Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:56 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): Девочки, но если беременность уже ЕСТЬ? Что тогда? А это уже Марине решать что тогда. Смириться с тем что есть и рожать и автоматически становиться матерью одиночкой, либо хомутать так называемого папашу и жить как получится и сколько получиться. Или не рожать. Это ее жизнь и ей решать либо обременять себя уже надолго либо искать выход.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:58 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): Девочки, но если беременность уже ЕСТЬ? Что тогда? в смысле что делать? Рожать конечно же )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:58 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Это точно. Зачем себя изначально обременять на проблемы, слезы и т.д. Ну кто из нас хочет жить несчастным?-никто, все ищут счастья, любви и чтобы нам было хорошо. А найти каку в своей жизни очень просто. Она, эта кака каждый день ходит. И настраивать себя надо не на негатив, а на позитив. Нечего хоронить свое будущее. если Вам еще 28 лет. Даже некоторые старики не отчаиваются и ищут чувства. У Марины это просто идея фикс...замуж. замуж. замуж....а тут такая возможность шикарная залететь и женить его на себе...ведь есть угроза что он вернется к бывшей девушке с которой жил...маразм Нюша,не совсем оно так,о бывшей я сейчас даже не заморачиваюсь,но вот то,что годы летят,а ребенка давно пора родить, меня беспокоит.Гнаться за идеалом я не вижу смысла. Может и есть смысл гнаться за идеалом, если он есть хотя бы на горизонте. А тут раз есть чувства, и если подтвердиться (что еще же не факт!), то я счтаю, что правильно, если с ним останетесь. Но если все зайдет потом слишком далеко в плане унижений и любовниц, то не стоит терпеть как терпела Ваша мама, ребенок ведь не станет помехой, чтобы искать идеал уже потом  Но тогда у Вас не будет повода жалеть, что не попробовали.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:04 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): Марина! Вам только 28, а не уже. Вам что врачи говорят, что у вас что -то не так со здоровьем и надо срочно беременеть? Разберитесь сначала в себе, в своих чувствах, в том, чего вы и кого вы наконец о хотите. Пошлите всех к черту, поменяйте номер телефона и исчезнете для всех! Хотя бы на пол года. Дайте отдохнуть своим мозгам. И тогда все станет на свои места. Думаю, что пол года в плане рождения ребенка уже такой сильной роли не сыграет. Я вот полгода с этим парнем не виделась,а потом все-таки решила помириться,значит сделала вывод,что все-таки он мне нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:09 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): Марина! Вам только 28, а не уже. Вам что врачи говорят, что у вас что -то не так со здоровьем и надо срочно беременеть? Разберитесь сначала в себе, в своих чувствах, в том, чего вы и кого вы наконец о хотите. Пошлите всех к черту, поменяйте номер телефона и исчезнете для всех! Хотя бы на пол года. Дайте отдохнуть своим мозгам. И тогда все станет на свои места. Думаю, что пол года в плане рождения ребенка уже такой сильной роли не сыграет. Ну так мы ж тут не планы на беременность обсуждаем, а то, что она возможно уже есть. Тут паузу уже не возьмешь, если так случилось. И раз такая возможность Марину не сильно пугает, то значит все как раз вовремя. И 28 - это и не еще, и не уже. Неужели надо дожидаться пока врачи скомандуют, если есть человек, который хочет ребенка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:13 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:19 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Это точно. Зачем себя изначально обременять на проблемы, слезы и т.д. Ну кто из нас хочет жить несчастным?-никто, все ищут счастья, любви и чтобы нам было хорошо. А найти каку в своей жизни очень просто. Она, эта кака каждый день ходит. И настраивать себя надо не на негатив, а на позитив. Нечего хоронить свое будущее. если Вам еще 28 лет. Даже некоторые старики не отчаиваются и ищут чувства. У Марины это просто идея фикс...замуж. замуж. замуж....а тут такая возможность шикарная залететь и женить его на себе...ведь есть угроза что он вернется к бывшей девушке с которой жил...маразм Нюша,не совсем оно так,о бывшей я сейчас даже не заморачиваюсь,но вот то,что годы летят,а ребенка давно пора родить, меня беспокоит.Гнаться за идеалом я не вижу смысла. Может и есть смысл гнаться за идеалом, если он есть хотя бы на горизонте. А тут раз есть чувства, и если подтвердиться (что еще же не факт!), то я счтаю, что правильно, если с ним останетесь. Но если все зайдет потом слишком далеко в плане унижений и любовниц, то не стоит терпеть как терпела Ваша мама, ребенок ведь не станет помехой, чтобы искать идеал уже потом  Но тогда у Вас не будет повода жалеть, что не попробовали.[/quote] Я тоже так думаю,если будет совсем уж плохо,то всегда можно развестись,никто насильно держать не будет,а потом уже можно не заморачиваться о детях,а искать идеал дальше.Если человек встретится нормальный действительно,то ребенок не станет для него помехой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:20 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Ну так предполагаемый отец уже сказал, что хочет ребенка. И Марина пишет, что он его обеспечить сможет. А если он так любит детей, тем более своих, то думаю, что вполне будет помогать даже если совместная жизнь не сложится. Если бы речь шла о 20-етней девушке, то тогда еще можно было бы рассматривать аборт теоретически, но по-моему не в данной ситуации. Если бы я так в свои 28 залетела, сейчас ребенок уже в школу пошел бы, а так уже неизвестно как будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:25 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина! Вам только 28, а не уже. Вам что врачи говорят, что у вас что -то не так со здоровьем и надо срочно беременеть? Разберитесь сначала в себе, в своих чувствах, в том, чего вы и кого вы наконец о хотите. Пошлите всех к черту, поменяйте номер телефона и исчезнете для всех! Хотя бы на пол года. Дайте отдохнуть своим мозгам. И тогда все станет на свои места. Думаю, что пол года в плане рождения ребенка уже такой сильной роли не сыграет. Я вот полгода с этим парнем не виделась,а потом все-таки решила помириться,значит сделала вывод,что все-таки он мне нужен. сейчас ваша фраза прозвучала как будто вы сами себя в этом уговариваете, а не нам отвечаете...это ваша жизнь Марина...и только вам решать...мы можем только обсудить..
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:29 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Ну так предполагаемый отец уже сказал, что хочет ребенка. И Марина пишет, что он его обеспечить сможет. А если он так любит детей, тем более своих, то думаю, что вполне будет помогать даже если совместная жизнь не сложится. Если бы речь шла о 20-етней девушке, то тогда еще можно было бы рассматривать аборт теоретически, но по-моему не в данной ситуации. Если бы я так в свои 28 залетела, сейчас ребенок уже в школу пошел бы, а так уже неизвестно как будет... А когда отец сказал, что он хочет этого ребенка, если беременность Марины - это только предположение? Тем более, что сейчас они опять расстались. Зачем вообще весь это цирк - сбежались-расбежались? Либо да, либо нет. Сколько такое может продолжатся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:33 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Ну так предполагаемый отец уже сказал, что хочет ребенка. И Марина пишет, что он его обеспечить сможет. А если он так любит детей, тем более своих, то думаю, что вполне будет помогать даже если совместная жизнь не сложится. Если бы речь шла о 20-етней девушке, то тогда еще можно было бы рассматривать аборт теоретически, но по-моему не в данной ситуации. Если бы я так в свои 28 залетела, сейчас ребенок уже в школу пошел бы, а так уже неизвестно как будет... А когда отец сказал, что он хочет этого ребенка, если беременность Марины - это только предположение? Тем более, что сейчас они опять расстались. Зачем вообще весь это цирк - сбежались-расбежались? Либо да, либо нет. Сколько такое может продолжатся? Ну тут где-то Марина писала, что он это сказал сразу после секса из-за которого ребенок может быть. И это он сказал, что если будет, то они поженятся. Уже после этого Марина начала думать, что делать. И уже ведь писала, что решила. А что значит расстались? Я что-то пропустила? Неужели сегодня? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Я за финансы не сильно переживаю,так как знаю,что если мы поженимся и будет ребенок,он даст ему все,что нужно и даже если я захочу уйти,он вряд ли так просто отпустит,потому что я знаю его любовь к ребенку,который у него уже есть и что он долго не разводился только из-за ребенка,хотя на тот момент с женой уже не жил,а встречался со мной и рассказывал,как сильно хочет быть со мной,но ребенок его держал и для него он на все готов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:44 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Я за финансы не сильно переживаю,так как знаю,что если мы поженимся и будет ребенок,он даст ему все,что нужно и даже если я захочу уйти,он вряд ли так просто отпустит,потому что я знаю его любовь к ребенку,который у него уже есть и что он долго не разводился только из-за ребенка,хотя на тот момент с женой уже не жил,а встречался со мной и рассказывал,как сильно хочет быть со мной,но ребенок его держал и для него он на все готов. Совсем забыла тот факт что ребенок у него уже есть...что бы он вам там не говорил...как он любит своего сына...но он его оставил...он с ним не живет...он может любить и вашего ребенка но с вами не жить...но я так понимаю это вас устраивает...вы не против бы жить на его алименты...и растить ребенка...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:49 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Ну так предполагаемый отец уже сказал, что хочет ребенка. И Марина пишет, что он его обеспечить сможет. А если он так любит детей, тем более своих, то думаю, что вполне будет помогать даже если совместная жизнь не сложится. Если бы речь шла о 20-етней девушке, то тогда еще можно было бы рассматривать аборт теоретически, но по-моему не в данной ситуации. Если бы я так в свои 28 залетела, сейчас ребенок уже в школу пошел бы, а так уже неизвестно как будет... А когда отец сказал, что он хочет этого ребенка, если беременность Марины - это только предположение? Тем более, что сейчас они опять расстались. Зачем вообще весь это цирк - сбежались-расбежались? Либо да, либо нет. Сколько такое может продолжатся? я так поняла,что он специально в меня выпустил,а потом мне сообщил и сказал,что хочет ребенка.Мы не то что уже расстались,а просто вчера я психонула,воспользовалась моментом,пока он вышел и убежала домой 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:52 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Я за финансы не сильно переживаю,так как знаю,что если мы поженимся и будет ребенок,он даст ему все,что нужно и даже если я захочу уйти,он вряд ли так просто отпустит,потому что я знаю его любовь к ребенку,который у него уже есть и что он долго не разводился только из-за ребенка,хотя на тот момент с женой уже не жил,а встречался со мной и рассказывал,как сильно хочет быть со мной,но ребенок его держал и для него он на все готов. Совсем забыла тот факт что ребенок у него уже есть...что бы он вам там не говорил...как он любит своего сына...но он его оставил...он с ним не живет...он может любить и вашего ребенка но с вами не жить...но я так понимаю это вас устраивает...вы не против бы жить на его алименты...и растить ребенка... Но это ведь не его инициатива была развестись изначально,а жена сама уехала жить к маме и естественно,что ребенок остался с матерью,а не с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:54 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Надо думать не только о том , что хочу ребенка и все пофиг. А нужно и задумываться сможете ли Вы его прокормить и одеть, обудь. Обеспечить ему комфорт, лечение и сможете ли поднять на ноги если мужчина не будет на Вас жениться или уйдет например. Потому что если он себя так ведет, то для него это в порядке вещей. Просто хочу это хорошо, но надо уже и оценивать свои возможности. Вы станете мамой, осилите ли это или прикините ребенка родителям чтоб финансировали? Я за финансы не сильно переживаю,так как знаю,что если мы поженимся и будет ребенок,он даст ему все,что нужно и даже если я захочу уйти,он вряд ли так просто отпустит,потому что я знаю его любовь к ребенку,который у него уже есть и что он долго не разводился только из-за ребенка,хотя на тот момент с женой уже не жил,а встречался со мной и рассказывал,как сильно хочет быть со мной,но ребенок его держал и для него он на все готов. Совсем забыла тот факт что ребенок у него уже есть...что бы он вам там не говорил...как он любит своего сына...но он его оставил...он с ним не живет...он может любить и вашего ребенка но с вами не жить...но я так понимаю это вас устраивает...вы не против бы жить на его алименты...и растить ребенка... В данном случае: а почему бы и нет? Тем более, что это возможно так будет. А изначально будут пробовать семью строить. А с первым он не живет ведь из-за женщины. Да и неужели лучше как отчаявшиеся женщины вообще для себя одной рожают и отца даже и не знают?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 17:56 Re: Стоит ли продолжать отношения?
[/quote] Совсем забыла тот факт что ребенок у него уже есть...что бы он вам там не говорил...как он любит своего сына...но он его оставил...он с ним не живет...он может любить и вашего ребенка но с вами не жить...но я так понимаю это вас устраивает...вы не против бы жить на его алименты...и растить ребенка...[/quote] Но это ведь не его инициатива была развестись изначально,а жена сама уехала жить к маме и естественно,что ребенок остался с матерью,а не с ним.[/quote] от хорошего мужа жена уходить не будет...и не факт что по своей воле ушла...вы ж не знаете точно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 18:01 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Совсем забыла тот факт что ребенок у него уже есть...что бы он вам там не говорил...как он любит своего сына...но он его оставил...он с ним не живет...он может любить и вашего ребенка но с вами не жить...но я так понимаю это вас устраивает...вы не против бы жить на его алименты...и растить ребенка...[/quote] Но это ведь не его инициатива была развестись изначально,а жена сама уехала жить к маме и естественно,что ребенок остался с матерью,а не с ним.[/quote] от хорошего мужа жена уходить не будет...и не факт что по своей воле ушла...вы ж не знаете точно!!![/quote] Жены тоже разные бывают.Если поверить ему,то она все внимание уделяла только ребенку,а на него забивала и только деньги с него требовала,которые еще и маме своей отдавала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 18:07 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): я так поняла,что он специально в меня выпустил,а потом мне сообщил и сказал,что хочет ребенка.Мы не то что уже расстались,а просто вчера я психонула,воспользовалась моментом,пока он вышел и убежала домой  Вот видимо мужчина без предрассудков насчет брака! Видимо сам уже устал от Ваших качель и решил, что может хоть так Вас оставит рядом. То что Вы сбежали психонув, в этом случае вполне можно понять. Но вот же подумали и в принципе приняли правильное по-моему решение.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 18:23 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): я так поняла,что он специально в меня выпустил,а потом мне сообщил и сказал,что хочет ребенка.Мы не то что уже расстались,а просто вчера я психонула,воспользовалась моментом,пока он вышел и убежала домой  Вот видимо мужчина без предрассудков насчет брака! Видимо сам уже устал от Ваших качель и решил, что может хоть так Вас оставит рядом. То что Вы сбежали психонув, в этом случае вполне можно понять. Но вот же подумали и в принципе приняли правильное по-моему решение. Ситуация была такая,что он часто приводит к себе друзей,они выпивают,часто остаются на ночь и гудеть могут полночи.Вечером,когда я в 21-00 подходила к дому,он сказал,что у него друг,я сказала,чтобы он выпроваживал его,потому что мне надо сейчас искупаться,покушать и вовремя лечь спать,так как на работу рано,на что он ответил мне,что не выпровадит его.Так мы встретились на плохой ноте.Оказалось,что у него соседи,которые любители выпить,сели на кухне и это цокание рюмок меня просто вывело из себя.Плюс я была голодная и из-за них не могла даже стать на кухне и что-то приготовить или перекусить.Сидела одна в комнате,к ним идти не захотела,а когда он вышел с квартиры,я убежала домой 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|