Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:51 Re: Стоит ли продолжать отношения?
оо, уже последовали оправдания? Вчера еще ничего внятного не придумал, видать новость про грядущее замужество заставила этот мозг работать интенсивнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 12:04 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): оо, уже последовали оправдания? Вчера еще ничего внятного не придумал, видать новость про грядущее замужество заставила этот мозг работать интенсивнее   Как ни странно,после моего сообщения про замужество он мне сразу практически перезвонил,но на эту тему вообще ничего не сказал 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 12:06 Re: Стоит ли продолжать отношения?
думаю его прорвет если выпьет немного  такое мужики не забывают )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 23:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): оо, уже последовали оправдания? Вчера еще ничего внятного не придумал, видать новость про грядущее замужество заставила этот мозг работать интенсивнее   Как ни странно,после моего сообщения про замужество он мне сразу практически перезвонил,но на эту тему вообще ничего не сказал  Я щось трішки відстала від теми, це Ви кому сказали про одруження - своєму колишньому хлопцеві чи тому, для якого не існує більшої романтики, як секс в його автомобілі? Проясніть мене 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 09:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): оо, уже последовали оправдания? Вчера еще ничего внятного не придумал, видать новость про грядущее замужество заставила этот мозг работать интенсивнее   Как ни странно,после моего сообщения про замужество он мне сразу практически перезвонил,но на эту тему вообще ничего не сказал  Я щось трішки відстала від теми, це Ви кому сказали про одруження - своєму колишньому хлопцеві чи тому, для якого не існує більшої романтики, як секс в його автомобілі? Проясніть мене  Cофья,я это сказала бывшему парню.А к тому парню у меня полностью интерес пропал,я просто перестала с ним общаться,а он мне продолжает слать в Контакт какие-то анекдоты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 21:49 Re: Стоит ли продолжать отношения?
А чому саме анекдоти? Він вирішив, що якщо Вас розсмішить, то у Вас знову з"явиться до нього інтерес?  А окрім анекдотів він ще щось пише? Знову зустрітися не пропонує?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2013, 13:55 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): А чому саме анекдоти? Він вирішив, що якщо Вас розсмішить, то у Вас знову з"явиться до нього інтерес?  А окрім анекдотів він ще щось пише? Знову зустрітися не пропонує? Ну что ж сразу так предвзято? Может если только анекдоты шлет, то либо ему все равно и он так со всеми общается, либо все-таки переживает и не находит что или как сказать, вот и шлет что-нибудь, чтоб совсем общение не прервалось...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2013, 12:07 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ну да, правильно, чисто для того чтобы что-то написать. В интернете вобще общение построено часто на том, чтобы слать друг другу смешные приколы. У нас на работе даже чат в скайпе есть общий, там только приколы и шлют )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:21 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): А чому саме анекдоти? Він вирішив, що якщо Вас розсмішить, то у Вас знову з"явиться до нього інтерес?  А окрім анекдотів він ще щось пише? Знову зустрітися не пропонує? Он видать увидел,что он мне больше не интересен и уже приглашал пойти куда-нибудь пивка попить и спросил,поеду ли я с ним на море.Но я уже от него ничего не хочу,пока ничего ему не написала.Даже не знаю,стоит ли что-то ответить или просто отмолчаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:45 Re: Стоит ли продолжать отношения?
та ну несерьезный он, уже б не писал а звонил хотя б. Если девушка дорога, хочется побольше ее слышать и видеть. Правильно делаете, что игнорируете.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:57 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): та ну несерьезный он, уже б не писал а звонил хотя б. Если девушка дорога, хочется побольше ее слышать и видеть. Правильно делаете, что игнорируете. Согласна,я тоже всегда думала,что если парень не звонит даже,чтобы услышать меня и пообщаться,то явно он несерезно ко мне относится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:15 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): та ну несерьезный он, уже б не писал а звонил хотя б. Если девушка дорога, хочется побольше ее слышать и видеть. Правильно делаете, что игнорируете. Ну так в писать-то легче  Минус в том, что не слышишь ответа сразу, но ведь и твоего голоса не слышат, а соответственно не могут угадать твои чувства, т.е. если что-то не так, то можно сделать вид, что не очень то и хотел, чтоб не уязвить свою гордость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:36 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я конечно все понимаю мы все уже привыкли больше переписываться, чем говорить по телефону...но если общение только через нет поддерживается, это уже не нормально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:36 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Я конечно все понимаю мы все уже привыкли больше переписываться, чем говорить по телефону...но если общение только через нет поддерживается, это уже не нормально... С каждым годом, если не днем, это таки становится все более нормальным. И трудно сказать хорошо это или плохо. Тот же скайп - это ведь тоже интернет, а он очень неплохо заменяет телефон и не требует дополнительных трат. А в принципе если знаешь, что человек как минимум раз в день в нет заходит и не требуется немедленный ответ, то вполне логично написать что-то там, а не звонить по телефону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:39 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Я конечно все понимаю мы все уже привыкли больше переписываться, чем говорить по телефону...но если общение только через нет поддерживается, это уже не нормально... С каждым годом, если не днем, это таки становится все более нормальным. И трудно сказать хорошо это или плохо. Тот же скайп - это ведь тоже интернет, а он очень неплохо заменяет телефон и не требует дополнительных трат. А в принципе если знаешь, что человек как минимум раз в день в нет заходит и не требуется немедленный ответ, то вполне логично написать что-то там, а не звонить по телефону. То что это удобно я и не спорю. но вот с романтическими отношениями он у меня пока ни как не вяжется, ведь хочется обнять человека, увидеть его глаза и т.д и т.п...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:43 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Я конечно все понимаю мы все уже привыкли больше переписываться, чем говорить по телефону...но если общение только через нет поддерживается, это уже не нормально... С каждым годом, если не днем, это таки становится все более нормальным. И трудно сказать хорошо это или плохо. Тот же скайп - это ведь тоже интернет, а он очень неплохо заменяет телефон и не требует дополнительных трат. А в принципе если знаешь, что человек как минимум раз в день в нет заходит и не требуется немедленный ответ, то вполне логично написать что-то там, а не звонить по телефону. То что это удобно я и не спорю. но вот с романтическими отношениями он у меня пока ни как не вяжется, ведь хочется обнять человека, увидеть его глаза и т.д и т.п... Я согласна,что это действительно экономит деньги,если минута звонка на другого оператора стоит гривну за минуту,так особо не наговоришься,но все-таки кто сильно хочет,тот денег на это не пожалеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 18:01 Re: Стоит ли продолжать отношения?
причем тут экономия? Приводить как аргумент дороговизну связи ну точно не совсем уместно. За 1 минуту разговора, которая на моем тарифе стоит вроде копеек 35 (на другие операторы) можно наговорить информации как в 10 смс  и уж рубль думаю точно парень бы не зажал, чтобы услышать милый сердцу голос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 18:16 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): причем тут экономия? Приводить как аргумент дороговизну связи ну точно не совсем уместно. За 1 минуту разговора, которая на моем тарифе стоит вроде копеек 35 (на другие операторы) можно наговорить информации как в 10 смс  и уж рубль думаю точно парень бы не зажал, чтобы услышать милый сердцу голос. Ну так это все действует, если в отношениях все хорошо. Тогда за минуту и правда можно и наговорить и услышать много приятного. А тут ведь вроде как расстались. Голос может и хочешь услышать, но если не уверен, что услышишь то, что хочется, то и не факт, что звонить будешь. Особенно если в контакте можно написать
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 19:44 Re: Стоит ли продолжать отношения?
судя по увлечениям сексом в машине, парень скромностью или робкостью не страдал ) это точно не его случай 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 20:05 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): судя по увлечениям сексом в машине, парень скромностью или робкостью не страдал ) это точно не его случай  Ну это ж может быть и не скромность, а скажем уязвленная гордость  Опять же если вспомнить его комплексы, о которых он говорил, связанные с бывшим браком. Плюс ко всему сама по себе привычка общаться в соцсети. По-моему ж они и раньше именно в контакте общались т.е. это привычный формат. Вот все вместе оно так и выходит
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|