На каком свидании для вас позволителен секс    ID: 188668    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 17:09    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa писал(а):
Даринка писал(а):
Люка писал(а):
Для меня секс на первом свидании абсолютно не допустим, ну не могу и все, да и без любви не смогла бы, ну или без влюбленности, когда голова идет кругом и в животе летают бабочки, а вот мои знакомые девушки иногда так стрессы снимают, просто переспят с кем-то после дискотеки и жизнь улучшается.

На разных этапах жизни - наверное по разному смотришь на все это.. Года 4 назад - мне мог понравиться человек + хорошее настроение + шампанское - и я могла пойти на разовый секс без дальнейшего продолжения отношений .Даже иногда становится жалко той юной бесшабашности. Сейчас - не могу, потому что при первой встрече человек еще для меня чужой - чужие глаза, губы, руки и т.д. .

Да,с возрастом немного по-другому начинаешь смотреть абсолютно на все.То,что когда-то казалось табу, становится вполне приемлимым.Меняется жизнь,меняются люди,меняются взгляды.

Ну для меня в этом плане с возрастом ничего не изменилось. Ни в юности разовый секс не считался возможным в принципе, ни сейчас. И дело тут даже не в болячках или еще чем-то логически-умственном. Про так чувствую. Нового человека даже в принципе в личном пространстве не всегда нормально переношу, что уж говорить о сексе[/quote]
Все еще зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.Если,например,жизнь складывается так,что женщина в возрасте остается одна,то вполне вероятно,что и разовый секс она будет воспринимать нормально,хотя раньше для нее это было неприемлемо.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 19:31    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а):
Все еще зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.Если,например,жизнь складывается так,что женщина в возрасте остается одна,то вполне вероятно,что и разовый секс она будет воспринимать нормально,хотя раньше для нее это было неприемлемо.

Ну из всех утверждений могут быть исключения. Но все же мне кажется, что вряд ли женщина в 35-40 лет вдруг пойдет во все тяжкие искать секса с кем попало только от интемной неудовлетворенности, если по молодости ей это небыло свойственно. Разве что сопьется, но это уже совсем другое.
Возможенн, конечно в такой ситуации единичный разовый секс по каким-то личным соображениям, но регулярно - вряд ли.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 19:46    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Искать то может и не будет, но и откажется врятли, а предлогов и желающих на секс без обязательств в лице мужчины много.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 19:58    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Нюфка писал(а):
Искать то может и не будет, но и откажется врятли, а предлогов и желающих на секс без обязательств в лице мужчины много.

Почему Вы считаете, что не откажется? Раз женщина живет без секса, то ей прыгать ко всем кто поманит? Если все будет красиво и романтично, то тогда может и не устоит, конечно. Но так чтоб просто ради секса... Если б мне не в терпеж было, то уж лучше бы вибратор купила

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 11:27    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa писал(а):
Нюфка писал(а):

Почему Вы считаете, что не откажется? Раз женщина живет без секса, то ей прыгать ко всем кто поманит? Если все будет красиво и романтично, то тогда может и не устоит, конечно. Но так чтоб просто ради секса... Если б мне не в терпеж было, то уж лучше бы вибратор купила

Думаю,здесь еще все зависит от того,у кого какая потребность в сексе,а у всех она разная.Кто-то любит секс и долго без него не может обходиться,а кто-то его воспринимает как каторгу.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 11:56    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ну и вибратор с мужчиной все-таки не сравнится ) как его ни крути :lol:
все-таки осуждать поведение людей, чьи мотивы неприемлемы лично для меня, я не решаюсь. Я все время думаю, а если б я была другой и мне тоже хотелось бы чистого секса без обязательств? Что мне тогда жить не в ладу с собой только потому, что для большинства я поступаю неприемлемо?

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 13:05    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
все-таки осуждать поведение людей, чьи мотивы неприемлемы лично для меня, я не решаюсь. Я все время думаю, а если б я была другой и мне тоже хотелось бы чистого секса без обязательств? Что мне тогда жить не в ладу с собой только потому, что для большинства я поступаю неприемлемо?

Наверное не сравнится (хотя честно говоря не пробовала) А по поводу осуждения - согласна. Более того ,я считаю, что вообще не имею морального права осуждать кого - это сродни "бросьте камень, кто сам без греха" (цитирую на память, за точность не ручаюсь..). Что касается потребности в сексе - есть физиология, которую никуда не денешь, а есть определенные выработанные понятия и взгляды.. И то ,что я могла позволить себе в 20 лет - не могу позволить сейчас, даже несмотря на физиологические потребности.. Но с другой стороны - я знаю, что если встречусь с человеком и он мне понравится - я его, образно говоря, почувствую - то, могу и пойти на интимные отношения даже после первого свидания. .. Главное - не терять голову и не забывать о средствах защиты, в том числе и от болезней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 14:18    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
у нас вобще постоянная проблема человечества - согласовывать инстинкты и желания с общепринятыми нормами морали :lol: если б не эти поиски компромисса, жить было бы так просто.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 14:29    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
у нас вобще постоянная проблема человечества - согласовывать инстинкты и желания с общепринятыми нормами морали :lol: если б не эти поиски компромисса, жить было бы так просто.

Конечно проще :D Хотя я чаще всего ищу компромисс между собственными голосами - разума, инстинкта и сердца))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 14:32    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):

Каждый человек хозяин своей жизни и каждый вправе сам решать,по каким принципам ему жить,так как последствия ложаться только на него плечи.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 23:23    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Уж точно не на 1,2, или 3 ! Мужчины все охотники.... в идеале через 2-3 месяца регулярных свиданий

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 11:50    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):

Ну может и не сравниться, конечно. Не пробовала. Но не зря же его в принципе придумали, видимо что-то да сделает, чтоб напряжение снять.
А насчет осуждения, так я же говорю не с целью осудить. Просто тут было заявлено, что чуть ли не все женщины постарше без отношений будут согласны на разовые сексы с разными партнерами без обязательств только ради удовлетворения физиологической потребности. И с этим я категорически не согласна. Конечно есть и такие, но мне кажется, что их даже намного меньше половины.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 12:42    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
kadriel писал(а):
Уж точно не на 1,2, или 3 ! Мужчины все охотники.... в идеале через 2-3 месяца регулярных свиданий

Вообще-то тот,у кого стоит цель чисто поохотиться и получить секс,может дождаться этого и сбежать и через 3 месяца регулярных свиданий.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 13:09    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa писал(а):
Ну может и не сравниться, конечно. Не пробовала. Но не зря же его в принципе придумали, видимо что-то да сделает, чтоб напряжение снять.
А насчет осуждения, так я же говорю не с целью осудить. Просто тут было заявлено, что чуть ли не все женщины постарше без отношений будут согласны на разовые сексы с разными партнерами без обязательств только ради удовлетворения физиологической потребности. И с этим я категорически не согласна. Конечно есть и такие, но мне кажется, что их даже намного меньше половины.

А мне нравится Ваша позиция. Одиночество еще не повод бросаться на все, что движется. Да и кайфа от простого секса без эмоций не так-то много. Может в таком случае действительно что мужчина, что вибратор - примерно одно и то же :lol:
Сама я не была в такой ситуации, чтоб прямо совсем без эмоций идти на секс, так что могу только гадать смогла бы или нет. Надеюсь, и не представится такой возможности проверить, надеюсь буду любить и любима всю жизнь :)

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 16:10    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а):
kadriel писал(а):

Вообще-то тот,у кого стоит цель чисто поохотиться и получить секс,может дождаться этого и сбежать и через 3 месяца регулярных свиданий.

Тогда важно знать, хочет ли мужчина в принципе отношений. может он и не ищет их вовсе. И не факт, что за 3 мес при таком раскладе дело вообще дойдет до секса )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 16:27    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):

А мне нравится Ваша позиция. Одиночество еще не повод бросаться на все, что движется. Да и кайфа от простого секса без эмоций не так-то много. Может в таком случае действительно что мужчина, что вибратор - примерно одно и то же :lol:
Сама я не была в такой ситуации, чтоб прямо совсем без эмоций идти на секс, так что могу только гадать смогла бы или нет. Надеюсь, и не представится такой возможности проверить, надеюсь буду любить и любима всю жизнь :)

Для меня тоже секс без чувств или хотя бы без большой симпатии это все равно что вибратор.Никакого кайфа :(

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 16:37    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Секс без чувств и для меня невозможен -даже не по моральным, и чисто физиологическим причинам - мне просто не захочется.. Но вот я могу, например, по другому. После долгого перерыва я договорилась встретиться со своим бывшим парнем (расстались мы давно - но отношения ,в основном, по телефону поддерживаем), который, на мое счастье, оказался не занят ( в смысле девушки или жены). При чем ничего заранее мы не обсуждали - просто решили пообщаться. Ну а для себя я решила - если будет настроение - почему бы и нет? Он для меня не чужой - ни в моральном, ни в физическом плане - а это для меня очень важно.. И что еще важнее - такой секс может быть как разовый - поскольку эмоционально я к нему да и он ко мне уже не привязаны..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 16:40    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Даринка писал(а):
Секс без чувств и для меня невозможен -даже не по моральным, и чисто физиологическим причинам - мне просто не захочется.. Но вот я могу, например, по другому. После долгого перерыва я договорилась встретиться со своим бывшим парнем (расстались мы давно - но отношения ,в основном, по телефону поддерживаем), который, на мое счастье, оказался не занят ( в смысле девушки или жены). При чем ничего заранее мы не обсуждали - просто решили пообщаться. Ну а для себя я решила - если будет настроение - почему бы и нет? Он для меня не чужой - ни в моральном, ни в физическом плане - а это для меня очень важно.. И что еще важнее - такой секс может быть как разовый - поскольку эмоционально я к нему да и он ко мне уже не привязаны..

Я тоже как-то встречалась с бывшим парнем,с которым у нас была любовь на протяжении 5 лет и в сексе он был лучше остальных,а вот спустя столько времени встретились,а секс получился совсем бесчувственным :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 22:57    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
я помню мне мой бывший тоже предлагал звонить, если захочется секса ))) но я так ни разу и не позвонила, так как не тянуло меня на секс с ним больше. Если этап пройден, я уже к нему точно не возвращаюсь ни в каком смысле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 13:25    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
я помню мне мой бывший тоже предлагал звонить, если захочется секса ))) но я так ни разу и не позвонила, так как не тянуло меня на секс с ним больше. Если этап пройден, я уже к нему точно не возвращаюсь ни в каком смысле.

У меня тоже всегда была такая позиция,что к бывшим парням я не возвращаюсь,они для меня уже не интересны,а в последнее время что-то потянуло на подвиги :?

[ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.