| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 01:16    Re: Прикорм ребенка
				 В каком возрасте вы дали ребенку попробовать лимон? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 08:30    Re: Прикорм ребенка
				 Мэри писал(а): В каком возрасте вы дали ребенку попробовать лимон?Моя красавица попробовала до трех, у меня увидела и лизнула, скривилась и больше не пробует. То же самое с апельсинами и грейпфрутами. Так что я сейчас могу спокойно при ребенке есть любые цитрусовые и она не соблазняется даже попробовать.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2012, 16:07    Re: Прикорм ребенка
				 Доця перший раз лизнула лимон після року, я їй давала скуштувати час від часу. А зараз вона любить чай з лимоном. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2013, 13:48    Re: Прикорм ребенка
				 Мэри писал(а): В каком возрасте вы дали ребенку попробовать лимон?Я где-то в год дала попробовать, в итоге у малыша была такая ужасная скома, что он три дня ничего не хотел кушать, намучались ужас как. Так что главное не переборщить, для начала дать попробовать совсем капельку_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2013, 16:11    Re: Прикорм ребенка
				 А в каком возрасте ребенку можно давать мясо и с какого лучше начинать? _________________ 

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2013, 16:57    Re: Прикорм ребенка
				 С 9 месяцев можно по-тихоньку пробовать давать, и начинать лучше с телятины. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2013, 15:04    Re: Прикорм ребенка
				 Мы вроде тоже с такого возраста начинали, тушили телятинку на водичке, потом курятину давали и уже после пробовали свинину, но что-то она ему не пошла, он в принципе и сейчас ее не с охотой хочет кушать, а вот телятину и курятину лопает с огромным аппетитом, правда жевать мы учились долго _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2013, 16:57    Re: Прикорм ребенка
				 Моя сусідка з 6 місяців повним ходом прикормлює, в неї мала дуже погано їсть і не добирає вагу. _________________ 

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 11:51    Re: Прикорм ребенка
				 Еще полезно для ребенка давать индюшатину и мясо кролика. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 12:03    Re: Прикорм ребенка
				 Ирена писал(а): Мэри писал(а): В каком возрасте вы дали ребенку попробовать лимон?Я где-то в год дала попробовать, в итоге у малыша была такая ужасная скома, что он три дня ничего не хотел кушать, намучались ужас как. Так что главное не переборщить, для начала дать попробовать совсем капелькуА Вы давали просто лимон или сок капали? Я сама не люблю лимон, не ем его и ребенку не даю, а вот в компот или чай сок выжимаю.

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 май 2013, 22:09    Re: Прикорм ребенка
				 Я доці давала дольку лимону, так вона його так висмоктувала, тільки кривилась сильно. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2013, 13:15    Re: Прикорм ребенка
				 А разве мясо не с 8 месяцев разрешено вводить, мы начинали с домашней курицы, а потом кролик и телятина 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 июн 2013, 15:18    Re: Прикорм ребенка
				 Да, мы тоже с восьми или девяти месяцев начинали мясо вводить, сначала говядину, курятину, кролика, потом уже пробовали свинину, но больше всего ему пришлась по вкусу курочка, она просто мягенькая, а например свинину он и сейчас не очень любит, так как ее жевать нужно;))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2013, 18:37    Re: Прикорм ребенка
				 Люка писал(а): А разве мясо не с 8 месяцев разрешено вводить, мы начинали с домашней курицы, а потом кролик и телятинаА Вы сначала мясо перетирали блендером?_________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2013, 16:01    Re: Прикорм ребенка
				 Когда ребенку давать печень и как? В каком виде имею ввиду. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2013, 16:12    Re: Прикорм ребенка
				 Я с месяцев девяти-десяти варила печеночный супчик, очень малышу нравилься, потом просто начала давать куриную печень и уже после года дала попробовать свинную, но она не пришлась ему по вкусу, сейчас тоже кушает куриную.А вообще можно воодить говяжью печень с месяцев восьми, можно добавлять в пюре овощное или картофельное
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2013, 01:08    Re: Прикорм ребенка
				 А как Вы блендером перетирали или на терке печень перетирали? 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 июн 2013, 18:58    Re: Прикорм ребенка
				 Я думаю, что печень однозначно нужно давать вместе с супчиком, она не будет такой давкой. _________________ 

|  
			| irina sl Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 июн 2013, 10:33    Re: Прикорм ребенка
				 Я тоже печень (и желток тоже) даю с супчиком.Перемалываю все блендером.Я думаю,в таком возрасте ребенок не может по достоинству оценить мамины шедевры сервировки.Так что про терочку пока и не думаю 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2013, 10:37    Re: Прикорм ребенка
				 Я тоже своим печень часто давала, но недавно слышала Комаровского. Он ее не советует, так как в печени концентрируется все гадость 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |