Спальня    ID: 185253    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 10:06    Re: Спальня
Девочки, на самом деле такое изголовье сделать очень просто и не дорого уже у имеющейся кровати. С этим справится даже муж, если у него руки на это стоят, ну или нанять кого-то. На любую поверхность можно приложить мягкую подкладку, а сверху накрыть кожей и с обратной стороны или приклеить, или пройтись степлером (совсем быстро). Есть только одна проблема, часто изголовья у кроватей слишком низкие, я люблю, чтоб не ниже шеи было (сидя), а лучше еще повыше. Видела вживую вариант, очень понравилось, кровать была без изголовья, ставится впритык к стене, а на самой стене крепится типа изголовья, какая-то доска (может фанера, не знаю что это было), оббитая сверху кожей с мягкой прокладкой, вот там-то мне кожа для этих целей и понравилась. Очень практичный вариант, размер каждый может подобрать нужный, оббивку менять достаточно просто при необходимости.

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июл 2013, 15:50    Re: Спальня
Мы можем мечтать о любой спальне, но наверное у многих из нас, спальня на подобие такой, имею ввиду по размеру

Вложения:
9.jpeg
9.jpeg [ 108.53 KIB | Просмотров: 2322 ]

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 18:43    Re: Спальня
Мне для интерьера спальни,да и не только спальни,очень нравятся декоративные подсветки.Стоят они,конечно,недешево,но очень уж красивые.Например,декоративная ваза с подсветкой
Вложение:
6915360ph_201x295.jpg
6915360ph_201x295.jpg [ 6.56 KIB | Просмотров: 2339 ]
или декоративный настольный светильник-ведро
Вложение:
6915160ph_187x295.jpg
6915160ph_187x295.jpg [ 8.69 KIB | Просмотров: 2339 ]

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 22:49    Re: Спальня
а мне не очень. Уж лучше для спальни купить какой-то красивый светильник с мягким свечением, чтобы создавало приятный полумрак. Ну и конечно, у меня в спальне будет какой-то прикроватный светильник для чтения.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 11:53    Re: Спальня
Вот еще необычный светильник, может вам понравится.

Вложения:
982-99043.jpg
982-99043.jpg [ 64.12 KIB | Просмотров: 2321 ]

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 12:45    Re: Спальня
Аврора писал(а):
Вот еще необычный светильник, может вам понравится.

Это больше напоминает не светильник,а кое-что другое,не буду озвучивать что :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:13    Re: Спальня
если это солевые кристаллы, то они очень полезны для дыхания. Так что такую вещь хорошо иметь в спальне, может какую-то более обтекаемую форму.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:19    Re: Спальня
ElenaS писал(а):
если это солевые кристаллы, то они очень полезны для дыхания. Так что такую вещь хорошо иметь в спальне, может какую-то более обтекаемую форму.

Интересно,сколько будет стоить такая полезная штука.Те декоративные предметы с подсветкой,которые выставляла я,стоят от 2000 грн.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:51    Re: Спальня
Для основным принципом в спальни является отсутствие телевизора и максимум свободы и простоты. У меня в спальне стоит только кровать, два торшера и тумбочки по бокам. Это для меня программа максимум. Я не люблю, когда в спальне много мебели, комната как будто не дышит. Муж сначала хотел телевизор в спальню поставить, но я настояла на том, что в спальне надо не телек смотреть, а спать и еще кое-что делать)))
Вот только зверя еще никак нельзя выгнать из спальни. Ложишь его спать в одной комнате, а в итоге он всегда просыпается в спальни. И самое главное приходит когда все заснули, чтобы не выгнали)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:59    Re: Спальня
Mila21 писал(а):
Для основным принципом в спальни является отсутствие телевизора и максимум свободы и простоты. У меня в спальне стоит только кровать, два торшера и тумбочки по бокам. Это для меня программа максимум. Я не люблю, когда в спальне много мебели, комната как будто не дышит. Муж сначала хотел телевизор в спальню поставить, но я настояла на том, что в спальне надо не телек смотреть, а спать и еще кое-что делать)))
Вот только зверя еще никак нельзя выгнать из спальни. Ложишь его спать в одной комнате, а в итоге он всегда просыпается в спальни. И самое главное приходит когда все заснули, чтобы не выгнали)

Я планирую себе делать комнату под спальню,поставлю кровать,гардеробную и на стенку телевизор,а то так получится стена совсем пустая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 15:32    Re: Спальня
marina1986 писал(а):
Интересно,сколько будет стоить такая полезная штука.Те декоративные предметы с подсветкой,которые выставляла я,стоят от 2000 грн.

Думаю в районе 200 грн, ну может до 500 (смотря какой размер кристалла). Она очень полезная, но я б не ставила ее куда-то на видное место. Если б интерьер был как я люблю - из дерева и камня, тогда бы и этот светильник был уместным.

Mila21 писал(а):
Для основным принципом в спальни является отсутствие телевизора и максимум свободы и простоты. У меня в спальне стоит только кровать, два торшера и тумбочки по бокам. Это для меня программа максимум. Я не люблю, когда в спальне много мебели, комната как будто не дышит.

У меня такой же принцип, правда у меня телика в принципе нет. Но планируем покупать в квартиру большой телек, но в зал. Вот думаю, что все-таки без шкафа не обойтись...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 15:38    Re: Спальня
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Думаю в районе 200 грн, ну может до 500 (смотря какой размер кристалла). Она очень полезная, но я б не ставила ее куда-то на видное место. Если б интерьер был как я люблю - из дерева и камня, тогда бы и этот светильник был уместным.

Mila21 писал(а):
Для основным принципом в спальни является отсутствие телевизора и максимум свободы и простоты. У меня в спальне стоит только кровать, два торшера и тумбочки по бокам. Это для меня программа максимум. Я не люблю, когда в спальне много мебели, комната как будто не дышит.

У меня такой же принцип, правда у меня телика в принципе нет. Но планируем покупать в квартиру большой телек, но в зал. Вот думаю, что все-таки без шкафа не обойтись...

Я сначала хотела шкаф в спальню поставить, но потом передумала. Шкаф огромный и стоит как грубая громила в нежной спальни. Поэтому шкаф мы выселили в отдельную небольшую комнату. Сейчас понимаю, что это был правильный шаг. Шкафа вообще не видно и очень удобно получилось. Я конечно б еще хотела отдельную комнату для техники, посудомойки и стиралки, но увы, комнату фломастером не дорисуешь)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 15:49    Re: Спальня
да конечно правильный! Была б еще комната для шкафа ) а то в двушке особо не разгуляешься

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 15:57    Re: Спальня
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Mila21 писал(а):

Я сначала хотела шкаф в спальню поставить, но потом передумала. Шкаф огромный и стоит как грубая громила в нежной спальни. Поэтому шкаф мы выселили в отдельную небольшую комнату. Сейчас понимаю, что это был правильный шаг. Шкафа вообще не видно и очень удобно получилось. Я конечно б еще хотела отдельную комнату для техники, посудомойки и стиралки, но увы, комнату фломастером не дорисуешь)))

Чтобы не был шкаф,как громила,можно его и встроенным сделать,будет выглядеть намного эффектнее.Мне такие варианты очень нравятся.
Вложение:
zMc90GORrs.jpg
zMc90GORrs.jpg [ 125.17 KIB | Просмотров: 2317 ]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 20:50    Re: Спальня
так это вроде как не встроенный, простой шкаф-купе. Кстати я видела такие шкафы, у которых поверхность зеркальная с матовым напылением в виде рисунка. Очень красиво смотрится! Сама нчень даже не против такого варианта!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 11:24    Re: Спальня
ElenaS писал(а):
так это вроде как не встроенный, простой шкаф-купе. Кстати я видела такие шкафы, у которых поверхность зеркальная с матовым напылением в виде рисунка. Очень красиво смотрится! Сама нчень даже не против такого варианта!

Это не встроенный,но он не громоздкий,а встроенные еще лучше будут смотреться.Сейчас столько всяких вариантов,как можно разместить шкаф-можно и угловой сделать и крутить его под любую форму,чтобы занимал минимум места и был изюминкой декора при этом.
Вложение:
шкаф.jpg
шкаф.jpg [ 72.99 KIB | Просмотров: 2307 ]

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 11:58    Re: Спальня
marina1986 писал(а):
Чтобы не был шкаф,как громила,можно его и встроенным сделать,будет выглядеть намного эффектнее.Мне такие варианты очень нравятся.

у нас как раз такой вариант - полностью под шкаф зашита стенка, и не громоздко, и шкаф большой, и пространство используется на все 100%. Если подобрать красивые двери в тон всей комнаты, да еще с каким-нибудь рисунком, то это только украсит спальню.
А вот на счет телевизора, то поддерживаю тех, кто из спальни его выгнал, очень полезно для семейных отношений. Мы от него избавились уже очень давно, и разница ощутима сильно, т.к. когда пара в спальне, то они должны быть друг с другом, а не просто рядом валяться тюленями, а мозгами быть где-то далеко в ящике.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 12:14    Re: Спальня
jenifer писал(а):
marina1986 писал(а):

у нас как раз такой вариант - полностью под шкаф зашита стенка, и не громоздко, и шкаф большой, и пространство используется на все 100%. Если подобрать красивые двери в тон всей комнаты, да еще с каким-нибудь рисунком, то это только украсит спальню.
А вот на счет телевизора, то поддерживаю тех, кто из спальни его выгнал, очень полезно для семейных отношений. Мы от него избавились уже очень давно, и разница ощутима сильно, т.к. когда пара в спальне, то они должны быть друг с другом, а не просто рядом валяться тюленями, а мозгами быть где-то далеко в ящике.

Если в спальне пара,то,возможно,без телевизора и лучше.А я пока планирую в спальне быть одна,поэтому какое-то развлечение надо однозначно :D

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 00:07    Re: Спальня
А у нас в спальне есть телевизор, но он к антенне не подключен, просто фильмы раз в две недели смотрим, нет времени на телек.
Понравилась такая спальня, очень хороша.
А у кого-то стоит двухспальняя кровать?

Вложения:
sd2PpaWQSUg.jpg
sd2PpaWQSUg.jpg [ 55.61 KIB | Просмотров: 2136 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 09:36    Re: Спальня
мне эта спальня кажется каким-то очень стильным убежищем мужчины ) темные, насыщенные тона, атласное постельное белье, никаких девчачих деталей. Но как же красиво! У меня в прошлом месте жительства была двуспальная кровать. Сейчас это моя мечта для будущей квартиры. С комфортом кровати ни один диван не сравнится!

[ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Перейти: