Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 22:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Только что мне звонил какой-то мужчина,вроде сказал,что он с Полтавы.Я вот думаю,это меня кто-то решил разыграть или мужик наугад набирал номер с целью познакомиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 09:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Только что мне звонил какой-то мужчина,вроде сказал,что он с Полтавы.Я вот думаю,это меня кто-то решил разыграть или мужик наугад набирал номер с целью познакомиться. Я помню раньше были такие знакомства очень популярны. Мне тоже когда-то такие звонки поступали. А больше всего удивило однажды, смотрю звонок. Посмотрела на номер, а там мой высвечивается. Я в таком шоке была, ну как это я сама себе позвонила что ли?-Вообщем оказалось что номер такой же, только у меня код был 096 и номер, а у него 097 и номер идентичный. Прикол)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 11:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Только что мне звонил какой-то мужчина,вроде сказал,что он с Полтавы.Я вот думаю,это меня кто-то решил разыграть или мужик наугад набирал номер с целью познакомиться. І ви з ним розмовляли?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ліна писал(а): marina1986 писал(а): Только что мне звонил какой-то мужчина,вроде сказал,что он с Полтавы.Я вот думаю,это меня кто-то решил разыграть или мужик наугад набирал номер с целью познакомиться. І ви з ним розмовляли? На звонок я,конечно,ответила,но потом сказала,что он,наверное,ошибся.А он мне начал говорить,что нет-нет,я не ошибся,но я положила трубку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2013, 16:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, как хорошо, что сегодня выходной и завтра тоже, и так уже не хочется на работу.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 авг 2013, 16:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Я думаю, как хорошо, что сегодня выходной и завтра тоже, и так уже не хочется на работу. А у меня вот сегодня выходного не было и я очень расстроена,что один выходной день пролетит,будто и не было,а потом опять неделю мучиться и мечтать о выходных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 09:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что сейчас так холодно на офисе. Включила кондишин и особо нет никакого толку. Что-то не могу нагреться. Думаю о том, что сегодня понедельник и куча дел напланировалась, и теперь надо это все успеть. А спать хочется, и погода к этому способствует)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 15:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что сейчас так холодно на офисе. Включила кондишин и особо нет никакого толку. Что-то не могу нагреться. Думаю о том, что сегодня понедельник и куча дел напланировалась, и теперь надо это все успеть. А спать хочется, и погода к этому способствует))) Мила,я,может,пропустила..Как там у Вас дела,делали тест?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 16:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что сейчас так холодно на офисе. Включила кондишин и особо нет никакого толку. Что-то не могу нагреться. Думаю о том, что сегодня понедельник и куча дел напланировалась, и теперь надо это все успеть. А спать хочется, и погода к этому способствует))) Мила,я,может,пропустила..Как там у Вас дела,делали тест? Пропустили  У меня не тест был, а целый квест. Вообщем хотела купить Фрау тест, а его не было. В итоге купила Эвитест. Сделала 2 раза и ничего не показало, не беременность и не ее отсутствие. Я была зла до ужаса Вообщем пока воевала с собой задержка прошла и все образовалось, как я хотела. Так что беби переноситься на другое время))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 20:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А в мене настрій зараз не такий веселий, я прихворіла, дуже болить горло, оооо згадала, що вода холоне, пішла горло полоскати(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 20:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, що вже пів на дев"яту, а я ніяк не можу заставити дитину і себе заразом піти і почати вчити з нею уроки... А ще я почала помічати, що у мене серйозні проблеми з пам"ятю. Я катастрофічно почала все забувати... Гадаю, це дається взнаки те, що я вже два місяці, як ніде не працюю, а сидячи вдома жодним чином не розвиваюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 20:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я думаю, що вже пів на дев"яту, а я ніяк не можу заставити дитину і себе заразом піти і почати вчити з нею уроки... А ще я почала помічати, що у мене серйозні проблеми з пам"ятю. Я катастрофічно почала все забувати... Гадаю, це дається взнаки те, що я вже два місяці, як ніде не працюю, а сидячи вдома жодним чином не розвиваюся... Софья,зря Вы себя накручиваете,я думаю,что дело вовсе не в работе.Я тоже очень удивляюсь,что раньше помнила все разговоры со своими парнями до мельчайших подробностей,а сейчас даже в общих чертах трудно вспомнить,что к чему.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 21:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я думаю, що вже пів на дев"яту, а я ніяк не можу заставити дитину і себе заразом піти і почати вчити з нею уроки... А ще я почала помічати, що у мене серйозні проблеми з пам"ятю. Я катастрофічно почала все забувати... Гадаю, це дається взнаки те, що я вже два місяці, як ніде не працюю, а сидячи вдома жодним чином не розвиваюся... Вы как раз вроде говорили, что сидя дома, наконец получили возможность читать и смотреть интересные видео, общаться с людьми, а тут вдруг не развиваетесь Может, это просто из-за кучи хлопот по началу учебного года? Я вон вроде и работаю и развиваюсь, а память тоже часто подводит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 21:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вірите, відколи я сиджу вдома, сама не розумію чому, та читати я почала значно менше відколи працювала на роботі. Адже вдома у мене стільки роботи, що мені просто не вистачає на таке вільного часу... Єдиний плюс від мого перебування вдома - це можливість приділяти максимум уваги своїй дитині. А зараз я це вважаю вагомим плюсом, у перші дні, першого в її житті навчального року.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 09:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Вірите, відколи я сиджу вдома, сама не розумію чому, та читати я почала значно менше відколи працювала на роботі. Адже вдома у мене стільки роботи, що мені просто не вистачає на таке вільного часу... Єдиний плюс від мого перебування вдома - це можливість приділяти максимум уваги своїй дитині. А зараз я це вважаю вагомим плюсом, у перші дні, першого в її житті навчального року. Работа по дому всегда найдется,сколько ее ни делай,но надо и на себя любимую стараться находить время,Вы же не ломовая лошадь,да и вряд ли кто-то оценит Ваши труды,все будут принимать это как должное.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 09:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Вірите, відколи я сиджу вдома, сама не розумію чому, та читати я почала значно менше відколи працювала на роботі. Адже вдома у мене стільки роботи, що мені просто не вистачає на таке вільного часу... Єдиний плюс від мого перебування вдома - це можливість приділяти максимум уваги своїй дитині. А зараз я це вважаю вагомим плюсом, у перші дні, першого в її житті навчального року. Вы правы, я помню моя мама тоже брала отгулы чтобы первый день сводить меня в школу, забрать, помогать мне со сборами и уроками. Правда потом всю школу родители вообще никак не касались моего процесса обучения, месяцами не заглядывали в дневник. За что им спасибо отдельное 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что сегодня буду делать уборку новым моющим пылесосом. Сегодня приехал заказанный мной пылесосик. Уже не могу дождаться конца рабочего дня и буду его тестировать на полу))) Решила взять другую марку, думаю все будет ок)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот думаю,почему у меня так разболелась голова и когда это пройдет.Я вообще головными болями никогда не страдаю,а сегодня полдня уже мучаюсь  Наверное,давление упало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я вот думаю,почему у меня так разболелась голова и когда это пройдет.Я вообще головными болями никогда не страдаю,а сегодня полдня уже мучаюсь  Наверное,давление упало. Может давление, а может чего-то расстроились или много думаете о чем-то) А может и с погодой связанно, ведь она меняется очень часто. Не терпите головную боль, если есть что-то из лекарств, то примите! Поправляйтесь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я вот думаю,почему у меня так разболелась голова и когда это пройдет.Я вообще головными болями никогда не страдаю,а сегодня полдня уже мучаюсь  Наверное,давление упало. Может давление, а может чего-то расстроились или много думаете о чем-то) А может и с погодой связанно, ведь она меняется очень часто. Не терпите головную боль, если есть что-то из лекарств, то примите! Поправляйтесь!!! Спасибо,Мила.Это скорее всего давление,у меня иногда пониженное бывает  Надо,наверное,кофе выпить,оно повышает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|