Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 19:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня сегодня просто прекрасный день. Я вообще думаю что закончился 2012 год и закончилась черная полоса. Меня с нового года каждый день радует маленькими приятными мелочами. Сегодня пришел мой заказ с косметикс. Взяла на пробу один крем для рук-очень понравился.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 19:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 19:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я Вам честно завидую))), а тортик какой?
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 20:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): Я Вам честно завидую))), а тортик какой? Спасибо  Зимняя вишня. Я хотела Барвинок купить, а его не оказалось. Так что нашла достойную замену на день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 20:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я ,наверное, и не пробовала такого тортика(((( Представляю какая вкуснятина.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 янв 2013, 20:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): А я ,наверное, и не пробовала такого тортика(((( Представляю какая вкуснятина. Примерно так выглядит. Но все равно Барвинок лучше. Редко ему изменяю.
Вложения:
tort-zimnyaya-vishnya-75-S.jpg [ 50.45 KIB | Просмотров: 556 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 21:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувала наша свята вечеря. Ми спочатку внесли до хати Дідуха, а потім усією сім"єю, помолившись, сіли до столу.... А завтра Різдво - свято, яке я дуже сильно люблю, завтра до мене у гості прийдуть мої подруги і нам буде весело  А ще, мене радує те, що до цьогорічного святкування Різдва, мені не прийшлося нічого готувати на кухні, оскільки через мою загруженість на роботі, за мене усе зробили мої мамуся та сеструня. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2013, 11:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я сегодня с утра скушала целую тарелку мороженого  , теперь это все запиваю сваренным только что кофе  ммм вот только на улицу особо идти не хочется по такому холоду, а придется  Соберу все семейство и пойдем Рихарда выгуливать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ми сьогодні з подругою вирішили потішити себе і в обідню перерву сходили до кондитерської, де прикупили два чималеньких шматка різних тортиків. Та коли, повернувшись на роботу, почали їх їсти, зрозуміли, що стільки солодкого ми не подужаємо))) Прийшлося пригощати цією смакотою і співробітників)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня поход в гости порадовал))) к соседям на лестничной площадке))) просто очень не люблю мыть посуду после всех гуляний и ехать домой далеко из гостей... а тут соседи через стенку.. посуду мыть не надо и идти 1 шаг))) шучу конечно) порадовало приятное общение с приятными людьми)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене, навпаки, порадувало сьогодні те, що я змогла уникнути походу до гостей, за мене це зробив мій чоловік, оскільки я сьогодні працювала. Справа в тім, що я не дуже люблю цих знайомих і завжди, як тільки можу, стараюся схитрувати, щоб до них не йти...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас сегодня наконец то падает снег. А то вся Украина в снегу, а на Закарпатье пусто. Правда теперь нужно наедятся чтоб он не растаял. Хотя передают сильные морозы.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 13:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щось чула, що в деякіх містах взагалі скоро штормові попередження оголосять, не чули???
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 янв 2013, 14:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радует погода!!! Снег падает, небольшой мороз. Погуляла с дочкой немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2013, 18:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні зранку ходила до лікаря і той відправив мене на лікарняне. А за кілька годин по тому, подзвонив мій керівник і сповістив мені страшну новину - завтра до нас на роботу приїздить перевірка. Він мені натякав, чи не матиму я бажання завтра вийти на роботу, ну не наївна людина? 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 янв 2013, 22:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні зранку ходила до лікаря і той відправив мене на лікарняне. А за кілька годин по тому, подзвонив мій керівник і сповістив мені страшну новину - завтра до нас на роботу приїздить перевірка. Він мені натякав, чи не матиму я бажання завтра вийти на роботу, ну не наївна людина?  Это лишний раз подтверждает, что все что не делается-делается к лучшему. А у меня сегодня просто хорошее настроение. Сотрудницы уже подкаловали меня, мол ты или в лото выиграла или секс хороший был. А я просто все беды и печали оставила в ушедшем году, и верю что в этом будет лучше. Поэтому и летаю на крыльях(или метле) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 22:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Рада, что впереди два выходных, а еще сегодня была зарплата!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 янв 2013, 22:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Рада, что впереди два выходных, а еще сегодня была зарплата!!! Зарплата-это хорошо. Я сразу вспомнила что и у меня скоро будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2013, 23:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні зранку ходила до лікаря і той відправив мене на лікарняне. А за кілька годин по тому, подзвонив мій керівник і сповістив мені страшну новину - завтра до нас на роботу приїздить перевірка. Він мені натякав, чи не матиму я бажання завтра вийти на роботу, ну не наївна людина?  Это лишний раз подтверждает, что все что не делается-делается к лучшему. А у меня сегодня просто хорошее настроение. Сотрудницы уже подкаловали меня, мол ты или в лото выиграла или секс хороший был. А я просто все беды и печали оставила в ушедшем году, и верю что в этом будет лучше. Поэтому и летаю на крыльях(или метле)  slovyanunka, передайте трішечки вашого гарного настрою і мені Да й на мітлі навчитися літати я б теж не проти була б 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 янв 2013, 23:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні зранку ходила до лікаря і той відправив мене на лікарняне. А за кілька годин по тому, подзвонив мій керівник і сповістив мені страшну новину - завтра до нас на роботу приїздить перевірка. Він мені натякав, чи не матиму я бажання завтра вийти на роботу, ну не наївна людина?  Это лишний раз подтверждает, что все что не делается-делается к лучшему. А у меня сегодня просто хорошее настроение. Сотрудницы уже подкаловали меня, мол ты или в лото выиграла или секс хороший был. А я просто все беды и печали оставила в ушедшем году, и верю что в этом будет лучше. Поэтому и летаю на крыльях(или метле)  slovyanunka, передайте трішечки вашого гарного настрою і мені Да й на мітлі навчитися літати я б теж не проти була б  Будь Ласка ловіть  Случайно лазя по всемирной паутине, наткнулась на очень классного русского писателя. Нашла у него один стих, который как нельзя лучше описывает причину моего хорошего настроения. Хочу поделится с Вами Я изменяю правила игры, Самим собой придуманной когда-то. Меняю стиль, откатываю даты, И, посещая прошлого миры,
Я вижу то, что видно в них не всем, А то, что скрыто за густым туманом Нелепой лжи, наивного обмана, И, ощущая ветер перемен,
Навстречу свету истины иду С любовью, верой в лучшее, с надеждой, Не сохраняя то, что было прежде, Я начинаю новую игру.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|