Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2013, 22:17 Re: Работа на дому
Софья писал(а): Для мене дана тема (робота на дому), є як ніколи актуальною, оскільки я звільняюся зі свого основного місця роболти і скоро сидітиму вдома, тому зовсім не зайвим було б десь підзаробити. Отже, якщо в когось є якісь поради чи пропозиції, радо їх розгляну  чтобы посоветовать, нужно знать Ваши навыки и пожелания. Я всем советую заняться работой на дому по типу переводов на английский, или же сочинения текстов для интернет-сайтов, а также можно заняться какой-то интернет-торговлей - сейчас очень много знакомых чем-то приторговывают в качестве дополнительного заработка, сама как-то пыталась, но третья работа - уже никак по времени не успевала уделять время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2013, 00:40 Re: Работа на дому
Перший варіант відпадає відразу, оскільки у мене мізерні знання англійської мови. Другий та третій цікавіші, проте для другого я не знаю на яких сайтах можна писати, щоб це не виявилося лохотроном, а стосовно третього варіанту, то для того, щоб щось продавати, потрібно це щось мати 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2013, 10:42 Re: Работа на дому
Так торгувати не вашими ж речами, зараз в соц мережах велика кількість добавляється з такими послугами, пропонували роботу, продавати цей товар, пропонувати його і переводити потім на головного, в день 50 грн...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2013, 21:31 Re: Работа на дому
Не знаю, мені такого не пропонували, аж цікаво стало, як воно все відбувається Гадаю, мені було б цікаво займатися чимось подібним...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2013, 23:14 Re: Работа на дому
Софья писал(а): Не знаю, мені такого не пропонували, аж цікаво стало, як воно все відбувається Гадаю, мені було б цікаво займатися чимось подібним... Може, просто організовуйте сп?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июл 2013, 21:02 Re: Работа на дому
Софья писал(а): Перший варіант відпадає відразу, оскільки у мене мізерні знання англійської мови. Другий та третій цікавіші, проте для другого я не знаю на яких сайтах можна писати, щоб це не виявилося лохотроном, а стосовно третього варіанту, то для того, щоб щось продавати, потрібно це щось мати  Мне вообще второй вариант очень нравится. Но пока только мечтаю, что когда-то смогу чем-то таким занятся. А насчет сайтов, то просто так найти сразу сайт сложно. Насколько я разобралась, то по-моему для начала надо регистрироваться на больших сайтах с многими видами заработка, среди которых есть и задания по написанию статей. Тогда и меньше шансов на лохотрон нарваться. Ведь если человек кого-то кинет, то тут же в коментариях об этом напишут и его задания брать не будут больше
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 11:39 Re: Работа на дому
Или можно спросить совет у ЕленаС, она вроде как писала, что пишет разные статьи, просто кинет несколько ссылок в личку и все, или там конкуренция страшная и это не в Ваших интересах, Елена?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 июл 2013, 12:43 Re: Работа на дому
Мэри писал(а): Или можно спросить совет у ЕленаС, она вроде как писала, что пишет разные статьи, просто кинет несколько ссылок в личку и все, или там конкуренция страшная и это не в Ваших интересах, Елена? Ну это тоже может быть, если там четко налажена работа. Да, если мне память не изменяет, то ЕленаС пишет на английском, а для этого надо язык знать хорошо. Если с английского на русский или украинский я еще может и попробовала бы переодить (но насколько это было бы быстро и удовлетворило бы заказчика или нет - это еще большой вопрос), то наоборот - это точно не мое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 13:08 Re: Работа на дому
да вся эта писанина начинается с бирж копирайтеров типо веблансера или адвего - погуглите, сразу найдете сайты. Регистрация вроде бесплатно, но за возможность подачи заявок на проекты на веблансере надо платить. Вроде как 5 долларов за 100 заявок в течение месяца. Я уже давно не ищу клиентов, работаю со старыми, условия могли уже и поменяться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 15:45 Re: Работа на дому
ElenaS, а на які теми Ви статті пишете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 09:16 Re: Работа на дому
Ліна писал(а): ElenaS, а на які теми Ви статті пишете? сейчас в основном на тему программного обеспечения. Но заказы бывали абсолютно разной тематики - от медицины до юриспруденции. Если выработать в себе определенный способ мышления, можно грамотно осветить почти любую тему, если покопаться в имеющемся материале.
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaParf
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 01:27Сообщений: 53Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 22:30 Re: Работа на дому
Написание статей, наполнение форумов, ведение групп в контакте... Любые тексты, у которых есть точная цель.
Оплата бывала разная, она зависит от профессионализма и умения продать свои услуги,а так же везение. Без последнего любой бизнес, а именно работа на себя - это он.
Что касается оплаты труда сейчас получаю несколько больше, чем на месте основной работы при 8 часовом рабочем дне. Но все мои знакомые считают, что мне повезло. Я просто люблю, когда ты разбираешься в теме, а еще не нужно класть все яйца в одну корзину, пусть ручейки текут из разных мест, согласны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 17:27 Re: Работа на дому
OlgaParf писал(а): Написание статей, наполнение форумов, ведение групп в контакте... Любые тексты, у которых есть точная цель.
Оплата бывала разная, она зависит от профессионализма и умения продать свои услуги,а так же везение. Без последнего любой бизнес, а именно работа на себя - это он.
Что касается оплаты труда сейчас получаю несколько больше, чем на месте основной работы при 8 часовом рабочем дне. Но все мои знакомые считают, что мне повезло. Я просто люблю, когда ты разбираешься в теме, а еще не нужно класть все яйца в одну корзину, пусть ручейки текут из разных мест, согласны? В принципе согласна. А не мешает такая более прибыльная подработка основной работе? И остается ли время после этого на семью? Просто кажется, что на написание статей надо много времени... А вот о наполнении форумов что-то я еще не слышала. Где это такая работа? Видела только раз сайт с платными коментариями, но там очень узкая направленность была тематическая.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 21:02 Re: Работа на дому
наполнение форумов - это какбы подобласть копирайтинга. Просто в задании не статьи надо писать, а сидеть на форуме и писать посты. Заказчик выставляет определенные требования типа минимальная длина, минимальное количество комментариев в день, наличие определенных данных в комментариях и т.д. И платит деньги либо за количество комментариев, либо посимвольно. Точно также пишут и отзывы о разных продуктах и услугах. Все это для раскрутки определенного ресурса или рекламы товаров и услуг делается. Я наверно из-за такого опыта очень часто скептически отношусь к отзывам в интернете или комментариям с четкими рекоммендациями какой-то марки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 22:57 Re: Работа на дому
ElenaS писал(а): наполнение форумов - это какбы подобласть копирайтинга. Просто в задании не статьи надо писать, а сидеть на форуме и писать посты. Заказчик выставляет определенные требования типа минимальная длина, минимальное количество комментариев в день, наличие определенных данных в комментариях и т.д. И платит деньги либо за количество комментариев, либо посимвольно. Точно также пишут и отзывы о разных продуктах и услугах. Все это для раскрутки определенного ресурса или рекламы товаров и услуг делается. Я наверно из-за такого опыта очень часто скептически отношусь к отзывам в интернете или комментариям с четкими рекоммендациями какой-то марки... Т.е. задания на наполнение форумов можно найти преимущественно там же, где и на написание статей? Кстати где именно писать тоже указывают ведь? А насчет рекламных текстов, то их кстати среди живого общения не так уж и трудно заметить  Попадаются. Так что на них тоже внимания не обращаю. Но может есть и более тонко сделанные...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 11:08 Re: Работа на дому
да, эти задания публикуются там же, где и задания на статьи. Иногда говорят источник, иногда если это отзывы например - то могут и не дать сайт, приходится писать вслепую. Я не очень люблю такие задания, я больше по статьям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 12:44 Re: Работа на дому
Это как? Вы пишите отзывы о продуктах, скажет 10 отзывов в вордовском документе и отсылаете на нужный адрес, а потом уже получаете оплату за них? И куда пересылаются деньги? Как быть уверенным, что труды оплатят?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 10:03 Re: Работа на дому
Люка писал(а): Это как? Вы пишите отзывы о продуктах, скажет 10 отзывов в вордовском документе и отсылаете на нужный адрес, а потом уже получаете оплату за них? И куда пересылаются деньги? Как быть уверенным, что труды оплатят? гарантий оплаты никаких, можно договариваться работать по частичной предоплате. Форма отправки сделанного материала разная - кто-то принимает в файле, кто-то просит публиковать на сайтах. Это все обговаривается индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 22:26 Re: Работа на дому
А сколько обычно за отзыв платят? Есть ли смысл в таком виде деятельности?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 17:12 Re: Работа на дому
да как договоритесь. Это очень индивидуально, могут платить копейку, могут полдоллара, могут больше. Все зависит от уровня квалификации, от тематики и от бюджета заказчика.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|