Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 13:26 Re: Вредные привычки
я не уверена насчет состава наших, а тот выбирала по отзывам на сайте. Я не думаю, что отзывы там поддельные, потому что другие продукты выбранные по отзывам там, мне понравились. Попробую что-то из Галки, вдруг действительно подойдет. Спасибо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 13:42 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): У нас есть в Галке такие напитки, с ячменем, цыкорием, женьшенем, есть с глодом и мелиссой, с ехинацеей, вообщем много видов, называется "розчинний кавовий напій Галка", но там кофе нет в составе, стоит не дорого, упаковка вроде 150 г что-то около 10ти гривен, я пила их во время беременности, сначала кажется напиток совсем не вкусным, но потом привыкается, и соства там и правда полезный, если оно так еть на само деле Я не пробовала тот продукт, о котором пишет Елена, но из Галки пробовала этот напиток. Не понравился вообще. Я не могу сказать, что он плохой или некачественный, но просто по вкусу не мой он. Мой организм понял, что его хотят развести и напоить подменой и не облюбовал такой Женьшень. Вообще у Галки целое направление таких напитков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:02 Re: Вредные привычки
Я сегодня решила взять себя в руки и если не убрать потребление кофе из своей жизни, то хотя бы уменьшить его потребление. Вот уже 2 часа дня и я еще ни ни. Так глядишь может и до вечера дотяну  Вообще странные чувства без кофе, как будто всегда чего-то не хватает)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:18 Re: Вредные привычки
Мы два дня подряд забывали купить кофе, приходилось по утрам заваривать крепкий чай чтоб взбодрится, вроде и не сложно без кофе, но хочется просто того ароматного вкуса, который ничего не заменит, вот сегодня с самого утра завела малого в сад, а сама бегом за кофе, пришла заварила кружечку, мм...красота, но мне даже одной кружки хватает на день, так что это не вредная привычка, а просто так сказать традиция по утрам пить кофе)))) Да и думаю кружечка кофе с утра врятли повредит моему здоровью
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:21 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Мы два дня подряд забывали купить кофе, приходилось по утрам заваривать крепкий чай чтоб взбодрится, вроде и не сложно без кофе, но хочется просто того ароматного вкуса, который ничего не заменит, вот сегодня с самого утра завела малого в сад, а сама бегом за кофе, пришла заварила кружечку, мм...красота, но мне даже одной кружки хватает на день, так что это не вредная привычка, а просто так сказать традиция по утрам пить кофе)))) Да и думаю кружечка кофе с утра врятли повредит моему здоровью Кружечка я думаю не повредит. А я не могу ограничиться кружечкой. У меня после прогулки с Рихардом кофепитие, потом просыпаюсь на работу и снова кофепитие. Потом на работе сплошное кофепитие, потом приходим с прогулки и снова. И так не конца ни края. Муж нейтрально к этому относится, он пьет в основном чаи на травах. Кофе иногда, а я так не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:24 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Мы два дня подряд забывали купить кофе, приходилось по утрам заваривать крепкий чай чтоб взбодрится, вроде и не сложно без кофе, но хочется просто того ароматного вкуса, который ничего не заменит, вот сегодня с самого утра завела малого в сад, а сама бегом за кофе, пришла заварила кружечку, мм...красота, но мне даже одной кружки хватает на день, так что это не вредная привычка, а просто так сказать традиция по утрам пить кофе)))) Да и думаю кружечка кофе с утра врятли повредит моему здоровью Кружечка я думаю не повредит. А я не могу ограничиться кружечкой. У меня после прогулки с Рихардом кофепитие, потом просыпаюсь на работу и снова кофепитие. Потом на работе сплошное кофепитие, потом приходим с прогулки и снова. И так не конца ни края. Муж нейтрально к этому относится, он пьет в основном чаи на травах. Кофе иногда, а я так не могу. Так у вас и правда наверное уже зависимость от кофе, а на сердце никак не влияет? Я раньше когда так много кофе пила, так сердечко и начало покалывать, так сразу уменьшила количество его употребления... А когда забеременела, так вообще отказалась, по началу было оочень трудно, так первые месяцы беременности состояние само по себе сонное, а тут еще кофе нельзя, так и ходила как сонная муха, а потом как-то все вошло в норму, пила зеленые чаи, и уже после родов наверное спустя месяца три снова начала пить кофе, но мало
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:37 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Так у вас и правда наверное уже зависимость от кофе, а на сердце никак не влияет? Я раньше когда так много кофе пила, так сердечко и начало покалывать, так сразу уменьшила количество его употребления... А когда забеременела, так вообще отказалась, по началу было оочень трудно, так первые месяцы беременности состояние само по себе сонное, а тут еще кофе нельзя, так и ходила как сонная муха, а потом как-то все вошло в норму, пила зеленые чаи, и уже после родов наверное спустя месяца три снова начала пить кофе, но мало Иногда покалывает или болит, но от кофе это или от стресса или переживаний не известно. Я не знаю вредит ли сильно мне кофе или не вредит. Но просто уже наверное очень к нему привыкла и не могу теперь так легко отказаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:44 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Так у вас и правда наверное уже зависимость от кофе, а на сердце никак не влияет? Я раньше когда так много кофе пила, так сердечко и начало покалывать, так сразу уменьшила количество его употребления... А когда забеременела, так вообще отказалась, по началу было оочень трудно, так первые месяцы беременности состояние само по себе сонное, а тут еще кофе нельзя, так и ходила как сонная муха, а потом как-то все вошло в норму, пила зеленые чаи, и уже после родов наверное спустя месяца три снова начала пить кофе, но мало Иногда покалывает или болит, но от кофе это или от стресса или переживаний не известно. Я не знаю вредит ли сильно мне кофе или не вредит. Но просто уже наверное очень к нему привыкла и не могу теперь так легко отказаться. Думаю, что если вы бы сильно захотели или были явные причины на это,так вы бы легко отказались от кофе, я сама такая, когда уже припечет, тогда и отказываюсь от какой-то вредной привычки. Ну а если вы и правда не чувствуете по себе, что такая привычка не несет вам никакого вреда, так может нет смысла и переставать пить кофе, заччем лишать себя такого удовльствия??;))) Забеременеете, вот тогда и откажетесь, найдете для себя какую-то замену))) К тому же если у вас от такого количества выпитого кофе в день не болит печень, сердце, вы нормально спите, значит не все так плохо
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:49 Re: Вредные привычки
А я згадала про одну дурну звичку свого чоловіка. Він у мене неаби-який мастак придумати якусь ідею, а потім скинути на менем весь план розробки. Наприклад - надумав мій чоловік, що потрібно завести нашу дитину до стоматолога. Звісно, поїхала записувати дитину на прийом я, хоч йому з роботи до стоматології рукою подати, та й зробити він це міг і по телефону, оскільки у хороших стосунках з лікарем. Та , грець із ним... Я дитину записала на п"ятницю, як він мене і просив (зубчика з нею лікувати піде він). А щойно він подзвонив мені і сказав, що в п"ятницю велике свято, не добре в такий день дитині лікувати зуба. Отже, це означає, що я тепер повинна знову їхати до стоматолога, вибачатися і переписуватися на інший день... Або, придумав мій чоловік, що він поїде до Львова (там живе моя сестра і їй потрібно дещо завезти). Отже, мені тепер треба подумати, коли йому краще туди буде їхати, чим, коли повернутися назад і сказати про це все йому... Ну не йо-ма-йо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 15:09 Re: Вредные привычки
Мда, любит он многие дела перекладывать на ваши плечи))) у нас такого нет, может конечно попросить меня что-то сделать за него, но бывает это крайне редко, это я могу нагрузить его чтоб вместо меня зашел туда-то, спросил то-то и т.д., но иногда он злился мол сама не можешь что-ли. В итоге я поняла что лучше все делать самой, чтоб потом не получалось разных казусов и испорченных телефонов. Софья, а у вас такая ситуация сложилась может из-за того, что вы дома сидите? Он думает что у вас вагон времени, вот и помогай ему во всем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 15:14 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Думаю, что если вы бы сильно захотели или были явные причины на это,так вы бы легко отказались от кофе, я сама такая, когда уже припечет, тогда и отказываюсь от какой-то вредной привычки. Ну а если вы и правда не чувствуете по себе, что такая привычка не несет вам никакого вреда, так может нет смысла и переставать пить кофе, заччем лишать себя такого удовльствия??;))) Забеременеете, вот тогда и откажетесь, найдете для себя какую-то замену))) К тому же если у вас от такого количества выпитого кофе в день не болит печень, сердце, вы нормально спите, значит не все так плохо Думаю мой двигатель антикофейной программы уже запустился. Я уже начала пить таблетки при которых кофе нельзя пить, вот думала, что зачем я их глотаю, если не могу себя заставить не пить кофе. Смысла лечения просто нет тогда вообще, поэтому как-то меня сподвигло начать борьбу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 15:22 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Думаю, что если вы бы сильно захотели или были явные причины на это,так вы бы легко отказались от кофе, я сама такая, когда уже припечет, тогда и отказываюсь от какой-то вредной привычки. Ну а если вы и правда не чувствуете по себе, что такая привычка не несет вам никакого вреда, так может нет смысла и переставать пить кофе, заччем лишать себя такого удовльствия??;))) Забеременеете, вот тогда и откажетесь, найдете для себя какую-то замену))) К тому же если у вас от такого количества выпитого кофе в день не болит печень, сердце, вы нормально спите, значит не все так плохо Думаю мой двигатель антикофейной программы уже запустился. Я уже начала пить таблетки при которых кофе нельзя пить, вот думала, что зачем я их глотаю, если не могу себя заставить не пить кофе. Смысла лечения просто нет тогда вообще, поэтому как-то меня сподвигло начать борьбу. Думаю у вас все получится!!;)))Главнео поставить себе это за цель и двигаться к ней..Потом будете уважать себя за то, какая у вас сила воли, отказатся от кофе!))) Я мужу начинаю снова капать на мозги чтоб кидал курить, а он все не поддается, я подтруниваю что ты слабак и нет силы воли, может сламается)))не знаю уже как на него влиять, да и по состоянию здоровья ему не желательно курить, а он все никак это понять не может, у него всегда кучу обьяснений, по типу когда курит так думается легче или расслабляется в это момент и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 15:30 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Думаю у вас все получится!!;)))Главнео поставить себе это за цель и двигаться к ней..Потом будете уважать себя за то, какая у вас сила воли, отказатся от кофе!))) Я мужу начинаю снова капать на мозги чтоб кидал курить, а он все не поддается, я подтруниваю что ты слабак и нет силы воли, может сламается)))не знаю уже как на него влиять, да и по состоянию здоровья ему не желательно курить, а он все никак это понять не может, у него всегда кучу обьяснений, по типу когда курит так думается легче или расслабляется в это момент и т.д. Да, курить я думаю очень тяжело бросить. Но я думаю желание творит чудеса. У меня папа тоже раньше курил, а потом маме сказал если дочка родится не буду курить и так с момента моего рождения он не разу не курил. Вы его попробуйте чем-то таким замотивировать, чтобы не смог отвертеться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 15:36 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Думаю у вас все получится!!;)))Главнео поставить себе это за цель и двигаться к ней..Потом будете уважать себя за то, какая у вас сила воли, отказатся от кофе!))) Я мужу начинаю снова капать на мозги чтоб кидал курить, а он все не поддается, я подтруниваю что ты слабак и нет силы воли, может сламается)))не знаю уже как на него влиять, да и по состоянию здоровья ему не желательно курить, а он все никак это понять не может, у него всегда кучу обьяснений, по типу когда курит так думается легче или расслабляется в это момент и т.д. Да, курить я думаю очень тяжело бросить. Но я думаю желание творит чудеса. У меня папа тоже раньше курил, а потом маме сказал если дочка родится не буду курить и так с момента моего рождения он не разу не курил. Вы его попробуйте чем-то таким замотивировать, чтобы не смог отвертеться  Так он мне тоже обещал, мол все, забеременеешь брошу курить, бросил на 2 месяца и снова начал, потом говорил что родишь и точно кину, не буду показывать пример плохой ребенку, тоже продержался мало времени..Сейчас он мне говорит, что он просто от курения получает удовольствие, а я хочу его этого лишить))) Не знаю, меня просто этот сигаретный дым прям бесит, он уже как идет домой с работы, вымывает лицо, руки, что от него сигаретами не пахло, чтоб я не нервничала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 15:39 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Так он мне тоже обещал, мол все, забеременеешь брошу курить, бросил на 2 месяца и снова начал, потом говорил что родишь и точно кину, не буду показывать пример плохой ребенку, тоже продержался мало времени..Сейчас он мне говорит, что он просто от курения получает удовольствие, а я хочу его этого лишить))) Не знаю, меня просто этот сигаретный дым прям бесит, он уже как идет домой с работы, вымывает лицо, руки, что от него сигаретами не пахло, чтоб я не нервничала))) Может попробуйте ему таблетки купить против курения. Не знаю насколько они действенны, можно узнать. Или он категорически против отказа от курения. Вроде еще конфеты какие-то есть и пластыри разные. Я думаю Ваша длительная борьбы все-таки приведет к тому, что он начнет шевелиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 17:17 Re: Вредные привычки
У меня есть подруга,которая после отношений с одним парнем начала баловаться кокаином.Она мне рассказывает об этом после очередного похода в клуб,а я даже не знаю,что ей сказать.Она ведь взрослая девушка,не мне ее учить,как жить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 21:26 Re: Вредные привычки
интересная зависимость - после отношений начала баловаться наркотиком. Ей желательно прямо сказать, что с таким увлечением пора подвязывать, если не хочется иметь проблем вообще по жизни. Думаю, подруга не  человек и молча на это смотреть не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 09:13 Re: Вредные привычки
Ничего себе баловаться. Это вроде как с щенком играться, никакого вреда. У нее вообще мозг есть или напрочь отсутствует, что она на такое пошла. Интересно, а где она на него деньги берет, ведь наркотики не дешевые, а кокаин так точно? Или уже вещи начинает выносить потихоньку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:29 Re: Вредные привычки
marina1986 писал(а): У меня есть подруга,которая после отношений с одним парнем начала баловаться кокаином.Она мне рассказывает об этом после очередного похода в клуб,а я даже не знаю,что ей сказать.Она ведь взрослая девушка,не мне ее учить,как жить  И что, что большая девочка? Ее нужно как-то отговорить от этого дела, пока у нее зависимости нет, тогда трудно уже кинуть наркотики.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:34 Re: Вредные привычки
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Так он мне тоже обещал, мол все, забеременеешь брошу курить, бросил на 2 месяца и снова начал, потом говорил что родишь и точно кину, не буду показывать пример плохой ребенку, тоже продержался мало времени..Сейчас он мне говорит, что он просто от курения получает удовольствие, а я хочу его этого лишить))) Не знаю, меня просто этот сигаретный дым прям бесит, он уже как идет домой с работы, вымывает лицо, руки, что от него сигаретами не пахло, чтоб я не нервничала))) Может попробуйте ему таблетки купить против курения. Не знаю насколько они действенны, можно узнать. Или он категорически против отказа от курения. Вроде еще конфеты какие-то есть и пластыри разные. Я думаю Ваша длительная борьбы все-таки приведет к тому, что он начнет шевелиться. Он говорит что очень хочет избавится от этой плохой привычки, но пока не может, так как только на роботе напряги, он сразу срывается и бежит за сигаретами. Когда-то мне свекровь сказала мол подсыпай ему что-то чтоб его от них воротила, но я же с мозгами дружу, и не буду так обманывать любимого человека, он сам каким-то образом должен понять, что все хватит, начинаю вести здоровый образ жизни. А я не перестаю верить что такой день настанет, когда он с легкостью распрощается с этими сигаретами, да и мое капанье на мозги все равно когда-то приведет к результуту;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|