Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 17:45 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Я тоже так раньше много пила кофе, муж подсадил)))он еще тот кофеман, ну и я рядышком с ним заразилась тем же, но до тоог времени пока сердце не начало болеть, испугалась и сразу начала контролировать употребление кофе, сейчас пью не больше двух чашек в день и мне хватает, если в целях чтоб взборится так пью зеленый чай с жасмином А я, відколи ніде не працюю і сиджу вдома, взяла собі за звичку пити каву лише виключно зранку, один раз на день. І ви знаєте, мені цього вистачає... А на роботі, протягом дня, могла і по кілька разів з подругами виходити на каву...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 08:53 Re: Вредные привычки
на работе я тоже кофеман, а когда дома на выходных - могу вообще не пить даже чашки. Просто на работе очень напряжно собрать мозги в кучу, а кофе как раз тонизирует и помогает лучше думать. И наверно это что-то по типу курения - понервничал - пошел чашечку выпил... Эх, девочки, я не представляю как мне через несколько дней придется отказаться от кофе НАСОВСЕМ 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:03 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): на работе я тоже кофеман, а когда дома на выходных - могу вообще не пить даже чашки. Просто на работе очень напряжно собрать мозги в кучу, а кофе как раз тонизирует и помогает лучше думать. И наверно это что-то по типу курения - понервничал - пошел чашечку выпил... Эх, девочки, я не представляю как мне через несколько дней придется отказаться от кофе НАСОВСЕМ  Да, на работе соблазна намного больше. Я кофе пью в основном на работе, но не потому что нервничаю, а просто по привычке наверное или не знаю еще почему)))) Я наверное бы без кофе не смогла жить, даже когда надо было отказаться все равно тайком попивала, пока муж не рассекретил. Но хватило меня ненадолго)))) Елена, а почему Вам придется отказаться от кофе? Что произошло?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:27 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Елена, а почему Вам придется отказаться от кофе? Что произошло? Моя доктор сказала, что во время лечения нельзя пить кофе, есть шоколад и пить спиртное. А лечение долгое будет, так как это травы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:49 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Елена, а почему Вам придется отказаться от кофе? Что произошло? Моя доктор сказала, что во время лечения нельзя пить кофе, есть шоколад и пить спиртное. А лечение долгое будет, так как это травы. Да, помню я тоже пила Мастодинон и врач запретила кофе. Для меня это самое страшное наказание было, которое длилось 3 месяца. Сейчас вот опять надо б отказаться, но я не могу. В итоге пью таблетки и кофе. Знаю, что это плохо, но не знаю что поделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:50 Re: Вредные привычки
я себе присмотрела на айхербе заменитель кофе, который по отзывам можно пить. Он еще содержит полезные растительные компоненты - разные корни, цикорий, вобщем, надеюсь, смогу пить это месиво в качестве замены божественному напитку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:56 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): я себе присмотрела на айхербе заменитель кофе, который по отзывам можно пить. Он еще содержит полезные растительные компоненты - разные корни, цикорий, вобщем, надеюсь, смогу пить это месиво в качестве замены божественному напитку  айхерб?-Это что такое? Интернет магазин? Напишите пожалуйста, что за кофе и где его можно глянуть? Вообще зависимость в любом ее проявлении это плохо. Думаю, что надо просто насильно ломать свою зависимость от кофе, но вот с чего начать и как это воплотить в реальность пока не знаю. Меня всегда посещает та мысль, сколько той жизни, чтобы отказывать себе во всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:03 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Да, помню я тоже пила Мастодинон и врач запретила кофе. Для меня это самое страшное наказание было, которое длилось 3 месяца. Сейчас вот опять надо б отказаться, но я не могу. В итоге пью таблетки и кофе. Знаю, что это плохо, но не знаю что поделать. Я теж пила Мастодінон. та не пам"ятаю, чи вживала тоді каву А стосовно цих ліків, то хочу попередити, що зараз дуже багато підробки. Мені навіть моя гінеколог говорила, коли його виписувала, що не впевнена, шо я в нашому місті зможу знайти не підробку. І порадила пити Мастодінон у краплях, а не втаблетках, оскільки буде кращим ефект і краплі рідше підробляють, ніж таблетки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:05 Re: Вредные привычки
iherb - американский магазин органики. Я выбрала себе кофейный напиток фирмы Cafix - All Natural Instant Beverage Crystals, Caffeine Free. Стоит 200 гр чуть больше 5 баксов. Но я пока не заказала, жду зарплату, так что о вкусе ничего пока не скажу )
Вложения:
CFX-90741-0.jpg [ 244.02 KIB | Просмотров: 539 ]
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (23 сен 2013, 12:08) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:07 Re: Вредные привычки
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Да, помню я тоже пила Мастодинон и врач запретила кофе. Для меня это самое страшное наказание было, которое длилось 3 месяца. Сейчас вот опять надо б отказаться, но я не могу. В итоге пью таблетки и кофе. Знаю, что это плохо, но не знаю что поделать. Я теж пила Мастодінон. та не пам"ятаю, чи вживала тоді каву А стосовно цих ліків, то хочу попередити, що зараз дуже багато підробки. Мені навіть моя гінеколог говорила, коли його виписувала, що не впевнена, шо я в нашому місті зможу знайти не підробку. І порадила пити Мастодінон у краплях, а не втаблетках, оскільки буде кращим ефект і краплі рідше підробляють, ніж таблетки. Я тоже слышала такое о Мастодиноне и Циклодиноне. Это одна марка Бионорика) Я уверена в аптеке, где покупаю эти лекарства, так что за подделку и не переживаю особо. А вообще сейчас наверное много лекарств подделывают и не только лекарств. Я думаю надо покупать в проверенных поставщиков, а не в стремных магазинах на 3 копейки дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:13 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): iherb - американский магазин органики. Я выбрала себе кофейный напиток фирмы Cafix - All Natural Instant Beverage Crystals, Caffeine Free. Стоит 200 гр чуть больше 5 баксов. Но я пока не заказала, жду зарплату, так что о вкусе ничего пока не скажу ) Впринципі, ціна не велика... А з чого складається цей напій? І чи не буте він нести також якусь шкоду для організму. Бо вийде, що проміняли шило на мило. Лена, одним словом, Ви купуйте і діліться з нами своїми враженнями, а головне, розкажете, який на смак цей напій... а тоді і я подумаю над купівлею цього замінника)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:18 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Я тоже слышала такое о Мастодиноне и Циклодиноне. Это одна марка Бионорика) Я уверена в аптеке, где покупаю эти лекарства, так что за подделку и не переживаю особо. А вообще сейчас наверное много лекарств подделывают и не только лекарств. Я думаю надо покупать в проверенных поставщиков, а не в стремных магазинах на 3 копейки дешевле. Зараз ліки взагалі небезпечно купувати, особливо якщо вони дорогі та імпортні, незважаючи на те, в якій аптеці вони продаються. Я сумніваюся, що у нашій країні є десь аптека, у якій не було б в наявності жодного підробленого препарату... Вже вкотре я переконуюся, що краще лікуватися народними методами, нехай цей процес лікування буде довшим, проте без шкоди здоров"ю і за мінімальні затрати.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:21 Re: Вредные привычки
Софья писал(а): Впринципі, ціна не велика... А з чого складається цей напій? І чи не буте він нести також якусь шкоду для організму. Бо вийде, що проміняли шило на мило. Лена, одним словом, Ви купуйте і діліться з нами своїми враженнями, а головне, розкажете, який на смак цей напій... а тоді і я подумаю над купівлею цього замінника))) В составе только жареный ячмень, рожь, сахарная свекла и цикорий. Думаю, что это как минимум не вредно Обязательно поделюсь, когда ко мне придет эта покупка. Но будет это не очень скоро, в течение месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:28 Re: Вредные привычки
Зрозуміло... Лєна, а Ви не хотіли б спробувати наші якісь кавові напої? Я не думаю, що вони будуть на смак гіршими ніж цей, проте по ціні Ви виграєте значно, бо наші вартують копійки. Ви принаймі спробуйте, чи зможете взагалі таке пити, а тоді вже замовляйте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:30 Re: Вредные привычки
Надо будет посмотреть такой напиток. Я уже не знаю, что пить и чем заменить кофе. Я раньше пробовала какао менять, а все не такое и не то))) Надо будет изучить этот продукт. А вообще я себя утешаю, что сейчас все вредное и колбасы и сосиски, и вода и сахар. Так что можно чашечку другую пропустить)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:35 Re: Вредные привычки
Софья писал(а): Зрозуміло... Лєна, а Ви не хотіли б спробувати наші якісь кавові напої? Я не думаю, що вони будуть на смак гіршими ніж цей, проте по ціні Ви виграєте значно, бо наші вартують копійки. Ви принаймі спробуйте, чи зможете взагалі таке пити, а тоді вже замовляйте. Софья, Я пробовала парочку - один был просто такая паста с цикорием, а другой был именно кофейный напиток, с колоском на пакете. Оба страшно не понравились. Я и не рассчитывала почувствовать аромат кофе, но хотя бы чтоб сносно было. Цикорий сильно горький был, пить невозможно. А тот что с колоском - ну как земля на вкус  Если посоветуете какой-то из отечественных, я с радостью попробую, так как мне минимум месяц еще куковать без того импортного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:42 Re: Вредные привычки
Я такого не вживаю, не смачні мені ці напої, а ось моя мама тільки таку бурду і п"є. Хоча, останнім часом вона перейшла виключно на цикорій (доречі, він дуже корисний!!!) Я просто до чого веду, не виключено, що цей напій, який Ви замовите, виявиться аналогічно несмачним. То може й не варто його купувати  Потерпіть вже якийсь час без кави, це ж заради Вашого здоров"я. Закаляйте свою силу волі 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:50 Re: Вредные привычки
У нас есть в Галке такие напитки, с ячменем, цыкорием, женьшенем, есть с глодом и мелиссой, с ехинацеей, вообщем много видов, называется "розчинний кавовий напій Галка", но там кофе нет в составе, стоит не дорого, упаковка вроде 150 г что-то около 10ти гривен, я пила их во время беременности, сначала кажется напиток совсем не вкусным, но потом привыкается, и соства там и правда полезный, если оно так еть на само деле
Вложения:
10.jpg [ 72.38 KIB | Просмотров: 531 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 12:59 Re: Вредные привычки
Ось і я про ці напої говорила - смачно, корисно і дешево!!! Та й не варто нічого замовляти із закордонних сайтів, такого добра і в нас вистачає. Нехай не така гарна упаковка, та на смак нічим не гірше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 13:03 Re: Вредные привычки
Я тоже думаю, что если состав один и тот же, так зачем платить больше, это разве что взять упаковку того и того и сравнить по вкусам, если же одинаковые, так нет смысла заказывать с иностранных сайтов по цене намного дороже, да и ждать пока придет. Если тот иностранный напиток стоит около 40 грн, так наших можно на эту сумму четыре пачки приобрести;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|