Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 19:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): Азалия писал(а): А мой любимый томатный сок, он мне никогда не надоедает, вкусно и полезно два в одном. Ну конечно  Если он закрыт из домашних помидоров еще, так вообще цены ему нет по витаминам и полезности  Да, только он способствует отложению солей в почках. Я тоже люблю томатный сок, но вот информация о соли в почках меня насторожила, еще я люблю яблочный сок.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 19:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я теж люблю томатний сік, проте останнім часом вживаю лише домашній сік. Раніше постійно купувала у магазині, поки не дізналася з чого він виготовляється. Насправді, соку з помідорів у ньому дуже мало, у кращому випадку там перетерта гарбуза, а в гіршому - чого тільки немає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 15:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
И я люблю томатный сок, солю его, и немного черного перца добавляю, очень вкусно. А сегодня целый день на кефире, были на свадьбе, переели, теперь у меня разгрузочный день
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 15:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А у меня сегодня рай: большая миска моцареллы  на фоне ее я с вилкой  и большая чашка чая "Манго-Лайм". Ммм как же это вкусно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 15:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): А у меня сегодня рай: большая миска моцареллы  на фоне ее я с вилкой  и большая чашка чая "Манго-Лайм". Ммм как же это вкусно... Так у вас пир))))) А моцарелла с чаем вкусно? Я моцареллу только в салаты добавляю и в некоторые горячие блюда, но ни с чаем ни с кофе никогда не пробовала
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 15:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): А у меня сегодня рай: большая миска моцареллы  на фоне ее я с вилкой  и большая чашка чая "Манго-Лайм". Ммм как же это вкусно... Так у вас пир))))) А моцарелла с чаем вкусно? Я моцареллу только в салаты добавляю и в некоторые горячие блюда, но ни с чаем ни с кофе никогда не пробовала Да, до супермаркета Кишени далеко, поэтому по гололеду не хотелось ехать. А сегодня были с мужем в том районе, так я воспользовалась моментом и купила моцарелку. С кофе я его не пила, а вот с чаем мне очень нравится. Вкусно и полезно. Ням ням.. Прочитала Ваше сообщение и вот подумала, надо бы наверное вечером с нее салат сварганить, ням ням будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2013, 19:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне сегодня чего-то захотелось кофе гляссе, правда готовила его не по рецепту, просто в кофе добавила мороженого пломбир, очень вкусно, но в кафе оно конечно еще вкуснее
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2013, 19:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы сегодня с мужем сделали себе праздник-купили килограммовый торт Барвинок и пили с чайком "Маракеш". ммм так вкусно...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 00:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня хотела спечь наполеон, но то ли ухо продуло, то ли ещё чего. Да так что разболелась вся челюсть. Вот я и легла полежать. Проснулась от приятного запаха. А соседка напекла такие вкусные булочки..! Объедение!!! Сижу наминаю и чай попиваю. Думаю одной кружкой не обойдется.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 11:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Добре мати таку сусідку, яка сама пече булочки, а потім ними пригощає... Я теж, доречі, останнім часом підсіла на булочки. Щоранку йдучи на роботу, купую собі каву та булочку, яка полита шоколадом, а всередині -варене згущене молоко з арахісом ммммм.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2013, 13:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Добре мати таку сусідку, яка сама пече булочки, а потім ними пригощає... Я теж, доречі, останнім часом підсіла на булочки. Щоранку йдучи на роботу, купую собі каву та булочку, яка полита шоколадом, а всередині -варене згущене молоко з арахісом ммммм..... Вы так описали булочку, что и мне захотелось. В холодильнике еще стоит пол торта, а я уже на булочку глаз положила... Ой с Вами описания скоро слоном стану...Что ж Вы так аппетитно пишете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 15:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я очень люблю зеленый чай, но у меня низкое давление, а он его еще больше понижает, по этому много не пью.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2013, 20:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Vikaa писал(а): Я очень люблю зеленый чай, но у меня низкое давление, а он его еще больше понижает, по этому много не пью. И я люблю, пью его часто и никак не пойму от чего у меня сонливость постоянная
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2013, 20:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я вперше чую, що зелений чай понижує тиск  Тепер питиму його в менших кількостях, оскільки у мене й так низький тиск... Або, питиму зелений чай і відразу запиватиму його кавою)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2013, 22:25 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня купила новый чай. Называется "Маракеш". Сижу сейчас с чашкой возле ноута, оказался очень вкусный чаек. А еще вот думаю завтра утром какао сварить, давно уже его не пила...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2013, 00:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я сегодня купила новый чай. Называется "Маракеш". Сижу сейчас с чашкой возле ноута, оказался очень вкусный чаек. А еще вот думаю завтра утром какао сварить, давно уже его не пила... А с чего этот чай? Что то очень знакомое название.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2013, 11:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня купила новый чай. Называется "Маракеш". Сижу сейчас с чашкой возле ноута, оказался очень вкусный чаек. А еще вот думаю завтра утром какао сварить, давно уже его не пила... А с чего этот чай? Что то очень знакомое название. Это вьетнамский черный чай с добавлением фруктов и восточных пряностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2013, 11:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сиджу зараз за компом та п"ю свою улюблену каву!!! І жоден чай мені її не замінить!!! Для мене зранку горнятко запашної кави - залог успішного дня!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2013, 12:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А я сиджу зараз за компом та п"ю свою улюблену каву!!! І жоден чай мені її не замінить!!! Для мене зранку горнятко запашної кави - залог успішного дня!!! Я с Вами согласна на 100 процентов. У меня сегодня день начался с горячего чая. Муж мой бедняга по второму кругу начал болеть и попросил попить с ним чай, так что кофе сегодня мое сдвинулось на обед. Буду сегодня орешки печь со сгущенкой как раз с кофейком и попью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2013, 12:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня вот уже третью чашку кофе пью, что-то никак не могу проснуться, сейчас пойду еще зеленого чайку запарю, может он немного взбодрит, обычно после него совсем спать не хочеться
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|