Дорожные сумки и чемоданы    ID: 179246    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 20:09    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Зефирка писал(а):
А Вы дорожные сумки носите на плече?? :shock:
Я бы в землю вросла, если б свою закинула себе на плече))

Ну а как же? Лично мне на плече нести намного легче, чем просто в руке, как на том фото. Конечно 20 кг я на плечо не закину, но 6-7 могу нести. В принципе стараюсь в эти рамки всегда уложиться и не брать с собой лишнего-необязательного. Как-то не хочется мне с колесиками связываться. Это ж все равно еще вес колесиков, а с нашими дорогами все равно часто в руках переносить придется

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 21:36    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Поддерживаю. Когда едешь на пару дней, то намного удобнее сумка на плечо, вещей ведь не много, на плече и носить легче, и руки свободны. А вот если недельки на две, да еще и с ребенком, то тогда уже без большого чемодана на колесах никак.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 14:46    Re: Дорожные сумки и чемоданы
jenifer писал(а):
Поддерживаю. Когда едешь на пару дней, то намного удобнее сумка на плечо, вещей ведь не много, на плече и носить легче, и руки свободны. А вот если недельки на две, да еще и с ребенком, то тогда уже без большого чемодана на колесах никак.

Ну одна я и на две и даже в этом году на три недели уезжала и укладывалась в сумку на плечо. Еще и маленьку женскую сумочку в нее умудрялась всунуть, чтоб в поездке с ней ходить. Но Вы правы, если ехать с ребенком, то тут только ему может чемодан понадобиться. Хотя многое зависит от возраста

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 15:13    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Cheremxa писал(а):
jenifer писал(а):

Ну одна я и на две и даже в этом году на три недели уезжала и укладывалась в сумку на плечо. Еще и маленьку женскую сумочку в нее умудрялась всунуть, чтоб в поездке с ней ходить. Но Вы правы, если ехать с ребенком, то тут только ему может чемодан понадобиться. Хотя многое зависит от возраста

По-моему,носить тяжелую сумку на плече это самый худший вариант.Она так натирает и оставляет крипатуру :o Лучше или вдвоем нести в руках,или на колесиках.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 16:44    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Это очень плохой вариант, потом так болит плече, что рукой двигать трудно, я знаю. И теперь я пользуюсь только сумкой на колесиках.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 11:22    Re: Дорожные сумки и чемоданы
И я только сумкой на колесиках, наносилась уже за свою жизнь сумок,хватит, берегу себя и вам советую.
Колесики в сумках особого веса не дают, они маленькие, но очень добротные, во всяком случае в моей сумке и отлично ездят по нашим дорогам, единственное, нужно аккуратно свозить с бордюра, когда нужно дорогу перейти.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 13:32    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Я один раз тащила по нашим дорогам чемодан на колесиках. Правда сумка на плече тоже была. И никак не показалось мне, чтоб тащить его легко было. А когда быстро надо было из автобуса выйти, то в нем даже крепление какой-то сломалось. Вобщем это все варианты, когда много вещей надо и без колесиков их поднять нереально. А если немного, то сумка на плече - самое лучшее. Не знаю как у кого, но у меня плечо сильнее, чем пальцы. Просто в руках мне иногда и жескую сумку напряг нести, если она из больших и нагрузить.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 17:35    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Так когда едешь один, то и сумка не тяжелая, на плече однозначно удобнее. Никогда у меня плечи не болели после сумок, но и тяжести я так никогда и не носила, ведь что человеку с собой нужно: несколько своих вещей, средства гигиены, косметика, книжка, даже смена обуви - все это совсем не тяжело.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 19:50    Re: Дорожные сумки и чемоданы
jenifer писал(а):
Так когда едешь один, то и сумка не тяжелая, на плече однозначно удобнее. Никогда у меня плечи не болели после сумок, но и тяжести я так никогда и не носила, ведь что человеку с собой нужно: несколько своих вещей, средства гигиены, косметика, книжка, даже смена обуви - все это совсем не тяжело.

Просто когда едеш один, часто бывает, что мобильность на первом месте. Небольшуя дорожную сумку я когда-то даже в гардероб библиотеки сдавала, хотя там этого очень не любят, чемодан точно не взяли бы.
а плечо бывало болело иногда, когда либо приходилось больше что-то положить, либо долго ходить. Но именно эту боль мне переносить легче, чем боль в пальцах или мышцах руки

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2013, 17:20    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Здесь каждому свое, чемодан на колесах значительно хуже сумки на колесах, сумка устойчивее и удобнее.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2013, 17:42    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Люка писал(а):
Здесь каждому свое, чемодан на колесах значительно хуже сумки на колесах, сумка устойчивее и удобнее.

Сумка на колесах - это такая?
Изображение
Визуально мне нравится, тем более, что у нее есть все варианты: и на колесах, и на плече, и за ручки самому или вдвоем можно нести в зависимости от ситуации. Хотя все равно остаюсь при своем мнении. Колеса хороши для ровного тротуара, от поезда до такси и от такси до дома. А если экономишь на всем, стараешся пешком где только можно перебежать, часто дворами, ездишь в общественном транспорте, том же метро, то лучше ничего за собой не тянуть.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2013, 16:05    Re: Дорожные сумки и чемоданы
такие сумки очень даже удобные, просто чемодан вести немного удобней, а эта будет немного перекидываться на сторону.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2013, 17:13    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Аврора писал(а):
такие сумки очень даже удобные, просто чемодан вести немного удобней, а эта будет немного перекидываться на сторону.

Ой, сколько людей, столько и мнений :D Буквально в предидущем посте написали, что сумка (правда не знаю такая ли имелась ввиду) как раз намного удобнее и устойчивее, чем чемодан :?
Хотя я понимаю, почему такая перекидываться на сторону может, но в мой единственный опыт с чемоданом такое тоже случалось. Так что: либо вещей поменьше и сумка на плече, либо спутник помощник рядом :D

Модератор

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 17:25    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Это точно) я редко куда-то езжу сама, так что сумки и чемоданы практически не ношу.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 00:32    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Ну я просто до кризиса экономического, когда еще была не замужем, то довольно много ездила в командировки. И хотя буквально была не одна, но на коллег же свои сумки не навешаешь. Так что с сумкой на плече было очень удобно. Но последние годы чаще езжу с мужем, а привычка собирать вещи, чтоб сама могла с ними справится, осталась

Модератор

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:44    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Я раньше тоже пользовалась обычной дорожной сумкой на ручке, если ничего очень тяжелого не носить, то удобно.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 19:36    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Cheremxa писал(а):
Люка писал(а):

Сумка на колесах - это такая?
Изображение
Визуально мне нравится, тем более, что у нее есть все варианты: и на колесах, и на плече, и за ручки самому или вдвоем можно нести в зависимости от ситуации. Хотя все равно остаюсь при своем мнении. Колеса хороши для ровного тротуара, от поезда до такси и от такси до дома. А если экономишь на всем, стараешся пешком где только можно перебежать, часто дворами, ездишь в общественном транспорте, том же метро, то лучше ничего за собой не тянуть.

У меня был и чемодан, и такая сумка, только мягкая оболочка, а не твердая, как на фото, мне с сумкой намного удобнее, чемодан часто перекидывался, к тому же он был не очень устойчив, думаю из-за огромного размера, так что я выбираю сумки на колесах.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 16:23    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Вот, не только у меня чемодан перекидывается, это уже радует))

Модератор

Сообщение  Добавленно: 20 июл 2014, 12:00    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Девочки, муж хочет чемодан, подскажите по каким критериям его выбирать, потому что я не понимаю в чем разница между чемоданом за 500 грн и чемоданом за 1000 грн?

Модератор

Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 19:13    Re: Дорожные сумки и чемоданы
Материал, фирма, это нужно уже в магазине консультироваться.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: