Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 15:07 Re: Головная боль
Mila21 писал(а): Я уже четвертый день не могу понять, что со мной происходит. К 12 часам начинает дико болеть голова и так потом длится до самого вечера. Давление в норме, каждое утро меряю. Вроде сильно не волнуюсь, погода стабильная. А в чем проблема не пойму. Сегодня уже и отдохнула больше, а все равно болит. И к врачу идти не хочется( Ну если у вас так пару дней, то лучше всего проверится...не думаю что на погоду все время так может реагировать...и меньше пейте химии, она только времена помогает, проблему не устраняя...выздоравливайте
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 сен 2013, 12:07 Re: Головная боль
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я уже четвертый день не могу понять, что со мной происходит. К 12 часам начинает дико болеть голова и так потом длится до самого вечера. Давление в норме, каждое утро меряю. Вроде сильно не волнуюсь, погода стабильная. А в чем проблема не пойму. Сегодня уже и отдохнула больше, а все равно болит. И к врачу идти не хочется( Ну если у вас так пару дней, то лучше всего проверится...не думаю что на погоду все время так может реагировать...и меньше пейте химии, она только времена помогает, проблему не устраняя...выздоравливайте У вот тоже вчера после 12 начала голова болеть. А к вечеру только усилилось. Легла думала отдохну пройдет, потом встала через часок, так чуть ноги не подкосились - еще сильнее стало, причем только с правой стороны. Прошло только под утро. Хорошо хоть спать могла и не чувствовала все время
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 14:24 Re: Головная боль
Может это еще погода так давит на голову, сейчас много людей жалуются на головные боли и плохое самочувствие, скорее бы уже хоть чуть солнышко блеснуло, так и жить веселее..а то у нас уже какой день идет дождь, аж на душе от этого стает как-то тоскливо и голова болит... Побольше нужно просто отдыхать и высыпатся, но сейчас такое время, что хочешь жить умей вертется, поэтому мы пашем и практически не обращаем внимание на состояние своего здоровья
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 сен 2013, 16:33 Re: Головная боль
Ирена писал(а): Может это еще погода так давит на голову, сейчас много людей жалуются на головные боли и плохое самочувствие, скорее бы уже хоть чуть солнышко блеснуло, так и жить веселее..а то у нас уже какой день идет дождь, аж на душе от этого стает как-то тоскливо и голова болит... Побольше нужно просто отдыхать и высыпатся, но сейчас такое время, что хочешь жить умей вертется, поэтому мы пашем и практически не обращаем внимание на состояние своего здоровья Погода по-любому влияет. Правда в моем случае не всегда и всегда по-разному. Но на солнышко пока надеятся не приходится, к сожалению. В прогнозах одни дожди. Вот и сегодня с утра небо было чистое, потом затянуло, а сейчас вот только хотели на улицу выйти, а опять дождь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 16:38 Re: Головная боль
Cheremxa писал(а): Ирена писал(а): Может это еще погода так давит на голову, сейчас много людей жалуются на головные боли и плохое самочувствие, скорее бы уже хоть чуть солнышко блеснуло, так и жить веселее..а то у нас уже какой день идет дождь, аж на душе от этого стает как-то тоскливо и голова болит... Побольше нужно просто отдыхать и высыпатся, но сейчас такое время, что хочешь жить умей вертется, поэтому мы пашем и практически не обращаем внимание на состояние своего здоровья Погода по-любому влияет. Правда в моем случае не всегда и всегда по-разному. Но на солнышко пока надеятся не приходится, к сожалению. В прогнозах одни дожди. Вот и сегодня с утра небо было чистое, потом затянуло, а сейчас вот только хотели на улицу выйти, а опять дождь  У нас примерно час назад начало солнышко выглядывать, но вот снова нахмурилось, вот и отображается такаяя погода на нашем здоровье..ех, и летом толком не нагрелись и холода так рано пришли... Мне при головных болях массаж отлично помогает, просто сама себе пару минут массажирую пальцами кожу головы и виски тоже, облегчение наступает сразу, потом можно полежать чуть, если уже такие методы не помогает, так без обезбаливающих не обойтись
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2013, 12:36 Re: Головная боль
Ирена писал(а): Cheremxa писал(а): Ирена писал(а): Может это еще погода так давит на голову, сейчас много людей жалуются на головные боли и плохое самочувствие, скорее бы уже хоть чуть солнышко блеснуло, так и жить веселее..а то у нас уже какой день идет дождь, аж на душе от этого стает как-то тоскливо и голова болит... Побольше нужно просто отдыхать и высыпатся, но сейчас такое время, что хочешь жить умей вертется, поэтому мы пашем и практически не обращаем внимание на состояние своего здоровья Погода по-любому влияет. Правда в моем случае не всегда и всегда по-разному. Но на солнышко пока надеятся не приходится, к сожалению. В прогнозах одни дожди. Вот и сегодня с утра небо было чистое, потом затянуло, а сейчас вот только хотели на улицу выйти, а опять дождь  У нас примерно час назад начало солнышко выглядывать, но вот снова нахмурилось, вот и отображается такаяя погода на нашем здоровье..ех, и летом толком не нагрелись и холода так рано пришли... Мне при головных болях массаж отлично помогает, просто сама себе пару минут массажирую пальцами кожу головы и виски тоже, облегчение наступает сразу, потом можно полежать чуть, если уже такие методы не помогает, так без обезбаливающих не обойтись Мне массаж тоже очень помогает. Но только проблема в том, что он как правило действует только до тех пор, пока я его делаю  А только перестаю, как все почти сразу возвращается. Если удается уснуть, то это лучшее решение, чтоб обойтись без химии
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 17:08 Re: Головная боль
Погода и плюс сейчас часто эти магнитные бури, это все так давит на голову.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 13:01 Re: Головная боль
Недавно прочла одну статью про головные боли, так там рассказывалось что причиной головных болей даже могут быть сьеденные тобой продукты, например если человек имеет повышенную чувствительность к усилителю вкуса глютамату натрию, а есть он в чипсах, крекерах, колбасах, консервах, майонезах и во многих других продуктов, так у человека соотвественно возникают головные боли, вот так то, я о таком и не знала
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:31 Re: Головная боль
Ничего себе. А как узнать есть ли у тебя эта чувствительность?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:37 Re: Головная боль
Аврора писал(а): Ничего себе. А как узнать есть ли у тебя эта чувствительность? Пойти в лаборатарию сдать анализы на алергены, можно сказать только те, что тебя интересуют, так как если делать полный перечень, так это очень дорого выйдет. Я сама когда давно сдавала на пыль, шерсть, чай, кофе, еще что-то там было в списке, так на все аллергия, но так и есть, от пыли сразу пчихаю, от шерсти чешусь, а вот от чая и кофе не замечала, может это внутри организма такие изменения происходят
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 сен 2013, 19:35 Re: Головная боль
И сколько будет стоить такой анализ?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 20:03 Re: Головная боль
Мені від головного болю, на допомогу завжди приходить старий, добрий аналгін!!! От сьогодні доця почала жалітися, що їй болить головка. Я їй дала пів таблеточки аналгіну і вже через п"ятнадцять хвилин моя дитина весело гралася, ніби їй нічого й не боліло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:04 Re: Головная боль
Ирена писал(а): Аврора писал(а): Ничего себе. А как узнать есть ли у тебя эта чувствительность? Пойти в лаборатарию сдать анализы на алергены, можно сказать только те, что тебя интересуют, так как если делать полный перечень, так это очень дорого выйдет. Я сама когда давно сдавала на пыль, шерсть, чай, кофе, еще что-то там было в списке, так на все аллергия, но так и есть, от пыли сразу пчихаю, от шерсти чешусь, а вот от чая и кофе не замечала, может это внутри организма такие изменения происходят Ну, наверное, такие анализы есть смысл сдавать, если сам замечаешь какую-то реакцию организма и не уверен в ее причине. А если чувствуешь себя нормально, в т.ч. и после чипсов, то зачем зря деньги тратить. А вообще лучше учиться обходиться без этих гадостей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 04 окт 2013, 16:46 Re: Головная боль
Девочки, а как вы себя вчера чувствовали? Говорили, что вчера были большие магнитные бури.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 16:58 Re: Головная боль
Я головными болями часто страдала в школе,а во взрослом возрасте меня это почти не беспокоит.Иногда бывает только,когда давление пониженное,но таблетки от головной боли никогда не принимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:18 Re: Головная боль
Просто мне вчера многие жаловались на сильные головные боли.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2013, 20:14 Re: Головная боль
Аврора писал(а): Просто мне вчера многие жаловались на сильные головные боли. У меня сегодня с раннего утра голова болела. Чуть лутше стало уже под вечер, сейчас только совсем немного еще чувствую. Но таблеток не пила сегодня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2013, 13:39 Re: Головная боль
Я тоже уже пару дней просыпаюсь с головной болью, не болит прям так сильно, но такая ноющая неприятная боль и горло немного першит, может смена погоды так влияет снова, тут недавно такая холодина была, тут уже бабье лето началось...А вот анальгин уже не помогает, но сильнее таблеток не хочу пить, недавно с малым переболели, так наглотались таблеток ого-го сколько, не хочется лишний раз еще себя травить, пока терплю эту боль, когда полежу так вроде все проходит, может это еще от недосыпа, чего-то никак не могу выспатся
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 15:32 Re: Головная боль
Мені допомагає цитрамон дарниця, сильних таблеток теж стараюсь не пити, можливо ви прихворіли, нема симптомів грипу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 15:39 Re: Головная боль
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я уже четвертый день не могу понять, что со мной происходит. К 12 часам начинает дико болеть голова и так потом длится до самого вечера. Давление в норме, каждое утро меряю. Вроде сильно не волнуюсь, погода стабильная. А в чем проблема не пойму. Сегодня уже и отдохнула больше, а все равно болит. И к врачу идти не хочется( Ну если у вас так пару дней, то лучше всего проверится...не думаю что на погоду все время так может реагировать...и меньше пейте химии, она только времена помогает, проблему не устраняя...выздоравливайте Спасибо)))) У меня последнее время страшные головные боли, прямь руки опускаются, ничешл не хочется делать. Одно пугает, что голова каждый день болит, а это не хорошо. Завтра утром хочу заехать к знакомому хирургу, пусть посмотрит меня. Может что посоветует, вот даже не знаю от чего. Погода вроде средняя, можно сказать стабильная, волнуюсь я в меру.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|