Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 авг 2013, 21:46 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): Ну Вы же понимаете, что это разное. Если бы новые фотки лайкнул, то одно. Высветилась как ново-добавленная и лайкнул. Или если Вы просто ранодушно смотрите фото незнакомых или малознакомых людей. А тут, мне кажется, что интерес есть. Вопрос только был ли лайк продуманным или спонтанным. Хотя... Каждый судит по себе. Это было бы так если бы я была на его месте. Может все и иначе... да я и хорошо знакомых фото лайкаю, причем не новые. Просто бывает зайдешь на страничку, и начнешь листать, увидишь прикольное фото. Мне много всяких бывших ухажеров лайкают, и я никогда не считала это поводом для задних мыслей. Просто мужчины лайкают женские фотки всегда... Ну ладно  Я в соцсетях не завсегдатай, никого не лайкаю просто так. правда и просто бывший ухажер давний - это не одно и то же, что парень, с которым недавно расстались. Но в принципе это уже не важно. Марина же написала, что если что, готова искать кого-то третьего 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:00 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): Ну Вы же понимаете, что это разное. Если бы новые фотки лайкнул, то одно. Высветилась как ново-добавленная и лайкнул. Или если Вы просто ранодушно смотрите фото незнакомых или малознакомых людей. А тут, мне кажется, что интерес есть. Вопрос только был ли лайк продуманным или спонтанным. Хотя... Каждый судит по себе. Это было бы так если бы я была на его месте. Может все и иначе... да я и хорошо знакомых фото лайкаю, причем не новые. Просто бывает зайдешь на страничку, и начнешь листать, увидишь прикольное фото. Мне много всяких бывших ухажеров лайкают, и я никогда не считала это поводом для задних мыслей. Просто мужчины лайкают женские фотки всегда... Ну ладно  Я в соцсетях не завсегдатай, никого не лайкаю просто так. правда и просто бывший ухажер давний - это не одно и то же, что парень, с которым недавно расстались. Но в принципе это уже не важно. Марина же написала, что если что, готова искать кого-то третьего  Думаю,таки прийдется искать.Вчера я психонула и уехала домой на ночь глядя,некоторые моменты меня достали уже, и они не меняются,сколько ни объясняй 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:36 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Марина, я пропустила. А с кем Вы помирились? С бывшим или тем, что с машиной?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:39 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): Марина, я пропустила. А с кем Вы помирились? С бывшим или тем, что с машиной? С бывшим парнем.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:46 Re: Стоит ли продолжать отношения?
а как та девушка, с которой они жили вместе?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:52 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): а как та девушка, с которой они жили вместе? они расстались,на выходных видела,что она ему писала смс,видно,что она хочет помириться,но он не поддался пока что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:56 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): а как та девушка, с которой они жили вместе? они расстались,на выходных видела,что она ему писала смс,видно,что она хочет помириться,но он не поддался пока что. Зачем вы себя мучаете???уехали домой ну и плюньте на него, на нем что свет клином сошелся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:56 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Капец! А может вам просто с ней поговорить по душам, может это прояснит ситуацию
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:05 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): Капец! А может вам просто с ней поговорить по душам, может это прояснит ситуацию А зачем с ней говорить...???если я поняла то у Марины и так не складываются отношения с ее парнем...его поведения не меняется в лучшую сторону...ну вот пускай и оставит их....пускай сами разбираются!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:14 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Сложная ситуация. Марине просто нужно решить раз и навсегда, а не менять свое мнение каждый день
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): Сложная ситуация. Марине просто нужно решить раз и навсегда, а не менять свое мнение каждый день Вот вот...нет в вас Марина четких представлений того чего вы хотите...может они и есть, но вот вы для них ничего не делаете, а плывете по течению...а вдруг к чему то хорошему принесет вас...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:39 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я верю, что вы еще встретите хорошего человека
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:45 Re: Стоит ли продолжать отношения?
я думала, у Марины какой-то новый ухажер. Видела в других темах какие-то реплики насчет секса, уже порадовалась за собеседницу  Получается, новость о Вашем скорейшем замужестве заставила его поактивничать на выходных?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:51 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): ПНВ писал(а): Сложная ситуация. Марине просто нужно решить раз и навсегда, а не менять свое мнение каждый день Вот вот...нет в вас Марина четких представлений того чего вы хотите...может они и есть, но вот вы для них ничего не делаете, а плывете по течению...а вдруг к чему то хорошему принесет вас... Ну да, вот и принесло, что теперь Марина думает не беременна ли. Теперь уж точно придется по течению по крайней мере пока все не прояснится. Но если нет, то опять все возвращается к тому, что было и таки придется для себя делать выбор надо это все ей или нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:54 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): ПНВ писал(а): Сложная ситуация. Марине просто нужно решить раз и навсегда, а не менять свое мнение каждый день Вот вот...нет в вас Марина четких представлений того чего вы хотите...может они и есть, но вот вы для них ничего не делаете, а плывете по течению...а вдруг к чему то хорошему принесет вас... Ну да, вот и принесло, что теперь Марина думает не беременна ли. Теперь уж точно придется по течению по крайней мере пока все не прояснится. Но если нет, то опять все возвращается к тому, что было и таки придется для себя делать выбор надо это все ей или нет Что то я этот момент пропустила...как беременна???уже точно знает??
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:25 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Нюша писал(а): ПНВ писал(а): Сложная ситуация. Марине просто нужно решить раз и навсегда, а не менять свое мнение каждый день Вот вот...нет в вас Марина четких представлений того чего вы хотите...может они и есть, но вот вы для них ничего не делаете, а плывете по течению...а вдруг к чему то хорошему принесет вас... Ну да, вот и принесло, что теперь Марина думает не беременна ли. Теперь уж точно придется по течению по крайней мере пока все не прояснится. Но если нет, то опять все возвращается к тому, что было и таки придется для себя делать выбор надо это все ей или нет Что то я этот момент пропустила...как беременна???уже точно знает??[/quote]  Еще точно не знаю,думаю,через недельку все прояснится,если будет задержка.Но вот мне кажется,что у меня в тот период была какраз овуляция,так что вероятность большая.С одной стороны мне и хотелось бы уже ребенка и именно от этого человека,а с другой стороны не уверена,что так будет лучше 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:28 Re: Стоит ли продолжать отношения?
В любом случае я вас поддержу. Если и подтвердится беременность, то даже и не думайте ничего плохого
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:31 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):  Еще точно не знаю,думаю,через недельку все прояснится,если будет задержка.Но вот мне кажется,что у меня в тот период была какраз овуляция,так что вероятность большая.С одной стороны мне и хотелось бы уже ребенка и именно от этого человека,а с другой стороны не уверена,что так будет лучше  Ну сейчас надо думать не так о ребенке, как о том что Вы будете делать и как будете жить дальше если все-таки забеременеете. Потому что если парень Вам руки выкручивает морально до брака, то можете представить что будет потом. Я не хочу Вас пугать, но Вы должны понимать на что идете и это я так понимаю тот парень который ищет отмазки на дне стакана. Ситуация сложная. однозначно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:32 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Как можно с человеком с которым не сложились отношения в прошлом...и с которым ты не уверенна что будет будущее...забыть о контрацепции???что голова вообще не включается!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:33 Re: Стоит ли продолжать отношения?
по-моему ситуация проста как 2+2  если девушка спит не предохраняясь, значит она не против забеременеть, и никакая это для нее не проблема. И вобще, дети это радость!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|