Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 22:33 Re: Секс каждый день!
Я не соглашусь. Если и девушка любит, она пойдет на многие перемены в сексе, чтобы сделать его незабываемым для своего любимого. Особенно если речь о молодежи, которая любит пробовать и экспериментировать.
Вот я со своим мужем не сразу нашла "общий язык" в сексе, но я не начала ему изменять с проверенным мастером секса ))) а методично добивалась своего именно от него. На это ушел ГОД, или даже больше. Но изменить желания так и не было, потому что это любовь. Мы вместе уже 2.5 года, и с каждый сексом ощущения все лучше и лучше. Просто не надо ходить налево, надо уважать своего любимого настолько, чтобы откровенно ему рассказывать о своих желаниях и ощущениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 10:35 Re: Секс каждый день!
Я считаю это нормально, если хватит сил и вдохновения))Хотя не всегда выходить, работа допоздна, усталость ....)А так" хоч сто разів на день"!!!!Во вред это точно никому не пойдет, а наоборот)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 15:22 Re: Секс каждый день!
Если это приносит удовольствие обоим партнерам и никого не напрягает, то все отлично. А не так, что одному хочется, а другой занимается сексом только что бы половинку не обидеть.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 20:58 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): Если это приносит удовольствие обоим партнерам и никого не напрягает, то все отлично. А не так, что одному хочется, а другой занимается сексом только что бы половинку не обидеть. Да,ведь если один партнер занимается сексом не по своему желанию,а чтобы угодить другому,то это обязательно отразится на качестве секса.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 22:41 Re: Секс каждый день!
ой, я часто сначала не хочу, а потом за уши не оттянешь от этого процесса. Мне кажется, у моего партнера определенного рода спортивный азарт просыпается добиться своего когда ему говорят НЕТ ) я не специально ломаюсь, просто бывает что падаешь уже без сил, и только бы поспать, так что и мысли о сексе нет. Но через несколько минут ситуация кардинально меняется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 10:38 Re: Секс каждый день!
ElenaS писал(а): ой, я часто сначала не хочу, а потом за уши не оттянешь от этого процесса. Мне кажется, у моего партнера определенного рода спортивный азарт просыпается добиться своего когда ему говорят НЕТ ) я не специально ломаюсь, просто бывает что падаешь уже без сил, и только бы поспать, так что и мысли о сексе нет. Но через несколько минут ситуация кардинально меняется  Аппетит, как известно, приходит во время еды...)))))У меня тож частенько такое бывает, так как я и мой супруг работаем до поздна и бывает по выходным, так что видимся по утрам и ночью)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:39 Re: Секс каждый день!
ElenaS писал(а): ой, я часто сначала не хочу, а потом за уши не оттянешь от этого процесса. Мне кажется, у моего партнера определенного рода спортивный азарт просыпается добиться своего когда ему говорят НЕТ ) я не специально ломаюсь, просто бывает что падаешь уже без сил, и только бы поспать, так что и мысли о сексе нет. Но через несколько минут ситуация кардинально меняется  А я девочки, признаюсь, что иногда ломаюсь специально, бывает такое. Мне вот хочется, что бы милый немного меня упрашивал, даже упрашивать, то не совсем то слово, что нужно.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 10:35 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): ElenaS писал(а): ой, я часто сначала не хочу, а потом за уши не оттянешь от этого процесса. Мне кажется, у моего партнера определенного рода спортивный азарт просыпается добиться своего когда ему говорят НЕТ ) я не специально ломаюсь, просто бывает что падаешь уже без сил, и только бы поспать, так что и мысли о сексе нет. Но через несколько минут ситуация кардинально меняется  А я девочки, признаюсь, что иногда ломаюсь специально, бывает такое. Мне вот хочется, что бы милый немного меня упрашивал, даже упрашивать, то не совсем то слово, что нужно. Ну, мы же женщины, любим , когда нас добиваются всеми возможными способами)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 10:57 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): ElenaS писал(а): ой, я часто сначала не хочу, а потом за уши не оттянешь от этого процесса. Мне кажется, у моего партнера определенного рода спортивный азарт просыпается добиться своего когда ему говорят НЕТ ) я не специально ломаюсь, просто бывает что падаешь уже без сил, и только бы поспать, так что и мысли о сексе нет. Но через несколько минут ситуация кардинально меняется  А я девочки, признаюсь, что иногда ломаюсь специально, бывает такое. Мне вот хочется, что бы милый немного меня упрашивал, даже упрашивать, то не совсем то слово, что нужно. главное чтобы эта игра и вашему парню нравилась...а то вдруг бы это его обижало...ну мол почему я должен просить...и так далее....мне вот иногда хочется и нравится когда я говорю нет...а парень уже начинает меня переубеждать на да...ты для приличия говоришь нет секунд 10...а потом да,да, да 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:12 Re: Секс каждый день!
ой, я эти обиды реально не понимаю. Надо уметь так говорить НЕТ, чтобы мужчина не обижался, а еще больше хотел женщину соблазнить и добиться своего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 сен 2013, 14:11 Re: Секс каждый день!
Ну нас как-то нет обид по этому поводу, я иногда могу не хотеть, муж понимает, а вот он по-моему хочет всегда. Все мужчины так?
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2013, 14:16 Re: Секс каждый день!
Нет, мой бывает хочет спать, а я хочуууууууууууу...ну я понимаю, что он устает сильно на работе и тд....и встает рано очень))))Но когда он за мной соскучивается сильно...то...)))))))))))все хорошо тогда вообщем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 сен 2013, 14:16 Re: Секс каждый день!
А мой в плане секса никогда не устает, я еще ни одного разу от него не слышала, что он не хочет.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2013, 14:22 Re: Секс каждый день!
Вот это Вам повезло))))))хотя тут уже другой вопрос, Вам же не всегда хочется))))Вот мы женщины, и так не так, и так)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 сен 2013, 15:46 Re: Секс каждый день!
Я когда устаю, то мне тогда ничего не хочется и секса тоже, а вот у мужчин как-то это не так.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2013, 15:59 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): Я когда устаю, то мне тогда ничего не хочется и секса тоже, а вот у мужчин как-то это не так. Странно..Я думала, что наоборот...((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2013, 21:52 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): Ну нас как-то нет обид по этому поводу, я иногда могу не хотеть, муж понимает, а вот он по-моему хочет всегда. Все мужчины так? не все, но у меня тоже такой  даже больной, уставший, грустный, расстроенный чем-то - стоит тронуть, и он уже готов к сексу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:11 Re: Секс каждый день!
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Ну нас как-то нет обид по этому поводу, я иногда могу не хотеть, муж понимает, а вот он по-моему хочет всегда. Все мужчины так? не все, но у меня тоже такой  даже больной, уставший, грустный, расстроенный чем-то - стоит тронуть, и он уже готов к сексу. Наверное такие большинство, я иногда просто поражаюсь со своего, еле ноги несет с работы, но как только речь заходит о сексе, он сразу расцветает и забывает про свою усталость, я ему говорю что может лучше отдохнешь и раньше ляжешь спать, так нет, говорит только после секса))) На меня бывает обижается, когда я отнекиваюсь и говорю что устала и просто физически не могу, так бывает надувает щеки и потом даже не лезет пару дней, пока сама не начну приставать)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:27 Re: Секс каждый день!
значит ему важно видеть желание в ваших глазах. А если устала, что нельзя передать все в его руки? Хочешь - пожалуйста, делай все сам ) От женщины в таких случаях требуется минимум усилий - лежи и балдей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 окт 2013, 21:23 Re: Секс каждый день!
Я там в процессе может и желание придет))
|
|
|