Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2013, 16:26 Re: Как экономить деньги
Ми все рівно стараємся єкономити і щось відкладати, хочемо відпочивати поїхати.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 09:07 Re: Как экономить деньги
да, отдых - отличный стимул поэкономить. Мы будем путешествовать, когда осуществим главную мечту - свое жилье, хотя и сейчас стараемся по чуть-чуть путешествовать по родине 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 10:30 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): да, отдых - отличный стимул поэкономить. Мы будем путешествовать, когда осуществим главную мечту - свое жилье, хотя и сейчас стараемся по чуть-чуть путешествовать по родине  Да, свое жилье-это супер стимул)))) Свой уголок всегда привлекает и сподвигает на большее))) Ради своего жилья, можно и на хлебе с водой посидеть)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 11:08 Re: Как экономить деньги
заодно и с фигурой проблем не будет  вот именно такой оптимистичный подход и полезен при экономии )))
|
Вернуться к началу |
|
|
irina sl
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 11:26 Сообщений: 104 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 12:12 Re: Как экономить деньги
Кто-то верит в то,что на акциях ,распродажах,скидках в магазине можно сэкономить?Я слышала ,что перед началом распродажи продавцы переделывают ценники с завышеной суммой ,от которой высчитывают проценты себе с наваром.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2013, 13:07 Re: Как экономить деньги
не всегда. Вот в ватсоне последнее время отличные акции 2+1 бесплатно. Я так купила моющее для посуды, фольгу, пленку для обертывания. Тут нет никакого надувательства, просто надо побыстрее сбыть товар, как мне кажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:46 Re: Как экономить деньги
И я Ватсон люблю, недавно дезодоранты купила 1 по полной стоимости, а второй за пол цены, вышла отличная цена
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 15:28 Re: Как экономить деньги
irina sl писал(а): Кто-то верит в то,что на акциях ,распродажах,скидках в магазине можно сэкономить?Я слышала ,что перед началом распродажи продавцы переделывают ценники с завышеной суммой ,от которой высчитывают проценты себе с наваром. Не соглашусь, поскольку я когда-то работала в Космо, а это один из магазинов типа Ватсона , Евы и т.п. И у нас там тоже часто проходили акции по типу 2+1. И никто цены заранее не повышал, чтоб б потом покупателю казалось, что это мол выгодная акция. На самом деле такого плана акции часто проводили сами поставщики той или иной продукции, чтоб "заставить" покупателя покупать именно их товар. А еще магазины, проводя такие акции, пытались увеличить число покупателей и отбить их у той же Евы или Ватсона. Вообщем, конкуренция еще та. А по поводу экономии на таких акциях, то я и сама часто покупаю бытовую химию, моющие, стиральные порошки именно по такого рода акциям . Либо 2 покупаеш, третий в подарок. Либо первый продукт по полной стоимости, а второй на 50% дешевле. Конечно, экономия получается не сильно большая. Но все равно таким образом можно 10-20 грн сэкономить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:31 Re: Как экономить деньги
У меня подружка в Ватсоне работает, она мне всегда товар через свою карточку пробивает, у нее 10% скидка.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:44 Re: Как экономить деньги
как я вижу, ватсон не только мне помогает экономить. Это единственный магазин, где у меня в городе можно купить косметику Lumene. Да и вобще, те же порошки, там дешевле чем в просторе например. Насчет Евы - не все товары, но тоже есть дешевле. У меня возле дома как раз все эти магазины гнездятся, можно пройтись и сравнить цены, акции )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 16:53 Re: Как экономить деньги
И я этой косметикой началась пользоваться, кстати не плохая.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 16:56 Re: Как экономить деньги
Аврора писал(а): И я этой косметикой началась пользоваться, кстати не плохая. Вы начали пользоваться уходовой или декоративкой? Я к осени планирую докупить умывалку и ночной крем из той серии, что у меня дневной крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 июл 2013, 16:59 Re: Как экономить деньги
Я начала пользоваться их декоративной косметикой, хотела еще крем взять, но пока не решилась.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 17:02 Re: Как экономить деньги
насчет их декоративки читала спорные отзывы, поэтому пока ничего не покупала. Я очень хочу купить что-то из марки Pupa, вот закончится тушь или подводка - куплю. А вот помад - по интернету стремно прогадать с тоном, а в магазинах у нас эта марка не представлена увы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 06 июл 2013, 16:12 Re: Как экономить деньги
Конечно не по теме, я пользуюсь блеском и лаком для ногтей, меня вполне устраивает, блеск так вообще супер.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2013, 18:00 Re: Как экономить деньги
Аврора писал(а): У меня подружка в Ватсоне работает, она мне всегда товар через свою карточку пробивает, у нее 10% скидка. А працівники Ватсона можуть купувати собі абсолютно всю продукцію зі знижкою у десять відсотків? Нічого собі, я про таке незнала. У мене знайома там працює, треба буде якось їй натякнути про це...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2013, 22:29 Re: Как экономить деньги
У меня в последнее время экономить не получается вообще. Или жизнь стала такой дорогой или это я стала такой транжирой
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2013, 22:49 Re: Как экономить деньги
Да кому вдається економити? У мене аналогічна ситуація, а на додачу я ще й з роботи звільнилася, а поки то я нове щось знайду... Зараз щоб економити, потрібно сидіти на самій Мівіні та одягатися виключно у секондах, при чому в останні дні 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 июл 2013, 14:17 Re: Как экономить деньги
Танюшик писал(а): irina sl писал(а): Кто-то верит в то,что на акциях ,распродажах,скидках в магазине можно сэкономить?Я слышала ,что перед началом распродажи продавцы переделывают ценники с завышеной суммой ,от которой высчитывают проценты себе с наваром. Не соглашусь, поскольку я когда-то работала в Космо, а это один из магазинов типа Ватсона , Евы и т.п. И у нас там тоже часто проходили акции по типу 2+1. И никто цены заранее не повышал, чтоб б потом покупателю казалось, что это мол выгодная акция. На самом деле такого плана акции часто проводили сами поставщики той или иной продукции, чтоб "заставить" покупателя покупать именно их товар. А еще магазины, проводя такие акции, пытались увеличить число покупателей и отбить их у той же Евы или Ватсона. Вообщем, конкуренция еще та. А по поводу экономии на таких акциях, то я и сама часто покупаю бытовую химию, моющие, стиральные порошки именно по такого рода акциям . Либо 2 покупаеш, третий в подарок. Либо первый продукт по полной стоимости, а второй на 50% дешевле. Конечно, экономия получается не сильно большая. Но все равно таким образом можно 10-20 грн сэкономить. Не знаю как насчет процентов, но раньше у меня тоже было ощущение о предварительном завышении цены. Но это скорее касалось одежды или техники, а не косметики, химии или продуктов. Но такая "экономия" 10-20 грн, как я заметила, в реальности часто оборачивается лишними тратами. Скажем у меня и так стоит дома пакет стирального порошка 3 кг, а тут акция - скидка 30 или 40 %. И как не купить? Или тот же сникерс может и не покупала бы подумав, что лишние траты, вредно, калории... А когда видишь скидку, то устоять почти невозможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2013, 21:37 Re: Как экономить деньги
я не покупаю что-то по скидке, если это что-то у меня еще есть дома, это глупо по-моему. Лучше пройтись по нескольким магазинам (у меня они все рядышком стоят) и выбрать дешевле. Покупаю, если попадается то что реально нужно. А вот моя мама просто не может устоять перед тем, чтобы купить что-то по скидке, даже если ей триста лет не нужно это  думаю, на таких магазины и делают свои скидочные прибыли )).
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|