Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня сегодня огорчила погода. Я когда утром гуляла с Рихардом, думала превращусь в сосульку. Пришла выпила горячего кофе и думала полежать еще вздремнуть, так нет. На стоянке два дурачка начали ругаться да так, что в доме все слышно. Пошла закрыла окно, Рихард буянить начал не с того не с сего. Вообщем забыла я о сне напрочь... Оказалось что в миске его вода закончилась так он такой хай поднял)

Меня тоже погода сегодня расстроила.Я не ожидала,что будет так холодно и оделась достаточно легко.Пока стояла на остановке очень замерзла,ветер очень холодный был.

Огорчает еще и то что такая погода будет всю следующую неделю...вот не люблю такую погоду, когда не знаешь что одеть...ведь на улице холодно, одеваешься, а потом заходишь в транспорт или же здание...и становится жарко, не будешь ведь постоянно раздеваться, одеваться!

Я тоже такое не люблю.Утом вышла на балкон,вижу,что пасмурно и ветер,но вот именно об этом и подумала,что днем станет жарко и оделась средне,а в итоге так холодно оказалось.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 16:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мій чоловік сьогодні зранку знову поїхав у відрядження до Києва... Та найгірше те, що ми з ним так і не помирилися, і я не знаю, коли він повернеться, сьогодні ввечері чи завтра :( І так цілий день на душі паскудно через це, що просто вовком можна завити(((((

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 16:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мій чоловік сьогодні зранку знову поїхав у відрядження до Києва... Та найгірше те, що ми з ним так і не помирилися, і я не знаю, коли він повернеться, сьогодні ввечері чи завтра :( І так цілий день на душі паскудно через це, що просто вовком можна завити(((((

Так Вы ему позвоните. Не отчаивайтесь, все наладится!!!
Отправьте ему нежное ММС или СМС, чтобы ему стало приятно и я думаю он сам Вам позвонит.
Я сама так не люблю вот этого ощущение после ссоры, чувствуешь себя как перебитая собака и не знаешь куда себя применить. Так что хватить грустить и придумайте что-то интересное, чтобы муж их штанов выпригивал и к Вам спешил)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 16:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня мама заболела... Уже вроде как и легче ей, но я все равно переживаю.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 16:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотела найти рекламу..где парень и девушка утром поссорились и злые пошли на роботу...а по пути фоткали обыдные ммски и отправляли...он козу сфотал...она ему слово лох...так сделайте наоборот пришлите ему смешную ммс...

Танюшик не переживайте, маме ведь от этого легче не станет...а себя накрутите!!на выходные к ней не поедите или она с вами живет??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 16:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене сьогодні засмутили дві обставини і обидві вони стосуються моєї донечки :(
Перша - у моєї ляльки вночі піднялася температура, дитина цілу ніч горіла, на ранок я сходила з нею до поліклініки і лікар сказав, що у нас ангіна. Я сьогодні їй уже двічі збивала температуру, проте бачу, що на вечір вона знову піднімається...
Друга - як я вже раніше писала - першого вересня моя дитина йде до першого класу. Вчителів, які цього року набиратимуть дітей є четверо. До однієї з них, я дуже хотіла, щоб потрапила моя дитина, оскільки мені її рекомендувало багато людей і всі охарактеризували її, як сильну та добру вчительку... Та в нашій школі усе вирішують зв"язки((( А мого чоловіка товариш також віддає до першого класу свою доцю, він колись працював в цій школі і є у хороших стосунках із керівництвом цього закладу. Чоловік і попросив його замовити за нас слово. А за кілька днів, цей товариш повідомив нас про те, що про все домовився і ми стовідсотково потрапляємо до цієї вчительки. Я звісно повірила, заспокоїлася і вирішила дане питання більше не піднімати, а спокійно чекати першого вересня... Сьогодні ж, зайшовши до школи (моїй дитині запропонували розказати віршика на урочистій лінійці і я зайшла його забрати), я випадково довідалася, що ми мало того, що не потрапляємо до цієї вчительки (а дочка цього товариша попадає), так нашою вчителькою буде жінка, проти якої я була категорично налаштована з самого початку...
Одним словом, з чоловіком я посварилася, пів дня проплакала, а зараз сиджу вся запухша... А ще ця доціна температура, при чому наніч :cry: :cry: :cry:

Так а из-за чего Вы с мужем поругались?Я не совсем поняла.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 16:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Хотела найти рекламу..где парень и девушка утром поссорились и злые пошли на роботу...а по пути фоткали обыдные ммски и отправляли...он козу сфотал...она ему слово лох...так сделайте наоборот пришлите ему смешную ммс...

Танюшик не переживайте, маме ведь от этого легче не станет...а себя накрутите!!на выходные к ней не поедите или она с вами живет??

К сожалению, не поеду... Уже спланировала, что приду на работу. Надеюсь, что все обойдется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 22:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

Через те, що наша дитина йде не до тієї вчительки, до якої я хотіла, щоб вона потрапила... Через те, що я звинуватила в цьому чоловіка, що він так домовлявся... Через те, що чоловік у відповідь сказав мені, що наступного разу я про все домовлятимусь сама...
Одним словом, чоловік повернувся ввечері з відрядження і ми так жодним словом і не промовилися... Зараз він лежить повернутий до мене спиною і вдає ніби спить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 11:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Через те, що наша дитина йде не до тієї вчительки, до якої я хотіла, щоб вона потрапила... Через те, що я звинуватила в цьому чоловіка, що він так домовлявся... Через те, що чоловік у відповідь сказав мені, що наступного разу я про все домовлятимусь сама...
Одним словом, чоловік повернувся ввечері з відрядження і ми так жодним словом і не промовилися... Зараз він лежить повернутий до мене спиною і вдає ніби спить...

Софья,ну раз уж так получилось уже,не стоит накалять обстановку,будьте мудрее.Ведь такие ссоры то из-за одной мелочи,то из-за другой и постепенно все это разрушает гармонию ваших отношений.Так по чуть-чуть будет накаливаться негатив и в один прекрасный момент выльется совсем не радужно для вас обоих.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 12:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода немного огорчает. Сегодня много планов на день и хотелось бы тепла, а его нет :roll:
Погода конечно немного подвела, так что придется на шашлыки ехать на дачу. Но думаю будет весело, можно остаться с ночевкой, погулять возле реки. Уже наверное можно попрощаться с летом, хотя и не хочется)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 12:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Погода немного огорчает. Сегодня много планов на день и хотелось бы тепла, а его нет :roll:
Погода конечно немного подвела, так что придется на шашлыки ехать на дачу. Но думаю будет весело, можно остаться с ночевкой, погулять возле реки. Уже наверное можно попрощаться с летом, хотя и не хочется)

Мы с подругой тоже планировали выбраться на природу что-то пожарить,но погода поламала все планы,слишком уже холодно,ветренно и мокро :( Предлагает вечером в клуб пойти,но я эти тусовки не люблю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 20:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Софья,ну раз уж так получилось уже,не стоит накалять обстановку,будьте мудрее.Ведь такие ссоры то из-за одной мелочи,то из-за другой и постепенно все это разрушает гармонию ваших отношений.Так по чуть-чуть будет накаливаться негатив и в один прекрасный момент выльется совсем не радужно для вас обоих.

По Вашому, я повинна віднестися до цього, як до дрібниці, що моя дитина, через чиюсь легковажність, не попаде до хорошої вчительки, яку всі мені рекомендували :?: Адже від першої вчительки дуже багато залежить, як дитина буде навчатися в майбутньому... І Ви радите мені цим сильно не перейматися? Да я уже який день собі місця не знаходжу...
Доречі, з чоловіком я й досі не розмовляю, хоч він сьогодні робив якісь спроби для примирення, та я не можу переступити через себе...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 20:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

По Вашому, я повинна віднестися до цього, як до дрібниці, що моя дитина, через чиюсь легковажність, не попаде до хорошої вчительки, яку всі мені рекомендували :?: Адже від першої вчительки дуже багато залежить, як дитина буде навчатися в майбутньому... І Ви радите мені цим сильно не перейматися? Да я уже який день собі місця не знаходжу...
Доречі, з чоловіком я й досі не розмовляю, хоч він сьогодні робив якісь спроби для примирення, та я не можу переступити через себе...

Софья,указать на его ошибку можно,чтобы он впредь ее не повторил,но надо стараться сделать это как-то тактично,чтобы не переводить это в затяжной скандал.Если Вы будете каждый день его за это пилить или неделями не разговаривать,муж вообще может решить забить на Вас,у него пропадет желание домой идти,потому что там его все время пилят,а это может вылиться в алкоголь,измены и т.д.Если Вы этого не хотите,не накаляйте обстановку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Алкоголю мій чоловік майже не вживає, про зраду взагалі мова йти не може, адже ми обітницю в церкві давали, тим паче, він добре усвідомлює, що зрадивши мене, я в боргу не залишуся... Да й взагалі, чому це через якусь сварку мій чоловік має вдаватися в подібні крайнощі?
А, те, що я з ним не розмовляю, сам винен... Нехай помучиться трохи і зробить якісь висновки...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Алкоголю мій чоловік майже не вживає, про зраду взагалі мова йти не може, адже ми обітницю в церкві давали, тим паче, він добре усвідомлює, що зрадивши мене, я в боргу не залишуся... Да й взагалі, чому це через якусь сварку мій чоловік має вдаватися в подібні крайнощі?
А, те, що я з ним не розмовляю, сам винен... Нехай помучиться трохи і зробить якісь висновки...

Все сначала не пьют,только потом их что-то не это толкает,не от хорошей же жизни.Все обет дают,только большинство этому никакого значения не придают.Это ведь не первая ссора у вас,я заметила,что это довольно часто происходит,и этот негатив накапливается,пока в один прекрасный момент не взорвется.Надеюсь,что у вас все будет хорошо,но советую все-таки не быть наивной и не надеяться на обещания в церкви,а проанализировать,к чему это может привести.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, мого чоловіка під планку "усі" рівняти не потрібно. Да і свого чоловіка я краще знаю від Вас і про обітницю я говорю не даремно, тому що саме він у це дуже вірить... А взагалі, чому бути, того не минути...
З приводу до того, що ми з чоловіком часто сваримося, то це не так, такі великі сварки у нас трапляться дуже рідко...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ну, мого чоловіка під планку "усі" рівняти не потрібно. Да і свого чоловіка я краще знаю від Вас і про обітницю я говорю не даремно, тому що саме він у це дуже вірить... А взагалі, чому бути, того не минути...
З приводу до того, що ми з чоловіком часто сваримося, то це не так, такі великі сварки у нас трапляться дуже рідко...

Вам виднее,я не ровняла,а просто привела в качестве примера.Но и не забывайте,что на судьбу полагаться не стоит,потому что береженого Бог бережет,и мы сами делаем свою судьбу.А ходить дуться и не разговаривать с мужем,это не есть нормально и ни к чему хорошему не приведет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не сумнівайтеся, прийде слушна нагода і ми помиримося, усе життя дутися одне на одного не будемо... Та іноді корисно і подутися... нехай відчує свою провину...
Доречі, щено мене запитав, чи я не проти пива випити? На що я йому відповіла, що це смішно намагатися мене підкупити пивом :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Не сумнівайтеся, прийде слушна нагода і ми помиримося, усе життя дутися одне на одного не будемо... Та іноді корисно і подутися... нехай відчує свою провину...
Доречі, щено мене запитав, чи я не проти пива випити? На що я йому відповіла, що це смішно намагатися мене підкупити пивом :lol:

Ну,не будьте уж так категоричны.Видите,муж старается помириться.Я думаю,он уже понял свою ошибку.Так что не ждите чего-то,а миритесь уже :D

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 23:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

Ну,не будьте уж так категоричны.Видите,муж старается помириться.Я думаю,он уже понял свою ошибку.Так что не ждите чего-то,а миритесь уже :D

Согласна. Надо идти на контакт. Пусть даже немного продолжая дуться.
А вообще - это что у всех мужчин такое стандартное поведение - после ссоры выждать паузу, а потом предложить что-то выпить или поесть. У моего правда в такие моменты самая частая фраза "Хочеш чаю?".

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 440  След.

Перейти: