Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 18:03 Re: Дружба между мужчинами
Bella писал(а): Мужчины замечают эти все детали на мужчинах?  Если на женщинах, то это не зависть, а просто интерес к противоположному полу я понимаю к чему вы клоните.... но поверьте завидуют все, обсуждают все, радуются чужим неприятностям почти все.... и глупо говорить о том, что мужчины менее завидуют, чем женщины.... люди почти все одинаковы, в каждом из нас есть отрицательные черты характера 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 16:03 Re: Дружба между мужчинами
Я понимаю, когда еще мужчина завидует (и то белой завистью) мол друг или знакомый более успешный, за короткий промежуток времени заработал на квартиру, машину и т.д., но странно когда мужик будет завидовать что друг одет лучше, чем он, это уже женщинам больше подходит;))) Это мы начинаем нервничать, когда кто-то выглядит лучше нас, хотя это стимул всегда стараться быть на высоте и усовершенствоваться, главное чтоб это было не только во внешнем виде, а и во внутренеем развити, так сказать развивать все свои лучшие качества
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 00:20 Re: Дружба между мужчинами
Что касается дружбы между мужчинами, то моему любимому недавно позвонил старый друг, он радовался, как ребенок, не слышались очень давно, так что дружба есть и она крепкая
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 19:43 Re: Дружба между мужчинами
Я теж люблю ці моменти, коли друга довго не бачив, а скільки б радості було, якби ще вони і побачились)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 15:06 Re: Дружба между мужчинами
Але є такі друзі з якими можеш не бачитися декілька років, потім зустрінешся і таке враження що й розповісти нема що.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:45 Re: Дружба между мужчинами
Значит это не друзья, а люди которые переходят в разряд знакомых. У меня тоже есть пару подруг, с которыми могу не ивдеться по пол года, только по телефону общаться, но всегда есть о чем поговорить, и на встречу иду с огромной радостью
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 00:30 Re: Дружба между мужчинами
Жаклин писал(а): Что касается дружбы между мужчинами, то моему любимому недавно позвонил старый друг, он радовался, как ребенок, не слышались очень давно, так что дружба есть и она крепкая Вот так оччень часто и бывает. Взять меня к примеру: Я не стремлюсь поддерживать общение со всеми своими друзьями\знакомыми - и очень часто бывает, что не общаюсь... с друзьями по месяцу, 2 или 3. С некоторыми по пол года, а есть и знакомые в интернете с которыми я общаюсь раз в 2 года, но, вы не поверите - что когда мы снова начинаем вспоминать как познакомились и помним ли вообще друг друга - то, происходит так, как будто бы прошло не 2 года, а 2 дня... настолько это все возвращается и куча мыслей и есть о чем поговорить - вот такая связь мне кажется никуда не денется. Но что по теме, то Дружба безусловно есть! Все зависит от людей - Я всегда буду говорить, что дружба есть, если кто хочет поспорить и говорит что дружбы не существует - мне кажется это уже лично его проблема, и пусть как-то проанализирует свою жизнь и поведение к окружающим, те у кого есть друзья - даже не задумываются о таких вопросах по причине их нелепости. PS Мужская дружба - Это очень сильная штука! И да, разговоры между нами порой очень открытые и ничем не прикрыты, все обсуждаем, и всех кого угодно)))) И много шутим - что и делает эти разговоры не похожие на женские - в них есть все! )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 16:21 Re: Дружба между мужчинами
Вот мне интересно, вы мужчины полностью обо всем говорите между собой и о интимном?
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 20:47 Re: Дружба между мужчинами
Аврора писал(а): Вот мне интересно, вы мужчины полностью обо всем говорите между собой и о интимном? Аахахаха, в первую оччередь, пожалуй о интимном)))))) Ну, естественно...чаще всего это уже разговор о бывшей девушке и какие-то нелепые ситуации, мы не станем обижать дорогих и близких нам людей, своих девушек, а вот если мы расстались с кем-то - обычно можно что-то вспомнить-рассказать, что-то что похоже на всех, ну...я даже не знаю как это описать, что бы понятнее было.... ) это надо на скрытую камеру записывать.... тогда будет понятнее))))) Иногда проблемами делимся... иногда советы даем, или поддерживаем...полный набор в общем, но чаще всего - мы любим шутить обо всем! о интимном о пошлом и девушках и т.д. ) )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 16:32 Re: Дружба между мужчинами
Ну, прям как мы) Я только не люблю об интимном разговаривать, практически ни с кем этим не делюсь.
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 30 янв 2013, 18:30 Re: Дружба между мужчинами
Аврора писал(а): Ну, прям как мы) Я только не люблю об интимном разговаривать, практически ни с кем этим не делюсь. Обычно же, если есть какие-то проблемы в отношениях - то люди пытаются поделиться, рассказать, попытаться сбросить груз с себя, и надеются получить совет))) а точнее инструкуию, что же делать дальше ))))) .... Я так давно не видел\не общался со своими друзьями, что я уже не уверен о чем мы говорим..) Надо обязательно уточнить попозже этот вопрос..)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 янв 2013, 21:34 Re: Дружба между мужчинами
Вот мы женщины любим посплетничать, правда не все, но все же. Я всегда думала, что мужчины таким не занимаются, это так?
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 30 янв 2013, 22:34 Re: Дружба между мужчинами
я тут где-то читал, возможно на этом форуме, что мужчины - еще хуже девушек! ))))))) Посмеялся еще и подумал..что .. да.. ) хД
Понимаете, все относительно. )
И парни и девушки, все одинаково себя ведут, просто у некоторых девушек предрасположенность к сплетням, а парни .. ну просто, если все так сложится, что можно рассказать, тут много случайных событий обычно происходит, что бы вся ситуация приобрела благоприятный момент для "сплетен" ))))) ... А многие Вам скажут, что парни вообще не сплетничают.. но это ж не так ))) все мы люди! )
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2013, 00:10 Re: Дружба между мужчинами
Ну Вы прямо открываете нам завесу тайны) А вы (парни) смеетесь друг над другом между собой? Или над другими людьми?
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 03 фев 2013, 04:26 Re: Дружба между мужчинами
Вот я, отвечая в этой теме, постоянно представляю своего хорошего друга, назовем его Егор! ) - мы редко видимся (как и со всеми остальными друзьями), но, мне есть что вспомнить, и когда мы собирались, особенно если это подкреплялось алкоголем в баре!) но и не только в таких ситуациях - а мы относимся друг к другу (после всего того, что мы прожили) с уважением, что довольно редко встречается в наше время (почему-то) - мы редко смеёмся друг над другом и это в шутливой форме в любом случае и к месту! ) и, может может показаться, что как-то это серьёзностью пахнет - но нет, мы очень весело проводим время...я бы даже сказал, что это достаточно уникально, что при всей задумчивости и рассудительности слов - мы можем позволять себе что угодно и все будет очень в тему! На счет других людей... да, почему бы и нет, если есть хороший повод, мы можем ( и часто так делаем  ) шутим над друзьями, шутим над тем как они что-то делают, над их манерами, над их поведением, какие-то характерные черты, которые уже прилипли к кому-то - это все может легко стать объектом для шуток  Но в то же время, мы совершенно не хотим никого обидеть! ) Это шутки, как бы это сказать, "добрые"  Например пошутить над странным другом  Есть другой друг, назовем его Сергей. У него обычно очень много мыслей, и я удивляюсь как он их генерирует.. Вот он может пошутить (а он часто шутит) и довольно грубо..(а он часто шутит пошло и грубо) но, и очень смешно, и, почти всегда, очень смешно!) в общем смеются все, включая того. над кем пошутили... так что.. опять же назвать это очень злостным нельзя.. ) Отвечу Да на оба вопроса! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2013, 18:29 Re: Дружба между мужчинами
Я сама люблю шутить и часто у меня сложные шутки, друзья понимают, а другие обижаются.
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 22 фев 2013, 01:20 Re: Дружба между мужчинами
Хех, как я вас понимаю) Люблю посмеяться, над собой в ом числе, если повод есть. А вот мужчины друзья более ранимы в этом вопросе, их задевает, если над ними смеются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 фев 2013, 21:46 Re: Дружба между мужчинами
Это задевает их гордость, а особенно когда над ними шутишь в компании мужчин, хотя они между собой шутят дай бог и никто не обижается.
|
-EVA-
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 19:05 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 21:47 Re: Дружба между мужчинами
Я и сама не очень люблю, когда надо мной шутят, и стараюсь над другими не шутить и не ерничать, а мужчины шутки в свою сторону особенно адресована с женской стороны тоже не очень хорошо воспринимают, так что с этим нужно быть осторожными, не нужно подшучивать над своим партнером в присутствие его дружбанов
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 фев 2013, 11:10 Re: Дружба между мужчинами
Это так, но когда мужчины наедине без нас женщин, то думаю дело только шуточками не ограничивается.
|
|
|