О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 13:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Дети,конечно,не мелочи,а вот то,что мужчина подзабыл,что вы договаривались и пошел на футбол,это не такая уж трагедия и совсем не характеризует его готовность к детям и то,каким отцом он будет-хорошим или плохим.

он ничего плохого не сделал, но хотел :) А мне этого достаточно, чтобы потом терзать себя сомнениями насчет того, нужны ли моей половине дети. Ну вот такая у меня мнительная натура. Уже все позади, я не буду форсировать эти события, сейчас если честно хочется больше насладиться друг другом и не думать ни о чем важном. Все-таки 4 дня отпуска влияют на меня :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 13:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
У многих мнение,что если мужчина развелся,значит,он плохой,потому что от хороших мужей жены не уходят.Мила,я насколько помню,Ваш муж женился второй раз,хочется узнать Ваше мнение по этому поводу.

Да, это действительно так. Знаете, многое зависит от причины развода и от самого мужчины в целом. У меня муж был инициатором развода, как он мне сказал и озвучил все причины своего поступка. Увидев ту чмошницу и столкнувшись с ее кознями я поняла, что от нее нужно было бежать городами и не оглядываться :lol: :lol: :lol: А некоторые мужчины разводятся потому что им скучно или приключений захотелось.
Я своим выбором довольна и слава Богу после воспитательных работ со стороны милиции чмо больше нас не беспокоит. Разговором о нашем прошлом мы не ведем. Муж знает мою история я его и на этом мы все забыли.

А чем бывшая так ему не угодила?

Ну то что она ведьма была это так... Она 24 часа в сутки сидела дома и пилила его по телефону где он и с кем. Постоянные скандалы были, что можно и больше зарабатывать. В итоге он на двух работах работал. еще мамашу ее спонсировала втихаря, пока он не увидел. Ну и в итоге она связалась с каким-то киевлянином и он их застукал вместе в постели. Тогда он и развелся. Вообще говорил что и раньше хотел, но она то паспорт у него отберет, то говорила что не будет. Вообщем предел пришел. вот так.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 14:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
У многих мнение,что если мужчина развелся,значит,он плохой,потому что от хороших мужей жены не уходят.Мила,я насколько помню,Ваш муж женился второй раз,хочется узнать Ваше мнение по этому поводу.

Да, это действительно так. Знаете, многое зависит от причины развода и от самого мужчины в целом. У меня муж был инициатором развода, как он мне сказал и озвучил все причины своего поступка. Увидев ту чмошницу и столкнувшись с ее кознями я поняла, что от нее нужно было бежать городами и не оглядываться :lol: :lol: :lol: А некоторые мужчины разводятся потому что им скучно или приключений захотелось.
Я своим выбором довольна и слава Богу после воспитательных работ со стороны милиции чмо больше нас не беспокоит. Разговором о нашем прошлом мы не ведем. Муж знает мою история я его и на этом мы все забыли.

А чем бывшая так ему не угодила?

Ну то что она ведьма была это так... Она 24 часа в сутки сидела дома и пилила его по телефону где он и с кем. Постоянные скандалы были, что можно и больше зарабатывать. В итоге он на двух работах работал. еще мамашу ее спонсировала втихаря, пока он не увидел. Ну и в итоге она связалась с каким-то киевлянином и он их застукал вместе в постели. Тогда он и развелся. Вообще говорил что и раньше хотел, но она то паспорт у него отберет, то говорила что не будет. Вообщем предел пришел. вот так.[/quote]
Ого,застукать это,конечно, жестко :shock: Действительно,видимо,она его ради денег использовала,раз любовника себе завела.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 14:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Есть конечно люди которые сами по себе хуже змеи...и вроди бы стараешься для них...и все вроди бы хорошо...а они то изменяют бегают, то пилят тебя постоянно...одним словом ненасытные люди...да то от такого человека грех не уйти...но как правило в том что от них уходят, им изменяют виноваты они же сами...ведь если жена будет пылинки с мужа сдувать и о постели не забывать...на другую он не посмотрит...и даже не подумает о измене...так же девушка не буде винить мужа что он мало зарабатывает...если будет видеть что он хотя б старается улучшить их жизнь!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 14:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Есть конечно люди которые сами по себе хуже змеи...и вроди бы стараешься для них...и все вроди бы хорошо...а они то изменяют бегают, то пилят тебя постоянно...одним словом ненасытные люди...да то от такого человека грех не уйти...но как правило в том что от них уходят, им изменяют виноваты они же сами...ведь если жена будет пылинки с мужа сдувать и о постели не забывать...на другую он не посмотрит...и даже не подумает о измене...так же девушка не буде винить мужа что он мало зарабатывает...если будет видеть что он хотя б старается улучшить их жизнь!

Ну вот видите, Вы понимаете это и осознаете. Я тоже понимаю. А есть которым сколько не дай, а все равно мало и мало. И оно нифига не делает, только варнякает, что мало да мало. Мало, так найди больше-всегда хочется сказать таким людям.
Это у меня у мамы соседка примерно с той же оперы. Муж работал, а ей мало и мало. Все приводила примеры ему что Васи, Пети больше зарабатывают.Так он тоже плюнул, поехал жить в деревню так как уже потом вышел на пенсию, а она спилась и алкашей водит шпокаться. Недавно ее побил какой-то алкаш, так теперь пьет из-за неразделенной любви. И это тетке 62 года.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 14:29    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Ну вот видите, Вы понимаете это и осознаете. Я тоже понимаю. А есть которым сколько не дай, а все равно мало и мало. И оно нифига не делает, только варнякает, что мало да мало. Мало, так найди больше-всегда хочется сказать таким людям.
Это у меня у мамы соседка примерно с той же оперы. Муж работал, а ей мало и мало. Все приводила примеры ему что Васи, Пети больше зарабатывают.Так он тоже плюнул, поехал жить в деревню так как уже потом вышел на пенсию, а она спилась и алкашей водит шпокаться. Недавно ее побил какой-то алкаш, так теперь пьет из-за неразделенной любви. И это тетке 62 года.

Да уж :lol: Я тоже знаю пример,когда жена в декрет ушла и все мужа пилила,что он мало зарабатывал,хотя он работал на двух работах и достаток очень даже приличный был,в итоге развелись.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 14:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Еще есть парочка знакомая...девушке 31 парню 24...ну одним словом попал парень, женила она его на себе...забеременела..родила...сейчас она в декрете парень работает на двух работах...не скажу что зарплата прям ах...но крутится...так она его постоянно пиляет...что мало денег...и не только по этому поводу...а еще учудила...забрала к себе маму свою жить в однокомнатную квартиру...представьте, он , она , ребенок и теща...вот это круто...а то видите ли ей сложно одной с ребенком!!!мне его так жалко...и не бросит он ее никогда...он слишком хорошо воспитан...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 15:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Еще есть парочка знакомая...девушке 31 парню 24...ну одним словом попал парень, женила она его на себе...забеременела..родила...сейчас она в декрете парень работает на двух работах...не скажу что зарплата прям ах...но крутится...так она его постоянно пиляет...что мало денег...и не только по этому поводу...а еще учудила...забрала к себе маму свою жить в однокомнатную квартиру...представьте, он , она , ребенок и теща...вот это круто...а то видите ли ей сложно одной с ребенком!!!мне его так жалко...и не бросит он ее никогда...он слишком хорошо воспитан...

Да,здесь мужу точно не позавидуешь.Одно дело,когда мама пришла,помогла с ребенком,пока муж на работе и совсем другое в одной комнате таким скопом жить.Интересно,как у них интимная жизнь происходит при маме :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 15:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю там никакой интимной жизни нет. Скоро она начнется у каждого отдельно на стороне, если все так же будет продолжаться. Я не понимаю мужчину в этой ситуации, что он из себя великомученика строит. Пусть угомонит бред своей жены или пригрозит разводом, а то ходит несчастный весь и терпит. Не люблю я таких слабохарактерных, надо пресекать такой нахализм)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 15:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Я думаю там никакой интимной жизни нет. Скоро она начнется у каждого отдельно на стороне, если все так же будет продолжаться. Я не понимаю мужчину в этой ситуации, что он из себя великомученика строит. Пусть угомонит бред своей жены или пригрозит разводом, а то ходит несчастный весь и терпит. Не люблю я таких слабохарактерных, надо пресекать такой нахализм)

Я так понимаю что скандалы уже начались...я вот жену не понимаю...она что реально не понимает к чему это приведет, не девочка тупая уже ж...или у нее цель довести его

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 15:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):

Я так понимаю что скандалы уже начались...я вот жену не понимаю...она что реально не понимает к чему это приведет, не девочка тупая уже ж...или у нее цель довести его

Некоторые люди просто не понимают, что рано или поздно у другого сдадут нервы и потом огню и небу будет жарко. Пусть она потом поищет кого-то себе с ребенком и мамашей. Здесь я не ее не понимаю, что вроде не 10 лет, а взрослая тетка и мутить такое.
Его не понимаю, почему он терпит такое отношение. Может он конечно мазохист)))
Ну а мамашу ее я вообще не понимаю. Она что слепая или дурная какая-то, что не понятно суть проблемы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 17:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну я в их семью лезть не буду...я думаю что просто парень молодой и дурной, раз с него нитки вить можно, я думаю что он поумнеет, главное чтобы потом из-за этой дуры он всех девушек не возненавидел...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 19:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот только что шла с работы. После тяжелого дня физической работы в жаре и пыли, в категоррически не презентабельном внешнем виде. И на повороте к дому идет на встречу молодой человек. Уже метром пять позади был и вдруг позвал меня. Ну я оглядываюсь, думаю, может дорогу спросить куда-нибудь хочет или еще что-то такое, а он мне "А Вы замужем?" :o Ну я ответила "да" и знакомство не состоялось, но вот просто интересно к чему это было...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 20:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а):
А я вот только что шла с работы. После тяжелого дня физической работы в жаре и пыли, в категоррически не презентабельном внешнем виде. И на повороте к дому идет на встречу молодой человек. Уже метром пять позади был и вдруг позвал меня. Ну я оглядываюсь, думаю, может дорогу спросить куда-нибудь хочет или еще что-то такое, а он мне "А Вы замужем?" :o Ну я ответила "да" и знакомство не состоялось, но вот просто интересно к чему это было...

Если был такой вопрос,значит,Вы ему приглянулись и он явно хотел познакомиться :D Мне тоже иногда кажется,что у меня после работы ужасный внешний вид,а ко мне еще и цепляются.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 20:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):

Если был такой вопрос,значит,Вы ему приглянулись и он явно хотел познакомиться :D Мне тоже иногда кажется,что у меня после работы ужасный внешний вид,а ко мне еще и цепляются.

Ну сегодня насчет внешнего вида было не "кажется". Целый день в жуткой пыли, шла в рабочей одежде (старых джинсах в сегодняшней пыли и футболке с зацепками), поскольку мне домой по городу идти практически не нужно, метров сто по малолюдному тротуару и поворот через пустырь во двор, одевать на грязное тело чистую одежду не хочу. Ну и прическа дулька (даже не хвост) по тем же причинам. Потому и удивляюсь... Тем более, что парень как мне показалось как минимум лет на пять моложе меня

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 20:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):

Ну сегодня насчет внешнего вида было не "кажется". Целый день в жуткой пыли, шла в рабочей одежде (старых джинсах в сегодняшней пыли и футболке с зацепками), поскольку мне домой по городу идти практически не нужно, метров сто по малолюдному тротуару и поворот через пустырь во двор, одевать на грязное тело чистую одежду не хочу. Ну и прическа дулька (даже не хвост) по тем же причинам. Потому и удивляюсь... Тем более, что парень как мне показалось как минимум лет на пять моложе меня

Красоту ничем не испортишь,даже пылью и рабочей одеждой :D А дульки,кстати, сейчас очень даже актуальны и они многим идут.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 21:03    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Красоту ничем не испортишь,даже пылью и рабочей одеждой :D А дульки,кстати, сейчас очень даже актуальны и они многим идут.

Ну Вы прямо мое самомнение поднимаете :D Я просто привыкла думать, что знакомятся по крайней мере на улице в основном с молоденькими разряженными девушками при каблуках и макияже.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 10:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну Вы прямо мое самомнение поднимаете :D Я просто привыкла думать, что знакомятся по крайней мере на улице в основном с молоденькими разряженными девушками при каблуках и макияже.

Ну чего Вы так думаете?-Не только с куклами разукрашенными. Куклы обычно нужны для веселого вечера и ночи, а потом их выбрасывают как мусор, как это не грубо звучит. Мужчины которые ищут серьезные отношения я думаю не будут знакомиться с куклами))))
Я тоже помню в свое время подходили мужчины и на улице, и в троллейбусе и еще кое-где. Самое интересное действительно в том, что идешь не расфуфыренный, без макияжа и еще уставший.

Значит Вы шикарно выгледете даже уставшей и замученной)))

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 10:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о еде. До обеда еще далеко, а я уже не знаю как бороться с голодом

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну чего Вы так думаете?-Не только с куклами разукрашенными. Куклы обычно нужны для веселого вечера и ночи, а потом их выбрасывают как мусор, как это не грубо звучит. Мужчины которые ищут серьезные отношения я думаю не будут знакомиться с куклами))))
Я тоже помню в свое время подходили мужчины и на улице, и в троллейбусе и еще кое-где. Самое интересное действительно в том, что идешь не расфуфыренный, без макияжа и еще уставший.

Значит Вы шикарно выгледете даже уставшей и замученной)))

Я тоже думаю,что серьезнее воспринимают тех,кто выглядит попроще.У меня есть подруга,мое мнение,что она просто идеальная красотка,а когда моя подруга ее увидела,то сказала,что она кукольная,что не все парни таких любят,это на любителя.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 402  След.