Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 18:40 Re: Где найти друзей?
Я так понимаю, она Вам не нравится и вы общаетесь только по тому, что детки дружат?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 14:29 Re: Где найти друзей?
Ирена, дети пойдут в сад, там появятся новые друзья и увлечение, и постепенно это общение со знакомой сведется на нет, так что немного потерпите и все изменится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 20:45 Re: Где найти друзей?
Frosya писал(а): Я так понимаю, она Вам не нравится и вы общаетесь только по тому, что детки дружат? Она вроде и не плохая, но одновременно и очень странная, много чего лишнего рассказывает, знает меня около года, чуть больше, а делится практически всем, понятное дело, что ей и свободные уши нужны и жизнь у нее сложная, но она и не пытается ничего менять, ее психологию мне трудно понять
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2013, 16:48 Re: Где найти друзей?
Так говорите ей прямо что думаете, а на счет того, что вы знакомы мало, так у меня самой такое бывает, что знаю человека не долго, а могу рассказать ему все.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 май 2013, 17:51 Re: Где найти друзей?
нас на работе 4 девочки, я в этой фирме уже два года, но мы тоже довольно много откровенничаем. Вне офиса мы практически не дружим, так что и секреты рассказывать не боимся друг другу, все равно это не вытечет в круг общения каждой. Но я соглашусь, что когда человек грузит постоянно своим негативом, это невыносимо терпеть. Одна из моих коллег - это просто кладезь психов, повышенного тона и матов по поводу и без. Ее все бесит и она не стесняется об этом постоянно кричать вслух... но приходится с ней совладать, пару часов в день у меня уходит на "психотерапию" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 31 май 2013, 22:59 Re: Где найти друзей?
А нельзя не общаться с этим человеком, если в ней столько негатива?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2013, 10:38 Re: Где найти друзей?
нет, мой рабочий стол стоит в полметре от ее стола, мы (четыре девочки) сидим в одной комнате. Даже если и не общаться напрямую, все равно весь день слышишь ее крики, маты и негодования. В минуты особой ее свирепости я просто погромче включаю музыку, и одеваю наушники  это тоже своего рода опыт, тренировка как абстрагироваться от ненужного шума и эмоций.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2013, 21:47 Re: Где найти друзей?
Это кстати выход. я в последнее время часто слушаю музыку в наушниках, особенно в транспорте.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 16:05 Re: Где найти друзей?
Ой да, среди коллег тоже часто встречаются такие экземпляры, которые так быстро заводятся и часто ты попадаешь под эту бурю и заражаешься тем же. Я в такие моменты сразу старалась либо выходить из кабинета либо делать вид что очень занята, чтоб меня никто не трогал
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2013, 11:26 Re: Где найти друзей?
А у меня, когда был отдельный кабинет, так красота, закрыла дверь и ничего не слышу, никого не вижу, хочу работаю, хочу в окно смотрю)
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2013, 11:35 Re: Где найти друзей?
а сейчас что? забрали кабинет или подселили кого-то?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2013, 00:26 Re: Где найти друзей?
Я недавно нашла подругу на тренировке, на фитнесе, сначала вместе занимались, потом в раздевалке перекинулись пару раз, после сходили на кофе, теперь частенько прогуливаемся вместе, так что нужно быть открытым и общительным, и друзья найдутся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:22 Re: Где найти друзей?
Это да, у меня тоже за время декрета столько новых знакомых появилось, всегда есть о чем поговрить и на прогулке не скучно, если бы не было подруг точно бы с кем-то подружилась побольше, но сейчас не вижу смысла этого делать, так как и со своими подругами не всегда хватает времени на общение. А друзей можно и на тренировке, и на какой-то секции найти, это не проблема, да и человека похожих взглядов сразу видно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:40 Re: Где найти друзей?
а у меня есть страшная черта - мне люди очень быстро надоедают, пропадает интерес общаться, мне очень сложно строить именно длительные дружеские отношения. Еще бывает я нетерпимо отношусь к недостаткам людей, и поэтому не могу нормально общаться. Словила себя на мысли, что тем, кто со мной вопреки всему этому дружит, надо памятник поставить 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 21:12 Re: Где найти друзей?
Я одну подругу приобрела в музыкальной школе еще в детстве,потому что сдружились сначала наши мамы,вторую подругу в школе,две подруги с университета и одну подругу нашла на работе.Если на работе молодой коллектив,то очень даже реально завести там друзей.А вообще можно их находить при разных обстоятельствах,главное больше вращаться среди людей.Как-то мне не с кем было ехать отдыхать и так я познакомилась на сайте попутчиков с двумя приятными девушками,с которыми и поехала и сейчас мы общаемся,хотелось бы,чтобы это общение переросло в настоящую дружбу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 15:48 Re: Где найти друзей?
Мне тоже кажется что если ты открыта для дружбы и хорошо разбираешься в людях, так друзей не сложно найти, главное правда почаще крутиться среди людей, сначала появится много знакомых, и с годами кто-то по любому перейдет в разряд настоящих друзей)))) Даже люди в возрасте приобретают друзей, где-то зацепились словом, потом снова встретились случайно, так и завязываются новые знакомства
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 16:52 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): Мне тоже кажется что если ты открыта для дружбы и хорошо разбираешься в людях, так друзей не сложно найти, главное правда почаще крутиться среди людей, сначала появится много знакомых, и с годами кто-то по любому перейдет в разряд настоящих друзей)))) Даже люди в возрасте приобретают друзей, где-то зацепились словом, потом снова встретились случайно, так и завязываются новые знакомства Совершенно согласна с Вами,Ирена.Моя мама так недавно разговорилась с женщиной с нашего подъезда и теперь они неразлей вода,постоянно вместе бегают везде,несмотря на то,что она моложе лет на 15 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 19:06 Re: Где найти друзей?
Вот, ваша мама еще один живой пример, что в любом возрасти можно завести себе друга, который будет разделять ваши интересы, с которым будет не скучно и с которым просто время бежит быстрее, главное иметь желание общаться и иметь время, да и если человек чистый, искренний, без наглости, фальши, зависти, люди сами к таким притягиваются, без особых усилий
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 11:18 Re: Где найти друзей?
везет, я вот уже два года живу в другом месте, и ни с кем там не подружилась.. Управдом у нас какой-то конченый, может выжидать меня пока я забегу в лифт и трындеть со мной, держа ногу в проеме, пока не скажет все, что считает нужным. Я не могу ни выйти, ни поехать... В подъезде контингент такой, что все особняком живут, особо и не поконтактируешь ни с кем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 16:05 Re: Где найти друзей?
ElenaS писал(а): везет, я вот уже два года живу в другом месте, и ни с кем там не подружилась.. Управдом у нас какой-то конченый, может выжидать меня пока я забегу в лифт и трындеть со мной, держа ногу в проеме, пока не скажет все, что считает нужным. Я не могу ни выйти, ни поехать... В подъезде контингент такой, что все особняком живут, особо и не поконтактируешь ни с кем. А на роботе что нет людей похожих взглядов с кем можно подружится? К тому же ходите в спортзал, там тоже есть возможноть с кем-то подружится... А семьями не дружите? У мужа ведь есть друзья, у них жены/девушки, тоже так многие заводят подруг, одной без друзей, причем в другом городе очень тяжело, повезло еще что муж дома часто бывает и уделяет вам время
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|