Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 13:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Наверное когда смотришь то захватывает...но вот читая ничего не поняла...)))ну посмотрим...а вы в кино смотрели или уже есть в хорошем качестве в нете???
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:43 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): Наверное когда смотришь то захватывает...но вот читая ничего не поняла...)))ну посмотрим...а вы в кино смотрели или уже есть в хорошем качестве в нете??? Скачала на флешку - и на большой экран - так лучше чем на экране компа
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюфка писал(а): А почему в кино не пойдете? Я вот вчера была и спешу с вами поделиться, фильм Любимый из будущего, интересная мелокомедия, сюжет живой, но смотрела поздно, то немного утомило. Ну, во-первых у нас новинки показывают в кинотеатрах намного позже, чем в нете можно в хорошем качестве посмотреть. Не ехать же за этим в Киев. Да мне большой экран не так уж важен. Мне важнее смотреть с удобством на своем диванчике с чайком. Может это возраст 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 19:20 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я и сама не таки и часто хожу в кино, я бы сказала редко, если уже очень захочется увидеть фильм и не захочется ждать, пока он появится в нете в хорошем качестве.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 09:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мы вчера посмотрели кину "Бабуся" - один из немногих русских фильмов, который получил пальмовые ветки и другие награды. Фильм очень трогательный, правда не гламурный )
|
Вернуться к началу |
|
|
milona
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:10 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Хатико- хороший, душевный фильм. Белый Плен- очень хороший фильм, выберите из этих двух.
Последний раз редактировалось milona 20 сен 2013, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaStar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 14:15 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 20:12 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
"В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Тем кто любит драмы 
_________________ Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2013, 11:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела таки "Призрачный патруль". Прикольный фильм, немного юморной даже оказался  Хоть и не такая фантастика, как я люблю, но все равно было приятно посмотреть
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 12:20 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): Мы вчера посмотрели кину "Бабуся" - один из немногих русских фильмов, который получил пальмовые ветки и другие награды. Фильм очень трогательный, правда не гламурный ) а там хоть хороший конец в этом фильме...я вот не очень люблю русские потому что там показывают все как есть на самом деле...как обижают стариков...мне их жалко...а как такого и по соседству или в транспорте насмотришься. хочется смотреть мелодрамы. комедии...иногда фантастику!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 13:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Мы вчера посмотрели кину "Бабуся" - один из немногих русских фильмов, который получил пальмовые ветки и другие награды. Фильм очень трогательный, правда не гламурный ) а там хоть хороший конец в этом фильме...я вот не очень люблю русские потому что там показывают все как есть на самом деле...как обижают стариков...мне их жалко...а как такого и по соседству или в транспорте насмотришься. хочется смотреть мелодрамы. комедии...иногда фантастику! как Вам сказать, как и во многих фильмах, конец и хороший, и плохой. Но пережить можно. После этого фильма посмотрели фильм еще про одну бабушку, корейский фильм. Вот там еще более трогательно сняли. Жаль названия не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2013, 14:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Мы вчера посмотрели кину "Бабуся" - один из немногих русских фильмов, который получил пальмовые ветки и другие награды. Фильм очень трогательный, правда не гламурный ) а там хоть хороший конец в этом фильме...я вот не очень люблю русские потому что там показывают все как есть на самом деле...как обижают стариков...мне их жалко...а как такого и по соседству или в транспорте насмотришься. хочется смотреть мелодрамы. комедии...иногда фантастику! как Вам сказать, как и во многих фильмах, конец и хороший, и плохой. Но пережить можно. После этого фильма посмотрели фильм еще про одну бабушку, корейский фильм. Вот там еще более трогательно сняли. Жаль названия не знаю. Если там бабушки плачут то я смотреть не смогу...я вообще не могу смотреть как плачут старики...сама начну реветь...и все потом плохое настроение...иногда себя корю за свою сопереживательность...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2013, 14:24 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ну, корейский фильм очень добрый, в российском жестче показано, но тоже доброта бабушек. И что часто мы не ценим, а ведь они как дети. Вобщем, это полезно посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:26 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Cheremxa писал(а): Нюфка писал(а): А почему в кино не пойдете? Я вот вчера была и спешу с вами поделиться, фильм Любимый из будущего, интересная мелокомедия, сюжет живой, но смотрела поздно, то немного утомило. Ну, во-первых у нас новинки показывают в кинотеатрах намного позже, чем в нете можно в хорошем качестве посмотреть. Не ехать же за этим в Киев. Да мне большой экран не так уж важен. Мне важнее смотреть с удобством на своем диванчике с чайком. Может это возраст  А хтось вже знаходив цей фільм в інтернеті? Мені хоча б в будь-якій якості. Дуже хотілося б подивитися, а в інтернеті його все нема й нема.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 19:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
мой друг с девушкой ходили - он сказал что мне надо обязательно посмотреть это кино, что очень интересное!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 20:40 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я сьогодні подивилася першу серію фільму "Під куполом" зняту за книгою Стівена Кінга. Що я можу сказати - дивитися цікаво аналогічно, як і читати. Я ледь стримую спокусу почати дивитися продовження, та пообіцяла чоловіку, що сьогодні ввечері дивитимемося разом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 15:52 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Дивилася останнього разу фільм "Звичка розлучатися", російська комедія, досить цікава...про дівчину, яка не могла зрозуміти чого їй так не щастить в коханні.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 16:01 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я недавно смотрела фильм "Похороните меня за плинтусом". Повесть о восьмилетнем мальчике , который живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. когда смотрела фильм, то и осуждала бабушку, и в то же время понимала её....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2013, 16:11 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
annamadam писал(а): Я недавно смотрела фильм "Похороните меня за плинтусом". Повесть о восьмилетнем мальчике , который живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. когда смотрела фильм, то и осуждала бабушку, и в то же время понимала её.... а я не люблю таке дивитися, коли вибираю для себе фільм, то хочу щоб він мене розслабив, відволік від щоденних турбот, а не навпаки заставив ще над чимось задумуватися і переосмислювати.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 16:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Лина, Вы знаете, все зависит от настроения и ситуации))) Иногда хочется чего то легкого непринужденного, а иногда и подумать над фильмом не помешало бы. Мне понравился сериал "Краткий курс счастливой жизни". Интересно было понаблюдать за происходящим...жизненный такой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 13:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую всем сериал новый Пепел))Офигенский фильм для тех кто любит фильмы на военную тематику))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|