Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:35 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Все правильно, но и аборт делать нельзя!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:35 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): В любом случае я вас поддержу. Если и подтвердится беременность, то даже и не думайте ничего плохого Спасибо.Если все-таки подтвердится,то скорее всего буду рожать и останусь с ним,потому что мне уже почти 28 и уже очень надоело чего-то ждать и искать кого-то.Если буду еще несколько лет искать свою половинку,то ребенка рожать после 30 лет это уже слишком.А нынешний парень во всяком случае может обеспечить достаток в семье,чтобы ребенок ни в чем не нуждался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): по-моему ситуация проста как 2+2  если девушка спит не предохраняясь, значит она не против забеременеть, и никакая это для нее не проблема. И вобще, дети это радость! Да как Вам сказать!!!! Я думаю Вы понимаете что я хочу сказать, радость тоже бывает разной. Иногда радость может вылиться в мать одиночку, а иногда в благополучную семью и еще много примеров. Дети это большая ответственность и в моральном и материальном кстати тоже плане. Я тоже думаю, что если не уверен в человеке, то можно и предохраняться, чтобы потом не решать такие проблемы. Ребенок это не шутка, а уже другая совершенно жизнь и не хочется становиться одиночкой или несчастной в таком юном возрасте. Я надеюсь у Марины все сложиться благополучно и она найдет нормального любящего мужчину, с которым они родят здоровых деток)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:01 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): В любом случае я вас поддержу. Если и подтвердится беременность, то даже и не думайте ничего плохого Спасибо.Если все-таки подтвердится,то скорее всего буду рожать и останусь с ним,потому что мне уже почти 28 и уже очень надоело чего-то ждать и искать кого-то.Если буду еще несколько лет искать свою половинку,то ребенка рожать после 30 лет это уже слишком.А нынешний парень во всяком случае может обеспечить достаток в семье,чтобы ребенок ни в чем не нуждался. терпеть все его минусы. которые кстати вас раздражают...только потому что вам 28 лет, и вы решили что пора бы уже родить...и его материальная возможность обеспечить вашего ребенка...вам никакого счастья не принесет...если вы конечно не настолько меркантильная, чтобы деньги делали вас счастливой!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:05 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): В любом случае я вас поддержу. Если и подтвердится беременность, то даже и не думайте ничего плохого Спасибо.Если все-таки подтвердится,то скорее всего буду рожать и останусь с ним,потому что мне уже почти 28 и уже очень надоело чего-то ждать и искать кого-то.Если буду еще несколько лет искать свою половинку,то ребенка рожать после 30 лет это уже слишком.А нынешний парень во всяком случае может обеспечить достаток в семье,чтобы ребенок ни в чем не нуждался. терпеть все его минусы. которые кстати вас раздражают...только потому что вам 28 лет, и вы решили что пора бы уже родить...и его материальная возможность обеспечить вашего ребенка...вам никакого счастья не принесет...если вы конечно не настолько меркантильная, чтобы деньги делали вас счастливой! Но все-таки чувства то у меня к нему есть,ведь несмотря на все недовольства,меня все равно к нему тянет и я быстро остываю после ссоры и забываю все обиды,так что думаю,что ради ребенка я справлюсь с этим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:12 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): терпеть все его минусы. которые кстати вас раздражают...только потому что вам 28 лет, и вы решили что пора бы уже родить...и его материальная возможность обеспечить вашего ребенка...вам никакого счастья не принесет...если вы конечно не настолько меркантильная, чтобы деньги делали вас счастливой! Я с Вами соглашусь. Ограничивать себя возрастом или возможностями не стоит. Если 28 лет не стоит ловится на первое предложение или первую возможность. Жить ведь придется потом с этим человеком и не день два, а долго скажем так. Да еще неизвестно как он отнесется к беременности. Потому что говорить и делать две разные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:15 Re: Стоит ли продолжать отношения?
"Стерпеть ради ребенка" .... Марина, вы помните, как вы писали о том, что ваша мама ради вас, ребенка, терпела издевательства сначала мужа (вашего отца), его пьянки и как он приводил в дом своих любовниц, а потом ради вас, ребенка, терпела еще и унижения вашего отчима? Вы помните, как вы здесь описывали, о том, что у вас на фоне всего этого развилась детская психологическая травма, что вы не можете сейчас построить нормальные отношения? И после этого вы пишите, что можно стерпеть все ради ребенка. А вы не думаете, что может детям это "терпеть" не надо совсем. Детям надо любовь и взаимоуважение в семье.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:18 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Сейчас главное узнать результат, а потом уже будем советовать в зависимости от реальной картины
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:24 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): "Стерпеть ради ребенка" .... Марина, вы помните, как вы писали о том, что ваша мама ради вас, ребенка, терпела издевательства сначала мужа (вашего отца), его пьянки и как он приводил в дом своих любовниц, а потом ради вас, ребенка, терпела еще и унижения вашего отчима? Вы помните, как вы здесь описывали, о том, что у вас на фоне всего этого развилась детская психологическая травма, что вы не можете сейчас построить нормальные отношения? И после этого вы пишите, что можно стерпеть все ради ребенка. А вы не думаете, что может детям это "терпеть" не надо совсем. Детям надо любовь и взаимоуважение в семье. Да помню,но ведь жизнь моя мама практически прожила,а так и не встретила человека,с которым бы построила хорошую семью,а всю жизнь по сути одна,но зато сейчас я у нее есть,вот в таких поисках и я могу провести свою жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:28 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Девочки, мужики мужиками, а дети нужны. И если речь идет о том, чтоб сохранить ребенку жизнь, никого слушать не нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:28 Re: Стоит ли продолжать отношения?
мама ваша никого не встретила, потому что терпела тех двоих мужчин которые ей и вам портили жизнь...а если бы сразу ушла б , то возможно б и встретила...лучше в поисках долго но стоящие...чем всякое фуфло по пути
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:29 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нельзя себя так настраивать. Если Вы не можете справиться со своими проблемами, попробуйте обратиться к грамотному психологу. В этом нет ничего плохого. Может он поможет Вам открыть глаза и понять что Вам нужно. Вы боитесь одиночества, но откуда Вы знаете что Вам это грозит. Я бы на Вашем месте попробовала поговорить с психологом, иногда грамотная консультация помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:30 Re: Стоит ли продолжать отношения?
И я о том же. Как она могла встретить того настоящего любимого, если все время жила с .... нехорошими людьми? Повторю слова Софьи, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:33 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): И я о том же. Как она могла встретить того настоящего любимого, если все время жила с .... нехорошими людьми? Повторю слова Софьи, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Это точно. Зачем себя изначально обременять на проблемы, слезы и т.д. Ну кто из нас хочет жить несчастным?-никто, все ищут счастья, любви и чтобы нам было хорошо. А найти каку в своей жизни очень просто. Она, эта кака каждый день ходит. И настраивать себя надо не на негатив, а на позитив. Нечего хоронить свое будущее. если Вам еще 28 лет. Даже некоторые старики не отчаиваются и ищут чувства.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:37 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): мама ваша никого не встретила, потому что терпела тех двоих мужчин которые ей и вам портили жизнь...а если бы сразу ушла б , то возможно б и встретила...лучше в поисках долго но стоящие...чем всякое фуфло по пути У нее довольно таки много мужчин встречалось на жизненном пути,но достойного для создания семьи не оказалось,у всех свои тараканы в голове.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): И я о том же. Как она могла встретить того настоящего любимого, если все время жила с .... нехорошими людьми? Повторю слова Софьи, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Это точно. Зачем себя изначально обременять на проблемы, слезы и т.д. Ну кто из нас хочет жить несчастным?-никто, все ищут счастья, любви и чтобы нам было хорошо. А найти каку в своей жизни очень просто. Она, эта кака каждый день ходит. И настраивать себя надо не на негатив, а на позитив. Нечего хоронить свое будущее. если Вам еще 28 лет. Даже некоторые старики не отчаиваются и ищут чувства. У Марины это просто идея фикс...замуж. замуж. замуж....а тут такая возможность шикарная залететь и женить его на себе...ведь есть угроза что он вернется к бывшей девушке с которой жил...маразм
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:42 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): И я о том же. Как она могла встретить того настоящего любимого, если все время жила с .... нехорошими людьми? Повторю слова Софьи, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Это точно. Зачем себя изначально обременять на проблемы, слезы и т.д. Ну кто из нас хочет жить несчастным?-никто, все ищут счастья, любви и чтобы нам было хорошо. А найти каку в своей жизни очень просто. Она, эта кака каждый день ходит. И настраивать себя надо не на негатив, а на позитив. Нечего хоронить свое будущее. если Вам еще 28 лет. Даже некоторые старики не отчаиваются и ищут чувства. У Марины это просто идея фикс...замуж. замуж. замуж....а тут такая возможность шикарная залететь и женить его на себе...ведь есть угроза что он вернется к бывшей девушке с которой жил...маразм Нюша,не совсем оно так,о бывшей я сейчас даже не заморачиваюсь,но вот то,что годы летят,а ребенка давно пора родить, меня беспокоит.Гнаться за идеалом я не вижу смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:45 Re: Стоит ли продолжать отношения?
А зачем идеал? Можно вполне адекватного парня, который искренне будет к Вам относиться, а не заниматься фигней. Никто не говорит искать Вам олигарха 20 лет, который будет сходить с ума и дарить яхты. Это может показаться непостижимым. А найти нормального парня, который не геморрой будет создавать, а нормальные условия для жизни. И что ждет того ребенка если условия будут соответственные(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:48 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Марина! Вам только 28, а не уже. Вам что врачи говорят, что у вас что -то не так со здоровьем и надо срочно беременеть? Разберитесь сначала в себе, в своих чувствах, в том, чего вы и кого вы наконец о хотите. Пошлите всех к черту, поменяйте номер телефона и исчезнете для всех! Хотя бы на пол года. Дайте отдохнуть своим мозгам. И тогда все станет на свои места. Думаю, что пол года в плане рождения ребенка уже такой сильной роли не сыграет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:54 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Девочки, но если беременность уже ЕСТЬ? Что тогда?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|