Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я вот думаю,почему у меня так разболелась голова и когда это пройдет.Я вообще головными болями никогда не страдаю,а сегодня полдня уже мучаюсь  Наверное,давление упало. Может давление, а может чего-то расстроились или много думаете о чем-то) А может и с погодой связанно, ведь она меняется очень часто. Не терпите головную боль, если есть что-то из лекарств, то примите! Поправляйтесь!!! Спасибо,Мила.Это скорее всего давление,у меня иногда пониженное бывает  Надо,наверное,кофе выпить,оно повышает. Кофе и вроде черный горький шоколад. У меня мама постоянно носит с собой шоколадку, а то давление иногда скачет. А Вы к врачу не обращались по этому поводу, может что-то полезное посоветуют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сейчас думаю, чего бы попить? Чая не хочу, а кофе не пью.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я вот думаю,почему у меня так разболелась голова и когда это пройдет.Я вообще головными болями никогда не страдаю,а сегодня полдня уже мучаюсь  Наверное,давление упало. Может давление, а может чего-то расстроились или много думаете о чем-то) А может и с погодой связанно, ведь она меняется очень часто. Не терпите головную боль, если есть что-то из лекарств, то примите! Поправляйтесь!!! Спасибо,Мила.Это скорее всего давление,у меня иногда пониженное бывает  Надо,наверное,кофе выпить,оно повышает. Кофе и вроде черный горький шоколад. У меня мама постоянно носит с собой шоколадку, а то давление иногда скачет. А Вы к врачу не обращались по этому поводу, может что-то полезное посоветуют.[/quote] Нет,не обращалась.Да что они могут посоветовать,разве что кушать больше продуктов,которые повышают давление.Это такая вещь,что у всех скачет,у кого пониженное,у кого повышенное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Только что поссорилась по телефону с парнем...у которого уже неделю не находится времени чтобы сходить за покупками...всем его друзьям срочно нужна его помощь...аж злит меня все это... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я все время думаю об этой гадской погоде. Из-за дождей муж задерживается в командировке, а это значит, что первые дни отпуска я буду проводить в одиночестве 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 16:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): А я все время думаю об этой гадской погоде. Из-за дождей муж задерживается в командировке, а это значит, что первые дни отпуска я буду проводить в одиночестве  Печально  Мало того что дожди,плюс холодина в квартире.Я утром вся дрожала,пока не укуталась с ног до головы в теплый халат,так еще и отсутствие горячей воды меня просто убивает 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 20:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В нас теж дуже холодно, трішки рятують одіяла та валяночки на ноги тепленькі і чай звичайно))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 11:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я хоть дома нагреваюсь. Это единственное место, где я могу ходить в футболке или платье и не дрожать от холода. Мы выставляем прогрев до нашего прихода, и когда с работы приезжаем дома уже сахара полная. Как хорошо, что люди создали автономное отопление)))) Только им и спасаемся)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 22:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вже хвилин десять, як думаю про те, що дуже хочу їсти... Тим паче, що мій чоловік, кум і чоловік моєї сестри (вони приїхали у гості) саме зараз сидять на кухні і трапезнічають, що ще більше підсилює моє бажання піти й підкріпитися... Та я сильна і візьму себе у руки та в одинадцятій годині вечора не посмію йти їсти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 сен 2013, 00:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я вже хвилин десять, як думаю про те, що дуже хочу їсти... Тим паче, що мій чоловік, кум і чоловік моєї сестри (вони приїхали у гості) саме зараз сидять на кухні і трапезнічають, що ще більше підсилює моє бажання піти й підкріпитися... Та я сильна і візьму себе у руки та в одинадцятій годині вечора не посмію йти їсти... Ну в таком случае стоит вспомнить анекдо о том, что когда хочеться покушать, надо выпить воды, потому что это на самом деле Вы пить хотите 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 11:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
От якраз випити води мені завжди хочеться лише після того, як я смачно поїм, а на голодний шлунок пити не можу)))) Доречі, вчора ввечері я себе таки пересилила і не пішла на кухню підкріплюватися перед сном, проте, цілу ніч мені снилася їжа - я була у гостях, сиділа за столом та їла))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2013, 12:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): От якраз випити води мені завжди хочеться лише після того, як я смачно поїм, а на голодний шлунок пити не можу)))) Доречі, вчора ввечері я себе таки пересилила і не пішла на кухню підкріплюватися перед сном, проте, цілу ніч мені снилася їжа - я була у гостях, сиділа за столом та їла)))))))) Наверное,пока Вы спали,Ваша душа все-таки полетела на кухню,чтобы подкрепиться.А,может,это и не сон был,а на самом деле Вы спросонья пошли поесть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 12:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот, например, сижу на работе, замерзла, отогреваюсь чаем, и думаю как на новом кондиционере выставить тепло)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 09:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что сегодня надо будет ехать и забирать шкурки волка, которые я заказывала ранее))) Так рада этому событию))) уже не могу дождаться и посмотреть на мех. Потом еще в ателье поеду. Сколько приятных хлопот, надеюсь скоро буду уже с готовой жилеткой с радостью встречать зиму и холода)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,за сколько я смогу продать подаренный мне китайский телефон.Он мне понравился,но при разговоре меня плохо слышат,а кричать все время меня напрягает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,за сколько я смогу продать подаренный мне китайский телефон.Он мне понравился,но при разговоре меня плохо слышат,а кричать все время меня напрягает  Так может дело не в телефоне, а связи??? Меня очень расстроило то, что завод НОКИЯ закрывается. Прямо какая-то печалька на душе((( Я настолько привыкла к их качеству, к их веселой мелодии, которую узнаешь в любой стране. Да, НОКИЯ действительно сближает людей. Так печально!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,за сколько я смогу продать подаренный мне китайский телефон.Он мне понравился,но при разговоре меня плохо слышат,а кричать все время меня напрягает  Так может дело не в телефоне, а связи??? Меня очень расстроило то, что завод НОКИЯ закрывается. Прямо какая-то печалька на душе((( Я настолько привыкла к их качеству, к их веселой мелодии, которую узнаешь в любой стране. Да, НОКИЯ действительно сближает людей. Так печально!!!!  Вряд ли дело в связи,я звонила нескольким людям вчера и сегодня,и все меня плохо слышат.У меня уже был один китайский телефон и та же проблема была  Ладно то был совсем простенький,а за копию smg galaxy s3 просят не так уж мало денег,а телефон получается вообще не годится для звонков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,за сколько я смогу продать подаренный мне китайский телефон.Он мне понравился,но при разговоре меня плохо слышат,а кричать все время меня напрягает  Так может дело не в телефоне, а связи??? Меня очень расстроило то, что завод НОКИЯ закрывается. Прямо какая-то печалька на душе((( Я настолько привыкла к их качеству, к их веселой мелодии, которую узнаешь в любой стране. Да, НОКИЯ действительно сближает людей. Так печально!!!!  Вряд ли дело в связи,я звонила нескольким людям вчера и сегодня,и все меня плохо слышат.У меня уже был один китайский телефон и та же проблема была  Ладно то был совсем простенький,а за копию smg galaxy s3 просят не так уж мало денег,а телефон получается вообще не годится для звонков. А ну если Самсунг, то это возможно. У меня муж не верил все покупал Самсунги, потом отдавал назад в магазин так и не понял что такое. Потом купил НОКИЮ и теперь нельзя отобрать Самсунги не герои по качеству, хоть оригинал хоть копия. Я довольна из телефонов только Нокией и Мотороллой. Они у меня заслуживают уважеение!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 14:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,за сколько я смогу продать подаренный мне китайский телефон.Он мне понравился,но при разговоре меня плохо слышат,а кричать все время меня напрягает  Так может дело не в телефоне, а связи??? Меня очень расстроило то, что завод НОКИЯ закрывается. Прямо какая-то печалька на душе((( Я настолько привыкла к их качеству, к их веселой мелодии, которую узнаешь в любой стране. Да, НОКИЯ действительно сближает людей. Так печально!!!!  Вряд ли дело в связи,я звонила нескольким людям вчера и сегодня,и все меня плохо слышат.У меня уже был один китайский телефон и та же проблема была  Ладно то был совсем простенький,а за копию smg galaxy s3 просят не так уж мало денег,а телефон получается вообще не годится для звонков. А ну если Самсунг, то это возможно. У меня муж не верил все покупал Самсунги, потом отдавал назад в магазин так и не понял что такое. Потом купил НОКИЮ и теперь нельзя отобрать Самсунги не герои по качеству, хоть оригинал хоть копия. Я довольна из телефонов только Нокией и Мотороллой. Они у меня заслуживают уважеение![/quote] Кстати,вот тот предыдущий китайский тоже был самсунг,так что 100% не стоит их даже покупать,а вот нокиа китайский простенький оказался нормальный по звуку,только не все зарядки его могут нормально заряжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 15:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что сегодня решили пораньше свалить с работы. Муж поддержал мое навязчивое желание поехать домой, так что сидение до вечера отменяется. Сейчас Рихарда под мышку и пойдем все вместе гулять. Погода вроде хорошая, оденусь как эскимос и можно идти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|