Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 16:05 Re: Ваше хобби
Мэри писал(а): Я очень люблю шить игрушки, но уже пол года не могу выкроить время на это свое хобби, ничего, доченька немного подрастет и снова буду заниматься любимым делом. Я всегда хотела это попобовать, но никак руки "не доходили". А Вы как научились?Может есть фото готовых работ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 12:03 Re: Ваше хобби
Tina White писал(а): Я вообще не имею таланта к тому. чтобы сделать что-то руками. Только, пожалуй, готовка. Обычно получается очень вкусно, люблю пробовать новые рецепты, удивлять домашних. Я тоже люблю готовить и испытывать новые рецепты. Особенно люблю выпечку - торты, пироженые, кексы. Еще вышиваю крестиком. Хочу попробовать заняться квиллингом, но пока это только в планах. Не хватает времени. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 12:29 Re: Ваше хобби
Я полюбляю робити манікюр, хто бачив мої роботи в темі "роспись", можливо))) Ще люблю заплітати різні колоски та зачіски, думаю піти на курси)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 20:24 Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а): Я полюбляю робити манікюр, хто бачив мої роботи в темі "роспись", можливо))) Ще люблю заплітати різні колоски та зачіски, думаю піти на курси))) Йдіть і розвивайте далі свій талант. Фото нігтів я бачила. А може є ще фото зачісок?
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 09:22 Re: Ваше хобби
В последнее время часто занимаем время решением сканвордов. Это развивает ассоциативное мышление и расширяет словарный запас.Редкими словами вроде таких: Телемах – наследник Одиссея Аграф нарядная застежка Атрий внутренний двор в Риме Куна монета в древней Руси Этель Лилиа Войнович автор Овода Гекуба жена царя Приама Бемби книга Ф. Зальтена об олененке Александр Герцен «былое и думы» Ерика декоративный кустарник
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 09:27 Re: Ваше хобби
Цитата: Хочу попробовать заня квиллингом, но пока это только в планах. Не хватает времени.
Квилинг? Не слышала. Что это за такое?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 10:24 Re: Ваше хобби
А я недавно открыла в себе новое хобби - цветоводство. Не то, чтобы совсем новое, просто приятно заниматься тем, что получается, а если что-то "не идет" - попросту задвигаешь это занятие в дальний ящик, так сказать. Вот и у меня так было с цветоводством - вечно что-то не получалось. А сейчас либо звезды так стали, либо еще чего - но увлеклась не по детски  , даже мои друзья удивляются, откуда это я такими умными названиями цветов стала оперировать. По ходу выяснила, как называется новый цветок, который полгода разводила на окне да не знала, кто он. Оказалось - Педилантус 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 23:07 Re: Ваше хобби
В мене хвилля розведення вазонів пройшла минулого року. А перед тим була хвиля вишивання ікон. А це знову повернулася до вивчення англійської, хоча це і хоббі і робота водночас.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2013, 14:31 Re: Ваше хобби
Екатерина1987 писал(а): В мене хвилля розведення вазонів пройшла минулого року. Так у меня оно тоже стихийное, как получается все хорошо - я великий цветовод; если дело не катит (цвет либо вянет, либо гниет) - все, отставляем это хобби куда подальше, удивляюсь, как в эти времена моего небрежения я вообще умудрялась не загубить все оставшееся  А как что-то начинает расти - опа! и снова просыпается жажда земледелия. Меня особенно радует, когда в магазине покупаю уцененные цветы, на которые все рукой махнули, а они в благодарность за уход начинают радовать здоровьем и лохматостью.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 15:26 Re: Ваше хобби
LarisaF писал(а): Цитата: Хочу попробовать заня квиллингом, но пока это только в планах. Не хватает времени.
Квилинг? Не слышала. Что это за такое? Квиллингом еще называют бумагокручение или бумажную филигрань. Получаются вот такие замечательные поделки Вложение:
квиллинг картина.JPG [ 356.87 KIB | Просмотров: 3175 ]
На форуме есть отдельная тема по квиллингу topic184920.html
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 15:45 Re: Ваше хобби
LarisaF писал(а): В последнее время часто занимаем время решением сканвордов. Это развивает ассоциативное мышление и расширяет словарный запас.Редкими словами вроде таких: Телемах – наследник Одиссея Аграф нарядная застежка Атрий внутренний двор в Риме Куна монета в древней Руси Этель Лилиа Войнович автор Овода Гекуба жена царя Приама Бемби книга Ф. Зальтена об олененке Александр Герцен «былое и думы» Ерика декоративный кустарник В свое время тоже занималась решением сканвордом...потом оно надоедает, я перешла га судоку...но тоже когда схемы самого просто решения знаешь наизусть...становится не интересно!!...у меня лично хобби быстро меняются!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:27 Re: Ваше хобби
Мене кросворди і судоку захоплювали в інституті. Вдома горами їх було по шафах навалено. А потім набридло, адже в принципі всі ті сканворди одне і теж, тільки слова місцями міняються.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 апр 2013, 12:33 Re: Ваше хобби
Следить за своей красотой тоже в каком-то смысле хобби.) Применение масочек, отваров, убирание животика подтягивание попы, желание гибкости потом уход за ногтями, волосами, зубками, личиком, кожей и т.д. Подбор одежды, бережный уход за одеждой обувью, машиной это же все я делаю с удовольствием значит это мое хобби))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 16:28 Re: Ваше хобби
Может и правильно, значит у меня хобби фитнес и уход за собой, а так больше ничего, вышивать, вязать не хочу, шить тоже, рисовать не умею, остается спорт))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 16:36 Re: Ваше хобби
Я вообще человек не постоянный у меня хобби меняются чаще чем перчатки...или носки..  тоя учусь крестом вышивать...то уже квилинг кручу, то я на фитнес хожу, то уже нет....единственное мое постоянное хобби...это чтение...это у меня не заберешь...я просто обожаю читать....
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 16:38 Re: Ваше хобби
Ну да, читать и я люблю, особенно в последнее время, когда можно читать в электронном варианте, не тратя большие деньги на книги
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 17:06 Re: Ваше хобби
Я люблю писать прозу и стихи...Но только под ОСОБОЕ настроение...оно где угодно ко мне приходит..на улице, в трамвае, в метро, на работе..Сразу стараюсь записать все, тк потом очень все забывается))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 17:14 Re: Ваше хобби
Зефирка писал(а): Ну да, читать и я люблю, особенно в последнее время, когда можно читать в электронном варианте, не тратя большие деньги на книги я когда жила с родителями и у меня по сути была моя не большая ЗП на свои нужды...то у меня появилась мечта своей библиотеки...и я массово скупала книги...но потом поменялось все в жизни...и теперь пока на время эту идею оставила...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 18:59 Re: Ваше хобби
у меня много хобби, и последнее время заметила, что я рутину стараюсь превратить в хобби - так случилось с готовкой еды дома. Вчера муж наконец-то похвалил меня и признал, что у него дома вкуснее чем где бы то ни было Как ни странно, хобби стало и медицина. Для себя стала читать книги по анатомии и разным областям здоровья. Ну а чтение вообще, вышивание крестиком, спорт, прогулки пешком, музыка, путешествия - это все хобби, которым стараюсь уделять время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 17:12 Re: Ваше хобби
У меня хобби разные и меняются в зависимости от настроения. Очень люблю шить на машинке, но когда никто не мешает, еще люблю читать, если устала, вяжу спицами, когда отдыхаю. А, когда на природе, рисую.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|