Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 23:29 Re: Спальня
Нюша писал(а): Нюфка писал(а): А как вам такая кровать, как будто в гнездышке спишь и чувствуешь себя защищенным. тогда и сон хорош. А еще обстановка вокруг...голые стены...жутковато....!!! Ну видимо это просто фото такое сыроватое. Эта кровать по сути даже ж не застелена ничем толком. Там в принципе ничего кроме нее в комнате нет. А насчет голых стен - согласна - в такой обстановке и нормальная кровать не очень уютной казалась бы мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 21:40 Re: Спальня
Увидела эту спальню и сразу подумала, что это очень подходящий вариант для холостяка.
Вложения:
5-mebel-dlya-doma-na-zakaz.jpg [ 56.41 KIB | Просмотров: 2711 ]
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 18:11 Re: Спальня
Кровать на предыдущем фото, скорее спрячет от детворы и мужа, сразу об этом подумала)) Последняя комната хороша для мужчины, только так чисто вряд ли будет, все сложено и красиво, холостяки так не живут. Мне понравились стены в изголовье кровати в этих спальнях, но в розовой зеркало лишние, не понимаю зачем оно там вообще нужно
Вложения:
3Jo5XmrCZt8.jpg [ 43.77 KIB | Просмотров: 2070 ]
XSgD7luvueg.jpg [ 57.68 KIB | Просмотров: 2070 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июл 2013, 19:57 Re: Спальня
В белой мне только иголовье и нравится именно своей идеей мягкой стены. Но все остальное слишком странное для меня, не говоря уже о том вся эта белизна пугает и замораживает. Розовая более живая, мне нравится дизайн потолка и изголвья. А почему Вас смущает зеркало? Функционально оно вполне может оказаться нужным: расчесаться перед сном, нанести макияж утром... Может просто поставить его как-то по-другому надо бы... А как Вам такая? (по-моему тут лампы великоваты для этих тумбочек...) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 21:26 Re: Спальня
Я после ремонта планирую поставить в свою комнату круглую кровать и шкаф-купе,а еще какое-то красивое деревцо.Не хочу ничего лишнего,чтобы не захламлять комнату. Вложение:
amataa3s.jpg [ 14.06 KIB | Просмотров: 2057 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 08:42 Re: Спальня
мне бы любая кровать с этой странички подошла бы  очень красивый дизайн спаленок. Единственное, круглые кровати не очень нравятся. Последние пару лет они очень модные, многие кто делают ремонт из молодежи, себе такие ставят. Я больше люблю классический вариант семейного ложа, у меня круглые почему-то ассоциируются с вечеринками ) на них удобно валяться компанией 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:50 Re: Спальня
ElenaS писал(а): мне бы любая кровать с этой странички подошла бы  очень красивый дизайн спаленок. Единственное, круглые кровати не очень нравятся. Последние пару лет они очень модные, многие кто делают ремонт из молодежи, себе такие ставят. Я больше люблю классический вариант семейного ложа, у меня круглые почему-то ассоциируются с вечеринками ) на них удобно валяться компанией  А мне даже кажется,что круглая кровать может внести больше гармонии и в качество сна,и в интимную жизнь,так как сглаживаются все углы,которые есть в стандартных кроватях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 12:12 Re: Спальня
Если в интимной жизни есть "углы", то вы хоть всю спальню сделайте круглой - не поможет. Я, честно говоря, во все эти заморочки не верю. Мне круглые кровати не нравятся. Спальня, в которой можно было бы расположить такую кровать и при этом удачно ее обыграть остальной мебелью, мне кажется должна быть огромной. Я сторонник традиционных - прямоугольных форм, с деревом. Также не люблю огромную мягкую спинку на пол стены у изголовья кровати.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 12:17 Re: Спальня
Танюшик писал(а): Если в интимной жизни есть "углы", то вы хоть всю спальню сделайте круглой - не поможет. Я, честно говоря, во все эти заморочки не верю. Мне круглые кровати не нравятся. Спальня, в которой можно было бы расположить такую кровать и при этом удачно ее обыграть остальной мебелью, мне кажется должна быть огромной. Я сторонник традиционных - прямоугольных форм, с деревом. Также не люблю огромную мягкую спинку на пол стены у изголовья кровати. Заморочки то дело такое,но если во что-то действительно сильно верить,то так оно и будет,так что есть смысл верить во что-то хорошее 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 12:20 Re: Спальня
возможно, по феншую круглые формы более гармонично влияют на атмосферу жилища. У каждого свой вкус - на мой вкус, нет ничего лучше большой прямоугольной кровати с удобным матрасом. Большие мягкие спинки кроватей не очень полезны для дыхания - они вбирают в себя пыль, и аллергикам такое будет нежелательно. Я за красивое дерево или ковку сзади : )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 12:22 Re: Спальня
ElenaS писал(а): возможно, по феншую круглые формы более гармонично влияют на атмосферу жилища. У каждого свой вкус - на мой вкус, нет ничего лучше большой прямоугольной кровати с удобным матрасом. Большие мягкие спинки кроватей не очень полезны для дыхания - они вбирают в себя пыль, и аллергикам такое будет нежелательно. Я за красивое дерево или ковку сзади : ) Я бы тоже выбрала себе кровать с деревянной спинкой сзади,потому что действительно не хочется,чтобы кровать впитывала в себя пыль и потом ею дышать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 15:08 Re: Спальня
мне понравился такой уютный вариант. Очень люблю, когда много натуральных материалов типа дерева, правда телек я бы убрала.
Вложения:
spalnya.jpg [ 115.78 KIB | Просмотров: 2046 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 15:23 Re: Спальня
ElenaS писал(а): мне понравился такой уютный вариант. Очень люблю, когда много натуральных материалов типа дерева, правда телек я бы убрала. Мне кажется,это больше вариант дизайна для дачи,а не для квартиры в многоэтажке,но вообще очень уютненько смотрится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 15:53 Re: Спальня
ну, никто и не ограничивал полет фантазии ) у меня у родителей частный дом имеется ) А в квартире да, бревна не положешь )
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 07:34 Re: Спальня
А мне нравятся мягкие изголовья у кроватей, я люблю перед сном посидеть почитать, на твердом не комфортно, а подушку подкладывать не удобно, вечно она чуть двинешься - падает. Для тех, кто боится пыли, можно сделать мягкое изголовье, покрытое не впитывающим пыль и моющимся материалом, например, кожей.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 13:26 Re: Спальня
jenifer писал(а): А мне нравятся мягкие изголовья у кроватей, я люблю перед сном посидеть почитать, на твердом не комфортно, а подушку подкладывать не удобно, вечно она чуть двинешься - падает. Для тех, кто боится пыли, можно сделать мягкое изголовье, покрытое не впитывающим пыль и моющимся материалом, например, кожей. Кстати, отличная идея с кожей : ) я вот теперь тоже задумаюсь о таком варианте, когда буду обставлять свое жилище в будущем. Действительно удобно в плане почитать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 13:33 Re: Спальня
ElenaS писал(а): jenifer писал(а): А мне нравятся мягкие изголовья у кроватей, я люблю перед сном посидеть почитать, на твердом не комфортно, а подушку подкладывать не удобно, вечно она чуть двинешься - падает. Для тех, кто боится пыли, можно сделать мягкое изголовье, покрытое не впитывающим пыль и моющимся материалом, например, кожей. Кстати, отличная идея с кожей : ) я вот теперь тоже задумаюсь о таком варианте, когда буду обставлять свое жилище в будущем. Действительно удобно в плане почитать. Кожаная мебель это вообще замечательно,вот только стоит такая красота очень дорого.Если у меня будут деньги,обязательно куплю себе кожаный диванчик.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 13:38 Re: Спальня
мне кожаная мебель как таковая не очень. Увы, но когда жарко и сидишь на кожаном диване- простите за такую подробность, у меня попа потеет А вот кожаные быльца и спинки - это удобно - пыли нет, материал добротный, выглядит солидно и комфорта добавляет. Мне кажется, что 99% кроватей, которые мы тут постим - стоят оооочень дорого!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 13:44 Re: Спальня
ElenaS писал(а): мне кожаная мебель как таковая не очень. Увы, но когда жарко и сидишь на кожаном диване- простите за такую подробность, у меня попа потеет А вот кожаные быльца и спинки - это удобно - пыли нет, материал добротный, выглядит солидно и комфорта добавляет. Мне кажется, что 99% кроватей, которые мы тут постим - стоят оооочень дорого! Естественно  Такая круглая кровать,как я хочу,меньше 9000 грн я цен не видела.Разве что если делать под заказ через группу в контакте,то должно получиться немного дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 21:47 Re: Спальня
jenifer писал(а): А мне нравятся мягкие изголовья у кроватей, я люблю перед сном посидеть почитать, на твердом не комфортно, а подушку подкладывать не удобно, вечно она чуть двинешься - падает. Для тех, кто боится пыли, можно сделать мягкое изголовье, покрытое не впитывающим пыль и моющимся материалом, например, кожей. Вот я тоже мечтала о мягком изголовье по этим же причинам. И хотя и делали кровать на заказ, но не согласились мастера у нас такой мой каприз исполнять  Сказали: выбирайте из того, что предлагаем. Лично мне это деревянное изголовье ужасно неудобно, но уже ничего не поделать. А пыль... Так а где ее нет? Не думаю, что на изголовье ее будет собираться больше, чем на всей остальной мягкой мебели. И не обязательно его делать на полстены, достаточно примерно как спинка дивана как по мне
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|