| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2013, 00:48    Re: про прививки
				 Дорогая эта иммунограмма? Если ребенок часто болеет, то она может как-то помочь? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Lisenok Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:37Сообщений: 43Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2013, 00:03    Re: про прививки
				 сдайте в больнице кровь из вены на иммунограму , и анализ покажет состояние иммунитета на момент анализа. Хороший врач сможет помочь.Во всяком случае будет понятно почему ребенок болеет.по поводу цены -это не дорого гр 150. Не болейте!!!! _________________
 Жизнь-это подиум,так преобразись перед выходом!

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 апр 2013, 23:50    Re: про прививки
				 А по иммунограме можно вычислить на что у ребенка аллергия? Или я что-то перепутала? 

|  
			| Lisenok Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:37Сообщений: 43Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2013, 11:06    Re: про прививки
				 Жаклин писал(а): А по иммунограме можно вычислить на что у ребенка аллергия? Или я что-то перепутала?Ой ,а этого я не знаю.     Когда у нас была аллергия, мы просто к хорошему дерматологу ходили. Но почему-то мне кажется,что нет._________________
 Жизнь-это подиум,так преобразись перед выходом!

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2013, 17:13    Re: про прививки
				 Спасибо!Девочки, а если до года не делать прививки вообще, а после года начать, то последовательность и интервал должны быть по такому же плану, как и планируется до годика?

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2013, 15:10    Re: про прививки
				 Да, такие же. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2013, 16:09    Re: про прививки
				 Да, прививки обычно начинаются с трех месяцев, мы делали вроде с полугода, и с таким же интервалом как положено, даже вроде между одной и другой прививкой интервал был около двух месяцев, но вам все скажет педиатр, они то знают что да как, если конечно участковый педиатр толковый, у нас не очень((( _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 апр 2013, 16:07    Re: про прививки
				 Сейчас толковых педиатров днем с огнем не найти.Думаю, лучше прививки начинать делать летом, тогда и простуд с соплями намного меньше.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2013, 12:30    Re: про прививки
				 Мы уже сделали все прививки, так как сынок пошел в детский сад, а без прививок туда не берут, можно было конечно заплатить и поставили бы якобы делали эти прививки, у нас даже такса ходит от 100 до 300 грн, в зависимости от того какая прививка, но мы решили делать все, раз начали.Хотя сама для себя так точно и не поняла, что все-таки лучше делать их или не делать вообще
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2014, 18:31    Re: про прививки
				 Lisenok писал(а): сдайте в больнице кровь из вены на иммунограму , и анализ покажет состояние иммунитета на момент анализа. Хороший врач сможет помочь.Во всяком случае будет понятно почему ребенок болеет.по поводу цены -это не дорого гр 150. Не болейте!!!!У нас цена в три раза дороже. Но, если ребенок часто болеет, то необходимо сделать. Хотя бы для того, чтобы знать с чем бороться. И какие продукты, лекарства  не следует применять.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2014, 00:23    Re: про прививки
				 Думаете, что имунограмму нужно делать всем? Я не делала своему ребенку никогда еще. 

|  
			| Vikaa Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 17 май 2014, 13:08    Re: про прививки
				 Я своим детям делала, чисто на всякий случай. Это не помешает. 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 июн 2014, 11:45    Re: про прививки
				 У меня все подруги своим детям делали, тем более в сад нужны все обязательно, не верю я в то, что от прививок умирают, как массово показываю по телевидению. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2014, 15:20    Re: про прививки
				 Жаклин писал(а): А по иммунограме можно вычислить на что у ребенка аллергия? Или я что-то перепутала?Есть несколько иммунограм. Если делать, то более расширенную. Это дороже 150 грн. По-моему где-то 300 или в пределах. Но зато будете знать, на что у вашего ребенка аллергия. У племянника все простуды проходили в очень тяжелой форме, а после иммунограмы оказалось, что у него аллергия на все антибиотики, мед и т.д. Все это исключили из рациона и со временем он перерос. Если у ребенка есть проблемы со здоровьем, то я советовала бы сделать.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2014, 15:45    Re: про прививки
				 Жаклин писал(а): У меня все подруги своим детям делали, тем более в сад нужны все обязательно, не верю я в то, что от прививок умирают, как массово показываю по телевидению.А у мене є дві подруги, які народили вдруге. Першій дитині вони давали прививки, другій - ні. Як одна, так і друга в один голос запевняють, що дітей не порівняти, діти набагато спокійніші, значно менше хворіють, адже їхній імунітет не пославблений різною хімією... Я категорична противниця прививок і якщо дасть Бог мені ще колись дитинку, то в жодному разі їх не робитиму...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2014, 17:53    Re: про прививки
				 Ну не знаю, я за прививки, больше доверяю врачам педиатрам, тем более у меня есть хорошая подруга педиатр, которая всегда подскажет и посоветует. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2014, 22:13    Re: про прививки
				 [quote="Софья"А у мене є дві подруги, які народили вдруге. Першій дитині вони давали прививки, другій - ні. Як одна, так і друга в один голос запевняють, що дітей не порівняти, діти набагато спокійніші, значно менше хворіють, адже їхній імунітет не пославблений різною хімією... Я категорична противниця прививок і якщо дасть Бог мені ще колись дитинку, то в жодному разі їх не робитиму...[/quote]
 Это Вы так говорите, пока не попали в эпидемию кори, краснухи и т. д. Реально детки с прививками легче переносят эти болезни. Каждая из детских болезней может быть смертельной. Я бы так не рисковала. Весь мир прививается!

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2014, 10:32    Re: про прививки
				 Я кстати, тоже. Иммунитет ребенка от многого зависит, например от того, как мама ходила во время беременности, читала, что чем больше мама болела, тем ниже иммунитет у ребенка, так что дело может быть вовсе не в прививках. 

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 ноя 2014, 11:19    Re: про прививки
				 в детстве всегда боялась уколов, и когда с пальца кровь брали. Помню как в в каком то классе когда сказали нужно прививку делать, я залезла под парту вцепилась всем чем можно и сказала не пойду никуда, розревелась))) часа пол меня уговаривали что это не больно "как комарик укусит" 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2014, 14:07    Re: про прививки
				 Я своим деткам делаю все прививки, кроме гепатита, ну и прислушиваюсь к мнению врача, которому доверяю. Она рассказывает какую вакцину лучше брать, как делать и  когда. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |