Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2013, 19:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А что за белый чай? Впервые слышу о таком...Кто пробовал? Вкус сильно отличаеться от обычного черного? И наверняка дорогой такой чай?!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 13:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пила белый чай. Брали 2 разных весовых чая, один понравился, а другой не очень. Я думаю каждый сможет и среди белых чаев найти что-то по душе. Вот только цвет меня не впечатлил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 23:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Белый чай дорогой, моя кума ценительница чая, покупала 50 гр белого чая за 70 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 00:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Так и черный и зеленый можно купить за такую цену. Есть ведь разные марки и производители.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 00:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А что есть белый дешевый чай? Черный и зеленый можно купить и за 15 грн 100 гр
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 фев 2013, 10:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Люка писал(а): А что есть белый дешевый чай? Черный и зеленый можно купить и за 15 грн 100 гр Вроде у липтон есть белый чай. Недорогой. Я сейчас нашла нового любимца - это чай 1001 ночь от Шервуд. Сказочный аромат, смесь зеленого и черного чая, очень вкусный чай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2013, 16:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня утром пила вкусное кофе Сабра с ароматом лимона и пряностей. Очень понравился его вкус, теперь буду и его покупать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2013, 21:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я себе на одном всем известном сайте органики заказала себе матча-чай - это зеленый чай, перетертый в пыль. Его заваривают по-особенному, и суть в том, что получается мутный чаек зеленого цвета, с очень своеобразным вкусом. Заряд бодрости, доза антиоксидантов и других полезностей выше, чем у обычного зеленого чая, так как по сути кроме жидкости съедаешь еще и сам чай, листочки перетертые в пыль.
Много читала об этом виде чая - он очень бодрит по утрам, помогает выводить токсины, усиливает иммунитет и еще много всего делает. Жду посылку на следующей неделе - ооочень интересно опробовать это чудо )
Никто случайно не пробовал такой матча-чай?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2013, 21:21 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Матча чай я не пробовала. У меня заряд бодрости и собранность вызывает чай Мате. Он тоже очень полезный и вкусный. Заваривается этот чай в калабасе и пьется через трубочку. Он у нас часто в доме обитает, так как особенно после отравления его полезно пить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2013, 21:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
кстати да, мате - вещь. А вы чистый пьете или с каким-то ароматом? Мне нравился с лемонграсом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2013, 21:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
В большинстве случаев обычный пьем, иногда со вкусом клубники.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 23:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я дуже люблю чай, чорний більше ніж зелений, а ще обожнюю коли в ньому є різні фруктові добавки.
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 00:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я не люблю чаи с добавками, вот в зеленый могу добавить мяты или липы вот это натуральный и вкусный чай, а тот что покупаем с добавками это почти стопроцентно красители и вкусовые добавки.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 16:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Матча чай я не пробовала. У меня заряд бодрости и собранность вызывает чай Мате. Он тоже очень полезный и вкусный. Заваривается этот чай в калабасе и пьется через трубочку. Он у нас часто в доме обитает, так как особенно после отравления его полезно пить. Кстате, с этим чаем нужно быть осторожными,не всем его можно пить, особенно нельзя тем людям, у кого проблемы с почками, повышенная кислотность, детям, беременным и кормящим тоже нельзя. Знали вы о таком?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 20:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Матча чай я не пробовала. У меня заряд бодрости и собранность вызывает чай Мате. Он тоже очень полезный и вкусный. Заваривается этот чай в калабасе и пьется через трубочку. Он у нас часто в доме обитает, так как особенно после отравления его полезно пить. Кстате, с этим чаем нужно быть осторожными,не всем его можно пить, особенно нельзя тем людям, у кого проблемы с почками, повышенная кислотность, детям, беременным и кормящим тоже нельзя. Знали вы о таком? У меня иногда дома водится такой чай. Но мне он не очень нравится. Пью его изредка. Но никогда не знала что по ходу мне его нельзя, так как есть проблемы с почками. А можно по конкретнее о вреде!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 21:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
С утра натуральный кофе и обязательно со сливками, а вот после только чай и черный и зеленый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2013, 18:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Матча чай я не пробовала. У меня заряд бодрости и собранность вызывает чай Мате. Он тоже очень полезный и вкусный. Заваривается этот чай в калабасе и пьется через трубочку. Он у нас часто в доме обитает, так как особенно после отравления его полезно пить. Кстате, с этим чаем нужно быть осторожными,не всем его можно пить, особенно нельзя тем людям, у кого проблемы с почками, повышенная кислотность, детям, беременным и кормящим тоже нельзя. Знали вы о таком? У меня иногда дома водится такой чай. Но мне он не очень нравится. Пью его изредка. Но никогда не знала что по ходу мне его нельзя, так как есть проблемы с почками. А можно по конкретнее о вреде! Вот что я прочла, употребеление очень горячего мате может вызвать рак пищевода и мочевого пузыря, также если употреблять слишком часто, отмечается сухость кожи, также нарушает естественный процесс потоотделения, но там и пользы много, главное взвесить для себя его плюсы и минусы, но если проблемы с почками, то точно стоит отказаться, а особенно если есть песок, камни
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 21:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Счастье писал(а): С утра натуральный кофе и обязательно со сливками, а вот после только чай и черный и зеленый. А кто какие сливки пьет? Я пью только натуральные, а коллега по кабинету только сухие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я чомусь вершки ніколи не купую. П"ю каву або з молоком, або з сметаною, іноді можу зі згущеним молоком. Але набільше мені смакує просто кава без всяких вершків. Але якщо вибирати, то звісно натуральні, принаймі хоч знаєш з чого вони зроблені.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я покупаю сливки, кофе с ними мне намного вкуснее. А еще я пробовала чай со сливками пить, тоже очень вкусно получается, такой необычный вкус.
|
|
|