Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2013, 00:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Я сразу мужу заявила о том что нас пригласили. А он удивился, мол а ты что в Харьков собиралась?! Я много слышала об этом городе. Теперь действительно будет предлог туда съездить. Съездите, съездите в Харьков, не пожалеете. Очень красивый и хороший город. Порадовала себя сегодня маникюром. Специально пошла в салон, чтоб отвлечься и развеяться. Цвет гель-лака выбрала не характерный для себя - фуксия. Сама удивляюсь своему выбору, пока цвет нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2013, 12:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует то,что в честь восьмого марта получилось аж три выходных,совсем другое дело.У нас вообще все праздники рабочие по приказу,даже на 8 марта в прошлом году выходили на работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 15:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Musuk писал(а): slovyanunka писал(а): Я сразу мужу заявила о том что нас пригласили. А он удивился, мол а ты что в Харьков собиралась?! Я много слышала об этом городе. Теперь действительно будет предлог туда съездить. Съездите, съездите в Харьков, не пожалеете. Очень красивый и хороший город. Порадовала себя сегодня маникюром. Специально пошла в салон, чтоб отвлечься и развеяться. Цвет гель-лака выбрала не характерный для себя - фуксия. Сама удивляюсь своему выбору, пока цвет нравится. Хотелось бы конечно съездить, но не знаю как у мужа с работой будет. А я на днях купила себе темно-коричневый лак для ногтей. Но правда не было времени испробовать его. Надеюсь что сегодня накрашу ногти, так как на маникюр попасть целую неделю не могла. А вообще меня сегодня радует то, что наконец то не падает дождь.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 15:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня сегодня радует то,что в честь восьмого марта получилось аж три выходных,совсем другое дело.У нас вообще все праздники рабочие по приказу,даже на 8 марта в прошлом году выходили на работу. І мене ці вихідні неабияк радують. Стільки всього зробила, і відпочити навіть встигла, а то завжди в суботу прибираєш, їсти готуєш, в неділю щось по роботі робиш. А відпочивати і немає коли.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 00:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні, у свій вихідний, приїхала погостювати до своєї сестрички у Львів. Ми дуже гарно сьогодні погуляли, відпочили та весело провели час... Шкода тільки, що завтра доведеться їхати назад додому, адже після завтра потрібно буде йти на роботу. Так швидко проходять вихідні(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 19:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, выходные всегда проходят очень быстро, если они наполнены хорошими эмоциями и сменой обстановки. Мы сегодня пекли тонкие блинчики, налопались со сгущенкой, я их просто обожаю, а сейчас же масляница, повод их приготовить очередной раз)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Для мене згущьонка - це завжди свято і гарний настрій. Я її дуже сильно люблю. В якійсь темі нагнали охоту на піцу, а в цій на бліни із згущеним молоком. Мабуть я просто голодна, бо вже всього хочу 
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувала та звістка, що моя дитиночка прийматиме участь у змаганнях з художньої гімнастики. Тренер відібрала її та ще кількох дівчаток!!!! Тепер нам залишилося пошити новий костюм. Відчуваю, що в наступні кілька днів я буду надзвичайно заклопотана, та гадаю, цей клопіт буде приємним! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала премия. Я совсем на нее не расчитывала, но начальник решил поощрить
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 13:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня просто счастлива,так как заказала оттенок помады,который не могла найти или находила,но дорого,нашла еще и на сайте,где низкая цена,потому что я в отзывах попросила,чтобы привезли этот оттенок,и они привезли через день )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2013, 21:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене радує те, що сніг вже розтає. Хоча погода і не супер. Сьогодні цілий день я не мокрий сніг, то якась мряка. А ще порадувалоте, що покия прийшла з роботи, то чоловік помив посуд і навіть чайника почистив. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2013, 21:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні вирішила порадувати моя дитина. Вона залишила для мене половину свого тістечка, яке їй купувала бабуся, зробивши тим самим сюрприз, а саме - поклала це тістечко у один із моїх кімнатний тапочок)))) Тішить лише одне, що вона здогадалася це тістечко залишити у пакетику 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 23:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня сегодня радует все - так как спустя полтора месяца сегодня первый день, когда врач разрешил мне принимать ванну, заниматься спортом, и ... прошу прощения, ....СЕКСОМ полтора месяца кошмара и лишений всех любимых способов релакса окончены!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 23:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня радует то,что с каждым днем все ближе к лету.Так уже хочется снять с себя эти лахи и носить легенькую одежду и обувь,ходить больше гулять,сидеть в парке,поехать на природу на шашлычки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 13:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні радує те, що у мене вихідний і я вирішила відкласти на сьогодні усі свої справи, навіть похід до перукарні, та абсолютно нічого не робити, а головне - на протязі усього дня не виходити з будинку. Одним словом - сьогодні я вирішила міцно потоваришувати з лінню)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 14:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я искала красивый персиковый цвет помады и сегодня меня порадовало то,что подобный я нашла в той же серии помад,из которой покупала две последние помады.Так что сегодня ее заказала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 14:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене ще порадувала моя мамуся, яка на честь того, що я вихідна, напекла мені смачненьких пиріжків. Я наїлася їх досхочу, тепер аж важко дихати  Як добре бути на вихідному і при цьому нічого не робити, зате ласувати чимось смачненьким))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 14:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня сегодня обрадовало яркое солнышко на небе. Даже с утра какое то настроение лучше стало и на работу было идти легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ще було б непогано, як би сонечко супроводжувалося теплом і накінець-таки приходом весни, яку ми усі чекаємо з таким нетерпінням!!!! А ще, не знаю, як кого, а мене порадувало б зникнення снігу із землі, так вже хочеться, щоб на вулиці було сухо...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 15:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня на улице сейчас ни снега, ни холода - плюс 12 тепла и солнце светит вовсю! Настоящая весна! Сердце не радуется только тому, что я все это вижу из окна офиса ))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|