Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 18:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну, нет.Пить чай для меня, все равно, что радио слушать, то есть никакого удовольствия. Только КОФЕ!!! - это радость жизни!) Особенно, когда я читала детективы Марининой, там главная героиня Каменских в каждой новой главе готовила себе кофе, так я читала и когда доходила до этого момента, меня сразу срывало с дивана и я вместе с героиней пила этот горячий, ароматный напиток - кофе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2012, 17:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ларина писал(а): Ну, нет.Пить чай для меня, все равно, что радио слушать, то есть никакого удовольствия. Только КОФЕ!!! - это радость жизни!) Особенно, когда я читала детективы Марининой, там главная героиня Каменских в каждой новой главе готовила себе кофе, так я читала и когда доходила до этого момента, меня сразу срывало с дивана и я вместе с героиней пила этот горячий, ароматный напиток - кофе... Ого, круто...и даже по вечерам могли так кофе попивать? На сон это не отражалось потом?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2012, 21:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Ларина писал(а): Ну, нет.Пить чай для меня, все равно, что радио слушать, то есть никакого удовольствия. Только КОФЕ!!! - это радость жизни!) Особенно, когда я читала детективы Марининой, там главная героиня Каменских в каждой новой главе готовила себе кофе, так я читала и когда доходила до этого момента, меня сразу срывало с дивана и я вместе с героиней пила этот горячий, ароматный напиток - кофе... Ого, круто...и даже по вечерам могли так кофе попивать? На сон это не отражалось потом? Конечно, на ночь глядя кофе не пила, но в течении дня удержаться не могла. Но бывают вечера, когда муж просит сварить ему кофе, и тут я забываю про сон, будет он или нет. Я люблю сам процесс - сварить кофе с пенкой и горячим, с ароматным запахом разлить по чашкам, добавить туда корицу и сахар, а потом наслаждаться. Иногда могу добавить каплю коньяка. аааааа, как вкусно и приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 00:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я каву з коньяком не люблю, да й взагалі коньяку пити не можу... Каву я люблю без цукру, проте зі смачною шоколодною цукерочкою 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2012, 01:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сначала думала, что мне понравится, но когда попробовала кофе с коньяком, то совсем не то, вкус не очень приятный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 19:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне очень нравится кофе с коньяком. Пью в основном только его. А еще нравится кофейный коктейль Адвокат, где используется кофе, корица, коньяк и тертый шоколад. Очень вкусно, ммм просто не могу передать этот изумительный вкус 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 19:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А сколько Вы коньяка наливаете на чашечку кофе?
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 19:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): А сколько Вы коньяка наливаете на чашечку кофе? Вы знаете, все по разному. Если дома и не надо ездить за рулем, то могу столовую ложку, а если в режиме езды, то 1 чайную ложку. Но вот иногда люблю себя побаловать Адвокатом, очень нравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2012, 20:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Коньяк добавляется в кофе совсем чуть-чуть, чтобы не испортить вкус, а повысить настроение. А ликерчик Адвокат я тоже обожаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2012, 18:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ларина писал(а): Ирена писал(а): Ларина писал(а): Ну, нет.Пить чай для меня, все равно, что радио слушать, то есть никакого удовольствия. Только КОФЕ!!! - это радость жизни!) Особенно, когда я читала детективы Марининой, там главная героиня Каменских в каждой новой главе готовила себе кофе, так я читала и когда доходила до этого момента, меня сразу срывало с дивана и я вместе с героиней пила этот горячий, ароматный напиток - кофе... Ого, круто...и даже по вечерам могли так кофе попивать? На сон это не отражалось потом? Конечно, на ночь глядя кофе не пила, но в течении дня удержаться не могла. Но бывают вечера, когда муж просит сварить ему кофе, и тут я забываю про сон, будет он или нет. Я люблю сам процесс - сварить кофе с пенкой и горячим, с ароматным запахом разлить по чашкам, добавить туда корицу и сахар, а потом наслаждаться. Иногда могу добавить каплю коньяка. аааааа, как вкусно и приятно. Ой я когда-то попробовал кофе с коньяком, фу какая гадость или может просто коньяка переборщила
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2012, 20:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Может быть Вы попробовали коньяк с кофе?) Но если добавить капельку коньяка в чашечку кофе, то очень приятный смак, а потом очень мягко становится и приятно смотреть на мир.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 14:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Утром кофе, в течении дня чай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 14:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ларина писал(а): Может быть Вы попробовали коньяк с кофе?) Но если добавить капельку коньяка в чашечку кофе, то очень приятный смак, а потом очень мягко становится и приятно смотреть на мир. Кофе с коньяком это вкусно. Главное не наоборот. А еще вкусно кофе со сгущонкой. Кто пробовал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 14:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Танюшик писал(а): Ларина писал(а): Может быть Вы попробовали коньяк с кофе?) Но если добавить капельку коньяка в чашечку кофе, то очень приятный смак, а потом очень мягко становится и приятно смотреть на мир. Кофе с коньяком это вкусно. Главное не наоборот. А еще вкусно кофе со сгущонкой. Кто пробовал? Только такой и пью))
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali-k
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 15:41Сообщений: 61Откуда: ЛьвівБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 14:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Чай. Хейліс, "Плод страсти"
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 15:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А что это за чай с таким интересным названием, что входит в состав?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2012, 17:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы сегодня с мужем с наших запасов достали клубничный компотик  Половину уже приговорили  , вторая наверное до вечера тоже закончится  Так приятно зимой открыть вкусный компотик, который пахнет летом, теплом и сладостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2012, 17:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да, домашний компот это всегда и вкусно и ароматно. Я люблю клубничный, смородиновый, вишневый, виноградный. Сразу вспоминается лето. Никакой ни чай, ни кофе не в сравнении с компотом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2013, 00:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Компот это сила я тожве люблю клубничный и вишневый, вкуснотище! да и витаминчики в нем присутствуют.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2013, 16:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Танюшик писал(а): А еще вкусно кофе со сгущонкой. Кто пробовал? Каву зі згущенним молоком не люблю, зате обожнюю їсти згущене молоко та запивати кавою))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|