Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 12:47 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Я обожаю Лерочку. Она шикарная. Дай бог всем так выглядеть в 40 то лет как она.
Приятно смотреть на нее, она очень стильная, красивая, приятная. А на счет фотошопа, дак всех ретушируют. Даже смотришь на нее по телевизору и радуешься, есть к чему стремиться, красоту возрастом не испортить - это как раз про нее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 16:34 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
ПНВ писал(а): а мне кажется, что Лера это еще и ради Лазарева снимается в журналах. Она хочет всем доказать, что они красивая пара и возраст здесь не помеха. А мне кажется, что это он должен доказывать, что достоин ее, а не она ему доказывает. 40 лет не так и много, как все подчеркивают, и любящая и уважающая себя женщина как раз в этом возрасте и расцветает и приобретает особый шарм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 22:35 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Девочки, а кто слышал, что говорили будто Лазарев гей?
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 04:45 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Аврора писал(а): Девочки, а кто слышал, что говорили будто Лазарев гей? Такие выводы напрашиваются, потому что ему уже как я знаю 35 лет, а кроме Леры в отношениях ни с кем замечен не был. Я вот его с девушками не замечала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 22:59 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Да вы что? Я этого не переживу. А как же беременность Лери, что правда выдумка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 23:08 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
LenaBoginy писал(а): Аврора писал(а): Девочки, а кто слышал, что говорили будто Лазарев гей? Такие выводы напрашиваются, потому что ему уже как я знаю 35 лет, а кроме Леры в отношениях ни с кем замечен не был. Я вот его с девушками не замечала... Ну лет ему, допустим, 29. А до отношений с Лерой он не был таким уж популярным, так что о его романах мы могли и не знать. Тем более, если девочка была какая-нибудь обычная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 00:22 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Девушки, я лично смотрела программу, где отец Топалова рассказал, из-за чего он выгнал из Смэша Лазарева - именно из-за того, что у него появился друг - голубой и они везде ходили вместе, причем, сначала скрывали свои отношения, а потом вообще стали жить какое-то время вместе. После этого, он запретил приближаться к своему сыну Владу на пушечный выстрел Сергею. Поэтому они долгое время не общались. Потом Сергей долго востанавливался и для отвода глаз ему предложили Леру Кудрявцеву, за гонорар, изображать влюбленность, хотя у них в самом деле прекрасные дружеские отношения были. А у Лазарева был друг и в той программе показывали фотки, где они вместе в обнимку были. Кстати очень симпатичный качок.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
|
Добавленно: 23 апр 2012, 04:43 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Ларина писал(а): Девушки, я лично смотрела программу, где отец Топалова рассказал, из-за чего он выгнал из Смэша Лазарева - именно из-за того, что у него появился друг - голубой и они везде ходили вместе, причем, сначала скрывали свои отношения, а потом вообще стали жить какое-то время вместе. После этого, он запретил приближаться к своему сыну Владу на пушечный выстрел Сергею. Поэтому они долгое время не общались. Потом Сергей долго востанавливался и для отвода глаз ему предложили Леру Кудрявцеву, за гонорар, изображать влюбленность, хотя у них в самом деле прекрасные дружеские отношения были. А у Лазарева был друг и в той программе показывали фотки, где они вместе в обнимку были. Кстати очень симпатичный качок. О боже мой!!!!! Я этого не знала. Верить или нет этому не знаю. Буду надеятся, что он натурал. Итак мужиков нормальных мало... Но в любом случае, я его поклонница, и из-за какой-либо его ориентации не перестану любить его творчество.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 09:02 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Мне как-то с трудом вериться, что Лазарев гей, думаю это все выдумки и не больше. Хоть он и настолько ухоженный, лащеный, но я никогда бы о нем такого не подумала,хоть и не являюь такой его ярой поклонницей, но всеравно думаю что это все желтая пресса такое выдумывает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 23:12 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Ой, нет, я этого не переживу, он ведь мой кумир! Нет, он просто не может быть голубым!
|
LenaBoginy
Частый гость
|
Добавленно: 26 апр 2012, 09:46 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Frosya писал(а): Ой, нет, я этого не переживу, он ведь мой кумир! Нет, он просто не может быть голубым! Да да, я его тоже обожаю, он просто красавчиг и большой талант. Хотя, если так подумать, то не важно будет гей он или нет, я не перестану быть его фанаткой. У меня много кумиров среди артистов нетрадиционной ориентации - Адам Ламберт, Рики Мартин, Джордж Майкл....они очень талантливые и замечательные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 11:40 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
А Ламберт, что голубой? 
|
LenaBoginy
Частый гость
|
Добавленно: 26 апр 2012, 12:31 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Да, Ламберт гей. Он еще признался в этом, когда учавствовал в American Idol в 2009. Он по всем параметрам должен был выйграть, но его засудили и отдали второе место. Я его обожаю, он такой секси. Сейчас у него есть бойфренд Саули.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2012, 17:36 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Ларина писал(а): Девушки, я лично смотрела программу, где отец Топалова рассказал, из-за чего он выгнал из Смэша Лазарева - именно из-за того, что у него появился друг - голубой и они везде ходили вместе, причем, сначала скрывали свои отношения, а потом вообще стали жить какое-то время вместе. После этого, он запретил приближаться к своему сыну Владу на пушечный выстрел Сергею. Поэтому они долгое время не общались. Потом Сергей долго востанавливался и для отвода глаз ему предложили Леру Кудрявцеву, за гонорар, изображать влюбленность, хотя у них в самом деле прекрасные дружеские отношения были. А у Лазарева был друг и в той программе показывали фотки, где они вместе в обнимку были. Кстати очень симпатичный качок. Фигня все это. Не могут простить ему его успех. Топалов еще тот... Видела и я несколько передач и с ним и с его отцом, все время разное говорят, надо же к себе как-то внимание привлечь вот таким образом и пиарятся. Если бы Лазарев таким был, то Лера точно не держала бы его рядом. Уж она то может себе позволить "нормального" мужика.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 апр 2012, 23:21 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
И я не верю, что Лазарев гей! Лера не такой человек, что бы встречалась с кем-то из за денег, да еще с голубым.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 15:36 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 18:11 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Так это же не первая ее фотосессия для мужского журнала, я видела ее фото и по откровенней намного (вроде для Плейбой) Фотошоп конечно везде присутствует но все же все равно видно, что у нее очень ухоженная фигура - в этом плане она молодец 
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:15 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
А Вы слышали, что у Кудрявцевой новый любовник?
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 22:01 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Останнє що я чула про Лєру це те, що в неї стався скандал з Вячеславом Манучаровим і вона його навіть вдарила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|