Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:54 Re: Сериалы
Елена, наверное, Вы не видели весь 9 сезон. Я смотрела, сейчас уже продолжения жду.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 23:25 Re: Сериалы
Дааа, так и есть. Спасибо Cheremxa, что раскрыли мне глаза. Я действительно не смотрела 9-й сезон, и теперь вот наслаждаюсь )) Еще очень жду продолжения сериала о Шерлоке Холмсе, обещают осенью. Отличные получились серии!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 22:11 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): Последний сериал, который я смотрела, это 12-серийный "Принцип Хабарова, Заклятые друзья." Последнее время не люблю длинноиграющие сериалы. Они как наркотик затягивают. Поэтому ничего и не начинаю смотреть. Ну затягивание было проблемой в доинтернетные времена. Тогда это привязывало к телеку и приходилось коректировать планы, чтоб что-то любимое посмотреть. А теперь можно смотреть что хочешь и когда хочешь и хоть все сразу. Недавно смотрела сериал "Стрела". Не то чтоб фурор, но достаточно интересный, что-то типа смеси бетмена с Робин-гудом в современном мире. А еще посмотрела завершение сериала "Грань" и 9-й сезон "Анатомии Грей" Согласна что с инетом проще, но все ровно чем больше серий, тем больше нужно времени. Я и не знала что отсняли последний сезон "Грани". Просмотрела только 2. А кстати, сколько их вышло? Досмотрела недавно 3 сезон "Игра престолов" довольно жестокие серии!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 июл 2013, 22:39 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): Последний сериал, который я смотрела, это 12-серийный "Принцип Хабарова, Заклятые друзья." Последнее время не люблю длинноиграющие сериалы. Они как наркотик затягивают. Поэтому ничего и не начинаю смотреть. Ну затягивание было проблемой в доинтернетные времена. Тогда это привязывало к телеку и приходилось коректировать планы, чтоб что-то любимое посмотреть. А теперь можно смотреть что хочешь и когда хочешь и хоть все сразу. Недавно смотрела сериал "Стрела". Не то чтоб фурор, но достаточно интересный, что-то типа смеси бетмена с Робин-гудом в современном мире. А еще посмотрела завершение сериала "Грань" и 9-й сезон "Анатомии Грей" Согласна что с инетом проще, но все ровно чем больше серий, тем больше нужно времени. Я и не знала что отсняли последний сезон "Грани". Просмотрела только 2. А кстати, сколько их вышло? Досмотрела недавно 3 сезон "Игра престолов" довольно жестокие серии! Грани последний сняли в этом году. Всего их пять сезонов. В принципе не так уж и много  Я его начинала смотреть паралельно с "Убежищем", вообще-тодумала, что дольше будет, но "Убежище" сняли на сезон меньше. Если Вам первые серии нравились, смотрите дальше - там все еще более запутанно, но если уловить нить, то и еще более интересно 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 23:20 Re: Сериалы
Очень нравились! А о "Убежище" я и не слышала. О чем он? Сейчас смотрю"Илюзию обмана" - думала сериал, а по ходу полнометражка.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 июл 2013, 00:18 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Очень нравились! А о "Убежище" я и не слышала. О чем он? Сейчас смотрю"Илюзию обмана" - думала сериал, а по ходу полнометражка. "Убежище" - это о разных существах необычных, которые иногда на людей похожи, но с необычными способностями, а иногда и вообще странные. Там главная женщина сама не совсем человек - начальница убежища для таких существ, она их ищет, забирает и защищает от людей. Но в реальности все интереснее, чем я написала. Если тема нравится - смотрите  Там под конец вообще много мистики было
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 июл 2013, 10:03 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): Очень нравились! А о "Убежище" я и не слышала. О чем он? Сейчас смотрю"Илюзию обмана" - думала сериал, а по ходу полнометражка. "Убежище" - это о разных существах необычных, которые иногда на людей похожи, но с необычными способностями, а иногда и вообще странные. Там главная женщина сама не совсем человек - начальница убежища для таких существ, она их ищет, забирает и защищает от людей. Но в реальности все интереснее, чем я написала. Если тема нравится - смотрите  Там под конец вообще много мистики было Нравиться. Обязательно посмотрю. По описанию похоже на "Люди Х" и "4400"
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 19:32 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): Очень нравились! А о "Убежище" я и не слышала. О чем он? Сейчас смотрю"Илюзию обмана" - думала сериал, а по ходу полнометражка. "Убежище" - это о разных существах необычных, которые иногда на людей похожи, но с необычными способностями, а иногда и вообще странные. Там главная женщина сама не совсем человек - начальница убежища для таких существ, она их ищет, забирает и защищает от людей. Но в реальности все интереснее, чем я написала. Если тема нравится - смотрите  Там под конец вообще много мистики было Нравиться. Обязательно посмотрю. По описанию похоже на "Люди Х" и "4400" На Люди-Х оно немного похоже, хотя не совсем то же все-таки. Правда я Люди-Х только полнометражные фильмы смотрела. Не помню точно, но вроде бы и сериал есть? А вот на "4400" как по мне то не похоже совсем. И идея другая и события по другому совсем развиваются. Особенно в начале мне больше напоминает смесь Х-файлов с Люди-Х. Но смотрите сами, потом поделитесь впечатлениями 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 23:01 Re: Сериалы
Я любительница Анатомии Грей и Хауса тоже смотрела, также смотрим с мужем Игру престолов, но очень все жестоко, не люблю такое обилие крови, но все же ждем продолжения. Также посматриваю Сверхъестественное, но мне как-то скучновато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 23:38 Re: Сериалы
Жаклин писал(а): Я любительница Анатомии Грей и Хауса тоже смотрела, также смотрим с мужем Игру престолов, но очень все жестоко, не люблю такое обилие крови, но все же ждем продолжения. Также посматриваю Сверхъестественное, но мне как-то скучновато. А я Игры престолов еще в прошлом году по телевизору смотреть начала, видела несколько серий. Вобщем мне понравилась вся эта мистика, хотя жестокости многовато, конечно. Но потом что-то показывать перестали, а в интернете я до него еще не добралась. Вчера начали смотреть "Континуум". Типа детектив, но с путешествием во времени. Понравился даже мужу вроде бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 08:36 Re: Сериалы
Я Игры престолов смотрела только мельком, когда проходила мимо мужа : ) Вобщем, кажется этот сериал с обилием крови и секса. На подобие кстати есть еще Спартак: кровь и песок. Вот там секса и крови кажется еще больше. Я такое честно говоря не люблю. Это может попытка привлечь молодежь к истории - красочные сцены насилия и любви. Я начала смотреть "Отчаянные домохозяйки" в английском варианте с субтитрами. Обычно смотрю под фон других занятий - и английский тренирую, и не скучно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 14:49 Re: Сериалы
Жаклин писал(а): Я любительница Анатомии Грей и Хауса тоже смотрела, также смотрим с мужем Игру престолов, но очень все жестоко, не люблю такое обилие крови, но все же ждем продолжения. Также посматриваю Сверхъестественное, но мне как-то скучновато. Я якраз додивилась 9 сезон Анатомії. Остання серія як завжди змушує хвилюватися за героїв. І як завжди, хтось помирає 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 15:13 Re: Сериалы
Зато Джейсон будет с Кетнер : ) И еще мне интересно, решится ли Кристина на деток )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 15:26 Re: Сериалы
ElenaS писал(а): Зато Джейсон будет с Кетнер : ) И еще мне интересно, решится ли Кристина на деток ) А це ще й невідомо....він же ж їй нічого не відповів...А Річарда шкода 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 17:17 Re: Сериалы
Ліна писал(а): ElenaS писал(а): Зато Джейсон будет с Кетнер : ) И еще мне интересно, решится ли Кристина на деток ) А це ще й невідомо....він же ж їй нічого не відповів...А Річарда шкода  я давненько подметила, что его персонаж себя в сериале исчерпал, думала он куда-то денется после смерти его жены, но решили подержать до конца сезона. А Джейсон красавчик ) я рада что в сериале ему дали новое амплуа - главы больницы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 21:21 Re: Сериалы
ElenaS писал(а): А Джейсон красавчик ) я рада что в сериале ему дали новое амплуа - главы больницы! Да  Мне вообще очень понравилось как они там всю эту ситуацию с банкротством больницы выкрутили  Хотя, если разобраться, сами ее и наворотили. ElenaS писал(а): Я Игры престолов смотрела только мельком, когда проходила мимо мужа : ) Вобщем, кажется этот сериал с обилием крови и секса. На подобие кстати есть еще Спартак: кровь и песок. Вот там секса и крови кажется еще больше. Я такое честно говоря не люблю. Это может попытка привлечь молодежь к истории - красочные сцены насилия и любви.
Меня в Играх привлекает не секс и кровь, а именно идея мистическая и все эти моменты таинственные. А с тем, что грязи многовато там - согласна, но рази одной из своих любимых тем могу перетерпеть и смотреть сквозь пальцы на то, что мне не очень нравится. Правда, когда соберусь их посмотреть тольком - даже не предполагаю пока
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 июл 2013, 15:33 Re: Сериалы
А який ще серіал по типу Анатомії можна подивитись? Хаус не підходить, дивилась - не сподобалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 17:53 Re: Сериалы
Ліна писал(а): А який ще серіал по типу Анатомії можна подивитись? Хаус не підходить, дивилась - не сподобалось. Сама хотела тот же вопрос тут обсудить. Помните, был лет 10 назад сериал "Скорая помощь"? Вот мне тогда он очень нравился, думала пересмотреть. А так сама бы с удовольствием посмотрела какую-то новинку, но сейчас по-моему, все сериалы либо на тему любовных отношений либо полуисторические 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 20:14 Re: Сериалы
Сама від себе не очікувала. але підсіла на серіал "сила", що зараз по 1+1 йде, хтось ще дивиться його???
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 21:25 Re: Сериалы
ElenaS писал(а): Ліна писал(а): А який ще серіал по типу Анатомії можна подивитись? Хаус не підходить, дивилась - не сподобалось. Сама хотела тот же вопрос тут обсудить. Помните, был лет 10 назад сериал "Скорая помощь"? Вот мне тогда он очень нравился, думала пересмотреть. А так сама бы с удовольствием посмотрела какую-то новинку, но сейчас по-моему, все сериалы либо на тему любовных отношений либо полуисторические  Я еще помню лет 17 назад, если не больше (я еще в школе училась), смотрела по телевизору "Больница на окраине города". Помню там Клуни был в одной из главных ролей. Еще молодой относительно, без седины  А Скорую помощь помню уже смутно, разве что что такой был. Читала в нете, что "Клиника" похожий, но отзывы есть разные, а сама не видела
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|