Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 15:27 Re: эгоизм в сексе
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Просто есть такие парни, которые уж очень боятся брака, то ли друзья, которые имели горький опыт постоянно капают ему на уши и т.д., и он начинает боятся. А слова ElenaS, тоже заинтересовали, что значит "в нашем кругу", много кто познал его в постели из вашего общего окружения?;)))Или просто слава про него такая ходит? Во многих случаях без участия друзей,конечно,не обходится,они любители порассказывать,какие мы плохие и как замечательно быть свободным.Когда мой бывший говорил,что хочет на мне жениться,друг ему говорил да зачем тебе это надо,так классно быть свободным,я вот развелся,такая лафа,что хочу,то и делаю. у меня брат развелся, так в 30 лет стал супермужчиной в своем кругу, оказалось куча женщин под 30 испытывают недостаток в мужчинах. Теперь так разбаловался что жениться и не думает, ему и так как классно - купается как вареник в масле. Зачем париться...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 15:35 Re: эгоизм в сексе
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Тофка писал(а): Согласна, если любишь человека, то это даже не вопрос. Хочу сказать, что раз уж мы говорим об эгоизме, то мне кажется, что мужчины в этом плане страдают такими вещами больше чем мы. Я уверена в том,что мужчины более эгоистичны.Есть,конечно,приятные исключения,но это случается не так часто,чтобы парень старался больше,чем девушка. у меня обратное мнение... обычно принято, что мальчик рулит процессом, а девочки в основном принимают пассивную роль. Но это чисто по отзывам подруг и друзей. Я вот еще подумала, что является эгоизмом - быть пассивной в сексе и ждать, пока партнер подарит удовольствие, либо принять активную позицию и делать все для своего оргазма, забыв об ощущениях партнера? Отсутствие эгоизма в сексе это когда и парень,и девушка стремятся сделать хорошо не себе,а друг другу,тогда все получается и все довольны,а когда каждый сам за себя,тогда это эгоизм.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 15:44 Re: эгоизм в сексе
я как-то прочитала отличный совет для борьбы с эгоизмом: "Кто первый кончит, тот моет посуду всю неделю" )) то есть парень мотивирован довести девушку до оргазма, а девушка мотивирована довести парня, но парень должен по максимуму сопротивляться своему оргазму ))) как по мне - отличный способ достичь сексуальной гармонии 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 15:57 Re: эгоизм в сексе
ElenaS писал(а): я как-то прочитала отличный совет для борьбы с эгоизмом: "Кто первый кончит, тот моет посуду всю неделю" )) то есть парень мотивирован довести девушку до оргазма, а девушка мотивирована довести парня, но парень должен по максимуму сопротивляться своему оргазму ))) как по мне - отличный способ достичь сексуальной гармонии  Хаа,смешно )) и,наверное,очень действенно,надо взять на заметку на будущее.Будет хорошая мотивация у каждого и без обид )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 19:34 Re: эгоизм в сексе
в моем случае жаль правило не действует - у нас по будням посуду моет мужчина, а по выходным женщина ( но сама идея понравилась. Можно вынос мусора или стирку также разыгрывать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 23:31 Re: эгоизм в сексе
Ага, мій чоловік так мене надурити може, справиться перший, а посуд всеодно прийдеться мені мити. Колись ми так домовилися, якщо буде сєкас вдень, то чоловік піде в садочок по малого. Я то дотрималась слова, а він сказав, що пожартував. Більше я йому не вірю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 23:50 Re: эгоизм в сексе
Екатерина1987 писал(а): Ага, мій чоловік так мене надурити може, справиться перший, а посуд всеодно прийдеться мені мити. Колись ми так домовилися, якщо буде сєкас вдень, то чоловік піде в садочок по малого. Я то дотрималась слова, а він сказав, що пожартував. Більше я йому не вірю.  ну, мужики думают, что нам за счастье по первому зову выполнять супружеский долг  ладно, придется окутывать какими-то другими чарами. И вобще, в таких случаях посуда вначале, секс после )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 12:19 Re: эгоизм в сексе
Екатерина1987 писал(а): Ага, мій чоловік так мене надурити може, справиться перший, а посуд всеодно прийдеться мені мити. Колись ми так домовилися, якщо буде сєкас вдень, то чоловік піде в садочок по малого. Я то дотрималась слова, а він сказав, що пожартував. Більше я йому не вірю. тю, так я наоборот бы сделала: секас ведь в любой момент хорош, вот и договоритесь - если будет секас днем, значит, вы готовите ужин. Дальше наслаждаетесь сексом трижды в течении дня, а вечером заявляете, что вы пошутили, и идете спать. без ужина и ночного секса.  А если без прикола - не нравится мне эгоизм в сексе: это когда одному что-то не нравится, и он про это 10 раз уже скажет, а партнер все равно при следующем случае снова начинает "за рыбу грошы", причем ты уже в процесс начинаешь кипятится и говорить "ну ты же знаешь, как я это не люблю!", а он "ну знаю, знаю... а мне так хочется"... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 12:25 Re: эгоизм в сексе
а у меня просто кошмар теперь - мне стали нравится те вещи, которые я раньше категорически в сексе пресекала. И когда мой милый наконец был окончательно выдрессирован, чтоб не ломать мне ими кайф, мне наоборот захотелось, чтобы он делал так  теперь вот даже не знаю, кто из нас эгоист 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 13:17 Re: эгоизм в сексе
Екатерина1987 писал(а): Ага, мій чоловік так мене надурити може, справиться перший, а посуд всеодно прийдеться мені мити. Колись ми так домовилися, якщо буде сєкас вдень, то чоловік піде в садочок по малого. Я то дотрималась слова, а він сказав, що пожартував. Більше я йому не вірю. Шутник он у Вас однако.Вы над ним тоже подшутите.Скажите,чтобы что-то сделал,а потом будет секс,пусть он сделает,а потом Вы скажете,что это была шутка ))).
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 13:35 Re: эгоизм в сексе
Екатерина1987 писал(а): Ага, мій чоловік так мене надурити може, справиться перший, а посуд всеодно прийдеться мені мити. Колись ми так домовилися, якщо буде сєкас вдень, то чоловік піде в садочок по малого. Я то дотрималась слова, а він сказав, що пожартував. Більше я йому не вірю. А я бы и обиделась, наверное, чего это он обманывает? Нет, Вы ему больше однозначно не верьте, а то так всегда будет.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 23:57 Re: эгоизм в сексе
Да ладно, если все в дружелюбном стиле, то чего обижаться, ведь Екатерина тоже оргазм получила, или это был оральный секс для мужчины? Я не эгоистка в этом плане, если кончаю первая, то потом потерплю пока кончит и партнер, хотя и не нравится уже, хочется лечь и полежать после оргазма, а не продолжать до победного конца.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 00:46 Re: эгоизм в сексе
Зефирка писал(а): Да ладно, если все в дружелюбном стиле, то чего обижаться, ведь Екатерина тоже оргазм получила, или это был оральный секс для мужчины? Я не эгоистка в этом плане, если кончаю первая, то потом потерплю пока кончит и партнер, хотя и не нравится уже, хочется лечь и полежать после оргазма, а не продолжать до победного конца. ну, "потерпеть после оргазма" - это тоже не большая забота о партнере, как по мне. Человек старался, довел девушку до финиша, а ему в ответ только в лучшем случае терпение. Награду тоже заслужено ведь получить должен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2013, 13:00 Re: эгоизм в сексе
Зефирка писал(а): Я не эгоистка в этом плане, если кончаю первая, то потом потерплю пока кончит и партнер, хотя и не нравится уже, хочется лечь и полежать после оргазма, а не продолжать до победного конца. Ага, только иногда прикол бывает в том, что разница между нами и победным концом - какие-то 2-3 минуты от силы, тут уже по инерции все идет и потом двоем отвалились и отдыхаем. А бывает ведь, что ты УЖЕ, а мужчина разгоряченный, но финал у него не вот-вот. И тебе бы уже и расслабится, и отдохнуть, но понимаешь, что НЕ ВРЕМЯ  - надо ж и не эгоисткой побыть, мужику ж тоже своего хочется - вот тут уже приходится "бежать дальше", хотя вместо "бежать" хочется скорее "лежать".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 15:02 Re: эгоизм в сексе
Ахаха, было у нас такое с самого начала семейной жизни, а потом привыкли друг к другу и теперь как говорится, идем нога в ногу.
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2013, 15:12 Re: эгоизм в сексе
Ахаха, понимаю Ваши слова. У нас с мужем было такое в начале совместной жизни, но мы это все пережили и теперь уже намного лучше зная друг друга в интимном плане, у нас каких конфузов не бывает.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 17:11 Re: эгоизм в сексе
Самое худшее в сексе это его полное отсутствие  Читаю вот и завидую,у меня парня уже больше двух месяцев нет и неизвестно когда появится,скоро забуду,что это такое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 17:13 Re: эгоизм в сексе
Ха, так вы хотя бы девушка, а как парням терпеть такие паузы, да и 2 месяца это не большой уже и срок, а парень будет точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 18:03 Re: эгоизм в сексе
что парням, что девушкам, вкусившим уже прелести секса, тяжело без него. И знаете, девушкам даже сложнее иногда, когда гормоны бушуют и ничего с этим не поделаешь. Как справляться - ну, метод то известный ) самоудовлетворение. Мне вон тоже секса нельзя было месяц - и мужа ясное дело удовлетворяла, а сама только мечтала... и это ужасно! Когда секса нельзя, если милый рядом 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 18:13 Re: эгоизм в сексе
ElenaS писал(а): что парням, что девушкам, вкусившим уже прелести секса, тяжело без него. И знаете, девушкам даже сложнее иногда, когда гормоны бушуют и ничего с этим не поделаешь. Как справляться - ну, метод то известный ) самоудовлетворение. Мне вон тоже секса нельзя было месяц - и мужа ясное дело удовлетворяла, а сама только мечтала... и это ужасно! Когда секса нельзя, если милый рядом  Такой выход то есть,но лично мне хочется не столько самого результата от секса,сколько нежных отношений с мужчиной,любви,ласки и романтики,мне этого очень не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|