Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 15:53 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Вот и мне такие очень нравятся, но они, увы, не для меня, слишком мало вещей в них можно положить. А насчет крепости таких вещей, думаю такие сумки почти вечные
Вложения:
FBdjOX4dxfs.jpg [ 71.8 KIB | Просмотров: 4654 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 16:11 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Мне нравятся чемоданы на колесиках, большого размера. Никак не соберусь себе приобрести. Смущает, что бока четко фиксированы, жесткие, а это значит, растянуть сумку, чтобы уместить больше вещей, никак не получится. Также настораживает, что пустая такая сумка очень много весит - из-за системы колес и полозьев для вытягивания ручки (что превращает ее в "тачечку"). Поэтому пока пользуюсь своей объемной мягкой сумкой, в которую влезает все и даже намного больше (хорошо тянется и не рвется), но присматриваюсь к чемоданам таким.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 17:21 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Они просто очень удобные, что не надо в руках таскать, но вот на счет места в нем и правда, его там не много, некоторые сами большие, а почти ничего не помещается, надо смотреть и спрашивать, чтобы были вместительные главное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 17:23 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Tina White писал(а): Мне нравятся чемоданы на колесиках, большого размера. Никак не соберусь себе приобрести. Смущает, что бока четко фиксированы, жесткие, а это значит, растянуть сумку, чтобы уместить больше вещей, никак не получится. Также настораживает, что пустая такая сумка очень много весит - из-за системы колес и полозьев для вытягивания ручки (что превращает ее в "тачечку"). Поэтому пока пользуюсь своей объемной мягкой сумкой, в которую влезает все и даже намного больше (хорошо тянется и не рвется), но присматриваюсь к чемоданам таким. Меня вот тоже все эти моменты в чемоданах на колесах очень смущают. Привыкла с к сумке на плече - мне с такой и удобнее-привычнее и как-то более мобильной себя чувствую. А муж вот говорит, что за границей в Европе никто с такими сумками не ходит, надо либо чемодан вот такой либо рюкзак...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 17:36 Re: Дорожные сумки и чемоданы
я себе купила не давно чемодан Найк, такой прикольный, там было 3 разных размера я выбрала себе средний. Очень удобная ручка и на 2-х колесах. Расстегивается и там 2 отделения которые разъедененны между собой. Вещи так и остаются отдельно лежать и не перемешиваются а еще отдельное отделение для обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:27 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Так сфоткайте и покажите нам.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:48 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Мы лет 5 назад купили себе сумку фирмы ccs. Очень довольны. По бокам есть замки, которые при открытии увеличивают размер сумки. И внутри есть несколько отделений. А ещё на каждый замок есть колодки с кодом. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:57 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Вот такой чемодан я себе купила. Цена правда кусючая но я довольна.
Вложения:
6227723.jpg [ 13.22 KIB | Просмотров: 4648 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 14:48 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Чемоданов у меня много. * стописят штук* едешь в рабочую командировку-нужен небольшой, лёгкий, на колёсах. Едешь в отпуск-больших и много, и чтоб всё поместилось. Я не умею кудо-то ездить с сумкой косметичкой! Даже на тренировки вожу с собой приличную сумку, там полотенце, шлёпки, одежда для занятий и т.д. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 14:51 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Я от не люблю з великими речами возитись, як можу так і стараюсь найменше взяти, а ви уже звикли до важкостей???
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 15:10 Re: Дорожные сумки и чемоданы
olexandrivna писал(а): Я от не люблю з великими речами возитись, як можу так і стараюсь найменше взяти, а ви уже звикли до важкостей??? у меня последнии 3 отпуска были с ребенком осенью а тут как не крути то вещей брали довольно много это и жилетка и куртка да еще с собой обогреватель не большой таскали, что бы в случай чего не замерзнуть. Я как правило беру путевки и еду в санаторий. Вообщем как ни крути его вещи да и мои вещи вес получается достаточно большой. А если я еду в командировку то у меня все на много скромнее получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 17:54 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Есть муж и машина, которые иэи тяжести подвезут куда надо. в аэропортах и т.п. Есть сервисный персонал. Так что таскать не приходится.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 18:33 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Так, тут повезло, поки ні першого ні другого не маю, можливо і тому важким здається(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
|
Добавленно: 14 окт 2012, 18:39 Re: Дорожные сумки и чемоданы
olexandrivna писал(а): Так, тут повезло, поки ні першого ні другого не маю, можливо і тому важким здається((( Вам обязательно нужно обзавестись и тем, и другим. Только чтоб мужчина не оказался чемоданом без ручки;)))) Удачи!:-) 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 21:55 Re: Дорожные сумки и чемоданы
мне на сегодняшний день кажется, что удобней чемодана на колесах ничего быть не может единственным и огромнейшим минусом конечно же остаются наши дороги, которые камень на камне и все вездесущие ямы. Но а там где дорога ровная то это просто чудо. Единственное, что при выборе чемодана нужно учитывать качество ткани и колес.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 22:29 Re: Дорожные сумки и чемоданы
kievlyanka2000 писал(а): olexandrivna писал(а): Я от не люблю з великими речами возитись, як можу так і стараюсь найменше взяти, а ви уже звикли до важкостей??? у меня последнии 3 отпуска были с ребенком осенью а тут как не крути то вещей брали довольно много это и жилетка и куртка да еще с собой обогреватель не большой таскали, что бы в случай чего не замерзнуть. Я как правило беру путевки и еду в санаторий. Вообщем как ни крути его вещи да и мои вещи вес получается достаточно большой. А если я еду в командировку то у меня все на много скромнее получается. Ну да, с ребенком намного больше вещей по-любому получится. Но вот чтоб обогреватель с собой в сумке возить - этого я как-то не представляю... Столько удобств с собой брала бы только если бы своей машиной ехали. А так, чем ехать куда-то, где без обогревателя не обойтись, то я бы уж лучше, наверное, дома осталась.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 22:37 Re: Дорожные сумки и чемоданы
ну у нас на отдыхе с обогревателем произошла отдельная история, ребенок промочил в Крыму ноги в море, нужно было срочно сушить ноги и я пошла искать где это можно сделать. В номере было нормально, но обувь сушить это отдельная история, короче нам предложили ветродуйку посушили и за это счастье отдали 7-8 грн, типа оренды. А потом похолодало, я прикинула, что каждый раз так брать в аренда - дороговато мы поехали в Ялту и купили. Так он у нас остался. он не большой и весит около 700 гр. так, что не особо тяжело получается, но иногда спасает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:16 Re: Дорожные сумки и чемоданы
kievlyanka2000 писал(а): Вот такой чемодан я себе купила. Цена правда кусючая но я довольна. И сколько отдали за такой чемодан? Часто с ним ездите? Или лежит пылиться?;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:18 Re: Дорожные сумки и чемоданы
kievlyanka2000 писал(а): Вот такой чемодан я себе купила. Цена правда кусючая но я довольна. На вигляд він не дуже великий, туди все влазить, що вам потрібно?
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:24 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Я понимаю, когда чемодан на колесах используют в поездки. А моя подруга купила такой чемодан для сбора.... грибов. И вот когда мы сней поехали на маршрутке в лес- народ с ведрами нас не понял, да что там в маршрутке, в лесу люди шарахались. Но скажу по-правде, эта сумка прошла все испытания- тяжесью, дождем, лесоповалом, бездорожью, дождем...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|