Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 21:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я ехала домой на автобусе,в котором крыша была дырявая, и дождь лил прямо на голову  Потом еще мама сообщила,что сломалась стиральная машинка и надо покупать новую.А потом еще оказалось,что зонтик сломался.Если завтра сутра будет такой дождь,как сегодня,не представляю,как я поеду на работу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 22:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, нагадали мені про пральну машинку - це для мене болюча тема. Ми дві неділі тому викликали майстра по ремонту пральних машин до себе додому, оскільки наша машинка перестала працювати... Він її подивився та сказав, що вся справа в насосі, який викликався поміняти. Чи працює машинка ми тоді перевірити не могли, оскільки у ванній саме робився кап ремонт, та через тиждень її таки підключили. І що ви думаєте? Машинка залишилася такою ж, якою була і до ремонту, тобто, непрацюючою... Одним словом, тільки гроші за ремонт викинули на вітер...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 22:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ой, нагадали мені про пральну машинку - це для мене болюча тема. Ми дві неділі тому викликали майстра по ремонту пральних машин до себе додому, оскільки наша машинка перестала працювати... Він її подивився та сказав, що вся справа в насосі, який викликався поміняти. Чи працює машинка ми тоді перевірити не могли, оскільки у ванній саме робився кап ремонт, та через тиждень її таки підключили. І що ви думаєте? Машинка залишилася такою ж, якою була і до ремонту, тобто, непрацюючою... Одним словом, тільки гроші за ремонт викинули на вітер... А нам ремонтировать нет смысла,потому что ей уже 15 лет,да и краска местами слезла.Раз было оторвали ручку,вызвали мастера,он за минуту ее приделал и взял с нас 200 гривен.Чем так ремонтировать,проще новую купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 23:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас тоже как-то сломалась машинка, и вызвав мастера, мы узнали причину - мои трусики попали не в барабан, а слегка мимо, и заклинили движок  с нас за то что вытащили их оттуда взяли 70 грн... Но расстроило меня сегодня другое. мне видите ли могут не дать отпуск на указанные дни. и это после того, как я на форуме же говорила, что мой директор просто душенька и всегда согласен на все наши прихоти  сглазила видимо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 09:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня не могла заснуть всю ночь. Ходила пол ночи как лунатик по дому, не хотела мужа будить. Потом стало так плохо, что думала помру. И не знаю даже от чего. Утром вроде все нормально. Сходили всем семейством на прогулку с Рихардом и вроде немного полегчало. Теперь голова жутко болит...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 12:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сутра я попала в пробку,а потом увидела из-за чего.Лобовое столкновению Жигули и буса.У Жигули половину машины снесло,водитель был уже в скорой,что с ним непонятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Сутра я попала в пробку,а потом увидела из-за чего.Лобовое столкновению Жигули и буса.У Жигули половину машины снесло,водитель был уже в скорой,что с ним непонятно. Да, аварии это всегда горе и неприятности. Сейчас еще и погода способствует этому((( Я всегда придерживалась правила, которое написано при въезде в Чернигов: "Водій, не поспішай. Вдома чекають!!!". Сейчас печально осознавать, но люди часто нарушают правила. Все куда-то спешат, хотят что-то доказать. Только делают они это ценой собственный жизней и жизней своих родных. Каждый водитель должен над этим задуматься!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 12:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Я сегодня не могла заснуть всю ночь. Ходила пол ночи как лунатик по дому, не хотела мужа будить. Потом стало так плохо, что думала помру. И не знаю даже от чего. Утром вроде все нормально. Сходили всем семейством на прогулку с Рихардом и вроде немного полегчало. Теперь голова жутко болит... А почему плохо то стало?Что именно беспокоило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 12:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня не могла заснуть всю ночь. Ходила пол ночи как лунатик по дому, не хотела мужа будить. Потом стало так плохо, что думала помру. И не знаю даже от чего. Утром вроде все нормально. Сходили всем семейством на прогулку с Рихардом и вроде немного полегчало. Теперь голова жутко болит... А почему плохо то стало?Что именно беспокоило? Перед сном дико разболелась голова, потому что я себя накрутила на беременность. Уже второй день задержка и я просто живу в страхе и панике эти дни. Потом ночью еще и живот стал дико болеть, тошнило. Вообщем весь боекомплект. Поехали утром в аптеку, купили тест. Сделала первый. и не понятно что показало. Вообщем я его выбросила. Вот жду теперь вечера. Чтобы дома спокойно все сделать. А то крыша уже едет!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня не могла заснуть всю ночь. Ходила пол ночи как лунатик по дому, не хотела мужа будить. Потом стало так плохо, что думала помру. И не знаю даже от чего. Утром вроде все нормально. Сходили всем семейством на прогулку с Рихардом и вроде немного полегчало. Теперь голова жутко болит... А почему плохо то стало?Что именно беспокоило? Перед сном дико разболелась голова, потому что я себя накрутила на беременность. Уже второй день задержка и я просто живу в страхе и панике эти дни. Потом ночью еще и живот стал дико болеть, тошнило. Вообщем весь боекомплект. Поехали утром в аптеку, купили тест. Сделала первый. и не понятно что показало. Вообщем я его выбросила. Вот жду теперь вечера. Чтобы дома спокойно все сделать. А то крыша уже едет! А Вы не хотите пока рожать ребенка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А Вы не хотите пока рожать ребенка? Вы знаете, пока не хочется. Я чувствую, что просто не готова пока к этому. У меня сейчас в приоритетах муж, наша семья, обустройство быта. Все, но только не дети. Мы с мужем говорили на эту тему и пришли к общему знаменателю. А тут такой сюрприз непонятный?! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы не хотите пока рожать ребенка? Вы знаете, пока не хочется. Я чувствую, что просто не готова пока к этому. У меня сейчас в приоритетах муж, наша семья, обустройство быта. Все, но только не дети. Мы с мужем говорили на эту тему и пришли к общему знаменателю. А тут такой сюрприз непонятный?!  Два дня задержки это еще не показатель,может,обойдется.А сколько Вам лет?И если все-таки окажетесь беременной,то как поступите?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мила, все равно же если дело сделано - ничего не изменишь. Плюс Вы недавно говорили, что муж Вам уже намекал о детках. Может, это знак, что пора? Быт и семья, и муж, никуда от Вас не денутся, просто забот прибавится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы не хотите пока рожать ребенка? Вы знаете, пока не хочется. Я чувствую, что просто не готова пока к этому. У меня сейчас в приоритетах муж, наша семья, обустройство быта. Все, но только не дети. Мы с мужем говорили на эту тему и пришли к общему знаменателю. А тут такой сюрприз непонятный?!  Два дня задержки это еще не показатель,может,обойдется.А сколько Вам лет?И если все-таки окажетесь беременной,то как поступите? Да я тоже так думаю, но мысли из головы не вылазят. Пиляю сама себя и пиляю. Может из-за стресса такое быть я все понимаю, но мысли творят свое грязное дело))) Мне 24. Если окажусь беременной, то думаю буду рожать. Точнее не думаю, а уверенна. Просто хочется по другому)))) Думаю все образуется)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Мила, все равно же если дело сделано - ничего не изменишь. Плюс Вы недавно говорили, что муж Вам уже намекал о детках. Может, это знак, что пора? Быт и семья, и муж, никуда от Вас не денутся, просто забот прибавится  Да и намекал и прямо заявлял, что хочет деток. А я не хочу себя силой ломать. Я думаю надо морально быть готовой и тогда все будет ок. А когда силой заставляешь это не дело. Я все-таки до последнего надеюсь, что все будет хорошо. И эта задержка из-за стресса!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы не хотите пока рожать ребенка? Вы знаете, пока не хочется. Я чувствую, что просто не готова пока к этому. У меня сейчас в приоритетах муж, наша семья, обустройство быта. Все, но только не дети. Мы с мужем говорили на эту тему и пришли к общему знаменателю. А тут такой сюрприз непонятный?!  Два дня задержки это еще не показатель,может,обойдется.А сколько Вам лет?И если все-таки окажетесь беременной,то как поступите? Да я тоже так думаю, но мысли из головы не вылазят. Пиляю сама себя и пиляю. Может из-за стресса такое быть я все понимаю, но мысли творят свое грязное дело))) Мне 24. Если окажусь беременной, то думаю буду рожать. Точнее не думаю, а уверенна. Просто хочется по другому)))) Думаю все образуется)[/quote] Я вот тоже жду кд,но пока нету.Что-то у нас на форуме все с подозрением на беременность  Я тоже думала,что сейчас мне бы было это не вовремя,потому что я планировала еще съездить в пару мест попутешествовать,а потом уже можно и успокоиться и посвятить себя ребенку на какое-то время.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, и сколько у Вас задержка? У нас действительно на форуме странные совпадения, все на одну тему )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Марина, и сколько у Вас задержка? У нас действительно на форуме странные совпадения, все на одну тему ) да это как бы не задержка пока,у меня обычно начинаются на 22-й или 23-й день,но изредка бывает,что может и на 27-й быть,а сегодня только 24-й день,так что я пока не переживаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Марина, и сколько у Вас задержка? У нас действительно на форуме странные совпадения, все на одну тему ) Я тоже такое совпадение заметила))) Я надеюсь, что у всех будет так как они хотят))) Приехала с маникюра и дико замерзла, придется пятой чашкой чая за сегодня спасаться))) Ну когда будет тепло, скажите ка))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня просто какой-то неудачный день. Вроде пятница, а на работе одни проблемы и недоразумения, все не так как надо.... Уже так устала, голова болит, настроение никакое Хочу домой под одеяло, чтоб меня никто не трогал и не дергал...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|