Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 17:32 Re: Все ли мужчины изменяют?
[/quote] Согласна,что в первую очередь судят по себе,но мужчины все-таки больше между собой общаются на эти темы,поэтому им на самом деле виднее.Но это большинство,а во всем,конечно,есть исключения.[/quote] Мужчины больше такое обсуждают...и именно по этому мужчины больше об этом врут...ни один не признается что не изменял когда вся остальная компания хвастается своими достижениями...вот и получается, что мужики все врут!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 17:36 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): Мужчины больше такое обсуждают...и именно по этому мужчины больше об этом врут...ни один не признается что не изменял когда вся остальная компания хвастается своими достижениями...вот и получается, что мужики все врут!! Почему это не один? есть много мужчин, которые имеют свой собственный мозг и живут им, а не подстраиваются под мнение друзей. Я даже таких мужчин видела живьем. Не для всег гордостью являются гульки на стороне, для кого-то это жена и дети, для кого-то авто. не все такие помешанные на изменах. Да, изменщиков много, но слава Богу они не все и есть еще нормальные мужчины. И хотелось бы очень, чтобы с каждым днем таких становилось все больше)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 авг 2013, 19:24 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): странное мнение... я вот ни по каким внешним признакам не могу оценить, изменяет мужчина или нет. Бывают такие серые мышки, что думаешь кто вобще с таким ляжет в постель, а потом от жены или от знакомых, что у него оказывается любовница есть ) Вот бы мне такой талант - посмотрела на человека и сразу все понятно  Ну просто посмотреть на мужчину на улице и сказать изменщик ли он сможет, наверное, только экстрасенс. Но в принципе на первом этапе отношений все-таки по-моему должна срабатывать женская интуиция. Не зря ведь и в народе говорят, что женщина почувствует, когда ей изменят. Лично у меня тоже был опыт: один такой теплый был, хороший, заливал соловьем. Но от какого-то чувства недоверия я избавится не могла. А попозже оказалось, что тот еще гуляка. Хотя он утверждает, что никому не изменял. Просто у него понятие измены специфическое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 23:09 Re: Все ли мужчины изменяют?
Cheremxa писал(а): Хотя он утверждает, что никому не изменял. Просто у него понятие измены специфическое. ооой, какая шикарная отговорка ) А мне встречались люди, которые отношения с конкретной девушкой очень меняли. Причем это не единичный случай. Нагулялся пока молод был, а с женой ни-ни. Она же мать детей, она же хранительница очага, родная душа и все такое. Учитывая, что эти мужчины мои друзья, я точно могу утверждать, что измен не было. Так что не все "казлы" , даже те у кого в прошлом был такой опыт.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 11:59 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): Хотя он утверждает, что никому не изменял. Просто у него понятие измены специфическое. ооой, какая шикарная отговорка ) А мне встречались люди, которые отношения с конкретной девушкой очень меняли. Причем это не единичный случай. Нагулялся пока молод был, а с женой ни-ни. Она же мать детей, она же хранительница очага, родная душа и все такое. Учитывая, что эти мужчины мои друзья, я точно могу утверждать, что измен не было. Так что не все "казлы" , даже те у кого в прошлом был такой опыт. Я тоже знаю такие случаи,что мужчины до свадьбы были такими гуляками,а после свадьбы просто сама верность.Вот поэтому очень правильно сначала нагуляться в волю,а потом уже жениться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:05 Re: Все ли мужчины изменяют?
Это как пальцем в небо - парень может гулять и до свадьбы нагуляться и потом быть верным мужем...а может и наоборот, гулять , потом решить остепенится и женится, но через некоторое время понимает что это не сильно его устраивает и прежняя жизнь ему больше нравилась...и начинаются измены, так что предугадать невозможно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:09 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): Это как пальцем в небо - парень может гулять и до свадьбы нагуляться и потом быть верным мужем...а может и наоборот, гулять , потом решить остепенится и женится, но через некоторое время понимает что это не сильно его устраивает и прежняя жизнь ему больше нравилась...и начинаются измены, так что предугадать невозможно!!! Оно то не угадаешь,но все-таки больше вероятности,что если парень не нагулялся в свое время,то он начнет осваивать это уже будучи в браке,так как у него будет ощущение того,что он не выполнил какую-то свою миссию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:13 Re: Все ли мужчины изменяют?
Я тоже думаю, что по таким критериям вряд ли определишь будет парень изменять или нет. Да и как вычислить степень нагулялся? Может он нагулялся, а потом в браке поймет что наверное не до конца и надо не упустить возможность. Я думаю все зависит от мужчины. Если он здраво оценивает ситуацию и понимает, что он уже семьянин, то потратит всю свою бушующую энергию на жену или например какое-то общее хобби. Да вариантов может быть масса. А если мужчина изначально не ценит то, что имеет то он будет гулять когда ему вздумается и с кем угодно. Так что все-таки надо выбирать адекватного мужчину, который всегда несет ответственность за свои поступки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:14 Re: Все ли мужчины изменяют?
Это как лотерея и угадать сложно как сложиться после свадьбы
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:18 Re: Все ли мужчины изменяют?
Mila21 писал(а): Я тоже думаю, что по таким критериям вряд ли определишь будет парень изменять или нет. Да и как вычислить степень нагулялся? Может он нагулялся, а потом в браке поймет что наверное не до конца и надо не упустить возможность. Я думаю все зависит от мужчины. Если он здраво оценивает ситуацию и понимает, что он уже семьянин, то потратит всю свою бушующую энергию на жену или например какое-то общее хобби. Да вариантов может быть масса. А если мужчина изначально не ценит то, что имеет то он будет гулять когда ему вздумается и с кем угодно. Так что все-таки надо выбирать адекватного мужчину, который всегда несет ответственность за свои поступки. Вы правы,Мила.А степень нагулянности для каждого своя,но есть просто много парней,у которых до брака было очень мало связей и сексульного опыта.Это категория №1,о которой можно сказать точно-не нагулялся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:41 Re: Все ли мужчины изменяют?
Да и сама никогда что называется "не гуляла", всегда была в длительных отношениях, и иногда посещают мысли что я то уж точно не нагулялась. Благо, в браке хватает "безумия" в хорошем смысле слова, так что налево не тянет. Очень за это благодарна. И по себе думаю, что если с тобой твоя половина, а не неправильный выбор, то ты живешь себе в гармонии и не тянешься к сторонним связям.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:45 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): Да и сама никогда что называется "не гуляла", всегда была в длительных отношениях, и иногда посещают мысли что я то уж точно не нагулялась. Благо, в браке хватает "безумия" в хорошем смысле слова, так что налево не тянет. Очень за это благодарна. И по себе думаю, что если с тобой твоя половина, а не неправильный выбор, то ты живешь себе в гармонии и не тянешься к сторонним связям. Ну,у нас,женщин,это немного по-другому.Мы ведь по природе своей более постоянны,нежели мужчины,поэтому нас не так тянет налево в любой ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:52 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже думаю, что по таким критериям вряд ли определишь будет парень изменять или нет. Да и как вычислить степень нагулялся? Может он нагулялся, а потом в браке поймет что наверное не до конца и надо не упустить возможность. Я думаю все зависит от мужчины. Если он здраво оценивает ситуацию и понимает, что он уже семьянин, то потратит всю свою бушующую энергию на жену или например какое-то общее хобби. Да вариантов может быть масса. А если мужчина изначально не ценит то, что имеет то он будет гулять когда ему вздумается и с кем угодно. Так что все-таки надо выбирать адекватного мужчину, который всегда несет ответственность за свои поступки. Вы правы,Мила.А степень нагулянности для каждого своя,но есть просто много парней,у которых до брака было очень мало связей и сексульного опыта.Это категория №1,о которой можно сказать точно-не нагулялся. Что за абсурдное суждение...тех парней которых еще до свадьбы не тянуло на первую встречную и после свадьбы не будет тянуть...для них нет понятия нагулялся...они переборчивы в своем выборе и если уж выбрали девушку для женитьбы то будут верны (ну кроме конечно ботанов...у которых девушек много не было по другим причинам)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 13:01 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Да и сама никогда что называется "не гуляла", всегда была в длительных отношениях, и иногда посещают мысли что я то уж точно не нагулялась. Благо, в браке хватает "безумия" в хорошем смысле слова, так что налево не тянет. Очень за это благодарна. И по себе думаю, что если с тобой твоя половина, а не неправильный выбор, то ты живешь себе в гармонии и не тянешься к сторонним связям. Ну,у нас,женщин,это немного по-другому.Мы ведь по природе своей более постоянны,нежели мужчины,поэтому нас не так тянет налево в любой ситуации. ну я по своей природе человек очень ветренный и увлекающийся ) даже удивляюсь, как это сочетается с моей преданной верностью любимому 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 13:47 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже думаю, что по таким критериям вряд ли определишь будет парень изменять или нет. Да и как вычислить степень нагулялся? Может он нагулялся, а потом в браке поймет что наверное не до конца и надо не упустить возможность. Я думаю все зависит от мужчины. Если он здраво оценивает ситуацию и понимает, что он уже семьянин, то потратит всю свою бушующую энергию на жену или например какое-то общее хобби. Да вариантов может быть масса. А если мужчина изначально не ценит то, что имеет то он будет гулять когда ему вздумается и с кем угодно. Так что все-таки надо выбирать адекватного мужчину, который всегда несет ответственность за свои поступки. Вы правы,Мила.А степень нагулянности для каждого своя,но есть просто много парней,у которых до брака было очень мало связей и сексульного опыта.Это категория №1,о которой можно сказать точно-не нагулялся. Что за абсурдное суждение...тех парней которых еще до свадьбы не тянуло на первую встречную и после свадьбы не будет тянуть...для них нет понятия нагулялся...они переборчивы в своем выборе и если уж выбрали девушку для женитьбы то будут верны (ну кроме конечно ботанов...у которых девушек много не было по другим причинам) Как Вы за всех все решили,вот как Вы скажете,так и будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 13:59 Re: Все ли мужчины изменяют?
Марина как много у вас друзей парней, не тех с которыми вы спите или спали...а настоящих друзей???так вот я с парнями выросла, дружу и о кое чем могу сказать с уверенностью...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2013, 14:12 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Вы правы,Мила.А степень нагулянности для каждого своя,но есть просто много парней,у которых до брака было очень мало связей и сексульного опыта.Это категория №1,о которой можно сказать точно-не нагулялся. Что за абсурдное суждение...тех парней которых еще до свадьбы не тянуло на первую встречную и после свадьбы не будет тянуть...для них нет понятия нагулялся...они переборчивы в своем выборе и если уж выбрали девушку для женитьбы то будут верны (ну кроме конечно ботанов...у которых девушек много не было по другим причинам) А я с Вами согласна. Считаю, что на первом месте тут стоит именно характер и темперамент мужчины, а количество связей до брака. Да гуляки иногда меняются в браке, да некоторые скованные в юности могут разгуляться уже после женитьбы. Но действительно не изменяющими в принципе (а не одной конкретной женщине) буду именно те, кто не склонен к гулянию и неразборчивости в связях.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 14:24 Re: Все ли мужчины изменяют?
а мне откровенно нравятся опытные мужчины. Вот я понимаю это все - порядочность, чувство долга, и все такое. Но я люблю именно тех, кто уже остепенился, но кто в молодости не стеснялся делать то, что хотелось, пока не появилась настоящая любовь. Считаю вообще противоестественным не хотеть разных любовных приключений в пору дикого выплеска тестостерона ) Я не говорю о беспорядочных связях, но и святош я просто не воспринимаю как мужчин. Для меня это люди, которые тщательно подавляют в себе естественные инстинкты. А это ведет к разным отклонениям в жизни. Такие которые до своей "единственной" имели мало опыта обычно так циклятся на отношениях и чувстве собственности, что жизнь часто превращается в пытку с такими порядочными парнями. Может, я не права, и конечно не все такие.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 15:03 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): Марина как много у вас друзей парней, не тех с которыми вы спите или спали...а настоящих друзей???так вот я с парнями выросла, дружу и о кое чем могу сказать с уверенностью... Как бы там ни было,ни один человек не может ручиться за то,что через пару лет не поменяются его взгляды на какие-то вещи.Я это по себе знаю,у меня они с возрастом меняются.А Вы прям так уверены за всю мужскую половину человечества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 15:33 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина как много у вас друзей парней, не тех с которыми вы спите или спали...а настоящих друзей???так вот я с парнями выросла, дружу и о кое чем могу сказать с уверенностью... Как бы там ни было,ни один человек не может ручиться за то,что через пару лет не поменяются его взгляды на какие-то вещи.Я это по себе знаю,у меня они с возрастом меняются.А Вы прям так уверены за всю мужскую половину человечества. А где вы прочитали 100 % уверенность??? я уверенна на % 50...но вот как показывает жизнь парни у которых есть принципы не бросаются на всех и вся...и для меня это настоящие мужчины...а те кто простите мнут всех кто на пути встретился...так жалкое подобие!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|