Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 23:32 Re: Женская зимняя обувь
У меня самая любимая зимняя обувь - замшевые ботфорды до колена, они у меня более 7 лет и еще не износились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 15:42 Re: Женская зимняя обувь
Ого, видно качественные очень и что даже замша не позатиралась? Каким спреем за ними ухаживаете? Мне тоже нравится больше замшевая зимняя обувь, она как-то и потеплее и правда красивее смотрится, но на слякоть и плохую погоду все равно нужно иметь что-то кожаное, а то замшу жалко
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 15:17 Re: Женская зимняя обувь
Позатиралась немного сверху, но когда накремлю, то не видно почти, у меня обычный крем для замши с губкой, просто крашу весь сапог и все, мои любимые ботфорды, в коже смотрятся значительно хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 12:54 Re: Женская зимняя обувь
в этом году хочется что то интересное,может даже на небольшом каблучке.. батфорды очень понравились!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 14:31 Re: Женская зимняя обувь
Вот первые ботфорды классные, из всех трех больше всего мне понравились. Цвет для меня подходящий и мне нравится, что они немного собраны.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 16:42 Re: Женская зимняя обувь
Мне понравились первые и вторые сапожки, очень красивые, синие вообще смотрятся шикарно и будут удобными, и комфортными.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 15:21 Re: Женская зимняя обувь
Мне тяжело выбрать зимнюю обувь.Та что красивая -на высоких каблуках,а зимой это совсем неудобно,а на низком каблуке все какое-то убогое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 15:26 Re: Женская зимняя обувь
сапоги со второго фото - темно-синие на платформе - будут не практичны из-за текстильного покрытия платформы. У меня были такие босоножки- вобщем, все лужи были на них, приходилось частенько мыть. Но это была летняя обувь, так что не критично. А вот для осени или для слякоти весной - могу себе представить только вид такого подошвы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 авг 2013, 19:50 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): сапоги со второго фото - темно-синие на платформе - будут не практичны из-за текстильного покрытия платформы. У меня были такие босоножки- вобщем, все лужи были на них, приходилось частенько мыть. Но это была летняя обувь, так что не критично. А вот для осени или для слякоти весной - могу себе представить только вид такого подошвы... Ну если это именно зимние сапоги, то учитывая все это возможно они предназначены именно для зимних морозов, для хождения по хотя бы относительно чистому снегу. Так что в таком случае для босоножек даже критичнее будет. А для слякоти и весны-осени у каждой, думаю, найдется обувь отдельная.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 09:45 Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): сапоги со второго фото - темно-синие на платформе - будут не практичны из-за текстильного покрытия платформы. У меня были такие босоножки- вобщем, все лужи были на них, приходилось частенько мыть. Но это была летняя обувь, так что не критично. А вот для осени или для слякоти весной - могу себе представить только вид такого подошвы... Ну если это именно зимние сапоги, то учитывая все это возможно они предназначены именно для зимних морозов, для хождения по хотя бы относительно чистому снегу. Так что в таком случае для босоножек даже критичнее будет. А для слякоти и весны-осени у каждой, думаю, найдется обувь отдельная. Это смотря сколько такие сапоги стоят.Если они недорогие,то ни на какие морозы они не рассчитаны и там просто сэкономили на материале,чтобы удешевить их стоимость.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 13:28 Re: Женская зимняя обувь
Чому відразу дешеві і не якісні, це тільки сумління ваші, а можуть виявитись доволі не поганими)))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 14:55 Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Ну если это именно зимние сапоги, то учитывая все это возможно они предназначены именно для зимних морозов, для хождения по хотя бы относительно чистому снегу. Так что в таком случае для босоножек даже критичнее будет. А для слякоти и весны-осени у каждой, думаю, найдется обувь отдельная. У нас не Сибирь, чистый снег хоть и бывает, но не на переходах, дорогах и в местах большого потока людей. У нас даже в мороз можно найти и грязь, и лужи (доказано моей дочкой  ). Так что я бы не рискнула носить обувь со светлой не моющейся поверхностью, разве только в редкие случаи и на машине от дверей до дверей.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 16:27 Re: Женская зимняя обувь
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): Ну если это именно зимние сапоги, то учитывая все это возможно они предназначены именно для зимних морозов, для хождения по хотя бы относительно чистому снегу. Так что в таком случае для босоножек даже критичнее будет. А для слякоти и весны-осени у каждой, думаю, найдется обувь отдельная. У нас не Сибирь, чистый снег хоть и бывает, но не на переходах, дорогах и в местах большого потока людей. У нас даже в мороз можно найти и грязь, и лужи (доказано моей дочкой  ). Так что я бы не рискнула носить обувь со светлой не моющейся поверхностью, разве только в редкие случаи и на машине от дверей до дверей. Если будет такая зима как в этом году,особенно как было весной,то помогут только валянки с галошами.Я в эти снегопады вышла с сугроба без каблука,даже не сразу заметила  ,теперь осталась без сапог,к зиме пока не готова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 17:09 Re: Женская зимняя обувь
А почему не купили себе в конце зимы, тогда же на сапоги скидки?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 17:33 Re: Женская зимняя обувь
Аврора писал(а): А почему не купили себе в конце зимы, тогда же на сапоги скидки? Снегопад ведь был уже весной, и тогда я лишилась сапожек.Поехала по магазинам,но зимнюю обувь уже не продавали,в основном босоножки,будто был разгар лета,что меня сильно удивило.Вот так и осталась ни с чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 04 авг 2013, 17:39 Re: Женская зимняя обувь
Да, жаль конечно. Но ничего, будет новый сезон, новые модели, обязательно выберите для себя кто-то красивое.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2013, 23:29 Re: Женская зимняя обувь
Я из зимней обуви предпочитаю высокие сапоги или ботфорды, мне так теплее, цвета выбираю темные, или черный, или коричневый, вообщем к этому вопросу подхожу с практичной точки зрения, сейчас понравились такие модели
Вложения:
OR_RNxI8Ox8.jpg [ 62.14 KIB | Просмотров: 1040 ]
c_Ux6mAleNE.jpg [ 64.84 KIB | Просмотров: 1040 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2013, 23:36 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А почему не купили себе в конце зимы, тогда же на сапоги скидки? Снегопад ведь был уже весной, и тогда я лишилась сапожек.Поехала по магазинам,но зимнюю обувь уже не продавали,в основном босоножки,будто был разгар лета,что меня сильно удивило.Вот так и осталась ни с чем. Обидно, конечно, так вот из-за погоды обувь испортить. Но если проблема только в отсутствии каблука, то может их в ремонт бы сдать? Может и спасут умельцы. А вообще сегодня у мужа на родине прошлись по магазинам и рынку - так там уже наравне с сандалями и зимние сапоги продают  Правда выбор небольшой, но и городок очень маленький.  Но сам факт важен, до зимы еще вполне можно успеть подобрать что-то при необходимости
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 00:02 Re: Женская зимняя обувь
У нас летом сапог днем с огнем не сыщешь, хотя смотрю в интернете уже многие заказывают по распродажам. А это о каком городе идет речь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:10 Re: Женская зимняя обувь
Зефирка писал(а): У нас летом сапог днем с огнем не сыщешь, хотя смотрю в интернете уже многие заказывают по распродажам. А это о каком городе идет речь? Да я раньше тоже так думала. У нас еще не смотрела. А это мы в Ватутино ездили В Черкасской области. Пошли искать светлые туфли мужу, так и не нашли, везде говорят, что уже получают обувь на осень, потому темную. А вот кроме этого еще и зимние сапоги почти в каждом магазине появились. А в одном сказали, что только что получили. Так и цена им была за 800 грн. Я и не рассматривала особо насколько они хороши.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|