Спальня    ID: 185253    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 15:23    Re: Спальня
ElenaS писал(а):
мне эта спальня кажется каким-то очень стильным убежищем мужчины ) темные, насыщенные тона, атласное постельное белье, никаких девчачих деталей. Но как же красиво! У меня в прошлом месте жительства была двуспальная кровать. Сейчас это моя мечта для будущей квартиры. С комфортом кровати ни один диван не сравнится!

А мне такая спальня не нравится.Как-то слишком мрачно получается из-за множества темных тонов.Можно было бы как-то разбавить слегка.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 21:35    Re: Спальня
как семейное ложе я такую спальню не вижу, и как девчачье тоже. А вот мужская спальня такая - мне кажется, очень подходящим вариантом.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 22:05    Re: Спальня
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
мне эта спальня кажется каким-то очень стильным убежищем мужчины ) темные, насыщенные тона, атласное постельное белье, никаких девчачих деталей. Но как же красиво! У меня в прошлом месте жительства была двуспальная кровать. Сейчас это моя мечта для будущей квартиры. С комфортом кровати ни один диван не сравнится!

А мне такая спальня не нравится.Как-то слишком мрачно получается из-за множества темных тонов.Можно было бы как-то разбавить слегка.

Ну эта спальня действительно выглядит мужской. Но она немного мрачновата мне не из-за темных тонов, а из-за какого-то символизма в дизайне. Это солнце в изголовье оттает язычеством... хотя красиво
А темные тона меня совсем не пугают
Изображение Изображение Изображение Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 09:59    Re: Спальня
ммм, первые две фотки такие роскошные! Просто шикарное сочетание цветов. Но, как ни странно, я бы предпочла ту, что на последнем фото. Она вроде и простенькая (в сравнении с первыми), но вот что-то в ней более домашнее. Нет излишества деталей, декор не напирает. Это вариант, который долго не надоест. Да и цвет один из любимейших!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:09    Re: Спальня
А мне вот нравится такая спальня с огромным окошком и сразу с видом на деревья :D Вот возле кровати лучше бы бросила себе какую-нибудь красивую шкуру.
Вложение:
modern_spalaya_8-300x300.jpg
modern_spalaya_8-300x300.jpg [ 28.71 KIB | Просмотров: 2653 ]

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 19:52    Re: Спальня
ElenaS писал(а):
ммм, первые две фотки такие роскошные! Просто шикарное сочетание цветов. Но, как ни странно, я бы предпочла ту, что на последнем фото. Она вроде и простенькая (в сравнении с первыми), но вот что-то в ней более домашнее. Нет излишества деталей, декор не напирает. Это вариант, который долго не надоест. Да и цвет один из любимейших!

Мне, кстати, тоже последняя больше по душе. Уютнее. Правда при условии другого цвета пола и кровати :lol: А вот шторы прямо как есть себе забрала бы. Ну нет ничего подобного в наших магазинах :evil:
Но в принципе и вторая тоже довольно уютная. Думаю солидные шкафы там за кадром остались :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 сен 2013, 12:19    Re: Спальня
думаю, стоит поискать в интернете каталоги с такими тканями... а вот насчет гардины в той синей спальне, то я бы точно не использовала эти ролеты. Я для спальни вижу только легкую, струящуюся гардину молочного цвета, можно даже без рисунка :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 сен 2013, 13:09    Re: Спальня
ElenaS писал(а):
думаю, стоит поискать в интернете каталоги с такими тканями... а вот насчет гардины в той синей спальне, то я бы точно не использовала эти ролеты. Я для спальни вижу только легкую, струящуюся гардину молочного цвета, можно даже без рисунка :)

А мне эти темно-синие стены в спальне сильно давят,я бы чувствовала себя не комфортно там.хочется чего-то более светлого,я себе думаю стены в персиковых,бежевых или цвета какао тонах делать.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 17:24    Re: Спальня
шикарные спальни, но не для наших квартир, нам нужно что-то светлое, чтоб расширять помещение, а не уменьшать его. Мне понравились все спальни, но выбрала бы ту, что на фото Марины, она светлая и там есть большое окно.
Мне еще вот такая спальня очень понравились, фиолетовый цвет красивый

Вложения:
r9goV7qQhHk.jpg
r9goV7qQhHk.jpg [ 38.52 KIB | Просмотров: 2628 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 08:33    Re: Спальня
ElenaS писал(а):

Ролеты такие как там вместо тюли, я тоже не люблю. Тем более в спальне. За остальным я там их и не заметила сначала.
У меня окно спальни на солнечную сторону выходит, так что надо обязательно плотная темная штора. И эта на фото мне очень нравится и насыщенным синим цветом, и наличием довольно спокойного рисунка, и отсутствием блестящих моментов. Но когда искали в продаже, то в основновном были такого типа (только рисунки могли быть другими
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 21:14    Re: Спальня
Жаклин писал(а):
шикарные спальни, но не для наших квартир, нам нужно что-то светлое, чтоб расширять помещение, а не уменьшать его. Мне понравились все спальни, но выбрала бы ту, что на фото Марины, она светлая и там есть большое окно.

Мне тоже нравится такая бежево-кофейная гамма.Я какраз думаю себе или в таких тонах сделать спальню или в персиковых.Хочется именно теплых,а не холодных оттенков.Вот в такой спальне я бы с удовольствием жила
Вложение:
HHztY_l4RtQ.jpg
HHztY_l4RtQ.jpg [ 48.32 KIB | Просмотров: 2616 ]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 22:23    Re: Спальня
Жаклин писал(а):

вот эта спальня просто шикарная. Какой красивый баклажанный оттенок! Он и спокойный, и теплый, и какой-то уютный! Цвета сочетаются просто отлично. я даже картинку себе сохраню на будущее, когда придется ремонт делать.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 16:34    Re: Спальня
Жаклин писал(а):

Не плохая спальня, но мне кажется она через чур мрачной, все таки это где мы спим, оно должно быть более нежным что ил.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 15:47    Re: Спальня
В целом спальня с фото Жаклин мне понравилась, за исключением портрета в стиле 50-70 на стенке у кровати. Но кресло у большого окна - это нечто. Хочу.
Этот баклажанный цвет хоть и немного темноват, но именно благодаря ему эта спальня и выглядит так по шикарному.

Если более светлые варианты, то мне понравились эти спальни. Но это с разряда - МЕЧТА.

Вложения:
спальня 1-1.jpg
спальня 1-1.jpg [ 643.67 KIB | Просмотров: 2425 ]
10100.jpg
10100.jpg [ 136.12 KIB | Просмотров: 2425 ]
Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 23:16    Re: Спальня
Последняя мне не понравилась из-за прямых линий и углов в мебели, это очень строго и напоминает советский союз, я предпочитаю мебель современных форм и конструкций, спальня Жаклин мрачновата, но мебель отличная, вот бы на пару тонов светлее и было бы идеально, даже в картиной на стене

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 23:57    Re: Спальня
Изумрудно-белая спальня мне очень понравилась, сразу видно что вкус у людей есть.
Мне нравится также такая спальня, не менее шикарна

Вложения:
1Aub48VrYe4.jpg
1Aub48VrYe4.jpg [ 65.55 KIB | Просмотров: 2092 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 06:36    Re: Спальня
Люка писал(а):
Изумрудно-белая спальня мне очень понравилась, сразу видно что вкус у людей есть.
Мне нравится также такая спальня, не менее шикарна

Очень красивый дизайн, но меня пугает и отталкивает это строгое черно-белое сочетание цветов. Все-таки в более мягком сочетании чувствуешь себя уютнее. Правда непонятно зачем почти над всеми круглыми кроватями такие большие люстры... И меня смущает во всех этих вариантах отсутствие шкафов. Или к таким спальням обязательно есть отдельная гардеробная :?
Изображение Изображение Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 10:02    Re: Спальня
щас вообще можно шкафами обставить коридор, так чтобы в спальне не было этих нагромождений. У меня так у сестры - в коридоре стоит в нише большой шкаф-купе, с виду как просто стеночка в прихожей, и там она в принципе хранит большую часть одежды. В комнате только комодик с нижним бельем и ночнушками. В принципе нелпохое решение )

Ух, спальня на последнем фото Люки просто-таки идеальная. Зона сна отделена от остальной части комнаты, и стильно, и уютно. Цвета отличные.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 23:52    Re: Спальня
ElenaS писал(а):
щас вообще можно шкафами обставить коридор, так чтобы в спальне не было этих нагромождений. У меня так у сестры - в коридоре стоит в нише большой шкаф-купе, с виду как просто стеночка в прихожей, и там она в принципе хранит большую часть одежды. В комнате только комодик с нижним бельем и ночнушками. В принципе нелпохое решение )

Ну не всем так везет с коридорами. У меня там уголок для верхней одежды - и то вся не помещается. Да и одевать свитера и футболки в коридоре мне как-то неуютно было бы. Все-таки переодеваюсь в спальне, а значит там же и хранится и домашняя и наиболее используемая одежда

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 10:45    Re: Спальня
Люблю минимализм во всем...И в интерьере))Вот такая неплохая спальня.но она вроде как на чердаке чтоль..)))

Вложения:
11-minimalizm-v-interere.jpg
11-minimalizm-v-interere.jpg [ 60.51 KIB | Просмотров: 2080 ]

[ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Перейти: