Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 15:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я сейчас думаю, о том как хорошо сейчас, вроде голова немного притихла.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мне только что позвонили из сервисного центра Микролайф и сказали, что можно забирать свой тонометр. Я рада, что его быстро починили и как раз перед выходными. Вот только не хочется опять пилять туда. Ну дико не люблю этот район, наверное из-за этих бешеных белорусов. Брали с них бы за въезд, вот бы город обогатился на них)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): А мне только что позвонили из сервисного центра Микролайф и сказали, что можно забирать свой тонометр. Я рада, что его быстро починили и как раз перед выходными. Вот только не хочется опять пилять туда. Ну дико не люблю этот район, наверное из-за этих бешеных белорусов. Брали с них бы за въезд, вот бы город обогатился на них) Мила а с какого вы города...что так много у вас белорусов???где-то недалеко от границы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 16:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): А мне только что позвонили из сервисного центра Микролайф и сказали, что можно забирать свой тонометр. Я рада, что его быстро починили и как раз перед выходными. Вот только не хочется опять пилять туда. Ну дико не люблю этот район, наверное из-за этих бешеных белорусов. Брали с них бы за въезд, вот бы город обогатился на них) Мила а с какого вы города...что так много у вас белорусов???где-то недалеко от границы! Я из Чернигова. Белорусы любят наш город не знаю за что, наверное за низкие цены на продукты. У них доллар 5 грн, а у нас 8 с копейками, вот их и вышибти нельзя. Лезут как тараканы из всех щелей. Больше всего напрягает, что из-за них постоянно растут цены на продукты и на дорогах стало опасно ездить. Они наверное права вообще оптом берут на всю семью. Раз едет мужик по встречке, там парень из джипа ему кричит, что здесь одностороннее движение, а он ему да пошел ты.... Достали до ужаса! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 16:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, не очень вам там весело) А Чернигов очень большой город?
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Да, не очень вам там весело) А Чернигов очень большой город? Население Чернигова около 300 000 людей. По сравнению в Киевом, то маленький))) У нас очень много достопримечательностей))) Вообще город интересный))) Вот белорусы видно тоже так думают, что нельзя их выгнать. Цены понятно, что дешевле чем в больших городах. Раньше в городе было много заводов, а сейчас я думаю сами догадываетесь их судьбу. Стали практически все((( Единственный еще не сдохнувший Черниговский завод радиодеталей, он выпускает микросхемы и детали для спутников. Один из известных в городе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я была в Чернигове. Сколько пушек? Кажется, 12. Уже забыла. И храмов у Вас очень много, нигде столько не видела
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Леди-Ю писал(а): Я была в Чернигове. Сколько пушек? Кажется, 12. Уже забыла. И храмов у Вас очень много, нигде столько не видела Да, на Валу находится 12 пушек. Все любят с приезжих прикалываться и назначать встречу возле 13. Меня уже не первый раз спрашивали, а где 13 пушка находится? Прям квест по Валу, найти и обезвредить пушку Да, храмов действительно очень много. Много старых уже с историей, да и новые постоянно строятся. Уже наверное 5 церквей новый построили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А туристов и паломников много?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Леди-Ю писал(а): А туристов и паломников много? Паломников я часто вижу возле Троицкого монастыря, там где венчалась с мужем. Вот там есть что посмотреть)))) А туристов в этом году довольно много. По крайней мере больше чем в прошлом. Как не выйду в центр, так постоянно видно экскурсии. Кто-то приезжает сам по себе, или к знакомым. Сходить есть куда и посмотреть тем более)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 13:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У моей мамы сегодня сломалась машина,и она не смогла выехать на работу.Теперь осталась без заработка,пока машину не сделают,еще и ремонт влетит в хорошую сумму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 13:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): У моей мамы сегодня сломалась машина,и она не смогла выехать на работу.Теперь осталась без заработка,пока машину не сделают,еще и ремонт влетит в хорошую сумму  Да, ремонт автомобилей сейчас не очень дешевое удовольствие. Я иногда заколупываюсь возить машину в Киев на диагностику. Ну почему нельзя открыть сервиса в Чернигове. В нашем городе очень много Вольво и все ж на киев ездят. Что нельзя сделать сеть в нашем городе и все были счастливы. У меня у брата уже машинка староватая, где-то 7 лет, так он тоже постоянно жалуется, что то надо, то то...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 13:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У моей мамы сегодня сломалась машина,и она не смогла выехать на работу.Теперь осталась без заработка,пока машину не сделают,еще и ремонт влетит в хорошую сумму  Да, ремонт автомобилей сейчас не очень дешевое удовольствие. Я иногда заколупываюсь возить машину в Киев на диагностику. Ну почему нельзя открыть сервиса в Чернигове. В нашем городе очень много Вольво и все ж на киев ездят. Что нельзя сделать сеть в нашем городе и все были счастливы. У меня у брата уже машинка староватая, где-то 7 лет, так он тоже постоянно жалуется, что то надо, то то... Мне эта машина напоминает машину бибиси,которая час проедет,а два неси.Регулярно как что-то сломается,так за ремонт не менее 5000 гривен приходится отдавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 13:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У моей мамы сегодня сломалась машина,и она не смогла выехать на работу.Теперь осталась без заработка,пока машину не сделают,еще и ремонт влетит в хорошую сумму  Да, ремонт автомобилей сейчас не очень дешевое удовольствие. Я иногда заколупываюсь возить машину в Киев на диагностику. Ну почему нельзя открыть сервиса в Чернигове. В нашем городе очень много Вольво и все ж на киев ездят. Что нельзя сделать сеть в нашем городе и все были счастливы. У меня у брата уже машинка староватая, где-то 7 лет, так он тоже постоянно жалуется, что то надо, то то... Мне эта машина напоминает машину бибиси,которая час проедет,а два неси.Регулярно как что-то сломается,так за ремонт не менее 5000 гривен приходится отдавать. Ого  А что у Вас за машина, что так часто ломается? Старенькая уже наверное? Да, это самое плохое в авто, когда оно работает не на тебя, а против тебя. У меня муж в этом плане очень строг. Пять лет отъездил и как бы ему не нравилась машина, продает ее и покупает новую. Потому что потом начинаются подобные проблемы. Я так не могу, настолько привыкла к машине, что просто уже наверное не смогу с ней никогда расстаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 авг 2013, 14:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У знакомого мазда, не знаю какая именно, но мне нравится, что она слепая, когда фары включаешь, только тогда они выезжают, а так скрыты, вот только та же проблема с ремонтом, детали он говорит можно купить где-то в Белоруссии.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 15:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У моей мамы сегодня сломалась машина,и она не смогла выехать на работу.Теперь осталась без заработка,пока машину не сделают,еще и ремонт влетит в хорошую сумму  Да, ремонт автомобилей сейчас не очень дешевое удовольствие. Я иногда заколупываюсь возить машину в Киев на диагностику. Ну почему нельзя открыть сервиса в Чернигове. В нашем городе очень много Вольво и все ж на киев ездят. Что нельзя сделать сеть в нашем городе и все были счастливы. У меня у брата уже машинка староватая, где-то 7 лет, так он тоже постоянно жалуется, что то надо, то то... Мне эта машина напоминает машину бибиси,которая час проедет,а два неси.Регулярно как что-то сломается,так за ремонт не менее 5000 гривен приходится отдавать. Ого  А что у Вас за машина, что так часто ломается? Старенькая уже наверное? Да, это самое плохое в авто, когда оно работает не на тебя, а против тебя. У меня муж в этом плане очень строг. Пять лет отъездил и как бы ему не нравилась машина, продает ее и покупает новую. Потому что потом начинаются подобные проблемы. Я так не могу, настолько привыкла к машине, что просто уже наверное не смогу с ней никогда расстаться.[/quote] Рено трафик.Покупали б/у.Она маме чисто для работы нужна,она ее перегружает постоянно,вот и ломается достаточно часто,давно пора новую покупать,но средств пока не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 14:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да б/у это конечно неприятная вещь в плане ремонта. Ведь не всегда можно угадать с покупкой машины, а особенно если вообще в них не разбираешься. Понятно, что мы берем машины по финансовому состоянию, но б/у это опасная инвестиция как по мне. Как в лотерее, может классная попасть, а может и г.... А Вы по программе Трейд Ин не узнавали, может можно на что-то новое поменять с очень маленькой доплатой. Сейчас это очень стоящая программа.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 14:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Да б/у это конечно неприятная вещь в плане ремонта. Ведь не всегда можно угадать с покупкой машины, а особенно если вообще в них не разбираешься. Понятно, что мы берем машины по финансовому состоянию, но б/у это опасная инвестиция как по мне. Как в лотерее, может классная попасть, а может и г.... А Вы по программе Трейд Ин не узнавали, может можно на что-то новое поменять с очень маленькой доплатой. Сейчас это очень стоящая программа. Никогда не слышала о такой программе,поэтому не узнавали.У кого денег на новую машину нет,вынуждены покупать б/у,ничего не поделаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 15:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, що потрібно вже сідати на якусь дієту, бо всі влітку худнуть, а я навпаки набрала зайві кілограми
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 15:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да б/у это конечно неприятная вещь в плане ремонта. Ведь не всегда можно угадать с покупкой машины, а особенно если вообще в них не разбираешься. Понятно, что мы берем машины по финансовому состоянию, но б/у это опасная инвестиция как по мне. Как в лотерее, может классная попасть, а может и г.... А Вы по программе Трейд Ин не узнавали, может можно на что-то новое поменять с очень маленькой доплатой. Сейчас это очень стоящая программа. Никогда не слышала о такой программе,поэтому не узнавали.У кого денег на новую машину нет,вынуждены покупать б/у,ничего не поделаешь. Трейд ин-это своеобразная программа обмена. Вы приганяете свою старую машину и в салоне ее оценивают на определенную сумму, которую Вы потом можете использовать как первый взнос при покупке новой. Если интересно, попробуйте обратиться в несколько салонов. Нам в свое время салон Вольво в программе трейд ин дал хорошую цену и мы поменяли старую машину на новое вольво с доплатой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|