А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 173  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 21:35    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я не хочу становится успешной домохозяйкой, не хочу сидеть дома. А вот если прочитаете дельные советы, пишите.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 18:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
Фу, вот почему я не люблю кошек в доме, как бы ты не убирал...все равн запах будет...и не нужно говорить что нет...она уже била себя в грудь что у нее кот чистоплотней чем любой человек...а когда ей сказали что в квартире запах все таки есть...она сказала что ничего не слышит...конечно уже втянулась...

Это смотря как за котом следить и за порядками.У моих знакомых есть кот,но я в квартире запаха не унюхала и шерсть нигде не валяется.За ним сразу убирают туалет,что немаловажно.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 14:04    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аналогічно, в сести є кіт, але запаху я теж не відчуваю, а чому він має бути, якщо за ним відразу прибирати, купати його, щоправда шерсті вистачає, але тут уже з цим нічого не поробиш, якщо він линяє))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 22:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):
Я не хочу становится успешной домохозяйкой, не хочу сидеть дома. А вот если прочитаете дельные советы, пишите.

я думаю, щас термин "успешная домохозяйка" уже имеет слегка другой смысл. Сейчас это всесторонне развитая женщина, которая не превращает быт в рутину, все успевает и у нее еще остается время и желание на развитие своих интересов. Я бы точно хотела стать такой хозяюшкой )

Модератор

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вот такой домохозяйкой, как описали Вы, я бы тоже стать не против, что бы дома все хорошо было и на работе отлично.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):
Вот такой домохозяйкой, как описали Вы, я бы тоже стать не против, что бы дома все хорошо было и на работе отлично.

У меня сегодня на роботе коллега принесла пирог собственного производства...безумно вкусный...всех угостила...так я вот удивляюсь как у нее есть на такое время и тем более желание...вот что для меня хорошая хозяйка...что робота не мешает домашним делам!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:39    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):

так я не только про дом-работа, интересов ведь масса помимо этих двух занятостей. Я и за спорт, и за культурные развлечения, и за чтение любимых книг, и за путешествия, и за романтику...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 13:09    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
Аврора писал(а):

У меня сегодня на роботе коллега принесла пирог собственного производства...безумно вкусный...всех угостила...так я вот удивляюсь как у нее есть на такое время и тем более желание...вот что для меня хорошая хозяйка...что робота не мешает домашним делам!!!

Я тоже восхищаюсь такими хозяюшками.У меня мама никогда не заморачивалась стоянием у плиты,а вот у подруги мама всегда посадит меня за стол,накормит от души и пообщается по душам.Всегда приятно ходить в гости в их дом :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 13:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у меня как раз тоже такая вот мама... какой бы уставшей не приходила, всегда есть чем угостить )

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 15:58    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
Аврора писал(а):

Видимо у есть просто люди с неуемной энергией. Мало того, что у них хватает времени и сил и на работу, и на домашнее хозяйство. Так ведь еще и хватает чтоб приготовить что-то и вот так принести на работу коллег угощать. Если б уж я что-то такое приготовила, то все-таки скорее для семьи оставила, потому как и семье, и коллегам наделать меня не хватит.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 13:42    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я думаю что хорошая хозяйка, ну вот только немного лентяйка :lol: :lol: :lol: В принципе муж никогда голодный не ходит, Рихард очень упитанный и всегда довольный, так что тоже все ок. Все чистые и поглаженные, так что думаю отличнейшая))))) Я вот иногда думаю, а как интересно в других семьях. Вот графики делают, что каждый понедельник, например, моем полы, то тогда и т.д. Я не могу так распланировать. Я вроде как немного начну планировать, так потом что-то изменится и опять все заново думаешь. Поэтому графика у меня нет. Когда получается, тогда и делаю))))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 13:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
И я не могу по графику. Я могу с утра запланировать вечером помыть пол, а приду с работы и нет сил. Или какие-то другие дела появятся. Так что никаких графиков! Тем более дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:22    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
И я не могу по графику. Я могу с утра запланировать вечером помыть пол, а приду с работы и нет сил. Или какие-то другие дела появятся. Так что никаких графиков! Тем более дома.

Это как целая традиция...как только что то на планирую...всегда ничего не сделаю...я человек настроения...я могу в маршрутку садится и думать что приготовить и что убрать...и всего через 20 минут езды...все ничего не хочу...или наоборот с работы йду такая уставшая, думаю только о горизонтальном положение...а прихожу домой...и как понеслась...могу весь вечер что то делать...как ненормальная домохозяйка...до идеальной чистоты все убирать.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 17:21    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я планирую с сегодня на завтра, запланировала вымыть окна и постель поменять, значит так и будет, не смотря не на что.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 17:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
у меня как раз тоже такая вот мама... какой бы уставшей не приходила, всегда есть чем угостить )

Ви знаєте, моїй мамі уже 62 роки, та я не перестаю дивуватися, звідки у неї беруться сили :shock: Так, вона зараз не працює, хоча, як би знайшовся якийсь підробіток, пішла б не задумуючись, проте дім, господарка, городи.... усе тримається на ній, ми лише допомагаємо, а вона усім керує... Це при тому, що все життя вона важко фізично пропрацювала, сама побудувала будинок, сама виростила мене з сестрою, а коли померла її племінниця, всиновила і виростила її сина...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 18:21    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
здоровья нашим мама еще на долгие-долгие лета!
Я приехала с отдыха, сегодня последний день выходной перед работой, но на уборку у меня нет никакого настроя. Хотя не помешало бы освежить полы и повытирать пыль...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 16:23    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ой, девочки, я наверное никогда не буду такой хозяйкой как моя мама, и как только они все успевают, у меня постоянно то нет времени, то нет желания)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 16:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Сьогодні подзвонила чоловікова сестра і сказала, що приїде до нас у гості. Я пішла швиденько готуватися на кухню, а чоловіка попросила, щоб він протер по будинку пил і на моє здивування він погодився :shock: Та коли я побачила, як він це зробив, мало не впала :o Адже пил витирався виключно там, де нічого не лежить, наприклад, якщо на комоді лежить книжка, то під нею пил не зачіпався, а лише довкола неї :lol: Отака господиня, мій чоловік!!!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 16:39    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а):
Сьогодні подзвонила чоловікова сестра і сказала, що приїде до нас у гості. Я пішла швиденько готуватися на кухню, а чоловіка попросила, щоб він протер по будинку пил і на моє здивування він погодився :shock: Та коли я побачила, як він це зробив, мало не впала :o Адже пил витирався виключно там, де нічого не лежить, наприклад, якщо на комоді лежить книжка, то під нею пил не зачіпався, а лише довкола неї :lol: Отака господиня, мій чоловік!!!

Але ж він старався! І головне- не відмовився

Модератор

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 16:39    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Да они все такие наверное, вот мне по любому муж не угодит, он вроде и не плохо уберет, но все равно не так как бы мне хотелось.

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 173  След.

Перейти: