Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 10:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а у нас куча снега но так приятно, что есть солнышко. иногда проходишь мимо лотков с цветами и так кажется, что уже пахнет весной, что улыбка сама появляется на лице.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 13:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал утренний небольшой мороз. Хотя я холода не люблю, но когда все замерзло, стало приятнее ходить, чем по воде
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 14:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене порадувала сьогоднішня погода. Так гарно світить сонечко і в повітрі пахне весною. Вийшли з малим в магазин і так не хотілося додому йти, посиділи трохи на лавочці. Не можу повірити, що вже скоро весна і вже не буде того ненависного снігу.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 23:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні порадувалася за свою знайому, яка мені повідомила радісну новину - вона накінець завагітніла!!! Дуже за неї рада, адже вона стільки років про це мріяла і нарешті її мрія здійснилася!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 00:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня встретила одну знакомую, которую несколько лет уже не видела. И координаты её потеряла. Никак разойтись не могли. Оказалось что теперь она живет в Харькове. Пригласила в гости.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 00:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Класно вам, тепер сміливо можете їхати на екскурсію до цього міста! Мого чоловіка бабуся також живе у Харкові, ми усе збираємося кожного року до неї поїхати у гості, та усе ніяк не виходить, то Соня була ще занадто маленька, то часу немає, то з фінани співають романси...Та, сподіваюся, що якось усе-таки виберемося туди...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 00:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сразу мужу заявила о том что нас пригласили. А он удивился, мол а ты что в Харьков собиралась?! Я много слышала об этом городе. Теперь действительно будет предлог туда съездить.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2013, 11:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
За вікном гарна, сонячна погода і цей факт з самого ранку неаби-як підняв мені настрій!!! Я відстібнула від своєї курточки хутряний комір, одягнула на себе нове легеньке платтячко, гарно нафарбувалася і йду на роботу... Сподіваюся, що сьогоднішній день мене також радуватиме, як це зробив ранок!!! Чого й вам усім, дорогі форумчанки, бажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
І мені погода страшенно подобається, гарний настрій на весь день гарантовано. Сьогодні не дивлячись на те, що ходила в лікарню, втигла посидіти в парку на лавочці і погрітися під сонцем. Так не хотілося додому йти. Оце я розумію погода!
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Погода просто супер) Смотришь ша улицу и сердце радуется, может уже скоро и весна будет. Как я по ней уже соскучилась, так хочется солнышка, что бы тепло было, что бы зелено кругом было...
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 21:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я порадовалась сегодняшнему дню, так как успела решить все свои запланированные дела, а их накопилось много))) Приготовила мужу вкусный плов, он был так счастлив. А еще сделала подарок своему любимчику Рихарду-купила ему новый пуллер, он остался довольным)))уже погрыз его всего)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 22:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне очень радостно, что сегодня 1 марта, вроде еще холодно, но мысль о том, что зима закончилась радует.
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 00:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, осталось уже не долго, я даже пальто одевал, когда было солнце! ) Но...сейчас только в куртке))))
Судя по всему зима уже почти всех на платене "Земля" достала...кроме Бразильцев.. думаю им все равно )
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2013, 09:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я не можу не радіти вихідному дню. Проснулася зранку і розумію, що не потрібно нікуди поспішати, можна посидіти на форумі, поснідати спокійно, а потім піти з малим по магазинам. Радості немає меж. Якби ще виглянуло сонце, то точно відчувалася б весна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Позвонила мама сказать, что напечатали в журнале мой рецепт и мне за это полагается денежное вознаграждение. Это стало сюрпризом, потому что я рецепт отправляла очень давно и уже если честно о нем забыла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2013, 14:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Цікаво дізнатися ще в якому журналі можна побачити ваш рецепт. А мене не може не радувати сонечко за вікном і відсутність вітру. А ще радує той факт, що дитя без сліз пішло в садік, а то так шкода його стає, коли він плаче і просить залишитися вдома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 14:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Скорей всего "Люблю готовить", но точно не знаю. Да и надо уточнить какой номер журнала. Вечером уже созвонюсь с мамой - пусть прочитает мне письмо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 14:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Проснулась от того что в окно светило солнышко...так ярко...и так сразу приятно стало, так легко с постели поднялась!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2013, 14:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я другий день поспіль на вихідному, за цей час встигла відпочити фізично і морально, а також переробити цілу купу запланованих мною раніше справ, що мене неаби-як тішить. А зараз збираюся йти на ранок до дитини у садочок, який буде присвячений жіночому святу. Знаю, що доцька мені приготувала власноруч якийсь подаруночок (вона не вміє приховувати таємниці від мене і сказала мені про подарунок по секрету  ) і я уже тремчу від задоволення від того, що вона мені подарує... ... а ще, за вікном світить сонечко, що тільки підтримує мій гарний настрій!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 23:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я другий день поспіль на вихідному, за цей час встигла відпочити фізично і морально, а також переробити цілу купу запланованих мною раніше справ, що мене неаби-як тішить. А зараз збираюся йти на ранок до дитини у садочок, який буде присвячений жіночому святу. Знаю, що доцька мені приготувала власноруч якийсь подаруночок (вона не вміє приховувати таємниці від мене і сказала мені про подарунок по секрету  ) і я уже тремчу від задоволення від того, що вона мені подарує... ... а ще, за вікном світить сонечко, що тільки підтримує мій гарний настрій!!!! Я к би я хотіла, щоб моя доця мені такий сюрпризик зробила... Але з певних обставин вона в садочок не ходить. Ну нічого... скоро піде і ми все надолужимо))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|