Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 11:29 Re: Блеск волос.
Я читала когда-то, что на кожу тоже полезно, потому что так улучшается кровоснабжения, что полезно для волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 11:38 Re: Блеск волос.
да, но зимой не рекоммендуют такие вещи, зимой для стимуляции роста лучше что-то греющее- маски с имбирем или корицей, или же с перцем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 17:51 Re: Блеск волос.
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): А жирнятся не быстро после использования такого спрея? Что за фирма? Я тоже беру спреи, и масло на кончики, плюс маски обычно держу по часу, тогда эффекта больше и блеск есть. И главное ополаскивать волосы в конце мытья прохладной водой, это тоже двет блеск волосам фирма Giardini di bellezza. Знаю эту марку, там у них и шампуни такие же есть и маски литровые, та серия, что с овсом так абсолютно идентична по запаху к Брелил, не знаю правда эффект ли такой же. И цена нормальная, шампунь 500 мл вроде около 70 гривен, маска около 100 гривен. Я вот сейчас снова вернулась к своим любимым кристаллам брелил, так волосы от него блестят очень классно, нужно всего два нажатия и мне хватает на всю длину, очень экономно. И это чудо, что я наконец-то могу расчесать волосы даже мокрыми))) Чего я от него когда-то отказалась, сама не знаю. Только беру флакон старый, однофазные кристаллы
Вложения:
odnofaznye-zhidkie-kristally---brelil-bio-treatment-cristalli-liquidi-40445-20130726070521.jpg [ 146.92 KIB | Просмотров: 1350 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 17:59 Re: Блеск волос.
Оно как маселко? С дозатором или спрей? И сколько стоят сейчас такие кристаллы? У меня заканчивается масло Матрикс Биолаж, вот думаю купить или новое масло Матрикс или что-то другое попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 18:04 Re: Блеск волос.
Танюшик писал(а): Оно как маселко? С дозатором или спрей? И сколько стоят сейчас такие кристаллы? У меня заканчивается масло Матрикс Биолаж, вот думаю купить или новое масло Матрикс или что-то другое попробовать. Оно с дозатором, как маселко, последний раз брала за 105 гривен, Матрикс конечно будет намного дороже. Но я вам советую попробовать это, оно мое самое любимое, как для кончиков, так и на длину люблю наносить. А запах который остается на волосах, так просто бомба. Как-то пробовала этой же марки дфохфазное масло, так совсем не понравилось. Так что если будете пробовать, так берите именно такой как на картинке
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 18:07 Re: Блеск волос.
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): Ирена писал(а): А жирнятся не быстро после использования такого спрея? Что за фирма? Я тоже беру спреи, и масло на кончики, плюс маски обычно держу по часу, тогда эффекта больше и блеск есть. И главное ополаскивать волосы в конце мытья прохладной водой, это тоже двет блеск волосам фирма Giardini di bellezza. Знаю эту марку, там у них и шампуни такие же есть и маски литровые, та серия, что с овсом так абсолютно идентична по запаху к Брелил, не знаю правда эффект ли такой же. И цена нормальная, шампунь 500 мл вроде около 70 гривен, маска около 100 гривен. Я вот сейчас снова вернулась к своим любимым кристаллам брелил, так волосы от него блестят очень классно, нужно всего два нажатия и мне хватает на всю длину, очень экономно. И это чудо, что я наконец-то могу расчесать волосы даже мокрыми))) Чего я от него когда-то отказалась, сама не знаю. Только беру флакон старый, однофазные кристаллы Как-то хвасталась подруга этими кристалами на своих волосах,я никакого особого блеска не заметила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2015, 18:15 Re: Блеск волос.
Вы так ей и сказали????)) Я не знаю как они действуют на волосы вашей подруги, но я очень довольна своим выбором, понятное дело, что есть и по круче средства, но тогда и выложить придется пару сотен, а не у всех есть такая возможность. Я пользуюсь этими кристаллами в комплексе с маской этой же фирмы, моим мелированным волосам нравится результат, и даже не больше из-за блеска, как из-за шелковистости, мягкости и струящихся волос)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 18:22 Re: Блеск волос.
Ирена писал(а): Танюшик писал(а): Оно как маселко? С дозатором или спрей? И сколько стоят сейчас такие кристаллы? У меня заканчивается масло Матрикс Биолаж, вот думаю купить или новое масло Матрикс или что-то другое попробовать. Оно с дозатором, как маселко, последний раз брала за 105 гривен, Матрикс конечно будет намного дороже. Но я вам советую попробовать это, оно мое самое любимое, как для кончиков, так и на длину люблю наносить. А запах который остается на волосах, так просто бомба. Как-то пробовала этой же марки дфохфазное масло, так совсем не понравилось. Так что если будете пробовать, так берите именно такой как на картинке Новое в Матриксе сейчас 116 грн, то что я беру обычно сейчас 162 грн. Так хочется масло в виде спрея.... С моими длинными волосами с дозатором не очень то удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 18:32 Re: Блеск волос.
Ирена писал(а): Вы так ей и сказали????)) Я не знаю как они действуют на волосы вашей подруги, но я очень довольна своим выбором, понятное дело, что есть и по круче средства, но тогда и выложить придется пару сотен, а не у всех есть такая возможность. Я пользуюсь этими кристаллами в комплексе с маской этой же фирмы, моим мелированным волосам нравится результат, и даже не больше из-за блеска, как из-за шелковистости, мягкости и струящихся волос) Да,а что таить?  Я вот маму крашу матриксом,а себя Иноа.Парень сказал,что у мамы волосы блестят,а у меня тусклые  Я тоже пробовала матрикс,но от нее волосы гораздо больше лезут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Casie
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 18:03 Сообщений: 46 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2015, 18:51 Re: Блеск волос.
Для блеска кристаллы использую и масло кокосовое. Очень классно помогает
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2015, 18:52 Re: Блеск волос.
Вот мама моя тоже пользуется маслом розы,может,из-за этого у нее больше волосы блестят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2015, 19:01 Re: Блеск волос.
Casie писал(а): Для блеска кристаллы использую и масло кокосовое. Очень классно помогает А какое кокосовое масло вы покупаете? Я видела в аптеке в бутылочках голубых, что-то окло 50 грн. Обьем 50 или 100 мл, не помню точно. А тут в нете посмотрела - какое-то малазийское, есть рафинированое и нерафинированое (а какое надо для волос?) и продается оно на развес.....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2015, 19:05 Re: Блеск волос.
Танюшик писал(а): Casie писал(а): Для блеска кристаллы использую и масло кокосовое. Очень классно помогает А какое кокосовое масло вы покупаете? Я видела в аптеке в бутылочках голубых, что-то окло 50 грн. Обьем 50 или 100 мл, не помню точно. А тут в нете посмотрела - какое-то малазийское, есть рафинированое и нерафинированое (а какое надо для волос?) и продается оно на развес..... Я пробовала такое в синих бутылочках,мне понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2015, 17:52 Re: Блеск волос.
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Casie писал(а): Для блеска кристаллы использую и масло кокосовое. Очень классно помогает А какое кокосовое масло вы покупаете? Я видела в аптеке в бутылочках голубых, что-то окло 50 грн. Обьем 50 или 100 мл, не помню точно. А тут в нете посмотрела - какое-то малазийское, есть рафинированое и нерафинированое (а какое надо для волос?) и продается оно на развес..... Я пробовала такое в синих бутылочках,мне понравилось. Я тоже брала в синей бутылочке, так хорошее, сейчас снова буду заказывать его, тоже стоит что-то около 50 грн за 150 мл, в магазинах такое дороже, поэтому по интернету выгоднее его покупать. Для блеска волос сейчас много девушек делают ламинирование в домашних условиях, просто покупают все ингредиенты и вперед, знакомая говорит что намного дешевле выходит чем в салоне и волосы блестят отлично, правда они у нее не крашенные
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 18:07 Re: Блеск волос.
Ирена писал(а): Для блеска волос сейчас много девушек делают ламинирование в домашних условиях, просто покупают все ингредиенты и вперед, знакомая говорит что намного дешевле выходит чем в салоне и волосы блестят отлично, правда они у нее не крашенные А какой фирмы наборы для ламинирования Ваши знакомые используют? Сейчас их очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 18:17 Re: Блеск волос.
я вот насчет масла....мне вообще не понравилось брелиловское, тоесть кроме хорошего, приятного запаха , оно мне ничего не давала..Пользовалась я им года 2 наверное,этой бутылочкой, у меня еще синяя такая была...Ну тоже наверное в зависимимости у кого какие волосы...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 11:11 Re: Блеск волос.
Я читала, что хорошо укрепляет и придает блеск апельсиновое масло.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 18:11 Re: Блеск волос.
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Для блеска волос сейчас много девушек делают ламинирование в домашних условиях, просто покупают все ингредиенты и вперед, знакомая говорит что намного дешевле выходит чем в салоне и волосы блестят отлично, правда они у нее не крашенные А какой фирмы наборы для ламинирования Ваши знакомые используют? Сейчас их очень много. Если честно, так это я у нее не уточняла, просто заметила такой шикарный блеск волос и спросила что она делает, она вот и рассказала об этом ламинировании. У кого волосы свои натуральные, так прекрасный блеск дает ополаскивание прохладной водой, я и для своих мелированых всегда так делаю. Ну и кристаллы, выбор их большой, блеск они тоже дают
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2015, 13:35 Re: Блеск волос.
Або що добре було б після миття промити волосся відваром з ромашки, тоді волосся також буде блистіти.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2015, 15:40 Re: Блеск волос.
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Для блеска волос сейчас много девушек делают ламинирование в домашних условиях, просто покупают все ингредиенты и вперед, знакомая говорит что намного дешевле выходит чем в салоне и волосы блестят отлично, правда они у нее не крашенные А какой фирмы наборы для ламинирования Ваши знакомые используют? Сейчас их очень много. Я дома делала Пауль Митчел,а в салоне Эстель.Эффект после салона понравился больше.Может,я что-то неправильно делала 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|