Автошкола    ID: 185840    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2013, 17:20    Re: Автошкола
У Вас есть личная машина? У меня нет, езжу на маршрутке, когда мне нужно поехать куда - нибудь :x

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 11:29    Re: Автошкола
Ну вообще есть у моего МЧ, а у меня нету. Но мы считает, что это наша общая машина, только пока прав у меня нету.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2013, 15:08    Re: Автошкола
Хорошо когда есть машина личная, потому что когда садишься за руль время от времени, то опыт вождения пропадает.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2013, 15:35    Re: Автошкола
Перед тем как записаться в автошколу я попросила знакомого меня обучить хотя бы азам...и тут понеслось....мне рассказали все что можно было...чуть ли не про каждую деталь как она называется и как раскрутить и закрутить...ведь как мне сказали..может ты это делать и не будешь но знать должна (я себя едва сдержала, чтобы не крикнуть...что для этого есть СТО...и я не то просила)...потом началось само вождение....ничего сложного я не увидела...ничего не боялась....проехалась пару км...мне понравилось...(но постоянное...."нижнее нужно с места двигаться", "кто так резко тормозит", "кто тебе разрешал больше 40 км ехать")....я поблагодарила...и для себя решила что только с инструктором буду учится ездить!!!

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2013, 13:32    Re: Автошкола
Нюша писал(а):
Перед тем как записаться в автошколу я попросила знакомого меня обучить хотя бы азам...и тут понеслось....мне рассказали все что можно было...чуть ли не про каждую деталь как она называется и как раскрутить и закрутить...ведь как мне сказали..может ты это делать и не будешь но знать должна (я себя едва сдержала, чтобы не крикнуть...что для этого есть СТО...и я не то просила)...потом началось само вождение....ничего сложного я не увидела...ничего не боялась....проехалась пару км...мне понравилось...(но постоянное...."нижнее нужно с места двигаться", "кто так резко тормозит", "кто тебе разрешал больше 40 км ехать")....я поблагодарила...и для себя решила что только с инструктором буду учится ездить!!!

Здесь нет ничего удивительного. Вы как новичок не полностью чувствовали машину. Поэтому Вам и делали замечания. Ведь дело не в том, чтобы просто ездить, а в том, что нужно правильно это делать. Не жечь сцепление, правильно тормозить и еще миллион пунктов. Ведь ремонт по глупости тоже вещь не очень приятная(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2013, 13:35    Re: Автошкола
Сейчас ищу для себя автошколу...так что скоро на дороге станет еще опасней....я буду учится ездить!! :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2013, 13:45    Re: Автошкола
Нюша писал(а):
Сейчас ищу для себя автошколу...так что скоро на дороге станет еще опасней....я буду учится ездить!! :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я думаю все будет отлично. Большинство из нас пережили это и счастливы)))
Так что успехов))))))))))))))))))))
И терпения инструктору)))))))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2013, 13:49    Re: Автошкола
:oops: Спасибо!!...я напишу как прошло первое мое вождение!!!

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2013, 00:08    Re: Автошкола
Так Вы уже нашли автошколу, куда будете ходить? И сколько сейчас курсы стоят?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 11:01    Re: Автошкола
У нас по городу такая суперская учебная машина ездит. Маленькая тойота с большой буквой У на крыше. Причем когда она едет буква У кажется больше, чем сама машина. И хоть я не люблю милипиздрических машин, но эта понравилась. Жаль, что когда я училась такого чуда не было))) Хотя, машина это пол беды, все зависит от инструктора)

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 22:43    Re: Автошкола
Ну ведь в любой машине переделано, чтоб тормоз был и у водителя, и у инструктора? А то так страшно идти учится водить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 15:47    Re: Автошкола
Bella писал(а):
Ну ведь в любой машине переделано, чтоб тормоз был и у водителя, и у инструктора? А то так страшно идти учится водить.

:lol: :lol: :lol: :lol: ну конечно :lol: :lol: :lol: :lol: а как Вы думаете инструктор тормозил бы? ногой разве что :lol: :lol: :lol:
Да, все учебные автомобили имеют двойную площадку для водителя. Да и врезаться не так то уж и легко при учебе, гнать Вам никто не разрешит, а первое время вообще будет не до гонок, пока все будешь впитывать и учить.
Мне инструктор только два раза разрешил разогнаться, чтобы я почувствовала машину. Ну и долбила я его этим все занятия. Мы договорились, если я не накосячу, то он разрешит. Раз с горы разогналась до 90 км это для меня высший пилотаж был на то время. Чувства такие необычные были, и драйва и страха и гордости за то, что смогла. А второй раз мы ехали поздно и на дорогах почти не было машин, так мы за город немного выехали и я там уже радовалась жизни. Там правда до 100 разогналась, а потом стало страшно :lol:
Только сейчас я стала понимать, что не в скорости радость. Цена машины как то угомонила меня на великие подвиги :lol: :lol: :lol:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 17:15    Re: Автошкола
Гадаю, що з часом набивши руку і звикнувшись до машини та їзди, зможете відчувати швидкість, яка манить, там де чиста траса можна і добавити газу, не так страшно)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 16:21    Re: Автошкола
olexandrivna писал(а):
Гадаю, що з часом набивши руку і звикнувшись до машини та їзди, зможете відчувати швидкість, яка манить, там де чиста траса можна і добавити газу, не так страшно)))

Ну я уже езжу какое-то время за рулем. Раньше скорость меня манила до ужаса, прямь со штанов выпрыгивала))), а сейчас я очень волнуюсь за машину. Больше всего боюсь не за себя :lol: , а за машинку, потому что знаю цены на ремонт. Да и аварийность на дорогах заставила меня немного задуматься над скоростью. Так что сейчас я отношусь к категории спокойных водителей.

Частый гость

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 20:27    Re: Автошкола
А что у Вас за машина, новую купили?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 23:25    Re: Автошкола
Якось думала, можливо це закінчити курси від нашого університету, я так розумію ціни там для нас менші, здається 2800 коштують курси...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 12:21    Re: Автошкола
Толстушка писал(а):
А что у Вас за машина, новую купили?

Муж подарил, новую. VOLVO S 80. Мечта всей моей жизни, поэтому берегу ее и пылинки все сдуваю, не то что муж со своей. У меня малышарик мой как сыр в масле катается, все вовремя обслуживаю, мою его постоянно и люблю безумно. А муж пока не заставлю мыться не едет, у него машина на негра похожа, хотя цветом бежевая :lol: :lol: :lol:

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2013, 16:50    Re: Автошкола
Ничего себе, какой молодец муж у Вас, она же дорогая какая, прекрасный подарок любимой жене, поздравляю.
Олександровна, а Вам права нужны? Курсы дешевле стоят, но если потом будете на права сразу сдавать, а если нет, то зачем Вам эти курсы. Я в универе тоже на курсах была, получила корочку об окончании, а сейчас собираюсь идти учиться снова, т.к ничего уже не помню, 8 лет прошло. А за руль без знаний не сяду точно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 13:21    Re: Автошкола
Жаклин писал(а):
Ничего себе, какой молодец муж у Вас, она же дорогая какая, прекрасный подарок любимой жене, поздравляю.
Олександровна, а Вам права нужны? Курсы дешевле стоят, но если потом будете на права сразу сдавать, а если нет, то зачем Вам эти курсы. Я в универе тоже на курсах была, получила корочку об окончании, а сейчас собираюсь идти учиться снова, т.к ничего уже не помню, 8 лет прошло. А за руль без знаний не сяду точно.

Спасибо!!! :wink:

Мне учеба в школе вождения многого не дала. После того, как я получила права у меня было больше вопросов, чем ответов. Поэтому дальше я училась с инструктором и именно ему пришлось ответить на все мои вопросы и помочь со всеми переживаниями :lol: Именно инструктор вселил мне уверенность в своих силах и полный покой. Хотя иногда мне становится как-то неприятно, что я не чувствую никакого страха на дороге. Ведь иногда можно и не рассчитать свои возможности. Я думаю небольшой страх все-таки должен присутствовать.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 16:22    Re: Автошкола
Ой, Мила немного завидую Вам, по хорошему)) Я бы тоже от такой красавицы не отказалась.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Mila21 (22 окт 2013, 16:50)
 [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Перейти: