Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:40 Re: отзывы о профессиональной косметике.
даже смешно, что это все от ОДНОГО шампуня от перхоти  удивительно. Думаю, если не дай бог придется столкнуться с выпадением, точно воспользуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marichka-egorova
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 10:52 Сообщений: 15 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 10:55 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Лично я не советую брать косметику из Мас маркета(космо,ватсонс). Пользуюсь французкой косметикой L`ambre. Она прдается по каталогам у представителей -консультантов. Хорошая линейка за уходом кожей, гиппоалергенна.Цены конечно выше среднего, но результат это оправдует. 
_________________ ЭКО бытовая химия для дома по доступным ценам в интернет-магазине БудетВаше
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:25 Re: отзывы о профессиональной косметике.
marichka-egorova писал(а): Лично я не советую брать косметику из Мас маркета(космо,ватсонс). Пользуюсь французкой косметикой L`ambre. Она прдается по каталогам у представителей -консультантов. Хорошая линейка за уходом кожей, гиппоалергенна.Цены конечно выше среднего, но результат это оправдует.  По-моему,этой марке до профессиональной косметики очень далеко.Она из той же категории,что и Эйвон и Орифлейм.А карандаш для глаз этой фирмы меня просто убил своим низким качеством.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 14:12 Re: отзывы о профессиональной косметике.
http://cosmetic.com.ua/brands/q535/p225 ... ampoo.htmlПробовала эту шампунь. О Лореале я была не лучшего мнения, лишний раз убедилась в том, что не зря не люблю эту марку  Решила помыть голову и увидеть результат. На вид волосы можно сказать неплохо выглядят, но кожа головы эта шампунь посушила и теперь не очень приятные ощущения. Вообщем осталась недовольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 14:27 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Mila21 писал(а): http://cosmetic.com.ua/brands/q535/p2252/absolut-repair-serie-expert-shampoo.html Пробовала эту шампунь. О Лореале я была не лучшего мнения, лишний раз убедилась в том, что не зря не люблю эту марку  Решила помыть голову и увидеть результат. На вид волосы можно сказать неплохо выглядят, но кожа головы эта шампунь посушила и теперь не очень приятные ощущения. Вообщем осталась недовольна. На самом деле все индивидуально,кому-то подходит,а кому-то нет.Я эту марку люблю,для меня она одна из лучших.Возможно,Вы слишком усердно намылили голову,что он так подсушил 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 18:56 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Mila21 писал(а): http://cosmetic.com.ua/brands/q535/p2252/absolut-repair-serie-expert-shampoo.html Пробовала эту шампунь. О Лореале я была не лучшего мнения, лишний раз убедилась в том, что не зря не люблю эту марку  Решила помыть голову и увидеть результат. На вид волосы можно сказать неплохо выглядят, но кожа головы эта шампунь посушила и теперь не очень приятные ощущения. Вообщем осталась недовольна. Вы наверное первый человек в мире, кого этот дико питательный шампунь подсушил. Вот уж точно не думала, что он на это способен  у меня абсолют наоборот жирнит при постоянном использовании, при том что у меня сухой волос и кожа головы. Наверное, это реакция на какой-то компонент шампуньки...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 21:27 Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): http://cosmetic.com.ua/brands/q535/p2252/absolut-repair-serie-expert-shampoo.html Пробовала эту шампунь. О Лореале я была не лучшего мнения, лишний раз убедилась в том, что не зря не люблю эту марку  Решила помыть голову и увидеть результат. На вид волосы можно сказать неплохо выглядят, но кожа головы эта шампунь посушила и теперь не очень приятные ощущения. Вообщем осталась недовольна. Вы наверное первый человек в мире, кого этот дико питательный шампунь подсушил. Вот уж точно не думала, что он на это способен  у меня абсолют наоборот жирнит при постоянном использовании, при том что у меня сухой волос и кожа головы. Наверное, это реакция на какой-то компонент шампуньки... Часто первое впечатление о косметике бывает обманчивым.Возможно,Мила попользуется немножко и поменяет свое мнение об этом шампуне.У меня такое случалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 11:15 Re: отзывы о профессиональной косметике.
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): http://cosmetic.com.ua/brands/q535/p2252/absolut-repair-serie-expert-shampoo.html Пробовала эту шампунь. О Лореале я была не лучшего мнения, лишний раз убедилась в том, что не зря не люблю эту марку  Решила помыть голову и увидеть результат. На вид волосы можно сказать неплохо выглядят, но кожа головы эта шампунь посушила и теперь не очень приятные ощущения. Вообщем осталась недовольна. На самом деле все индивидуально,кому-то подходит,а кому-то нет.Я эту марку люблю,для меня она одна из лучших.Возможно,Вы слишком усердно намылили голову,что он так подсушил  Я это понимаю. У каждого разная реакция и на косметику и на лекарства. Лореаль я никогда не любила особо. Кроме некоторых красок для волос. Ну пользоваться больше я точно не хочу, ждать пока все волосы высушит. Просто поняла, что не подходит да и все. Так что подарю ее маме наверное да и все дела)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 11:18 Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): http://cosmetic.com.ua/brands/q535/p2252/absolut-repair-serie-expert-shampoo.html Пробовала эту шампунь. О Лореале я была не лучшего мнения, лишний раз убедилась в том, что не зря не люблю эту марку  Решила помыть голову и увидеть результат. На вид волосы можно сказать неплохо выглядят, но кожа головы эта шампунь посушила и теперь не очень приятные ощущения. Вообщем осталась недовольна. Вы наверное первый человек в мире, кого этот дико питательный шампунь подсушил. Вот уж точно не думала, что он на это способен  у меня абсолют наоборот жирнит при постоянном использовании, при том что у меня сухой волос и кожа головы. Наверное, это реакция на какой-то компонент шампуньки... Я не знаю, что повлияло так на кожу( Это уже не первая шампунь, которая обладает питательными свойствами и высушила мне голову. Так что я особо не расстроилась. Зная свои волосы и кожу головы я уже привыкла  Так что поняла, что Виши свое я уже наверное не променяю ни на какую шампуньку, она идеально подходит к моим волосам и кожа головы не ощущает дискомфорта.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:07 Re: отзывы о профессиональной косметике.
а я теперь вот чередую шампуни - ту что подсушивает с той, что питает. Так мне сейчас проще всего. С тех пор как стала делать питательные масляные маски, нет потребности в сильно питательных шампунях постоянно, а совсем без них - кончики начинают подсушиваться. Вобщем, сейчас чередую Avalon Organics с Revlon кератиновым.
|
Вернуться к началу |
|
|
marichka-egorova
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 10:52 Сообщений: 15 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 13:16 Re: отзывы о профессиональной косметике.
marina1986 писал(а): marichka-egorova писал(а): Лично я не советую брать косметику из Мас маркета(космо,ватсонс). Пользуюсь французкой косметикой L`ambre. Она прдается по каталогам у представителей -консультантов. Хорошая линейка за уходом кожей, гиппоалергенна.Цены конечно выше среднего, но результат это оправдует.  По-моему,этой марке до профессиональной косметики очень далеко.Она из той же категории,что и Эйвон и Орифлейм.А карандаш для глаз этой фирмы меня просто убил своим низким качеством. Каждому свое,но лично карандашом я была довольна,за такую цену ( 18 грн ) меня все устроило:мягкая текстура+ для растушевки 
_________________ ЭКО бытовая химия для дома по доступным ценам в интернет-магазине БудетВаше
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 13:21 Re: отзывы о профессиональной косметике.
marichka-egorova писал(а): marina1986 писал(а): marichka-egorova писал(а): Лично я не советую брать косметику из Мас маркета(космо,ватсонс). Пользуюсь французкой косметикой L`ambre. Она прдается по каталогам у представителей -консультантов. Хорошая линейка за уходом кожей, гиппоалергенна.Цены конечно выше среднего, но результат это оправдует.  По-моему,этой марке до профессиональной косметики очень далеко.Она из той же категории,что и Эйвон и Орифлейм.А карандаш для глаз этой фирмы меня просто убил своим низким качеством. Каждому свое,но лично карандашом я была довольна,за такую цену ( 18 грн ) меня все устроило:мягкая текстура+ для растушевки  Карандаш мягкий и рисует очень хорошо,плюс не размазывается и не сильно скатывается.Этим он меня устраивает,но одно только то,что дерево когда точишь начинает просто крошится и оставлять острые улы,которыми можно поранить кожу век,заставляет меня отказаться от него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 16:36 Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а): даже смешно, что это все от ОДНОГО шампуня от перхоти  удивительно. Думаю, если не дай бог придется столкнуться с выпадением, точно воспользуюсь. Хорошо, если помогло - я Виши пробовала два вида шампуня вот этот от перхоти  . Первые два мытья - нарадоваться не могла ,а потом все вернулось на круги своя И вот этот  - не понравился просто по ощущениям. От выпадения пользовалась ампулами Керастаз  - помогло ,но удовольствие не из дешевых - на осень ищу что-то более доступное..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 10:35 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Даринка писал(а): ElenaS писал(а): даже смешно, что это все от ОДНОГО шампуня от перхоти  удивительно. Думаю, если не дай бог придется столкнуться с выпадением, точно воспользуюсь. Хорошо, если помогло - я Виши пробовала два вида шампуня вот этот от перхоти  . Первые два мытья - нарадоваться не могла ,а потом все вернулось на круги своя И вот этот  - не понравился просто по ощущениям. От выпадения пользовалась ампулами Керастаз  - помогло ,но удовольствие не из дешевых - на осень ищу что-то более доступное.. Первый, шампунь Виши Деркос против перхоти мне очень понравился. Я использовала всю баночку и с радостью еще бы купила, но написано, что применяется курсом 4 недели по моему. Вообщем этот шампунь мне очень понравилось, перхоть пропала вся сразу. После второго применения волосы стали здоровыми. И мне понравился блеск и шелковистость от нее. Не каждая шампунь на такое способна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 13:26 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Ну я уже давно замечаю - насколько у разных людей разные ощущения и разные результаты от одного и того же средства..
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2013, 16:44 Re: отзывы о профессиональной косметике.
А разве шампунем от перхоти нужно пользоваться даже, когда перхоть исчезла? Всегда думала, что пока проблема есть пользуешься, нет-стоит ждет своего аса на полке.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 16:50 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Зефирка писал(а): А разве шампунем от перхоти нужно пользоваться даже, когда перхоть исчезла? Всегда думала, что пока проблема есть пользуешься, нет-стоит ждет своего аса на полке. Думаю,когда проблема с перхотью решена,нужно перейти на обычный шампунь,чтобы не пошла обратная реакция.Когда-то в детстве у меня не было перхоти,а после мытья Head and Shoulders голова покрылась просто коржами перхоти.
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin242
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 10:32 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Лучшие масла для волос без смывания по личному опыту и с кучей положительных отзывов в интернете это Macadamia natural oil и loreal mythic oil. Советую попробовать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 10:36 Re: отзывы о профессиональной косметике.
katrin242 писал(а): Лучшие масла для волос без смывания по личному опыту и с кучей положительных отзывов в интернете это Macadamia natural oil и loreal mythic oil. Советую попробовать! По поводу масел мне понравилось Matrix Biolage Exquisite. И не такое уж и дорогое, и качественное. Там сейчас еще два новых вида у них появилось - одно для тонких, второе для толстых. Думаю, может попробовать то, которое для толстых неуправляемых волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2013, 13:43 Re: отзывы о профессиональной косметике.
Танюшик писал(а): katrin242 писал(а): Лучшие масла для волос без смывания по личному опыту и с кучей положительных отзывов в интернете это Macadamia natural oil и loreal mythic oil. Советую попробовать! По поводу масел мне понравилось Matrix Biolage Exquisite. И не такое уж и дорогое, и качественное. Там сейчас еще два новых вида у них появилось - одно для тонких, второе для толстых. Думаю, может попробовать то, которое для толстых неуправляемых волос. А мне нравится масло Лореаль из серии для гладкости волос,оно не жирнит волосы,а также обладает термозащитными сойствами,что немаловажно.Пока нет даже желания пробовать что-то другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|