Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня я ехала в автобусе, и возле меня молодая парочка всю дорогу спорила на тему отношений между мужчиной и женщиной.У каждого своя точка зрения и никто никому не может ничего доказать.Девушкой было сказано,что сейчас такие принцы,что лучше за коня замуж выйти,а мужчина сказал,что все вы,девушки,такие...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я смотрю обе стороны недовольны тем, что имеется на сегодняшний день  я такие беседы только от мамы-папы слышу, что молодежь сейчас разгильдяи, и кстати всегда заступаюсь, говоря что им просто такой контингент на виду там, где они живут. А так полно нормальных людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 10:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я смотрю обе стороны недовольны тем, что имеется на сегодняшний день  я такие беседы только от мамы-папы слышу, что молодежь сейчас разгильдяи, и кстати всегда заступаюсь, говоря что им просто такой контингент на виду там, где они живут. А так полно нормальных людей. Да, людей полно как нормальных, так и неадекватных. Молодежь разная есть, я это часто наблюдаю. У нас в техникуме в группе было 24 мальчика и 4 девочки. Из девочек сейчас все работают, кто замужем, кто просто встречается. Вообщем можно сказать состоялись))) А из мальчиков, некоторые с 16 лет искали подработки, крутились и бегали, чтобы выхватить свой кусок))) И сейчас они нашли работы, некоторые купили уже и машины, у некоторых семьи. Тоже скажем состоялись))) А те, которые с 15 лет просили у мамы на пиво, так примерно на том уровне и остались. В долгах и шелках....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 12:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сколько же в мире подлых и безнравственных людей.Рассказываю ситуацию.Девушка пригласила домой к своему парню подруг и коллег,чтобы весело провести время.Эта девушка работала на сутках,устала и пошла спать раньше,а парень ее остался с гостями,они сидели на диване,потом он прилег и уснул,а проснулся от того,что одна из барышень делает ему миньет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Сколько же в мире подлых и безнравственных людей.Рассказываю ситуацию.Девушка пригласила домой к своему парню подруг и коллег,чтобы весело провести время.Эта девушка работала на сутках,устала и пошла спать раньше,а парень ее остался с гостями,они сидели на диване,потом он прилег и уснул,а проснулся от того,что одна из барышень делает ему миньет  У меня тоже такие глаза стали как у Вас на смайлике  Какой ужасссс.... А что он потом с этой кончиной делал? Фуууу. Девушка конечно редкосное чмо, но я не могу понять пару, которая пригласила друзей. Если девушка устала, да и парень видно тоже, то пора было говорить гостям до свидания. Что это за гульки, когда хозяева спят, а шкокалки ищут к кому б пристроиться. Я их тоже не могу понять. А общение понятно дело с той шпокалкой нужно просто исключить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у меня тоже были такие гости которые продолжали пирствовать когда я уже спала, на новый год например, или просто до поздна кто-то из друзей оставался ночевать. Но чтобы ТАК благодарили за гостеприимство - это конечно шик ) верх этикета я бы сказала  может эта дура не поняла, что эти двое были парой? и узнала ли об этом собственно девушка хозяина квартиры?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): у меня тоже были такие гости которые продолжали пирствовать когда я уже спала, на новый год например, или просто до поздна кто-то из друзей оставался ночевать. Но чтобы ТАК благодарили за гостеприимство - это конечно шик ) верх этикета я бы сказала  может эта дура не поняла, что эти двое были парой? и узнала ли об этом собственно девушка хозяина квартиры? Парень рассказал девушке,что произошла такая ситуация.Не знаю,насколько это правда,но он когда проснулся,то поросил ту барышню прекратить это делать и ушел.А гости,видимо,с ночевкой приезжали.Но я сама не понимаю этот беспредел.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Парень рассказал девушке,что произошла такая ситуация.Не знаю,насколько это правда,но он когда проснулся,то поросил ту барышню прекратить это делать и ушел.А гости,видимо,с ночевкой приезжали.Но я сама не понимаю этот беспредел. Ну они остались вместе после этого? Если парень так сделал, то он человек воли Блин, какая неприятная ситуация. Девушке еще этих "гостей" на работе каждый день видеть приходится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Парень рассказал девушке,что произошла такая ситуация.Не знаю,насколько это правда,но он когда проснулся,то поросил ту барышню прекратить это делать и ушел.А гости,видимо,с ночевкой приезжали.Но я сама не понимаю этот беспредел. Ну они остались вместе после этого? Если парень так сделал, то он человек воли Блин, какая неприятная ситуация. Девушке еще этих "гостей" на работе каждый день видеть приходится. После этого остались вместе,но разошлись по другой причине.Я вообще не знаю,зачем она приглашала домой к парню людей,которых она судя по всему плохо знала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 20:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У моєї доці з сьогоднішнього дня розпочинається гімнастика. З однієї сторони я рада цьому, адже це корисно для розвитку дитини, та з іншої... нам сказали, що тренування будуть, практично, кожного дня  ... а нам так далеко добиратися... А ще, якщо я десь влаштуюся на роботу, хто возитиме малу? Минулого року, це робила мама, але у неї не той вік, щоб щодня кудись їздити, да й здоров"я не завжди це дозволятиме... Просто не розумію, що нам робити 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 21:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): У моєї доці з сьогоднішнього дня розпочинається гімнастика. З однієї сторони я рада цьому, адже це корисно для розвитку дитини, та з іншої... нам сказали, що тренування будуть, практично, кожного дня  ... а нам так далеко добиратися... А ще, якщо я десь влаштуюся на роботу, хто возитиме малу? Минулого року, це робила мама, але у неї не той вік, щоб щодня кудись їздити, да й здоров"я не завжди це дозволятиме... Просто не розумію, що нам робити  А сколько ей лет, что она так напряженно тренируется? Такой график, словно Вы готовите будущую олимпийскую чемпионку  Я во втором и третьем классе ходила акробатику. Тоже было далеко, но я ходила с подружкой, мы пешком бегали сами. Правда это было только дважды в неделю
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 09:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): У моєї доці з сьогоднішнього дня розпочинається гімнастика. З однієї сторони я рада цьому, адже це корисно для розвитку дитини, та з іншої... нам сказали, що тренування будуть, практично, кожного дня  ... а нам так далеко добиратися... А ще, якщо я десь влаштуюся на роботу, хто возитиме малу? Минулого року, це робила мама, але у неї не той вік, щоб щодня кудись їздити, да й здоров"я не завжди це дозволятиме... Просто не розумію, що нам робити  Софья, а как дочка относится к тренировкам? Я помню, что детки в таком возрасте устают и часто желание пропадает. Мне так нравится наблюдать за малютками в манеже, как они тренируются. Такие спокойные, с достоинством делают свои трюки, просто маленькие ангелочки : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 10:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сегодня проезжала мимо нового центра здоровья. Сегодня будет официальное открытие и очень хочу туда пойти. Там будут аттракционы нового поколения, ну и мои любимые машинки. А еще очень вкусная пицца. Так что я вся в мыслях, что надо туда пойти и повеселиться от души. Дисконтную карту я уже выдушила у свих знакомых, скидка 25% на каждое посещение не может не радовать)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот наблюдаю тенденцию,что в пригородах большинство мужчин можно сказать алкоголики в отличии от тех,которые живут в крупных городах.Интересно,с чем это связано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а): А сколько ей лет, что она так напряженно тренируется? Такой график, словно Вы готовите будущую олимпийскую чемпионку  Я во втором и третьем классе ходила акробатику. Тоже было далеко, но я ходила с подружкой, мы пешком бегали сами. Правда это было только дважды в неделю Ніякої олімпійської чемпіонки ми не готуємо, просто у них така навчальна програма (незнаю, як правильно це називається). Почали ми ходити минулого року і заняття у нас були до години часу, три рази на тиждень. А цього року збільшується кількість і тривалість занять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, о том, чтобы выбрать удачную обувь для сальсы - собираюсь сегодня поехать купить
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я вот наблюдаю тенденцию,что в пригородах большинство мужчин можно сказать алкоголики в отличии от тех,которые живут в крупных городах.Интересно,с чем это связано. я живу в городе в таком районе, где практически все колдырят неподетски ) причем и женщины тоже. Я б не разделяла алкоголиков по географическому признаку ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
ElenaS писал(а): Софья, а как дочка относится к тренировкам? Я помню, что детки в таком возрасте устают и часто желание пропадает. Мне так нравится наблюдать за малютками в манеже, как они тренируются. Такие спокойные, с достоинством делают свои трюки, просто маленькие ангелочки : )
Перший раз я її завела на гімнастику, коли їй було тільки три рочки, вона тоді ще нічого не розуміла, а тренер сказала, що це ще зарано, оскільки діткам в такому віці швидко усе набридає. А коли їй було майже п"ять, вона сама у мене попросила, щоб я її водила на гімнастику (я вже її хотіла віддати на танці, навіть два рази приводила на тренування, та моя дитина сказала мені, що не збирається ходити на ці дурнуваті танці  ). Так ми й почали займатися художньою гімнастикою... Як вона відноситься до тренувань? Бувало по всякому, іноді із задоволенням йшла, а іноді, приходилося її підкуповувати... Як буде цього року ще не знаю, та думаю, що якщо мала навідріз відмовиться від гімнастики, примушувати її не буду... Хоча, чесно кажучи, дуже хотілося б, щоб вона і далі продовжувала нею займатися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
ElenaS писал(а): Софья, а как дочка относится к тренировкам? Я помню, что детки в таком возрасте устают и часто желание пропадает. Мне так нравится наблюдать за малютками в манеже, как они тренируются. Такие спокойные, с достоинством делают свои трюки, просто маленькие ангелочки : )
Перший раз я її завела на гімнастику, коли їй було тільки три рочки, вона тоді ще нічого не розуміла, а тренер сказала, що це ще зарано, оскільки діткам в такому віці швидко усе набридає. А коли їй було майже п"ять, вона сама у мене попросила, щоб я її водила на гімнастику (я вже її хотіла віддати на танці, навіть два рази приводила на тренування, та моя дитина сказала мені, що не збирається ходити на ці дурнуваті танці  ). Так ми й почали займатися художньою гімнастикою... Як вона відноситься до тренувань? Бувало по всякому, іноді із задоволенням йшла, а іноді, приходилося її підкуповувати... Як буде цього року ще не знаю, та думаю, що якщо мала навідріз відмовиться від гімнастики, примушувати її не буду... Хоча, чесно кажучи, дуже хотілося б, щоб вона і далі продовжувала нею займатися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я вот наблюдаю тенденцию,что в пригородах большинство мужчин можно сказать алкоголики в отличии от тех,которые живут в крупных городах.Интересно,с чем это связано. я живу в городе в таком районе, где практически все колдырят неподетски ) причем и женщины тоже. Я б не разделяла алкоголиков по географическому признаку ... Прочитавши цей пост Марини, я просто не змогла не посміхнутися  Це ж чим викликані такі спостереження, а головне, чому саме такого висновку вони дійшли? Можливо, в окремих маленьких поселеннях є таке явище, проте далеко не в усіх і я схильна вважати, що все -таки на алкоголізм люди більше хворіють у великих містах, або в глухих,забитих селах...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|