Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 14:04 Re: В чем спать
По моему это коала, не не сова))))) Я тоже такие люблю, но только летом.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 14:08 Re: В чем спать
Это точно не сова. А почему в таких спать только летом?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 14:17 Re: В чем спать
А мне зимой в них холодно будет))
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 20:11 Re: В чем спать
А я чего-то подумала, что это сова;)))) Аврора, у Вас плохо топят, раз в таком будет холодно? У нас наоборот, дома жарковато, особенно на ночь стает прям задушно, даже приходиться проветривать комнату перед сном, чтоб легче спалось
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 17:09 Re: В чем спать
Я предпочитаю спать в пижамах, зимой во флисках, а летом в натуральных, а вот муж от моей привычки не в восторге, потому что эти пижамы совсем не склоняют к сексу))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:31 Re: В чем спать
О да, чоловіки раді були б, якби ми постійно голі спали, дуже часто запитують в чому я люблю спати....
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 20:41 Re: В чем спать
Мэри писал(а): Я предпочитаю спать в пижамах, зимой во флисках, а летом в натуральных, а вот муж от моей привычки не в восторге, потому что эти пижамы совсем не склоняют к сексу)) У меня с точностью да наоборот. Люблю спать голая, особенно когда жарко. Так муж говорит что я ему мешаю спокойно рядом спать. Особенно если вдруг раскроюсь. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2013, 18:11 Re: В чем спать
Я не привыкла, еще без верха могу и то как-то не по себе, а вот чтобы полностью, даже пробовать не хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2013, 22:01 Re: В чем спать
Нюфка писал(а): Я не привыкла, еще без верха могу и то как-то не по себе, а вот чтобы полностью, даже пробовать не хочу. Ну если после секса так уснуть, то оно само собой получается и вполне нормально, а вот просто так на сон раздеваться полностью мне тоже не понятно... Ирена писал(а): А я чего-то подумала, что это сова;)))) Аврора, у Вас плохо топят, раз в таком будет холодно? У нас наоборот, дома жарковато, особенно на ночь стает прям задушно, даже приходиться проветривать комнату перед сном, чтоб легче спалось Я уже с трудом вспоминаю давние советские времена, когда топили так, что зимой и форточка всегда открыта была, и балкон часто открывали. Мне зимой и в ванной себя настраивать приходится, чтоб раздеться.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2013, 12:00 Re: В чем спать
Cheremxa писал(а): Нюфка писал(а): Я не привыкла, еще без верха могу и то как-то не по себе, а вот чтобы полностью, даже пробовать не хочу. Ну если после секса так уснуть, то оно само собой получается и вполне нормально, а вот просто так на сон раздеваться полностью мне тоже не понятно... Ирена писал(а): А я чего-то подумала, что это сова;)))) Аврора, у Вас плохо топят, раз в таком будет холодно? У нас наоборот, дома жарковато, особенно на ночь стает прям задушно, даже приходиться проветривать комнату перед сном, чтоб легче спалось Я уже с трудом вспоминаю давние советские времена, когда топили так, что зимой и форточка всегда открыта была, и балкон часто открывали. Мне зимой и в ванной себя настраивать приходится, чтоб раздеться. А я раньше до рождения ребенкаспала полностью голой, приятно, когда ничего не мешает, нигде не собирается, не сворачивается. Но эта роскошь мне уже не доступна( И топят у нас зимой хорошо, спим всегда с открытыми на проветривание окнами. У нас даже споры подъездные бывают, люди хотят прикрутить тепло, а есть одна пенсионерка, которой всегда холодно и она всегда против. Обычно заканчивается в ее пользу(. А потому у меня даже детские пижамки только на межсезонье, зимой можно и без них.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2013, 00:52 Re: В чем спать
А мы сами себе топим. Так что у нас всегда комфортная температура для спания в неглиже. Единственная разница, что летом я накрываюсь простыней, а зимой пуховым одеялом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 07:36 Re: В чем спать
slovyanunka писал(а): А мы сами себе топим. Так что у нас всегда комфортная температура для спания в неглиже. Единственная разница, что летом я накрываюсь простыней, а зимой пуховым одеялом. Ну мы тоже сами себе топим, у нас индивидуальное отопление, но это скорее повод топить поменьше. Если морозы не очень сильные, то котел включаем как приходим с работы и выключаем перед сном, так как он довольно сильно гудит, когда включается. Все-таки мне как-то нелогично платить лишние деньги за возможность спать голым и открывать окна в морозы. Да и если бы была температура воздуха, чтоб мне без одежды небыло холодно, то тогда мне под пуховым одеялом было бы жарко. О муже я вообще молчу.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:48 Re: В чем спать
Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): А мы сами себе топим. Так что у нас всегда комфортная температура для спания в неглиже. Единственная разница, что летом я накрываюсь простыней, а зимой пуховым одеялом. Ну мы тоже сами себе топим, у нас индивидуальное отопление, но это скорее повод топить поменьше. Если морозы не очень сильные, то котел включаем как приходим с работы и выключаем перед сном, так как он довольно сильно гудит, когда включается. Все-таки мне как-то нелогично платить лишние деньги за возможность спать голым и открывать окна в морозы. Да и если бы была температура воздуха, чтоб мне без одежды небыло холодно, то тогда мне под пуховым одеялом было бы жарко. О муже я вообще молчу. У меня последнее время (наверное это с возврастом  ) если грудь не открыта, то кажется что тяжело и нечем дышать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:27 Re: В чем спать
slovyanunka писал(а): Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): А мы сами себе топим. Так что у нас всегда комфортная температура для спания в неглиже. Единственная разница, что летом я накрываюсь простыней, а зимой пуховым одеялом. Ну мы тоже сами себе топим, у нас индивидуальное отопление, но это скорее повод топить поменьше. Если морозы не очень сильные, то котел включаем как приходим с работы и выключаем перед сном, так как он довольно сильно гудит, когда включается. Все-таки мне как-то нелогично платить лишние деньги за возможность спать голым и открывать окна в морозы. Да и если бы была температура воздуха, чтоб мне без одежды небыло холодно, то тогда мне под пуховым одеялом было бы жарко. О муже я вообще молчу. У меня последнее время (наверное это с возврастом  ) если грудь не открыта, то кажется что тяжело и нечем дышать. Уж не знаю какой у Вас там возраст, но с давлением у Вас все в порядке? Просто помню, что сколько я знала свою бабушку, примерно то же она о себе всегда говорила. Никогда не носила кофт под шею, только рубашки, чтоб можно было верхние пуговицы растегнуть или летом майки или сарафаны с открытой шеей. Так у нее всегда гипертония была. А с возрастом подобное и от мамы пару раз уже слышала, но намного позже, чем от бабушки
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2013, 08:44 Re: В чем спать
Это я так шутя на возраст списую! Если честно, то думаю что такое у меня началось после операции и наркоза. Потому что давление у меня низкое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 10:25 Re: В чем спать
у меня часто бывает ощущение, будто шея печет, если потею. Это своего рода аллергия. Так что я тоже не могу носить закрытые вещи в теплую погоду, либо сильно кутаться зимой, чтобы потела шея. Вроде как с давлением все нормально, а вот эта особенность доставляет неприятности.
Летом с волосами спать так жарко, вокруг шеи путаются, и от этого очень не комфортно. Как Вы спите с волосами, девушки? Как-то из завязываете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:06 Re: В чем спать
ElenaS писал(а): у меня часто бывает ощущение, будто шея печет, если потею. Это своего рода аллергия. Так что я тоже не могу носить закрытые вещи в теплую погоду, либо сильно кутаться зимой, чтобы потела шея. Вроде как с давлением все нормально, а вот эта особенность доставляет неприятности.
Летом с волосами спать так жарко, вокруг шеи путаются, и от этого очень не комфортно. Как Вы спите с волосами, девушки? Как-то из завязываете? Да, волосы летом это зло  Я вот последнюю неделю стала заплетать колосок и косичку плету до самого конца волос. Не могу сказать, что так не жарко, но лучше чем с распущенными. У меня муж протестует по этому поводу, говорит, что с распущенными лучше, но пока его пожелания не учитываются Раньше как-то спала с волосами постоянно, не знаю почему последнее время не комфортно. Наверное старею Можно думаю косу какую-нибудь красивую сделать или хотя бы хвост. Хвост меня тоже немного спасает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:13 Re: В чем спать
ElenaS писал(а): у меня часто бывает ощущение, будто шея печет, если потею. Это своего рода аллергия. Так что я тоже не могу носить закрытые вещи в теплую погоду, либо сильно кутаться зимой, чтобы потела шея. Вроде как с давлением все нормально, а вот эта особенность доставляет неприятности.
Летом с волосами спать так жарко, вокруг шеи путаются, и от этого очень не комфортно. Как Вы спите с волосами, девушки? Как-то из завязываете? Когда дома тепло - я вообще предпочитаю спать в плавках и майке ,когда холодно - только пижама.. А с волосами - плету косу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:35 Re: В чем спать
Летом с волосами спать так жарко, вокруг шеи путаются, и от этого очень не комфортно. Как Вы спите с волосами, девушки? Как-то из завязываете? Я волосы на ночь да и летом практически все время завязываю в хвост или если все равно жарко, то даже закручиваю его пару раз так, чтоб ничего не висело и шеи не прикасалось. Иначе становится намного жарче, да и волосы очень быстро жирнеют. Когда-то пробовала на ночь косу плести, но она у меня не держиться хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:40 Re: В чем спать
У меня короткое карэ, так что проблем с волосами нету. Всегда сплю с распущенными. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|