Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 17:23 Re: Шоу Холостяк
Тут вспомнили про холостяка с Игорем Николаевым...я помню там один момент где в гости пришел Басков...а Николаев решил развести девушек...и такой говорит "я на самом деле не для себя выберал спутницу...а для Коли..."и тут одна такая девушка в слух...ой как круто...мне так нравится Басков...а вас я просто уважаю....какой потом был прикол...когда она поняла что это была шутка....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 18:26 Re: Шоу Холостяк
А когда там уже окончательный выбор, а то я забросила смотреть? А к Ире я не скажу, что у него были дружеские чувства, они постоянно были вблизи и видно было уют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 15:27 Re: Шоу Холостяк
Mila21 писал(а): Мне тоже не нравится Холостяк. И сам герой, и передача. Полнейший тупизм. А еще хочется спросить всех тех девушек, которые там учавствуют, - "не стыдно ли им стелится ковролином перед каким-то чмом. Да еще и на всю страну". Я думаю., что нормальный парень не захочет иметь отношений с такими девицами. Что-то от девушек легкого поведения у них есть, раз они с ума сходят и ублажают одного дурачка) Может грубо, но зато правда) Не легкого поведения, но жаждущих наживы - там точно подавляющее большинство. Думаю, что найдутся и такие, кто в реальной жизни у них достаточно может быть поклонников, а в телеке - да, это и для меня идиотизм - вот так идти в слепую на шоу, не зная кто будет холостяком, а потом обязательно все должны за этого мужика бороться, и при том все влюбляются... как так может быть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Irene
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 май 2013, 09:23 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 май 2013, 09:50 Re: Шоу Холостяк
Закончился третий сезон и выбор сделан. Мужчина выбрал девушку, которая полностью соответствует его представлениям и требованиям к дальнейшей семейной жизни. Кто-то согласен с его выбором, а кто-то нет. Выбранная девушка с достоинтсвом выдержала все испытания и в различных ситуациях "была на высоте". В его словах: "моя жена должна украшать мою жизнь" сказано то, что является основным параметром оценки будущей жены. Атмосфера в семье, воспитание детей, отношения с семьей и родственниками, присутствие на официальных мероприятиях требует наличия определенных качеств выбираемой девушки. Я полностью согласна, что только Аня смогла соответствовать этому образу. Очень гармоничная пара и я искренне желаю, что бы у них все получилось в будущем.
_________________ Irene[[size=85]/size]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2013, 12:17 Re: Шоу Холостяк
Не верю я в их отношения. выбрал, как на работу- стирать, убирать, детей нянчить и украшать. А чувства где? У нее спросил, а о своих не сказал...
|
Вернуться к началу |
|
|
Irene
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 май 2013, 09:23 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 май 2013, 18:14 Re: Шоу Холостяк
Чувства? Те, которые у него есть, ему вполне достаточно. Остальное будет компенсировано более реальными вещами, имеющими более конкретную стоимость. Она простила хвост его приключений на стороне... (а по сути у нее за спиной) и с завидным спокойствием относится к любой двойственности ситуации. Это редкое качество для женщины. Пока остальные, более опытные девушки рыдали и истерили, Анна с улыбкой Моны Лизы дождалась, пока любимый набегается. И это будет у них всегда. Никаких истерик, скандалов, выяснений отношений... ну, в крайнем случае надует губки или дернет плечиком.... Не смешите, девочки!.... Он даст ей то, что соответствует ее требованиям к семейной жизни. Полное взимопонимание и гармония. А итальянские страсти по поводу каких-то мелких грешков - это уже история любви другой пары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 май 2013, 21:13 Re: Шоу Холостяк
А як вам його стосунки з Яною? Невже там були якісь почуття з його боку?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 май 2013, 23:57 Re: Шоу Холостяк
Irene писал(а): Чувства? Те, которые у него есть, ему вполне достаточно. Остальное будет компенсировано более реальными вещами, имеющими более конкретную стоимость. Она простила хвост его приключений на стороне... (а по сути у нее за спиной) и с завидным спокойствием относится к любой двойственности ситуации. Это редкое качество для женщины. Пока остальные, более опытные девушки рыдали и истерили, Анна с улыбкой Моны Лизы дождалась, пока любимый набегается. И это будет у них всегда. Никаких истерик, скандалов, выяснений отношений... ну, в крайнем случае надует губки или дернет плечиком.... Не смешите, девочки!.... Он даст ей то, что соответствует ее требованиям к семейной жизни. Полное взимопонимание и гармония. А итальянские страсти по поводу каких-то мелких грешков - это уже история любви другой пары. Как Вы судите о том, насколько у другого человека развиты чувства к другому? Как об этом могут знать посторонние? При чем тут "Те, которые у него есть, ему вполне достаточно....Он даст ей то, что соответствует ее требованиям к семейной жизни."? Вы о семье говорите, как о каком-то деловом союзе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 май 2013, 12:55 Re: Шоу Холостяк
А меня просто убило то, как он прощался с Яной. Такие слезы и рыдания! К чему этот цирк?! Мне лично эти слезы показались наигранными.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2013, 15:39 Re: Шоу Холостяк
А я почему-то поверила, он не смог сдерживать себя. но честно было смешно немного, как по мне, ему все таки больно было расставаться с ней после всего, а как вам его проверка Ани на интимные отношения с Яной, как по мне выбрал Аню, потому сто та будет закрывать глаза и думает, что сам с ней изменится, но я в это не верю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2013, 18:38 Re: Шоу Холостяк
он чересчур формально с Аней объяснился, она к нему тянулась, целовала,а он ей какие-то сухие фразы, ровным голосом, серьезный... как будто блин деловые переговоры. Никаких слов о любви, а вот эта фраза "Я не готов сказать Яне о своих чувствах". Вобщем, обидно за Аньку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Irene
Я на пару минут
|
Добавленно: 27 май 2013, 22:50 Re: Шоу Холостяк
Говорить о глубине и силе чувств, выбирая спутницу подобным методом, не очень уместно. Герой, уже для себя сделав выбор, не отказывается провести ночь со второй претенденткой. Для чего? Что бы иметь более полное представление об этих девушках, как о женщинах? так он уже со второй это представление имел. Или это возможность гульнуть напоследок перед свадьбой, под прикрытием "условий шоу"? Да, есть условия, и каждая девушка должна быть готова к этому заранее. Но, если это действительно является познанием последнего качества претендентки. А здесь ситуация немного другая. Когда двое людей принимают решение создать семью, они опираются не только на силу чувств, но и имеют определенные договоренности. Серьезный шаг требует серьезного подхода. Поэтому, окончательный выбор выпал именно на Аню. Не сомневаюсь, что, как взрослые и грамотные люди, они не только занимались "лирикой", но, и определили для себя допустимые рамки влияния друг на друга. Но то, что мы видим на экране - только вершина айсберга. Уверена, что на самом деле, зрители не увидели самых интригующих событий. Но кое-что нам еще покажут. Тем и интересно шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2013, 23:28 Re: Шоу Холостяк
а мне кажется, что это просто шоу, и никто там ничем грамотным не занимался...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 13:56 Re: Шоу Холостяк
Я не верю, что Андрей с Аней будут вместе, для проэкта сыграли, а потом разойдутся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 14:00 Re: Шоу Холостяк
И мне как-то мало верится в то, что у них отношения дойдут до свадьбы. Я думаю, что ему Аня очень быстро надоест со своей меланхоличностью и спокойствием. Кто будет смотреть пост-шоу в эту пятницу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 14:41 Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а): А меня просто убило то, как он прощался с Яной. Такие слезы и рыдания! К чему этот цирк?! Мне лично эти слезы показались наигранными. Угу! Если она тебе так дорога, то почему ты выбрал другую? Странно однако...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2013, 15:18 Re: Шоу Холостяк
Да кого он там выбрал... Сам сказал- шоу это шоу, жизнь это жизнь. Посмотрим еще постшоу и увидим как нас за нос водили 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 15:28 Re: Шоу Холостяк
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 15:52 Re: Шоу Холостяк
А перші два холостяки розійшлись зі своїми обраницями?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2013, 16:45 Re: Шоу Холостяк
Да, оба... Бувально через пару месяцев после завершения сьемок. Сказка с постановочными свиданиями закончилось, а вместе с ней и любовь. Не выдержали они настоящих отношений без камер и сценариев.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|