Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:20 Re: Содержимое сумки
Екатерина1987 писал(а): В моїй сумці завжди чимало всякої єрунди лежить на всякий випадок, наприклад пакет запасний, різні ліки, пластирі, прокладка, та інші дрібниці. Тому задумуюсь про купівлю меншої сумки, можливо тоді буду менше з собою носити. У меня такой парадокс, всегда в сумке лежит куча всего и прокладка всегда есть, но екак только она нужно ее там не оказываеться, закон подлости;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:26 Re: Содержимое сумки
Я вчера перекладывала свои монатки, иначе не скажешь, с одной сумки в другую, чего там только не было... Но кроме всего необходимого, в моей сумке обязательно лежит или шоколадка, или шоколадные конфеты, на случай - кофе в дороге или перекуса.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 21:58 Re: Содержимое сумки
у меня в сумке есть все кроме порядка, это фраза точно про меня. Из того, что так сразу же вспомню, ну телефон и зарядка))), кошелек, косметичка (по случаю), прокладки, какие то конфеты и жвачки, бутерброд на работу, влажные салфетка, бывает даже несколько упаковок, ключи от квартиры, какой то пакет для покупок а может даже и не один))) а вообще нужно посмотреть что там еще есть)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 22:53 Re: Содержимое сумки
в мене зараз ще і перчаткі в сумці прописалися. Теж потрібна річ із п риходом холодів.А ще блокнот якийсь лежить, правда вже не пам"ятаю, коли туди останній раз щось записувала.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 02:36 Re: Содержимое сумки
У меня в сумки чего только не валяется  Даже чеков дофига, каких-то личтиков и бумажек, я на них что-то для чего-то записывала. Ну а так кошелек, косметичка, телефон, наушники, солнцезащитные очки, салфетки сухие и влажные, тетрадь, пара ручек, гель для рук антисептический, духи, флешка, ключи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 09:01 Re: Содержимое сумки
І в мене тих чеків повно різних валяється. Як почну пибирати в сумці і в гаманці, то повні жмені викидаю. Хочу спитати на рахунок антисептичного гелю для рук. Він вам подобається? Чи не залишає на руках неприємних відчуттів? Бо хотіла якось в супермаркеті купити і не наважилась.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 10:06 Re: Содержимое сумки
Я щось цих гелів не розумію  Хоч моя сестра і постійно ними користується, та я так жодного разу і не наважилася нанести його на руки. Да й потреби в мене такої не було, оскільки моя сестра користується ними лише в дорозі, а їй доводиться частенько всюди їздити, тому й стверджує, що це річ незамінна. А для мене уся дорога - це максимум кілька хвилин у маршрутці і я на роботі чи вдома, де можна нормально помити руки. Тому даний засіб у своїй сумочці я вважаю лишнім...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 10:36 Re: Содержимое сумки
Я ношу в сумке телефон, кошелек, обязательно пакет на случай покупок или если на почту забежать за посылкой надо, щетку для волос, лак для волос (только в зимний период, у меня челка, так что это необходимость), парочку отливантов (на случай если не успею или забуду дома подушиться), влажные антибактериальные салфетки и помаду. Не так уж много. Беспорядок в основном в боковом кармане - там, где ключи, мелочь на проезд, сдача, которую было лень засунуть в кошелек, чеки, листики с записями. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 10:39 Re: Содержимое сумки
А я ще умудряюся в сумочку, коли йду на роботу, покласти і свій обід. якусь канапочку чи маленький лоточок. Звісно, це краще було б носити у пакеті, та не люблю лишній раз з ними ходити, особливо зараз, коли мерзнуть руки. Тому й кладу це в сумку, сумку на плече, а руки в кармани 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 11:11 Re: Содержимое сумки
Екатерина1987 писал(а): І в мене тих чеків повно різних валяється. Як почну пибирати в сумці і в гаманці, то повні жмені викидаю. Хочу спитати на рахунок антисептичного гелю для рук. Він вам подобається? Чи не залишає на руках неприємних відчуттів? Бо хотіла якось в супермаркеті купити і не наважилась. Да, мне оч нравится, так как я немного помешана на гигиене, а тут такая вещь всегда с тобой. Есть не только гели, а еще как водички. Мне больше гель нравится, так как он не сразу растекается, а когда уже руками растираешь. Никакой липкости на руках не остается, они сразу высыхают, только запах спирта в начали немножко и потом уходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 11:17 Re: Содержимое сумки
я смотрела на подобные гели из плюсов, то, что они довольно маленькие и распыляются удобно. А вот на сколько реально они дезинфицируют этого я не знаю, хотя кто то знает не только рекламу а и действительно от них есть польза. Мне ехать на работу больше часа по этому иногда это актуально, особенно когда с работы по магазинам, боюсь я нашего транспорта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:28 Re: Содержимое сумки
Мне ощущения от очищающего геля не понравились, так что я эту цацку покупала себе всего один раз, а сейчас пользуюсь как и всегда влажными салфетками.
Обед я тоже ношу в сумочке, так как специально носить еще и кулек не хочу, зачем я буду руки себе занимать, если все равно сумка такого размера, что он в нее помещается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:40 Re: Содержимое сумки
Добре, що нас на роботі годують, вже одним грузом в сумці менше, хоча якесь печиво чи цукерки теж ношу, щоб було з чим чай чи каву попити.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:44 Re: Содержимое сумки
kievlyanka2000 писал(а): я смотрела на подобные гели из плюсов, то, что они довольно маленькие и распыляются удобно. А вот на сколько реально они дезинфицируют этого я не знаю, хотя кто то знает не только рекламу а и действительно от них есть польза. Мне ехать на работу больше часа по этому иногда это актуально, особенно когда с работы по магазинам, боюсь я нашего транспорта. Вот сейчас специально полезла в гуглить и расстроилась  Действительно они могут никаких микробов и не убивать. А так удобно, ведь иногда идешь и хочешь сьесть что-то, печень тоже. Сбрызнул руки гелем и кушаешь себе, а так получается что грязными руками ешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 14:08 Re: Содержимое сумки
Але якщо в складі таких гелів є спирт, то вони мусять вбивати мікроби. Якось би хотілося вірити, що якщо на упаковці виробник зазначає, що той гель санітарний чи дезинфікуючий, то так воно і має бути в дійсності.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 14:10 Re: Содержимое сумки
Екатерина1987 писал(а): Але якщо в складі таких гелів є спирт, то вони мусять вбивати мікроби. Якось би хотілося вірити, що якщо на упаковці виробник зазначає, що той гель санітарний чи дезинфікуючий, то так воно і має бути в дійсності. Вот и мне так кажится, хотя кто его знает, просто увидела статтю, и немного разочаровалась. Хотя опять же не факт что и там правда. Омг, уже и не знаешь чему верить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:44 Re: Содержимое сумки
Roksanta писал(а): Мне ощущения от очищающего геля не понравились, так что я эту цацку покупала себе всего один раз, а сейчас пользуюсь как и всегда влажными салфетками. Обед я тоже ношу в сумочке, так как специально носить еще и кулек не хочу, зачем я буду руки себе занимать, если все равно сумка такого размера, что он в нее помещается. Я тоже предпочитаю влажные салфетки, только покупаю с пометкой - антибактериальные. Интересно, насколько это соответствует действительности. ))) Но меня успокаивает мысль, что хоть чем-то я руки протерла, т.е. какую-то часть микробов смыла. Обед тоже ношу в сумочке, помещается, и радует, что не надо тащить пакет, хотя пакет все равно у меня припасен на всякий случай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 16:15 Re: Содержимое сумки
Всегда с собой крем для рук в маленьких упаковочках. Полный большой тюбик вожу с собой машине. В сумке влажные салфетки и маленькая крсметичка с декоративной косметикой: помада либо блеск, пудра, румяна. Что -то вроде этого;) содержимое меняется от времени года и наличия макияжа на лице.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 фев 2013, 22:15 Re: Содержимое сумки
У меня в сумочке почти тоже самое, еще есть расческа, духи маленькие, и ручка.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 19:52 Re: Содержимое сумки
У меня еще в сумке постоянно лежит дезинфектор для рук, с тех пор как появился малыш, он у меня всегда с собой, нет возможности помыть рук, так я его наношу, пишут, что убивает бактерии на 99%)))) И ручка есть в сумке, и не одна)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|