Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 12:02 Re: Блеск волос.
Для силы, блеска и шелковистости волос нужно ополаскивать волосы после каждого мытья отваром из корня аира, корня лопуха и листьев крапивы, в пропорциях 1:1:1
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 19:04 Re: Блеск волос.
Чтоб блеск волос не терялься, нужно и расчески правильно выбирать, обязательно с натуральным ворсом, в продаже есть еще ионизирующие расчески, правда я не в курсе правда ли он действуют так, как обещают производители
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:27 Re: Блеск волос.
Я для блеска использую  Понимаю что это только сверху. А волос чтоб имел здоровый блеск нужно внутрь что то применять. Но меня на большое типа ополоскований и масок не хватает.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:24 Re: Блеск волос.
Я теж задумалася над зміною гребінця, бо щось вже пластмасові мені не подобаються, якось жорстоко вони відносяться до волосся. Теж хочу з натуральним ворсом спробувати. А от моя подруга користується залізною і іншої не хоче, каже, що вона її чудово розчісує.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:27 Re: Блеск волос.
Екатерина1987 писал(а): Я теж задумалася над зміною гребінця, бо щось вже пластмасові мені не подобаються, якось жорстоко вони відносяться до волосся. Теж хочу з натуральним ворсом спробувати. А от моя подруга користується залізною і іншої не хоче, каже, що вона її чудово розчісує. Сейчас везде пишут, что натуральные расчески лучше не применять, за ними очень трудно ухаживать.  Рекомендуют силиконовые, мол и моются хорошо, и антистатический эффект имеют. Я пользуюсь пластмассовыми, или щеткой с металлическими зубцами и сглаженными кончиками. Нормально. Кода защитный слой стирается- выбрасываю, чтобы не царапалась и не повреждала кожу головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2013, 19:40 Re: Блеск волос.
Светлые и сухие волосы поможет восстановить кондиционер из зеленого чая, нужно 1 ст. л зеленого чая залить 2 ст. кипятка, заваривать пол часа. Потом чай процедить и ополаскивать им вымытые волосы, не смывать. Такие процедуры придают мягкость, блеск и шелковистость.
|
Вернуться к началу |
|
|
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2013, 23:43 Re: Блеск волос.
Я кстати, всегда использую масло виноградных косточек. Оно не жирное и придает классный блеск. Особенно хорошо перед выпрямления утюжком. Просто несколько капель растираю между ладонями и аккуратно провожу руками по волосам. После выравнивания повторяю процедуру. Эффект очень классный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 23 фев 2013, 12:41 Re: Блеск волос.
А после обычной сушки феном не пробовали? Тоже эффективно, а то утюжком я не пользуюсь, но феном регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 02:53 Re: Блеск волос.
Делала процедуру Nanomax. На светлых волосах эффект не так виден, но для темных волос просто находка! Добавляет шикарный жемчужный блеск, все волосы гладкие, не пушаться, не путаются... В общем мечта. Процедура стоит своих денег. Одно но, 3д шайн хватает на пару месяцев. А полноценная процедура увлажнения позволила моим волосам выглядеть шикарно чуть больше года. Как только перестану кормить ребенка, побегу опять в салон на повторную)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 23:31 Re: Блеск волос.
Camilla писал(а): Делала процедуру Nanomax. На светлых волосах эффект не так виден, но для темных волос просто находка! Добавляет шикарный жемчужный блеск, все волосы гладкие, не пушаться, не путаются... В общем мечта. Процедура стоит своих денег. Одно но, 3д шайн хватает на пару месяцев. А полноценная процедура увлажнения позволила моим волосам выглядеть шикарно чуть больше года. Как только перестану кормить ребенка, побегу опять в салон на повторную))) Я о такой процедуре даже не слышала. В чем она заключается? И почему пойдете снова делать, когда перестанете кормить грудью? Она такая вредная?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 19:44 Re: Блеск волос.
лечение волос (я делала увлажнение) происходит в две процедуры, которые различаются действующим веществом. Сначала волосы моют специальным шампунем, высушивают. потом прочесывают каждую прядь специальным аппаратом с расческой. во время этого в волосы проникают восстанавливающие наночастицы. после - обработка специальным утюжком. после каждой процедуры 72 часа нельзя мыть голову. на вторую процедуру где-то через неделю. подробнее можно прочитать на украинском сайте марки. мне эффекта хватило чуть больше чем на год. волосы у меня черного цвета, окрашенные. выглядели действительно как на фото. видела блондинок после этой процедуры - исчезает "эффект соломы", но такого блеска нет. а вот 3D shine от этой же марки хватает всего на пару месяцев, но и процедура значительно проще и дешевле. процедура совсем не вредная. просто пока кормлю грудью, кажется, что ребенок вытягивает из организма все что только можно. Боюсь как бы это не сказалось на длительности эффекта от процедуры. А она то недешевая (ок. 100 у.о.)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 мар 2013, 22:51 Re: Блеск волос.
Пошла и специально погуглила про наномакс. О самой процедуре много написано, а если купить, то найти нигде нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 мар 2013, 04:08 Re: Блеск волос.
Аппарат очень дорогой. Делала процедуру в салоне. Там так же покупала уход этой марки. Если не ошибаюсь, то шампунь и кондиционер 500мл обойдутся по 200 грн каждый. По моему на у них на сайте есть список салонов и парикмахеров, которые проходили у них обучение и делают эту процедуру
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2013, 12:01 Re: Блеск волос.
natka123 писал(а): Я кстати, всегда использую масло виноградных косточек. Оно не жирное и придает классный блеск. Особенно хорошо перед выпрямления утюжком. Просто несколько капель растираю между ладонями и аккуратно провожу руками по волосам. После выравнивания повторяю процедуру. Эффект очень классный! Я теж, коли роблю маски для волосся, то додаю це масло. Але якогось особливого блиску не помітила. Треба буде спробувати його на вимите волосся розприділяти.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 мар 2013, 14:41 Re: Блеск волос.
Camilla писал(а): Аппарат очень дорогой. Делала процедуру в салоне. Там так же покупала уход этой марки. Если не ошибаюсь, то шампунь и кондиционер 500мл обойдутся по 200 грн каждый. По моему на у них на сайте есть список салонов и парикмахеров, которые проходили у них обучение и делают эту процедуру Да, я нашла на русских сайтах этот аппарат и цена его около 5-6 тыс. грн. Не дешево.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 мар 2013, 21:43 Re: Блеск волос.
Разве что скинуться вшестером и выйти в ноль после первой процедуры  если был дешевле, сама бы купила. Процедура очень простая, ее бы каждый себе дома сделал) если решитесь на процедуру, напишите свой отзыв. я пока плохих не слышала, но все равно интересно узнать на сколько помогает другим. Люблю натуральные масла и маски, но в наномаксе подкупает то, что фактически за неделю волосы здоровы. А вот народными средствами волосы восстанавливать долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 мар 2013, 12:40 Re: Блеск волос.
У меня темные волосы, так для таких волос, что бы они блестели нужно ополаскивать их отваром чая, попробуйте.
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 мар 2013, 21:11 Re: Блеск волос.
просто заварить черный чай? и это каждый раз когда моешь голову нужно делать? если да, то я за Наномакс и маски) у меня и так куча всяких процедур, масок и всего прочего) стараюсь наоборот упростить уход
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 22:15 Re: Блеск волос.
а у меня волосы блестят как сумасшедшие от шампуньки Ревлон Shine Up - я ее дарила маме, но потом ей больше подошла Лореаль Интенс Рипеа, а ревлон я забрала себе попробовать. Я не ожидала - эффект сильных, даже потяжелевших волос, которые блестят очень живо. И это при том, что после моих проблем со здоровьем и кучи антибиотиков волосы потеряли здоровый вид слегка...
Вложения:
sdfsdf.jpg [ 66.83 KIB | Просмотров: 1314 ]
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Camilla (18 мар 2013, 04:44) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 мар 2013, 04:48 Re: Блеск волос.
Возьму на заметку! а такой шампунь на нашем сайте есть? когда-то пользовалась Ревлоновской краской. в принципе перешла с нее на Веллу из-за перебоев с поставкой моего цвета. так вот больше всего в краске мне нравился бальзам с запахом черешни. Волосы после него были просто обалденные. Но сколько не спрашивала у тех девочек, которые пользовались средствами этой марки, они о таком бальзаме ничего не знали. так что я решила, что он только с краской идет. вот если бы его продавали отдельно, 100% был бы для меня незаменимым средством
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|