Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:09 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa писал(а): Даринка писал(а): Люка писал(а): Для меня секс на первом свидании абсолютно не допустим, ну не могу и все, да и без любви не смогла бы, ну или без влюбленности, когда голова идет кругом и в животе летают бабочки, а вот мои знакомые девушки иногда так стрессы снимают, просто переспят с кем-то после дискотеки и жизнь улучшается. На разных этапах жизни - наверное по разному смотришь на все это.. Года 4 назад - мне мог понравиться человек + хорошее настроение + шампанское - и я могла пойти на разовый секс без дальнейшего продолжения отношений .Даже иногда становится жалко той юной бесшабашности. Сейчас - не могу, потому что при первой встрече человек еще для меня  - чужие глаза, губы, руки и т.д. . Да,с возрастом немного по-другому начинаешь смотреть абсолютно на все.То,что когда-то казалось табу, становится вполне приемлимым.Меняется жизнь,меняются люди,меняются взгляды. Ну для меня в этом плане с возрастом ничего не изменилось. Ни в юности разовый секс не считался возможным в принципе, ни сейчас. И дело тут даже не в болячках или еще чем-то логически-умственном. Про так чувствую. Нового человека даже в принципе в личном пространстве не всегда нормально переношу, что уж говорить о сексе[/quote] Все еще зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.Если,например,жизнь складывается так,что женщина в возрасте остается одна,то вполне вероятно,что и разовый секс она будет воспринимать нормально,хотя раньше для нее это было неприемлемо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 19:31 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): Все еще зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.Если,например,жизнь складывается так,что женщина в возрасте остается одна,то вполне вероятно,что и разовый секс она будет воспринимать нормально,хотя раньше для нее это было неприемлемо. Ну из всех утверждений могут быть исключения. Но все же мне кажется, что вряд ли женщина в 35-40 лет вдруг пойдет во все тяжкие искать секса с кем попало только от интемной неудовлетворенности, если по молодости ей это небыло свойственно. Разве что сопьется, но это уже совсем другое. Возможенн, конечно в такой ситуации единичный разовый секс по каким-то личным соображениям, но регулярно - вряд ли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 19:46 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Искать то может и не будет, но и откажется врятли, а предлогов и желающих на секс без обязательств в лице мужчины много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 19:58 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Нюфка писал(а): Искать то может и не будет, но и откажется врятли, а предлогов и желающих на секс без обязательств в лице мужчины много. Почему Вы считаете, что не откажется? Раз женщина живет без секса, то ей прыгать ко всем кто поманит? Если все будет красиво и романтично, то тогда может и не устоит, конечно. Но так чтоб просто ради секса... Если б мне не в терпеж было, то уж лучше бы вибратор купила
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:27 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa писал(а): Нюфка писал(а): Искать то может и не будет, но и откажется врятли, а предлогов и желающих на секс без обязательств в лице мужчины много. Почему Вы считаете, что не откажется? Раз женщина живет без секса, то ей прыгать ко всем кто поманит? Если все будет красиво и романтично, то тогда может и не устоит, конечно. Но так чтоб просто ради секса... Если б мне не в терпеж было, то уж лучше бы вибратор купила Думаю,здесь еще все зависит от того,у кого какая потребность в сексе,а у всех она разная.Кто-то любит секс и долго без него не может обходиться,а кто-то его воспринимает как каторгу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:56 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ну и вибратор с мужчиной все-таки не сравнится ) как его ни крути все-таки осуждать поведение людей, чьи мотивы неприемлемы лично для меня, я не решаюсь. Я все время думаю, а если б я была другой и мне тоже хотелось бы чистого секса без обязательств? Что мне тогда жить не в ладу с собой только потому, что для большинства я поступаю неприемлемо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 13:05 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): ну и вибратор с мужчиной все-таки не сравнится ) как его ни крути все-таки осуждать поведение людей, чьи мотивы неприемлемы лично для меня, я не решаюсь. Я все время думаю, а если б я была другой и мне тоже хотелось бы чистого секса без обязательств? Что мне тогда жить не в ладу с собой только потому, что для большинства я поступаю неприемлемо? Наверное не сравнится (хотя честно говоря не пробовала) А по поводу осуждения - согласна. Более того ,я считаю, что вообще не имею морального права осуждать кого - это сродни "бросьте камень, кто сам без греха" (цитирую на память, за точность не ручаюсь..). Что касается потребности в сексе - есть физиология, которую никуда не денешь, а есть определенные выработанные понятия и взгляды.. И то ,что я могла позволить себе в 20 лет - не могу позволить сейчас, даже несмотря на физиологические потребности.. Но с другой стороны - я знаю, что если встречусь с человеком и он мне понравится - я его, образно говоря, почувствую - то, могу и пойти на интимные отношения даже после первого свидания. .. Главное - не терять голову и не забывать о средствах защиты, в том числе и от болезней.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:18 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
у нас вобще постоянная проблема человечества - согласовывать инстинкты и желания с общепринятыми нормами морали  если б не эти поиски компромисса, жить было бы так просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulchik24
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 14:50 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:29 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): у нас вобще постоянная проблема человечества - согласовывать инстинкты и желания с общепринятыми нормами морали  если б не эти поиски компромисса, жить было бы так просто. Конечно проще  Хотя я чаще всего ищу компромисс между собственными голосами - разума, инстинкта и сердца))
_________________ Доверие - это когда ты даешь человеку нож и поворачиваешься спиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:32 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): у нас вобще постоянная проблема человечества - согласовывать инстинкты и желания с общепринятыми нормами морали  если б не эти поиски компромисса, жить было бы так просто. Каждый человек хозяин своей жизни и каждый вправе сам решать,по каким принципам ему жить,так как последствия ложаться только на него плечи.
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 23:23 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Уж точно не на 1,2, или 3 ! Мужчины все охотники.... в идеале через 2-3 месяца регулярных свиданий
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 11:50 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): ну и вибратор с мужчиной все-таки не сравнится ) как его ни крути все-таки осуждать поведение людей, чьи мотивы неприемлемы лично для меня, я не решаюсь. Я все время думаю, а если б я была другой и мне тоже хотелось бы чистого секса без обязательств? Что мне тогда жить не в ладу с собой только потому, что для большинства я поступаю неприемлемо? Ну может и не сравниться, конечно. Не пробовала. Но не зря же его в принципе придумали, видимо что-то да сделает, чтоб напряжение снять. А насчет осуждения, так я же говорю не с целью осудить. Просто тут было заявлено, что чуть ли не все женщины постарше без отношений будут согласны на разовые сексы с разными партнерами без обязательств только ради удовлетворения физиологической потребности. И с этим я категорически не согласна. Конечно есть и такие, но мне кажется, что их даже намного меньше половины.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 12:42 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
kadriel писал(а): Уж точно не на 1,2, или 3 ! Мужчины все охотники.... в идеале через 2-3 месяца регулярных свиданий Вообще-то тот,у кого стоит цель чисто поохотиться и получить секс,может дождаться этого и сбежать и через 3 месяца регулярных свиданий.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 13:09 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa писал(а): Ну может и не сравниться, конечно. Не пробовала. Но не зря же его в принципе придумали, видимо что-то да сделает, чтоб напряжение снять. А насчет осуждения, так я же говорю не с целью осудить. Просто тут было заявлено, что чуть ли не все женщины постарше без отношений будут согласны на разовые сексы с разными партнерами без обязательств только ради удовлетворения физиологической потребности. И с этим я категорически не согласна. Конечно есть и такие, но мне кажется, что их даже намного меньше половины. А мне нравится Ваша позиция. Одиночество еще не повод бросаться на все, что движется. Да и кайфа от простого секса без эмоций не так-то много. Может в таком случае действительно что мужчина, что вибратор - примерно одно и то же Сама я не была в такой ситуации, чтоб прямо совсем без эмоций идти на секс, так что могу только гадать смогла бы или нет. Надеюсь, и не представится такой возможности проверить, надеюсь буду любить и любима всю жизнь 
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:10 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): kadriel писал(а): Уж точно не на 1,2, или 3 ! Мужчины все охотники.... в идеале через 2-3 месяца регулярных свиданий Вообще-то тот,у кого стоит цель чисто поохотиться и получить секс,может дождаться этого и сбежать и через 3 месяца регулярных свиданий. Тогда важно знать, хочет ли мужчина в принципе отношений. может он и не ищет их вовсе. И не факт, что за 3 мес при таком раскладе дело вообще дойдет до секса )))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:27 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): Ну может и не сравниться, конечно. Не пробовала. Но не зря же его в принципе придумали, видимо что-то да сделает, чтоб напряжение снять. А насчет осуждения, так я же говорю не с целью осудить. Просто тут было заявлено, что чуть ли не все женщины постарше без отношений будут согласны на разовые сексы с разными партнерами без обязательств только ради удовлетворения физиологической потребности. И с этим я категорически не согласна. Конечно есть и такие, но мне кажется, что их даже намного меньше половины. А мне нравится Ваша позиция. Одиночество еще не повод бросаться на все, что движется. Да и кайфа от простого секса без эмоций не так-то много. Может в таком случае действительно что мужчина, что вибратор - примерно одно и то же Сама я не была в такой ситуации, чтоб прямо совсем без эмоций идти на секс, так что могу только гадать смогла бы или нет. Надеюсь, и не представится такой возможности проверить, надеюсь буду любить и любима всю жизнь  Для меня тоже секс без чувств или хотя бы без большой симпатии это все равно что вибратор.Никакого кайфа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:37 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Секс без чувств и для меня невозможен -даже не по моральным, и чисто физиологическим причинам - мне просто не захочется.. Но вот я могу, например, по другому. После долгого перерыва я договорилась встретиться со своим бывшим парнем (расстались мы давно - но отношения ,в основном, по телефону поддерживаем), который, на мое счастье, оказался не занят ( в смысле девушки или жены). При чем ничего заранее мы не обсуждали - просто решили пообщаться. Ну а для себя я решила - если будет настроение - почему бы и нет? Он для меня не  - ни в моральном, ни в физическом плане - а это для меня очень важно.. И что еще важнее - такой секс может быть как разовый - поскольку эмоционально я к нему да и он ко мне уже не привязаны..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:40 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Даринка писал(а): Секс без чувств и для меня невозможен -даже не по моральным, и чисто физиологическим причинам - мне просто не захочется.. Но вот я могу, например, по другому. После долгого перерыва я договорилась встретиться со своим бывшим парнем (расстались мы давно - но отношения ,в основном, по телефону поддерживаем), который, на мое счастье, оказался не занят ( в смысле девушки или жены). При чем ничего заранее мы не обсуждали - просто решили пообщаться. Ну а для себя я решила - если будет настроение - почему бы и нет? Он для меня не  - ни в моральном, ни в физическом плане - а это для меня очень важно.. И что еще важнее - такой секс может быть как разовый - поскольку эмоционально я к нему да и он ко мне уже не привязаны.. Я тоже как-то встречалась с бывшим парнем,с которым у нас была любовь на протяжении 5 лет и в сексе он был лучше остальных,а вот спустя столько времени встретились,а секс получился совсем бесчувственным 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 22:57 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
я помню мне мой бывший тоже предлагал звонить, если захочется секса ))) но я так ни разу и не позвонила, так как не тянуло меня на секс с ним больше. Если этап пройден, я уже к нему точно не возвращаюсь ни в каком смысле.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:25 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): я помню мне мой бывший тоже предлагал звонить, если захочется секса ))) но я так ни разу и не позвонила, так как не тянуло меня на секс с ним больше. Если этап пройден, я уже к нему точно не возвращаюсь ни в каком смысле. У меня тоже всегда была такая позиция,что к бывшим парням я не возвращаюсь,они для меня уже не интересны,а в последнее время что-то потянуло на подвиги 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|