Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 13:49 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Имеет ли для вас значение,подарки какой стоимости вам дарит мужчина на праздники? Абсолютно никакого не имеет, ведь главное подарок...иногда я сама говорю что хочу...ну не на прямую...а как бы намекаю..не плохо было бы...или же нужно будет купить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 14:27 Re: Материальное положение мужчины
не имеет, но меня в этом смысле никогда и не обижали. Всегда получала вдоволь подарков, так что ожидания обычно превосходились. Я люблю подарки не вещью - вот поездка для меня идеально, потому что это и приятные эмоции, и отдых, и мое любимое дело - путешествия 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 14:30 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): не имеет, но меня в этом смысле никогда и не обижали. Всегда получала вдоволь подарков, так что ожидания обычно превосходились. Я люблю подарки не вещью - вот поездка для меня идеально, потому что это и приятные эмоции, и отдых, и мое любимое дело - путешествия  Согласна, сейчас модно стало дарить сертификаты на активный отдых...например можно выбрать на какую сумму...а человек сам может выбрать...с парашюта он будет прыгать...или сходит на массаж ног рыбками...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 14:40 Re: Материальное положение мужчины
да, бывают прикольные варианты. Из таких сертификатов я бы хотела получить день в СПА ) и никакие парашюты не сравнятся с удовольствием от такого тотального релакса Еще люблю подарки такого плана - если я очень хочу что-то, но жаба давит выделить на это деньги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 14:55 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): да, бывают прикольные варианты. Из таких сертификатов я бы хотела получить день в СПА ) и никакие парашюты не сравнятся с удовольствием от такого тотального релакса Еще люблю подарки такого плана - если я очень хочу что-то, но жаба давит выделить на это деньги  ну тотальный релакс не всем приносит удовольствие...кто-то наоборот отдыхает только с огромным рюкзаком на спине...каждому свое!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 15:04 Re: Материальное положение мужчины
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Имеет ли для вас значение,подарки какой стоимости вам дарит мужчина на праздники? Абсолютно никакого не имеет, ведь главное подарок...иногда я сама говорю что хочу...ну не на прямую...а как бы намекаю..не плохо было бы...или же нужно будет купить... А я все-таки придаю этому значение,но не столько как материальной ценности,сколько по подарку оцениваю отношение парня ко мне.Ведь если парень дарит какую-то дешевую ерунду,то можно сделать вывод,что он на меня жалеет денег,а значит,я ему не так уж важна,либо что он просто жмот,что не есть хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 17:08 Re: Материальное положение мужчины
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): да, бывают прикольные варианты. Из таких сертификатов я бы хотела получить день в СПА ) и никакие парашюты не сравнятся с удовольствием от такого тотального релакса Еще люблю подарки такого плана - если я очень хочу что-то, но жаба давит выделить на это деньги  ну тотальный релакс не всем приносит удовольствие...кто-то наоборот отдыхает только с огромным рюкзаком на спине...каждому свое!!! не спорю, я ж свое мнение высказывала ) Я каждый выходной выхаживаю минимум по 10 км, и каждый день перед сном километров 5, активный отдых это очень хорошо, но не для моей сумасшедшей жизни на данный момент. И если уж мечтать о чем-то, то первое что приходит на ум - это 100% релакс 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 21:00 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): да, бывают прикольные варианты. Из таких сертификатов я бы хотела получить день в СПА ) и никакие парашюты не сравнятся с удовольствием от такого тотального релакса Еще люблю подарки такого плана - если я очень хочу что-то, но жаба давит выделить на это деньги  ну тотальный релакс не всем приносит удовольствие...кто-то наоборот отдыхает только с огромным рюкзаком на спине...каждому свое!!! не спорю, я ж свое мнение высказывала ) Я каждый выходной выхаживаю минимум по 10 км, и каждый день перед сном километров 5, активный отдых это очень хорошо, но не для моей сумасшедшей жизни на данный момент. И если уж мечтать о чем-то, то первое что приходит на ум - это 100% релакс  Елена,Вы же и так такая стройняшка  И еще такие нагрузки на себя берете.Для меня тоже нет отдыха лучше,чем путешествия,пусть даже с рюкзаком на спине 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 00:13 Re: Материальное положение мужчины
Марина, это я не для фигуры, мы просто любители прогулок перед сном и выбраться на выходных к реке или в лесок. Хотя кто-то бы предпочел поход в уютный ресторанчик  Интересно, если я в жизни стану вдруг материально обеспечена, изменит ли это досуг? Как вы, девушки, поменялись навстречу достатку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2013, 10:47 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Имеет ли для вас значение,подарки какой стоимости вам дарит мужчина на праздники? Абсолютно никакого не имеет, ведь главное подарок...иногда я сама говорю что хочу...ну не на прямую...а как бы намекаю..не плохо было бы...или же нужно будет купить... А я все-таки придаю этому значение,но не столько как материальной ценности,сколько по подарку оцениваю отношение парня ко мне.Ведь если парень дарит какую-то дешевую ерунду,то можно сделать вывод,что он на меня жалеет денег,а значит,я ему не так уж важна,либо что он просто жмот,что не есть хорошо. А по-моему так мужчина-жмот намного лучше для семьи, чем мужчина-транжира Другое дело, когда он жмот по отношению к своей женщине, а вот на себя и друзей тратится. Тогда уже ничего хорошего не жди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 10:54 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Марина, это я не для фигуры, мы просто любители прогулок перед сном и выбраться на выходных к реке или в лесок. Хотя кто-то бы предпочел поход в уютный ресторанчик  Интересно, если я в жизни стану вдруг материально обеспечена, изменит ли это досуг? Как вы, девушки, поменялись навстречу достатку? Мы тоже любим ночные прогулки перед сном. Правда сон у нас потом наступает значительно позже, но выбираемся в город. У нас с мужем прогулок наверное всегда больше, чем у среднестатистического человека. Так как мы хозяева собаки, которой вечно не сидится на месте  . Я тоже люблю выбираться на природу, чаще это происходит на выходных. Тогда мы всем семейством жарим мясо и гуляем от души. Да и Рихард выбирается в свет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2013, 11:14 Re: Материальное положение мужчины
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Марина, это я не для фигуры, мы просто любители прогулок перед сном и выбраться на выходных к реке или в лесок. Хотя кто-то бы предпочел поход в уютный ресторанчик  Интересно, если я в жизни стану вдруг материально обеспечена, изменит ли это досуг? Как вы, девушки, поменялись навстречу достатку? Мы тоже любим ночные прогулки перед сном. Правда сон у нас потом наступает значительно позже, но выбираемся в город. У нас с мужем прогулок наверное всегда больше, чем у среднестатистического человека. Так как мы хозяева собаки, которой вечно не сидится на месте  . Я тоже люблю выбираться на природу, чаще это происходит на выходных. Тогда мы всем семейством жарим мясо и гуляем от души. Да и Рихард выбирается в свет! Ну да, собака - это огромный стимул  А вообще такая тяга к выходным на природе наверное у тех, кто живет и работает преимущественно в городе-офисе т.е. все время на асфальте. При таком раскладе и меня на природу тянуло бы. Но так как мы работаем с растениями, то вроде как и так периодически на природк и особого голода за этим нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 11:28 Re: Материальное положение мужчины
Знаете иногда вот хочется выйти на крылечко частного дома и попить кофе вместе. Но у меня в квартире все ограничивается балконом. Я вот все больше задумываюсь на частным домом. Но покупать на 50 квадратов не хочется, а на то что я хочу под 300 квадратов возможностей не хватает. Хотя у меня муж тоже давно бредит частным домом. Может когда-то сможем себе позволить и тогда Рихарду будет проще, да и нам с мужем удобней.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 12:19 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Марина, это я не для фигуры, мы просто любители прогулок перед сном и выбраться на выходных к реке или в лесок. Хотя кто-то бы предпочел поход в уютный ресторанчик  Интересно, если я в жизни стану вдруг материально обеспечена, изменит ли это досуг? Как вы, девушки, поменялись навстречу достатку? Улучшение материального положения,конечно,открывает новые возможности,позволяет тратиться на разные развлечения,но сколько бы ни было у тебя денег,всегда захочется просто побыть наедине с природой-гулять по парку,сидеть возле речки и ходить в лес по грибы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 12:27 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Марина, это я не для фигуры, мы просто любители прогулок перед сном и выбраться на выходных к реке или в лесок. Хотя кто-то бы предпочел поход в уютный ресторанчик  Интересно, если я в жизни стану вдруг материально обеспечена, изменит ли это досуг? Как вы, девушки, поменялись навстречу достатку? Улучшение материального положения,конечно,открывает новые возможности,позволяет тратиться на разные развлечения,но сколько бы ни было у тебя денег,всегда захочется просто побыть наедине с природой-гулять по парку,сидеть возле речки и ходить в лес по грибы  Природа природой, но вот материальная независимость и уверенность очень важна....ведь гуляя возле речки иногда замерзнешь и не хочется думать позволяют у тебе средства зайти в то или другое кафе и ресторан...
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 13:12 Re: Материальное положение мужчины
Стоимость подарка не имеет никакого значения - обращаю внимание на его продуманность ( то есть насколько он думал о том, что мне может понравиться или понадобиться ) и хотя я люблю сюрпризы, но если мужчина все-таки не знает ,что подарить, то пусть лучше спросит, чем дарить лишь бы что.. А по поводу отдыха - мне тоже релакса не хватает - темп жизни сумасшедший...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 13:39 Re: Материальное положение мужчины
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Имеет ли для вас значение,подарки какой стоимости вам дарит мужчина на праздники? Абсолютно никакого не имеет, ведь главное подарок...иногда я сама говорю что хочу...ну не на прямую...а как бы намекаю..не плохо было бы...или же нужно будет купить... А я все-таки придаю этому значение,но не столько как материальной ценности,сколько по подарку оцениваю отношение парня ко мне.Ведь если парень дарит какую-то дешевую ерунду,то можно сделать вывод,что он на меня жалеет денег,а значит,я ему не так уж важна,либо что он просто жмот,что не есть хорошо. А по-моему так мужчина-жмот намного лучше для семьи, чем мужчина-транжира Другое дело, когда он жмот по отношению к своей женщине, а вот на себя и друзей тратится. Тогда уже ничего хорошего не жди.[/quote] Думаю,если человек жмот,то он и на свою женщину будет жалеть денег,начнет рассказывать зачем тебе это,а зачем тебе то,а можно купить и подешевле,а без этого и вовсе можно обойтись.Я бы с таким мужчиной жить не смогла,это ограничение моей свободы выбора,я сама лучше знаю,что мне надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 13:53 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): А по-моему так мужчина-жмот намного лучше для семьи, чем мужчина-транжира Другое дело, когда он жмот по отношению к своей женщине, а вот на себя и друзей тратится. Тогда уже ничего хорошего не жди. Думаю,если человек жмот,то он и на свою женщину будет жалеть денег,начнет рассказывать зачем тебе это,а зачем тебе то,а можно купить и подешевле,а без этого и вовсе можно обойтись.Я бы с таким мужчиной жить не смогла,это ограничение моей свободы выбора,я сама лучше знаю,что мне надо  Ну если сами лучше знаете, то сами и купить сможете  А вот если мужчина деньгами разбрасывается, то для меня это еще хуже, чем если транжирит женщина. Ее-то хоть муж может пробовать обуздать, а вот с мужем-то кто справится? А тратить деньги не задумываясь на все, чего захочется можно только если уверен на 100% в постоянстве дохода. А с этим у нас у всех могут быть проблемы...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:02 Re: Материальное положение мужчины
Спасибо за Ваши мнения. Я наверно счастливый таки человек, потому что мерзнуть возле речки без горяченького еще не приходилось, все не настолько плохо в финансовом плане Нет, я не думаю, что мужчина-жмот это вообще в каком-то смысле хорошо.... У меня такой есть знакомый. Когда он был женат - он своей жене ничего не покупал, а ее зарплату забирал на разные нужды типа ремонта дома. Мотивировал это тем, что для общего же блага старается. В итоге он себе всегда покупал дорогие обновки типа кроссовок, джинсов, а жене своей покупал что-то в ширпотребе, в разы дешевле своих обновок. Она от него ушла. Он сошелся еще с несколькими ,и с каждой которой жил он делал в своем доме ремонт. И было это так: он своей сожительнице вешает лапшу, типа что хочет обустроить им гнездышко для совместного быта, поэтому она пусть заботится о пропитании и комунальных услугах, а он свои деньги будет тратить на ремонт. Фактически он жил за ее счет, плюс делал себе ремонт. Когда ремонт определенной комнаты заканчивался, он резко ругался с девушкой и выгонял ее ) Так что жмота я в своем доме видеть не хочу ни под каким соусом!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:14 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Спасибо за Ваши мнения. Я наверно счастливый таки человек, потому что мерзнуть возле речки без горяченького еще не приходилось, все не настолько плохо в финансовом плане Нет, я не думаю, что мужчина-жмот это вообще в каком-то смысле хорошо.... У меня такой есть знакомый. Когда он был женат - он своей жене ничего не покупал, а ее зарплату забирал на разные нужды типа ремонта дома. Мотивировал это тем, что для общего же блага старается. В итоге он себе всегда покупал дорогие обновки типа кроссовок, джинсов, а жене своей покупал что-то в ширпотребе, в разы дешевле своих обновок. Она от него ушла. Он сошелся еще с несколькими ,и с каждой которой жил он делал в своем доме ремонт. И было это так: он своей сожительнице вешает лапшу, типа что хочет обустроить им гнездышко для совместного быта, поэтому она пусть заботится о пропитании и комунальных услугах, а он свои деньги будет тратить на ремонт. Фактически он жил за ее счет, плюс делал себе ремонт. Когда ремонт определенной комнаты заканчивался, он резко ругался с девушкой и выгонял ее ) Так что жмота я в своем доме видеть не хочу ни под каким соусом! Фу,какая мерзость  Вот говорю же,любовь-любовью,а надо все-таки перестраховываться,а то не знаешь,на какой фрукт попадешь,сейчас он такая душка,а потом использует и даст подстрачник на вылет 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|